Покрытие ногтей гель-лаком в салоне

Закрасьте старое покрытие лаком с блестками

Для тех, кто трезво оценивает свои умения и даже не хочет пытаться что-то нарисовать, есть способ проще. Подпилите гель-лак и покройте его сверху несколькими слоями лака с блестками. Особенно хорошо подойдет девушкам, которые жить не могут без посещения салона и жалуются на ломкость ногтевой пластины — обновленное покрытие сохранит целостность.  

Instagram content This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content This content can also be viewed on the site it originates from.

Видео

Маскировка отросшей части

Иногда, когда отсутствует необходимое количество времени, можно прибегнуть к данному способу коррекции. Гель-лак отрастает около основания ногтя, и это портит внешний вид маникюра. Профессиональные мастера дают несколько рекомендаций, можно сделать коррекцию несколькими способами:

  1. Для начала необходимо удалить кутикулу с помощью специального средства и апельсиновой палочки. При различии длины ногтей можно аккуратно подкорректировать ее.
  2. При нанесении такого же оттенка на отросшую часть необходимо пилочкой немного снять переход от старого покрытия к естественной пластине. Обработать обезжиривателем и праймером. Далее воспользоваться базой, нанести необходимый гель-лак и закрепить с помощью топа. Некоторые мастера используют более темный оттенок и покрывают им всю поверхность. Но в домашних условиях не рекомендуется использовать данный метод, так как подобрать похожий цвет может быть проблематично.
  3. При маскировке отросшего гель-лака можно воспользоваться специальными декоративными элементами, например, стразами, и покрыть ими необходимую зону. На ногтевую пластину наносится праймер и базовое покрытие, на которое приклеиваются блестки или бусины в желаемом порядке. После этого можно отправить ногтики сушиться, а затем нанести небольшое количество топа для продления стойкости. Такой вариант подойдет тем девушкам, которые не имеют достаточного количества свободного времени, а аккуратный маникюр просто необходим.

Рекомендации мастеров, как исправить отросший гель-лак, показывают, что данную процедуру можно легко выполнить в домашних условиях. Очень важно не нарушать технологию нанесения покрытия.

Лазерная коррекция вросшего ногтя

Вросший ноготь - довольно распространенное заболевание, которое беспокоит многих девушек. Процесс может сопровождаться воспалением, а также болевыми ощущениями. Избавиться от неприятного недуга можно разными методами, однако самым передовым из них является лазерная коррекция.

Для устранения вросшей части используется абляционный лазер, который точно воздействует на ткани пластины и позволяет раз и навсегда забыть о неприятных ощущениях. Помимо этого, к преимуществам подобной коррекции можно отнести и отсутствие кровотечения как во время, так и после процедуры.

Заживление происходит в кратчайшие сроки, при этом не остается видимых рубцов и шрамов. А значит ручки девушки будут продолжать радовать окружающих своей естественной красотой. После проведения лазерной операции, устранения воспалительных процессов и полного заживления можно вновь делать маникюр, а также производить его дальнейшую коррекцию.

Коррекция ногтей на типсах

Во время наращивания типсы специальным составом приклеиваются к краю ногтя. В связи с этим конструкция обладает большей хрупкостью (по сравнению с работой с формами). При процедуре мастер аккуратно снимает верхнее покрытие лака вместе с дизайнерскими элементами.

Опиливание производится при помощи специального электрического инструмента с насадками. Это позволяет бережно удалить отросший слой ногтей под типсами. В случае, если соединение ненадежно, работа производится вручную с использованием пилочек. Далее убирается образовавшаяся пыль и производится обработка антисептиком.

После подготовки начинается нанесение лака, а также восстановление дизайна. Работа производится в несколько слоев с промежуточными сушками под УФ-лампой. Параллельно может осуществляться заливка формы. В конце наносится закрепитель, после чего коррекция считается завершенной.

Варианты дизайна

У каждой девушки ногти растут с разной скоростью, и необходимость коррекции возникает с разной частотой. Но чем темнее оттенок лака, тем заметнее будет отросшая часть пластины. Поэтому существует множество различных вариантов дизайна для ее маскировки:

  • При покрытии декоративным лаком у основания оставляют лунку естественного ногтя, и такой маникюр реже будет нуждаться в коррекции.
  • Украшение декоративными элементами (стразы, блестки, бусинки), а также дизайн с вензелями или другими линиями.
 Французский маникюр является одним из самых удачн
  • Французский маникюр является одним из самых удачных и стойких вариантов, так как отросшая часть абсолютно незаметна окружающим людям.
Теги

Теги

Adblock
detector