Подбор косметики для зеленых глаз

Особенности нанесения цветной туши на ресницы

Неудивительно, что у такого интересного продукта существуют свои особенности нанесения. Так, перед использованием цветной туши можно сначала прокрасить ресницы чёрные тушью: это позволит сделать цвет видимым, но менее интенсивным. Особенно актуально это для тех, чьи ресницы сами по себе довольно светлые, ведь в этом случае ресницы будут целиком и полностью цветными, что может выглядеть несколько странно.

Но если их сперва прокрасить чёрной тушью, то цветной пигмент туши будет красивым дополнением. Чёрной тушью можно накрасить корни ресниц, а кончики проработать уже непосредственно цветной тушью.

Если же обладательницам тёмных ресниц захочется добавить больше цвета, то они могут предварительно нанести специальную светлую основу для туши. Она сделает оттенок цветной туши ярче и заметнее.

Видео

Особенности подбора цветов для зелёных глаз разных оттенков

Зелёная палитра очень богата, не является исключением и окраска радужки глаз. Варьируется не только насыщенность цвета, но и его наполнение другими оттенками. Для каждого варианта есть свои рекомендации по нанесению макияжа.

Палитра для серо-зелёных глаз

Серо-зелёные глаза визуально изменчивы. Это настоящие «хамелеоны», меняющие цвет в зависимости от освещения и палитры теней.

Советы по нанесению дневного макияжа для девушек с серо-зелёными глазами:

  • выделить серый цвет помогут тени стальных, персиковых или медных оттенков;
  • чтобы подчеркнуть зелёные нотки, на веки накладывайте тени бордовых, розовых, сливовых, винных и красно-коричневых оттенков;
  • придать серым или светло-голубым глазам зелёные оттенки позволят пурпурные, оранжевые и желтые краски.

Палитра для каре-зелёных глаз

Особенности макияжа для каре-зелёных глаз:

  • чтобы «извлечь» зелёную составляющую, применяют тени изумрудных и фиолетовых оттенков, такое решение сделает глаза выразительнее;
  • ореховую или янтарную составляющую палитры подчеркивают не только тенями или подводкой, но и помадой ярко-красного цвета;
  • чтобы оттенить зелёные глаза, волосы подкрашивают красной краской – хна, контрастируя с цветом глаз, добавит в них зелени.

Самый простой способ подчеркнуть красоту зелёных глаз – ношение аксессуаров такого же цветов, например, серёг с изумрудами.

Палитра для тёмно-зелёных и светло-зелёных глаз

Особенности нанесения макияжа:

  • приветствуются красные оттенки – ярко-алые и пунцовые краски будут выглядеть слишком вульгарно, а вот тени винных и гранатовых тонов идеально подойдут к зелёным глазам;
  • чтобы сделать глаза ещё ярче, по ним следует пройтись пушистой длинноворсовой кистью, предварительно погрузив её в румяна, аналогичного эффекта добиваются с помощью помады розовых или фиолетовых тонов.

Как правильно наносить тушь

Заключительный момент в макияже глаз – окрашивание

Заключительный момент в макияже глаз – окрашивание ресниц. Чтобы глаза обрамляли пушистые реснички, а не слипшиеся паучьи лапки, нужно выбрать правильную тушь, а затем безупречно ее нанести. Кажется, что в окраске ресниц ничего сложного нет. Но и здесь есть определенные секреты. Во-первых, если на ресницы попал крем, перед покраской их следует обезжирить – протереть ватным диском с тоником. Когда они подсохнут, можно приступать к покраске.

Вначале окрашивают ресницы на нижнем веке, прикаса Вначале окрашивают ресницы на нижнем веке, прикаса Вначале окрашивают ресницы на нижнем веке, прикаса

Вначале окрашивают ресницы на нижнем веке, прикасаясь к ним кончиком кисточки, которую держат вертикально. Если нижние ресницы длинные, лучше их накрасить до половины длины. В противном случае тушь может оставить черные отметины на коже под глазами. Как только краска просохнет, красят ресницы верхнего века. В этом случае держат кисточку горизонтально, начиная прокрашивание с середины.

Затем переходят к внешнему краю, в последнюю очере

Затем переходят к внешнему краю, в последнюю очередь красят внутренний уголок. Кисточку ведут плавными взмахами сверху вниз, чередуя их с зигзагообразными движениями. Тушь наносится по всей длине ресниц – от основания до края. Правильно накрашенные реснички с внешней стороны должны смотреть на висок, с внутренней – на переносицу. Чтобы получить красивый подкручивающий эффект, кончики накрашенных ресничек следует слегка загнуть кисточкой вверх.

Комочки с ресниц можно удалить, если провести по ним специальной расческой, которая соберет излишки. Расчесывать ресницы нужно, пока тушь не высохла. Чтобы маленькие глаза казались больше, нижние ресницы не окрашивают. Для зеленых глаз подходит тушь черного, серого, коричневого, фиолетового, зеленого или золотистого цвета. Не рекомендуется синяя.

Макияж с цветной тушью

Чтобы создать яркий и дерзкий мейк ап, необходимо не только выбирать сочную палитру, но грамотно подбирать ее к своему типу внешности. Если вы не будете придерживаться правил колористики, то старания обернуться поражением.

При выборе туши помните, что:

При выборе туши помните, что:

  • Синяя, серебристая, розовая подходит для холодного цветотипа (зима, лето).
  • Зеленая, красная, золотистая – для теплого цветотипа (осень, весна).
  • Коричневая, фиолетовая – нейтральные.

