Подселение сущностей и бесы-помощники

Бесы поражают душу!

Есть разновидность бесов, которые не просто живут в астральном теле, а проникают глубже. Они поражают душу человека. Постепенно поражают и порабощают её полностью. Подобные жильцы всегда сопровождают категорию людей, которых называют: наркоманы, убийцы, насильники, всевозможные извращенцы-садисты.

Бесы могут проявлять себя по разному. Например, есть бесы, вызывающие похоть. Не спешите приравнивать их к Суккубам и Инкубам (о них будет отдельный разговор). Так вот,  эти «пассажиры» действуют довольно прямо и примитивно: они  побуждают жертву к  сладострастью, к беспорядочным сексуальным контактам, к постоянной смене сексуальных партнёров. Жизнь такого человека превращается в гонку за удовольствиями.

Первым прицепляется Хульный бес,бес сквернословия показывая дорогу своим собратьям.

Именно он начинает «выделять» свое дерьмо-скверну в жизнь человека.Скверна разлагает душу и на ней как плесень на питательном  субстрате взращиваются пока еще маленькие»бесята», -пороки и зависимости.

Эти две сущности лярва  и бес сквернословия -самое начало «заражения»,именно на этом этапе обнаружив их есть реальная возможность относительно легко избавится без поиска «бабки» и  танцев с бубном.

Если у человека нет лярвы —Лени и Хульного беса,то подселить ему какую-либо пакость практически не реально! Только очень сильный Мастер способен подсадить сущ чистому  человеку с неповрежденным тонким телом

Есть разновидность подселенцев, которых чаще всего называют энерго-гадами. Эти «господа» вызывают как душевные, так и телесные проблемы.

Выглядеть эти самые гады могут по разному, например, как паук, как змея или как жаба.

Кстати, жаба очень часто садится именно на грудную чакру. Если такая особь сидит на груди мужчины, то он будет враждебен к своим близким, и даже агрессивен. Если она сидит на груди у женщины, то она будет часто сплетничать, будет  вечно всем и вся недовольной и постепенно станет фригидной.

Люди с жабой нормальными людьми воспринимаются, как нечто неприятное и отвратительное. С такими людьми не хочется общаться.

Кстати, жаба так же может быть присажена и на половую чакру. Тогда это стопроцентная импотенция у мужчин и букет различных гинекологических болячек у женщин.

Теперь о сущностях подселенных умышленно или в результате ошибок в работе.

Видео

Бесы поражают душу!

Есть разновидность бесов, которые не просто живут в астральном теле, а проникают глубже. Они поражают душу человека. Постепенно поражают и порабощают её полностью. Подобные жильцы всегда сопровождают категорию людей, которых называют: наркоманы, убийцы, насильники, всевозможные извращенцы-садисты.

Бесы могут проявлять себя по разному. Например, есть бесы, вызывающие похоть. Не спешите приравнивать их к Суккубам и Инкубам (о них будет отдельный разговор). Так вот,  эти «пассажиры» действуют довольно прямо и примитивно: они  побуждают жертву к  сладострастью, к беспорядочным сексуальным контактам, к постоянной смене сексуальных партнёров. Жизнь такого человека превращается в гонку за удовольствиями.

Формыподселения астральной сущности

Все виды и формы подселения описать здесь не представляется возможным, поэтому опишу лишь самые интересные варианты, встречающиеся в практике.  Что такое подселение? В двух словах, это – симбиоз, некий способ взаимодействия между ЧЕЛОВЕКОМ и другими существами — ПОДСЕЛЕНЦАМИ. Под симбиозом понимают сожительство двух видов существ, когда оба партнёра вступают в непосредственное взаимодействие с окружающей средой и между собой. Рассмотрим виды и способы этого взаимодействия по порядку.

