ПОДКЛАД ЧЕРЕЗ ВЕРЕВКИ и УЗЕЛКИ.. Бывают подклады в виде

Какие бывают подклады

Подклад – это любой предмет, который зарядили определенной энергией. Его незаметно подбрасывают в чей-то дом. Заговоренные предметы также могут подарить на праздник, спрятать на рабочем месте. Человек, который сделал порчу, берет тяжелый грех на душу.

Практикующие маги выделяют такие виды подкладов:

  • для порчи — делают на деньги, здоровье, удачу, любовь, смерть;
  • для приворота — подбрасывают возлюбленному мужчине или женщине, чтобы вызвать ответное чувство, влечение;
  • защитные подклады — делают для защиты дома от порчи, воров, пожаров и т. п.

Значение подклада зависит от заговора, предмета и места, куда его подбросили и где он был найден.

Видео

Места для подбрасывания

Подклад оставляют обычно в таких местах, где жертва его не обнаружит. Некоторые обряды требуют, чтобы человек нашел и взял предмет руками.

Дом и личные вещи

Список наиболее популярных мест для подкладов:

  • под порогом дома, около двери;
  • под ковриком у входа в квартиру;
  • мебельные гарнитуры в квартире и офисе;
  • в земле цветочных горшков;
  • плательные шкафы (подбрасывают полотенца, платки, прикалывают на одежду булавки);
  • посуда, вазы;
  • ящики стола;
  • рамки с фотографиями;
  • перья подушки;
  • земля в огороде;
  • проемы двери, лутки;
  • сумки, барсетки, кошельки, косметички.
Подклад часто прячут в цветочные горшки

Подклад часто прячут в цветочные горшки

Если у колдуна нет доступа к дому или личным вещам, он может передать обрядовый предмет через постороннего.

На кладбище

Заговоренные предметы недоброжелатели могут оставлять на могиле усопшего родственника. Это распространенная практика. Доступ к дому и личным вещам нужно получить, а кладбище открыто всегда.

Порча подклад на могиле творится обычно на смерть или болезнь. Подбрасывают предметы, которые не вызывают подозрения — цветы, венок, монетку, обломки металлических проволочек, гвоздь. Оставленные на кладбище вещи несут в себе особую силу, которая постоянно подпитывается чужим горем.

Что представляет собой порча

Мощное энергетическое воздействие, направленное на разрушение жертвы — это порча. Злоумышленник может наслать ее на неугодного ему человека самостоятельно либо обратившись к черной ведьме.

Разрушительной силой обладает порча. Виды порч столь различны, что можно воздействовать на как быстро, так и постепенно. То есть при проведении определенных обрядов маг (черная ведьма) может устанавливать, за какой период человека должна покинуть жизненная энергия.

Стоит заметить, что за такую работу возьмется далеко не каждый маг. Это обусловлено эффектом бумеранга. Энергетический посыл, направленный на жертву, вернется обратно, увеличив свою мощь как минимум в 2 раза.

Шнурок с узлом нашли дома - магия или совпадение?

Шнурок с узлом нашли дома — магия или совпадение?

В такой ситуации, что называется, есть варианты, но они касаются исключительно умысла, а вот результат при любом раскладе не порадует. Случайный узел, завалившийся за телевизор или под кровать, способен существенно повлиять на атмосферу в доме. Под влиянием такой спонтанной магии в семье начинаются ссоры и скандалы, домочадцы не могут ни в чем достичь компромисса. Результат — постоянные обиды и непонимание.

Еще печальнее, если шнурок завязал сильный колдун с намерением причинить осознанный вред. В Средние века много бед наделали «ведьмовские лестницы», веревки, на которых черные волшебницы накручивали девять узлов (при очень большом желании сделать пакость — до сорока). Главное при этом было представить «образ врага», полностью сконцентрироваться на своей ненависти и пожелать человеку конкретного зла.

Каждый последующий узелок усиливал заклинание. В дальнейшем его требовалось подкинуть в дом жертве, подложить в ее вещи — либо потихоньку дотронуться до человека веревкой, после чего закопать ее в землю. Объект ворожбы начинал чахнуть, болеть, его преследовали неудачи во всех сферах. Единственным надежным способом спасения был огонь — когда шнурок сжигали, магическое проклятие переставало работать.

Теги

Adblock
detector