Порча на неудачу. Читать сильные молитвы что бы избавиться

Когда необходима помощь магии

Быстрая порча продуктов дома — первый призна

Быстрая порча продуктов дома — первый признак невезения

Первым признаком полосы невезения является быстрая порча продуктов в доме. К примеру, хлеб быстро покрывается слоем плесени. Также одним из показателей наступления черной полосы являются постоянные жалобы членов семьи на свои поражения и неудачи. Причины постоянного невезения могут крыться в:

  • кармической предрасположенности;
  • постоянном хвастовстве самого человека, в желании покрасоваться перед окружающими, в результате чего наступает самосглаз или сглаз со стороны посторонних людей;
  • негативном настрое на невезение, постоянных пессимистических мыслях, депрессивном настроении, в отсутствии
  • желания и стремления преодолевать преграды;
  • негативном энергетическом воздействии – порче, сглазе, проклятьях, подселенцах.

Чтобы избавиться от неудач, можно провести определенные магические действия. С помощью обрядов можно также наслать на недоброжелателей черную полосу в жизни. Этого можно добиться, если заговор на неудачу читать врагу. Но при этом следует помнить, что такие действия относят к черной магии, после их проведения могут быть негативные последствия.

Видео

Правила проведения ритуалов


Для эффективности ритуалов необходимо соблюдать правила их выполнения

Чтобы ритуалы были эффективными, стоит придерживаться определенных правил и рекомендаций:

  1. Очистить тело и душу. Для этого принять ванную или душ, прочитать известную молитву.
  2. Все действия держать в тайне, никому не рассказывать. Магия не любит огласки.
  3. Все обряды выполняются с использованием церковных свечей.
  4. Чтобы минимизировать отрицательные последствия после проведения ритуалов на врага, рекомендуется сразу же принять душ, умыться святой водой, а на перекрестке оставить три монетки в качестве откупа нечистой силе.

Обряд со свечей

Для этого ритуала понадобится простая церковная свеча и веревка. Ритуал проводится на берегу озера или реки.

  • распустить волосы;
  • снять все украшения;
  • зажечь свечу и поставить ее на берегу;
  • сделать петлю из веревки.

После этого читают слова заговора:

«Пусть (имя) в петлю лезет. От проблем не освободится, горе за ним ходит».

Затем веревку бросают в воду и читают продолжение текста:

«Веревка намокает, так и ты, (имя), на дно идешь. Злые духи от тебя удачу заберут и благодать навеки унесут».

Огонь нужно потушить и идти домой. По пути нельзя

Огонь нужно потушить и идти домой. По пути нельзя оборачиваться и разговаривать с кем-либо. Результат появится через неделю. Чтобы усилить эффект, можно провести его повторно.

Но этот обряд имеет последствия для отправителя. Чтобы защититься от них, необходимо сделать откуп. Для этого отправляются на перекресток дороги и бросают через плечо 7 золотых монет. Даже если жертва снимет с себя сглаз, отправитель будет защищен от невезения.

Виды

Порча применяется с древнейших времен, поэтому существует множество разновидностей негативного воздействия. Назвать точное количество видов не сможет ни один колдун. Кто-то применяет те, что переданы по наследству, кто-то – наиболее известные, а некоторые могут использовать собственные порчи. Однако чаще всего в домашних условиях используются следующие виды:

  1. На здоровье. Наиболее часто применяемое воздействие. Целью обряда является частичное либо полное разрушение здоровья. Жертва внезапно начинает сильно болеть или постоянно чувствовать слабость, недомогание, теряет интерес к жизни. При этом медицинские обследования не дают никаких результатов, а человеку становится все хуже. В других случаях жертве выставляют неожиданный и очень серьезный диагноз, но медикаментозное лечение не помогает.
  2. Бесплодие. Для некоторых женщин нет хуже наказания, чем невозможность забеременеть и родить. Если наложено такое воздействие, женщина не может забеременеть естественным путем или все беременности кончаются выкидышем. Медицинские операции также не приносят успеха.
  3. Сексуальная. Наиболее часто применятся для наказания изменника. Испорченный человек или вообще теряет интерес к сексу или, наоборот, не может думать ни о чем другом. Он забывает о работе, еде, сне, близких людях. В результате жертва может сильно заболеть, сойти с ума или пойти на преступление.
  4. На судьбу. Порча на врага, которая полностью меняет жизнь жертвы. Для нее как бы закрываются все пути и нет везения ни в одной области жизни.
  5. На красоту. Чаще всего воздействие насылают на разлучницу. В результате женщина неожиданно и быстро теряет внешнюю привлекательность, у нее начинают выпадать волосы, появляются морщины, заметен неприятный запах от тела.
  6. На дом. Можно навести порчу не только на обидевшего человека, но и на его жилье. В этом случае люди, обитающие в доме, часто ссорятся, плохо себя чувствуют, испытывают необъяснимый страх, находясь в жилище. В доме постоянно что-то ломается, в нем невозможно навести порядок, присутствует дурной запах. Как бы не старались домочадцы прибраться, жилье все равно выглядит неряшливо, в нем неуютно и жутко находиться.
  7. На смерть. Самая страшная, серьезная и опасная порча. Человек со слабой энергетикой быстро умирает от какого-либо проявившегося заболевания или в результате несчастного случая. Если энергетика сильна, жертва начинает постоянно болеть, причем недуг быстро переходит в тяжелые стадии. Человек может прожить несколько лет, но все-таки умирает намного раньше своего срока. Случается, что у жертвы есть мощная защита в виде любви близких, собственного энергетического поля или небесного покровительства. В этой ситуации порча не может привести к смерти, но остается висеть над человеком всю жизнь и даже переходит к его потомкам, преображаясь в родовую.