Взаимодействие астральных сущностей с окружающей средой бывает двух типов: пассивное и активное. Пассивное взаимодействие — это когда подселенец своим присутствием вокруг человека привносит закон того мира, из которого он пришел. — Если подселенец – покойник, пришедший с целью уничтожить человека, то находясь рядом с ним, он привносит закон Стихии Смерти. Это проявляется во всех сферах жизни человека: физическое здоровье, его личные дела, работа, душевное состояние и так далее. Во всех направлениях будет идти замедление, затухание процессов, разрыв связей, потеря интереса окружающих к человеку. — Если подселенец — бес по чернокнижию, то он будет нести вокруг себя свой закон. Это значит более быстрый ход процессов, несдержанность эмоций окружающих, принцип Зла, власть, принцип кнута и пряника. Активное взаимодействие, это когда подселенец работает по Вашей просьбе или в силу собственных мотивов с окружающими людьми. — В случае если подселенец — это покойник, его действиями может быть активное вмешательство и разрушение отношений человека-носителя с близкими людьми, разрушение его бизнеса. Такой подселенец будет наносить сознательный вред, если его связали такими обязательствами. В иных случаях, он может наоборот, защищать человека, отводить его от пустых людей, противодействовать агрессорам. — В случае с бесом-хранителем, это будет выглядеть как исполнение Ваших желаний, которые подселенец пытается реализовать собственными силами — постановка оморочек на окружающих, изменение их отношения к Вам и т.д. Здесь все будет так, как подселенцу будет предписано магом во время ритуала подселения астральной сущности.

Виды харь

Чаще всего можно встретить Хари Гарпии, Хари Суки, Хари Ленивца. Первая – Гарпия – постоянно орёт. Она не может, говорить спокойно. Любое слово другого человека – это возможность и повод поорать. Как правило, у такой Хари есть функция и заключается она в «защите». Такого рода Харя призывается человеком самостоятельно на уровне души. Происходит это в тяжёлые моменты жизни, когда человеку что-то угрожает. Харя приходит защитить, взамен этого она живёт, питаясь жизненной энергией человека.

Харя Суки – это история про чёрную неблагодарность. Когда для человека было сделано очень много доброго и хорошего, когда ещё вчера он ел с этой руки, а сегодня он её укусил и даже в неё нагадил. Именно таков механизм этой сущности.

Харя Ленивца говорит сама за себя. Здесь речь идёт о таких проявлениях, как: паразитирование, леность тела и души, равнодушие, нежелание думать и вообще что-либо делать, созидать, отсутствие интереса к серьезным вещам. Подобных людей можно вычислить по следующим маркерам: они просто валяются на диване, смотрят телик, тупые ток-шоу, примитивные сериалы, не читают. А если и читают, то всякую муть, которая никоим образом не обогащает их ни знаниями, ни умениями.

Как и где цепляется подселенец?

Ответ прост: да где угодно! Хотя бы даже в общественном транспорте. Можно их притянуть собственным мыслепотоком.

Так если человек часто и густо желает всем налево и направо смерти, то сущности негативного заряда сами находят его и присаживаются, ведь он для них, словно бы дерьмо для туалетной мухи.

Любые массовые сборища (концерты, перегруженный в час-пик общественный транспорт), места страданий (больницы, тюрьмы и т.п.) активно  притягивают разнообразных паразитов.

Можно обзавестись сущностью, подцепив её от близкого человека, от родственника, который поражён например,Хульным бесом и в каждую фразу вставляет мат.

Не стоит забывать и о таком явлении, как негативное магическое воздействие. Это история про то, когда кто-то вас заказал. В буквальном смысле слова.  Можно нанять киллера, а можно сходить к бабке, чтобы та колданула)

На выходе будет один и тот же результат – жертва загнётся. Только  в первом случае это произойдёт сразу, во втором постепенно. В результате магического воздействия жертве могут присадить что угодно, начиная от любого гада, беса и заканчивая покойником.

Некоторые подселенцы примитивны, словно домашний тапок, некоторые обладают разумом, а есть и те, чей разум на высоте. В основном это бесы высокого ранга.

Ну, и наконец, покойнички и разнообразные некротические выкрутасы.

Если человек ими поражён, то, как правило, руки и ноги у него преимущественно будут постоянно мёрзнуть, будут ледяными. Частыми гостями будут мысли о смертушке, типа: «поскорей бы уже на тот свет».  Покойники могут вести себя как пассивно (что бывает чаще), так и активно. Они даже могут говорить. Люди тонко чувствующие их слышат. Иногда отдельные слова, порой даже целые фразы.

