Под что одеть розовые кроссовки. С чем носить розовые кроссовки

Особенности и преимущества цвета

Розовый цвет традиционно любим девушками. Такая одежда и обувь идеально подходит для тех, кто желает подчеркнуть романтичность, нежность натуры, создать игривый, кокетливый образ. При этом палитра отличается богатством оттенков, розовый цвет удачно вписывается в самые разные стилевые решения. Тем, кто не решается использовать яркую фуксию, мадженту, леденцовый розовый, «кислотные», неоновые тона, считая их слишком броскими, гламурными, подойдут более спокойные варианты:

  • лилово-розовый;
  • лососевый;
  • сиренево-розовый;
  • персиковый;
  • пудровый (или «пыльная роза»);
  • «розовый кварц» («полупрозрачный» цвет, напоминающий тон кожи);
  • «миллениальный розовый» (чуть ярче пудрового, очень нежный пастельный оттенок)

Разнообразие оттенков розового позволяет абсолютному большинству девушек при желании подобрать тон, соответствующий собственным представлениям о хорошем вкусе и подходящий к цветотипу внешности. Розовые кроссовки — отличный выбор для женщин, желающих быть стильными, современными. Выглядят они очень оригинально, но в то же время элегантно.

Розовые кроссовки идеально подходят для девушек, желающих подчеркнуть романтичность, нежность натуры, создать игривый, кокетливый образ
Палитра розовых оттенков

Видео

Что можно одеть под розовые кеды. С чем носить розовые кеды

С чем носитьСовременные производители предлагают своим покупателям множество универсальных изделий, которые можно сочетать практически с любым стилем и в любом образе. К таким относятся и кеды — обувь, подходящая для мужчин и женщин. Девушки ценят кеды за их удобство, яркий внешний вид и всестороннее применение. Одним из основных трендовых оттенков сезона стал розовый. Попробуем подобрать стильные и яркие образы с розовыми кедами.

С чем носить

По популярности и востребованности конверсы стоят в одной линейке с туфлями. Современные девушки ведут насыщенный и активный образ жизни, поэтому стараются окружить себя комфортом и удобством. Кеды станут достойной альтернативой неудобным лодочкам или танкетке . Для строго офисного классического стиля (белая блузка и юбка-карандаш) они не подойдут , но в сочетании с платьем будут правильным дополнением.

Кеды давно вышли за рамки исключительно спортивной

Кеды давно вышли за рамки исключительно спортивной обуви . Модницы используют их в кэжуал, повседневном и даже женственном стиле. Поэтому такое приобретение будет грамотным пополнением гардероба.

Справка!  При покупке уделите особое внимание оттенку: в моде мягкие, пудровые и нюдовые тона.

Стиль одежды

В последнем сезоне дизайнеры выдвинули основное правило: сочетать не сочетаемое. Для создания женственного образа используйте шифоновую юбку нежно-серого оттенка с длиной чуть выше колена или миди. Наверх подойдёт лёгкий свитшот нейтральных цветов. Вместо юбки, подойдёт бежевое платье свободного кроя. Такой наряд, лёгкий и воздушный, подойдёт для свидания и романтической встречи.

Всё больше сторонников кэжуального стиля меняют оксфорды и броги на кеды. Обувь мужского кроя не всегда может оказаться удобной, чего нельзя сказать о конверсах. Низ могут составить зауженные брюки, верх — рубашка или футболка. В заключение на плечи можно накинуть бежевый тренч или серый кардиган мелкой вязки.

Важно!  В сочетании с кедами следует отказаться от объёмных вязаных вещей.

Конверсы, джинсы и рубашка в клетку — классический

Конверсы, джинсы и рубашка в клетку — классический наряд современной молодёжи. В комбинации подойдут синие джинсы любого кроя — скинни или бойфренды. Под рубашку подойдёт белая свободная футболка. Наверх также будет актуален розовый бомбер, в тон обуви, или чёрная кожаная косуха.

Аксессуары

Кэжуальный образ в сочетании с тренчем также можетВ сочетании с обувью розовых оттенков подойдут нейтральные аксессуары. Например, женственный ансамбль дополнит маленькая сумочка на плечо белого цвета. На шею можно надеть подвеску с ярким кулоном. Вместо сумочки, также используют клатч.

Кэжуальный образ в сочетании с тренчем также может разнообразить небольшая сумочка. Её легко сменить на объёмную сумку серого или чёрного оттенка. В заключение — лёгкий пудровый палантин на шею.

Повседневный образ невозможен без рюкзака. Под розовые конверсы подойдёт небольшой кожаный рюкзак или спортивного кроя. Из оттенков предпочтительнее остановиться на бледно-розовом, белом или нежно-сером.