Цветная тушь сама по себе является ярким акцентом, поэтому ей не требуются дополнения в виде насыщенных теней или подводки. Но если вы решитесь на такой мейк ап, то делайте стрелки тонкими, а тени наносите полупрозрачным слоем.

Модный мейк-ап для зеленоглазых

В этой статье мы не могли не упомянуть тренды визажа в 2021 году. Даже если вы не очень активно следите за модой, вы всегда можете почерпнуть для себя что-то интересное из последних показов.

Так, этим летом на пике популярности находятся кис

Так, этим летом на пике популярности находятся кислотные матовые тени. Для зеленых глаз однозначно подойдут моно-тени в розовых, сиреневых, персиковых тонах. Поскольку основной акцент здесь идёт на них, губы мы оставляем нетронутыми или наносим на них прозрачный блеск.

В 2021 году стрелки стали частыми гостями на модны

В 2021 году стрелки стали частыми гостями на модных показах. Особенно актуальны сегодня широкие цветные стрелки. Это отличное решение для смелых и раскрепощённых девушек, которые не боятся привлекать к себе внимание.

Используйте матовые, блестящие или металлизированные подводки для того, чтобы добиться стильного эффекта.

  Графичные стрелки проще всего рисовать маркером.

Графичные стрелки проще всего рисовать маркером. С его помощью вы одним движением создадите ровную, чёткую линию.

Несмотря на то, что нюд всё ещё правит балом, в работах известных визажистов всё чаще появляются яркие веки с красивыми и плавными переходами цветов.

Хотите стать самой стильной в 2021 году?

Рисуйте цветные смоки-айз. Используйте любые тона,

Рисуйте цветные смоки-айз. Используйте любые тона, которые подходят вашему типу, играйте на контрастах. И не забывайте про плавную растушёвку.

Цветная тушь для карих глаз

Придать выразительность темным очам просто, если выбрать тушь изумрудного оттенка или цвета морской волны и подобрать к ней в тон тени. Для такого яркого мейк апа не забудьте оформить брови, чтобы они не смотрелись бледно и неухоженно.

Как сделать мейк ап для карих глаз:

Как сделать мейк ап для карих глаз:

  1. Нанесите на кожу основу под тени.
  2. Черным карандашом прокрасьте линии роста верхних и нижних ресниц.
  3. На подвижное веко и складку нанесите тени и растушуйте.
  4. Под брови наложите светлые тени или хайлайтер.
  5. Нанесите слой черной туши.
  6. Сверху прокрасьте ресницы цветной тушью.
  7. На реснички у внешнего уголка приклейте стразы.

Макияж готов! Наслаждайтесь прекрасной и оригинальной идеей, которую точно никто не осмелится воплотить. Если зеленый оттенок не подходит под наряд, рассмотрите другие варианты: фиолетовый или синий.

Дневной образ

Не знаете, как сделать ежедневный мейк-ап эффектным, но в то же время сдержанным?

Предлагаем на ваш выбор два варианта: один натуральный с минимумом косметики, а второй лёгкий и выразительный. Оба варианта можно носить в офисе, в университете и даже в школе.

Натуральный или нюдовый мейк не сдаёт позиций уже

Натуральный или нюдовый мейк не сдаёт позиций уже несколько сезонов подряд. Он идеален для молодёжи и для всех, кто хочет ненавязчиво подчеркнуть свою естественную красоту косметикой.

Для образа «а-ля натюрель» подойдут лёгкие тональные основы с деликатным сиянием. На кожу нанесите матовые или сатиновые тени телесного, персикового или бежевого оттенка, аккуратно растушуйте. Подсветите внутренний уголок белым карандашом или хайлайтером.

Ресницы и брови в нюдовом макияже тоже играют важную роль. Брови прокрасьте натуральным карандашом и зачешите наверх. Специализированный гель придаст волоскам объёма. Для ресниц выбирайте тушь, приближенную по тону к вашим волосам. Дополните всё розовой помадой или лёгким блеском.

Предлагаем посмотреть видео:

Второй вариант понравится девушкам, которые предпочитают более насыщенный макияж. В качестве базового цвета для век возьмите лососевый, сиреневый или бронзовый оттенок. В складку и на внешний угол нанесите пигмент немного темнее. Чтобы сделать взгляд более загадочным, добавьте тонкую стрелку.

Если вы любите экспериментировать, попробуйте вмес

Если вы любите экспериментировать, попробуйте вместо чёрной подводки задействовать цветную. Зелёные или бордовые стрелки как по волшебству превращают обычный повседневный макияж в нечто интересное.

Подчеркните тёмным цветом нижнее веко. На слизисту

Подчеркните тёмным цветом нижнее веко. На слизистую добавьте коричневый или чёрный кайал. Для завершения образа придайте щёчкам лёгкий румянец, прокрасьте ресницы и нанесите на губы плотную помаду в тон.

Видео для вас:

Цвета, которые нельзя использовать зеленоглазым

Есть цвета, которые недопустимо применять зеленоглазым девушкам. Внешность становится болезненной и усталой, если в макияже используются синий и голубой цвет. Исключение – насыщенно зелёные глаза, которые при любом цвете теней выглядят идеально.

Также зеленоглазым девушкам противопоказаны тени:

  • чёрные;
  • серебристые;
  • розовые.

Зелёные глаза максимально упрощают дневной макияж, так как сами по себе являются украшением внешности и обладают магнетическим действием. При нанесении косметики достаточно лишь правильно расставить акценты, чтобы дополнить образ зеленоглазой красавицы.

Теги

Adblock
detector