Эти порчи можно назвать основными видами, все остальные относятся к подвидам. Это порчи на финансовую сторону жизни, на развод, на торговлю, на полноту, бессонницу и т.д.

Как снять порчу на неудачу

Важно произвести диагностику или воспользоваться рНе стоит торопиться использовать специальные обряды. Порчу на неудачу трудно диагностировать, а затрагивает проклятие тонкие части энергетики человека. Например, если наложена порча на бедность, а маг целенаправленно решает выкатать яйцом негатив, попытка не только провалится, а еще и колдун выкатает собственную удачу.

Важно произвести диагностику или воспользоваться ритуалами, которые не навредят. Один из методов — снятие сглаза спичками.

Если человек достаточно наблюдателен, распознать п

Если человек достаточно наблюдателен, распознать признаки порчи можно самостоятельно. Хорошим способом будет ежедневное раскладывание простых пасьянсов: считают вероятность, что пасьянс не сложится, и сравнивают с результатами. Когда игрок стабильно проигрывает чаще, чем по статистике, — это симптом порчи на невезение. Раскладывание карт в пасьянсе не затрагивает другие сферы жизни, например, отношения в семье, финансы, лад в доме или работу, невезение в этом деле — верный признак.

Простой сглаз отводится банальной уборкой в доме, установкой в церкви свечи за здравие недоброжелателя и недельными молитвами с постом. Для избавления от серьезной порчи необходимы услуги профессиональных магов или целителей: некоторые негативные программы снять самому не хватит сил.

Можно попробовать простой ритуал, который требует подготовки. Понадобятся двенадцать освященных церковных свечей и натуральная нитка. Приобретать вещи следует на растущей Луне, не торгуясь и не забирая сдачу. Обряд проводят на убывающей Луне.

Ждут полночь воскресенья. На ниточке завязывают двенадцать узлов. Свечи расставляют кругом, зажигают их, произносят «Отче Наш».

Начинают читать заговор, одновременно сжигая нитку так, чтобы каждая свеча сжигала по одному узелку:

Дело доброе творю, зло врагам всё отдаю. Двенадцать апостолов мне помогают, На все двенадцать месяцев меня оберегают. В двенадцати свечах наузы лихие сжигаю, Неудачи да невезение от себя прогоняю. Вы узлы огнём горите, да к хозяину лихие мысли воротите. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Ждут, пока свечи прогорят полностью, огарки возвращают в церковь. Если навёл порчу знакомый человек, будет видно, как резко недоброжелателю перестанет везти в делах.

Порча на неудачу — изощренный способ наказания врагов. Основной проблемой будет диагностика.

Обряд со свечей

Для этого ритуала понадобится простая церковная свеча и веревка. Ритуал проводится на берегу озера или реки.

Правила проведения:

  • распустить волосы;
  • снять все украшения;
  • зажечь свечу и поставить ее на берегу;
  • сделать петлю из веревки.

После этого читают слова заговора:

Затем веревку бросают в воду и читают продолжение текста:

Огонь нужно потушить и идти домой. По пути нельзя оборачиваться и разговаривать с кем-либо. Результат появится через неделю. Чтобы усилить эффект, можно провести его повторно.

Но этот обряд имеет последствия для отправителя. Чтобы защититься от них, необходимо сделать откуп. Для этого отправляются на перекресток дороги и бросают через плечо 7 золотых монет. Даже если жертва снимет с себя сглаз, отправитель будет защищен от невезения.

Виды порчи на неудачу

Существует множество видов порчи на невезение, но почти все они накладываются на жертву после взаимодействия с заговоренным предметом. В качестве предмета подклада могут быть использованы самые разные вещи, начиная с денег, заканчивая перьями диковинных птиц.

Из-за того, что исполнителями или заказчиками негативной магии могут выступать ваши давние знакомые и близкие друзья, оградить себя от такого явления практически невозможно.

Единственный способ, позволяющий обезопасить себя от такой отрицательной энергии – выстраивание мощной защиты.

Защитные молитвы и заговоры от неудачи и почри

Вот, что нужно сказать, если чувствуете, что подверглись внезапной завистливой атаке:

«Все свое оставь себе, в черных бровях, седой бороде, в злых глазах, в черных жилах! Пусть меня тронуть будет не в силах! Господи, помоги!»

Эти слова рекомендуется запомнить. Их произносят мысленно всякий раз, когда портится настояние или внезапно наплывает гнев и так далее.

Христианам нужно не забывать о силе молитвы. Чтобы порча не знала «дороги» в ваше поле, не ленитесь читать «Отче наш». К месту и не к месту. Начинайте утро с этой коротенькой молитвы, ею же заканчивайте день. Святая защита вам будет обеспечена. Всем иным можно воспользоваться простым обращением к Заступнице. Как известно, она помогает любому.

«Святая Заступница! Помоги мне в трудах, делах, стараниях! Аминь!»

Людям, столкнувшимся с особыми неприятностями, нужна будет более серьезная помощь. Один из способов спасения от «черной» полосы: прочтите 90 псалом. Это нужно сделать сорок раз, без остановки. Занимает несколько часов, но действует очень мощно!

Теги

Adblock
detector