Модные советы

  1. Для кэжуала или женственного стиля подойдут сникерсы — кеды на танкетке.
  2. От сочетания «кеды и бриджи» следует отказаться миниатюрным девушкам: ножки визуально становятся ещё короче.
  3. Многие стилисты рекомендуют сочетание «розовые конверсы и бежевое платье-халат» — наряд подойдёт для женственного стиля и понравится любителям кэжуальных образов.
  4. Всё большую популярность набирают кеды на плотной широкой подошве. При покупке стилисты рекомендуют остановить выбор на данном фасоне.

Заключение

Заключение

Девушки, живущие в ритме большого города, умело сочетают в каждом наряде стиль и комфорт. Розовые кеды будут грамотным и модным дополнением в любом гардеробе.

Модные модели розовых кроссовок

Широкий ассортимент свидетельствует о востребованн

Широкий ассортимент свидетельствует о востребованности женских розовых кроссовок. Известные бренды выпускают не только классические варианты для занятий спортом, но и кардинально отличающиеся от них изделия. Рассмотрим подробнее наиболее популярные решения последних сезонов:

  • спортивные модели (кроссовки или бутсы) должны быть в гардеробе каждой девушки. Для повседневного использования они не подойдут, а при выполнении физических упражнений будут просто незаменимы. Обычно спортивная обувь очень легкая и удобная, изготавливается из специального текстиля, позволяющего ноге дышать;
  • главная задача «уличных» кроссовок заключается в том, чтобы обеспечить комфортную ходьбу. Они подойдут как для спортивных занятий, так и для повседневной носки. Для изготовления могут использоваться разные материалы и способы декорирования;
  • ботинки — сникерсы на высокой танкетке отдаленно напоминают традиционные изделия. Как правило, они изготавливаются из кожи и могут быть украшены стразами. Это выглядит очень оригинально и женственно;
  • хай — топы. От предыдущей модели они значительно отличаются ровной подошвой. Благодаря нежному оттенку, громоздкая обувь не выглядит слишком массивно и грубо;
  • кроссовки на высокой платформе можно назвать трендом последних сезонов. Любой дизайн подойдет как для летнего лука, так и для модного образа на холодное время года.

Справка! Дизайнеры регулярно экспериментируют с различными материалами (популярны текстильные, кожаные и лаковые модели), а также вариантами декора (широко используются стразы, банты и кружево).

Благодаря существованию большого количества видов кроссовок, найти себе пару по душе не составляет труда. Такая обувь может стать настоящей изюминкой ничем не приметного, на первый взгляд, образа. Главное, правильно собрать модный ансамбль, чтобы все выглядело уместно.

Материалы основы

Чтобы обувь была выразительной и оригинальной, производители используют различные материалы:

  1. Кожаные модели – стильный акцент, который обеспечит комфорт на весь день. Более дорогостоящий вариант, так как обувь хорошо держит форму, пропускает воздух, а также отличается прочностью.
  2. Заменители кожи – качественный аналог натурального материала отличается легкостью, не растягивается и хорошо держит форму. Как правило, выполненная из резины подошва делает шаг устойчивым, комфортным.
  3. Замша – мягкий, но прочный материал делает нежный акцент на изящности ног. Такие модели не подходят для занятий спортом, но отлично впишутся в городской стиль.
  4. Текстиль – этот материал особенно востребован в жаркий сезон, когда нужна хорошая вентиляция обуви. Кроссы из продуваемого текстиля или сетки – оптимальное решение для лета. Но такую обувь не наденешь в дождливую погоду.

Летний вариант обуви должен быть изготовлен из натуральных материалов, иначе можно устроить своим ступням настоящую баню.

Натуральная кожа
Заменитель кожи
Замша
Текстиль

Разновидности моделей кед

У современной моды есть свои законы, которые она диктует ежедневно. Насчитывается порядка 20 видов кед и кроссовок. Ниже приведен список и описание самых популярных из них.

  • Конверс – очень простая, но довольно интересная модель. Выглядят как обычные кеды с плоской платформой, низким ходом, шнуровкой и символами производителя.
  • Сникерсы – самая популярная модель с танкеткой и со скрытой платформой или каблучком.
  • Туфли-кеды – именно такой вариант отлично подойдет для бизнес-леди.

ВАЖНО ЗНАТЬ: Модные женские полуботинки на весну и осень 2020: фото демисезонных новинок, актуальная обувь

Не существует определенных правил для ношения всех этих моделей. Но не стоит относиться легкомысленно к подбору образа, ведь если сочетать конверс с платьем, то это будет выглядеть как минимум смешно и нелепо. Поэтому стоит уделить этому особое внимание.

Теги

Adblock
detector