Иной раз подселенцы могут проявлять себя, так, словно бы появляется некая радиосвязь, типа волну человек поймал. Тогда он начинает слышать обрывки чьих-то разговоров.

Бывают ситуации, когда один подселенец начинает тормозить выполнение программы другого подселенца. Например, начинать мешать друг другу.

Покойник, который был привязан к привороту начинал тормозить активность блудного беса. Или же родовой бес не давал совершить самоубийство, к которому призывал покойник, которого приставили к порче на смерть.

В подобных случая многие начинают видеть картинки у себя в голове, например, того, как безобразно потом будет выглядеть мёртвое тело.

Довольно часто подселенец воняет. Запахи могут быть разными, но всегда неприятными и тошнотворными.

Кстати, ещё запахи могут давать бесы чревоугодия. Многие толстые люди поражены ими, и зачастую вся эта конструкция очень неприятно воняет.

Наличие подселенцев, если их много, может даже менять структуру волос. Так например, некогда мягкие волосы, вдруг станут жесткими, словно проволока.

Некоторые люди постоянно ощущают присутствия кого-то или чего-то рядом. Опять же периодически появляются запахи, например, сырости, некоего холода, тлена или плесени, словно бы какая-то чёрная яма вдруг разверзлась.

Порой ощущается холодный ветерок в помещении, где тепло и все окна и двери закрыты. Подобный холод чаше всего можно почувствовать лбом.

Наличие подселенца – это ещё и боли в суставах. Многие отмечают потерю сна и даже некое отторжение от спального места.

Очень часто подселенец о себе сигнализирует сплошным кладбищем. Оно снится, туда тянет, мысли только об этом месте, там хорошо и т.п. Начинает подкидывать поводы пойти на погост, и все они кажутся жертве убедительными и по настоящему нужными. Часто люди чувствуют себя закрытым  от всего мира, от всех, от самой жизни.

При попытках  выйти с ними на связь реакция может быть разной. От «диалога», до полного игнора. Иной раз подселенец может отвечать запахом.

Есть подселенцы, которые очень любят и обожают питаться эмоциями чувства вины. Они, спустя некоторое время после ругани, наталкивают человека на то, что весь этот халивар был пустым и что он яйца выеденного не стоил, а посему «я сам дурак и сам со всём виноват»!.

Иной раз беса можно увидеть, если долго смотреться в зеркало. Если таковой подселенец имеется, то глаза начнут словно разъезжаться в разные стороны, а само выражение лица становится каким-то глупым и даже неосмысленным.

Если одсажен мертвец, то взгляд жертвы будет очень  тяжелым и как будто бы даже расфокусированным.

Если подселенцев много, то бывают ситуации, что самый сильный из них выдворяет прочь сущей более мелких и более слабых. Чем больше основной подселенец, чем более он раскормленный, тем больше шансов, что едой он не станет ни с кем делиться.

Подселенец- мертвец может сигнализировать сонливостью, состоянием размазанности, физической  слабости. Если суща не тревожить, если не чистить, то он постепенно будет отвоёвывать всё новые и новые территории, поглощая свою жертву каждый день по сантиметру.

Порой подселенца можно увидеть боковым зрением. Иногда это тёмные какие-то сгустки или тени. А порой они могут выглядеть очень даже светоносными. Однако не стоит спешить думать, что если вы видите тень, то это некая позитивная сущность. Совсем даже не факт!

Важно понимать, что в массе своей наличие беса в девяноста девяти процентах случаев будет указывать на повышенную агрессивность (особенно после приёма алкоголя, что будет даже заметно по мимике), всегда будут метаморфозы, связанные с глазами (глаза могут начать смотреть как бы по-разному).

У жертвы могут появиться новые желания, новые мысли, новые идеи фикс, одним словом, что-то разэтакое, чего никогда не было.

Жертва на уровне физическом может начать ощущать на себе грязь. Будет чувство, что что-то хочется смыть.

Лярвы, погостные сущи разного рода  — это чаще всего истории про неприятные запахи (может быть, кстати, запах шерсти, псины, кроме тех, что были указаны выше), про вялость, слабость, беспричинное повышение температуры, раздражительность.

Теги

Adblock
detector