Порча на обувь

Правила проведения ритуалов на обувь

Соблюдение правил важно для эффективности заговоро

Соблюдение правил важно для эффективности заговоров

Благодаря ритуалам с помощью обуви можно прочесть волшебные слова на любовь, также можно навести на человека порчу. Если на туфли или ботинки наведена порча, спустя время человек начинает ощущать сильную усталость и слабость в ногах, у него появляются постоянные проблемы. Важно не игнорировать подобные признаки и обратиться к опытному экстрасенсу, который поможет избавиться от негативного магического влияния. Заговор на новую обувь человек проводит для того, чтобы избавиться от различных заболеваний, неудач. Чтобы провести ритуал, необходимо купить новую обувь, надеть ее хотя бы один раз.

Для того, чтобы обезопасить себя от негативного влияния новой обуви во время приобретения, если вдруг эта вещь уже заговорена кем-то, нужно придерживаться простых рекомендаций:

  1. Не стоит приобретать слишком дешевую обувь. Также не стоит принимать такие вещи в подарок от чужих людей. Они могут использовать магию, чтобы перебросить свои неудачи или болезни на вас.
  2. Купив в обувном обновку, нельзя никому ею хвастаться.
  3. Не давайте посторонним людям мерить свою обувь.
  4. Через старую обувь на человека также можно навести порчу, поэтому не стоит ее отдавать кому-либо. Лучше сжечь.
  5. Если же вы выбрасываете свою старую обувь, сделайте так, чтобы ее нашли совершенно чужие для вас люди.

Видео

Чтобы лучше носились туфельки

Если вы купили туфли, босоножки или что-то еще и хотите, чтобы они дольше носились, в них было комфортно и удобно, то лучше всего прочитать над ними простой заговор, который вам в этом поможет:

«Прямо, влево, вправо не косись, как было велено, носись. Да будет так!».

Заговаривая свои туфельки, вы читаете эти слова сначала над левой, а потом над правой. Этот порядок надо обязательно соблюсти.

Если вы купили туфли, босоножки или что-то еще и хотите, чтобы они дольше носились, то лучше всего прочитать над ними простой заговор

Приворот на ношеные туфли

Существует большое количество обрядов с использованием обуви. Каждый из них имеет свои правила и условия во время выполнения. Приворот на обувь мужа или возлюбленного мужчины делают для того, чтобы взбодрить отношения и дать им второй шанс. Приворот делается поздно ночью без лишних глаз: чтобы его провести, понадобится ношеная пара обуви. Далее берут обувь, идут с ней в комнату и становятся в угол. Садятся на корточки и семь раз подряд читают заклинание, но перед этим поворачиваются по кругу и часовой стрелке.

«Где бы ты (имя парня) не находился, мой хороший, помни, что ты нужен мне сильно. Хочу, чтобы ты вспоминал обо мне (имя девушки). Почему покинул меня, не понимаю. Найди меня, догони и обними крепко. Будем вместе теперь мы всегда. Будем любить друг друга сильно. Как говорю, так и будет».

После слов нужно постучать каждой туфлей по полу и незаметно поставить обувь на место. О привороте муж женщины или ее возлюбленный, не должен знать.

Заговор на тапки будущего мужа

Когда нужное имущество куплено, ему нужно выделить «почетное» место в доме. Поставьте тапочки у порога, так, чтобы видеть их почаще, но не наступать на них. Носки обуви должны быть обращены в дом. В полночь этого же дня нужно выйти за порог, надеть тапочки на руки и «ввести» их в дом со словами: «Семь порогов обойди, суженый, меня найди! Уж готов тебе прием, будем счастливы вдвоем!»

Смотрите, чтоб эту обувь вашего будущего суженого-ряженого никто не надевал, а то придется заново все повторять. Если все сделаете правильно, то счастье не за горами. Нужно только не пропустить того момента, когда судьба сама «подведет» к вам принца. А это случится очень скоро!

Обувной заговор на любовь

Заговор на новую пару обуви может быть не только деструктивным. Его можно использовать и во благо, например, чтобы вернуть или заполучить желанного мужчину или женщину. Чем чаще он/она будет носить заговорённую пару, тем лучше будет работать ритуал. Достать обувь человека, который находится рядом, несложно. Но если роман только намечается, сделать приворот на обувь любимого будет трудно.

Текст:

Текст:

После произнесения магических слов вещь следует не

После произнесения магических слов вещь следует незаметно вернуть хозяину. Данный ритуал поможет наладить отношения отдалившимся друг от друга супругам.

Как уберечь себя от этого?

Носите только новую обувь

Носите только новую обувь

Достаточно просто. Нужно следить за своей обувью, не терять ее, не отдавать незнакомым и недобрым к вам людям. Если вы выбрасываете обувь, то делайте это аккуратно. Эта рекомендация, кстати, касается и любых других личных вещей, которые принадлежат именно вам. Выбрасывая на мусорный бак, не кладите старую и поношенную обувь сверху, так чтобы ее было видно. Лучше выбросьте ее в кульке с другим мусором, например, пищевыми отходами. Так ее будет не видно. Тем более никто не захочет каждый раз ковыряться в вашем мусоре, когда вы ежедневно выбрасываете мусор.

По этой же причине нежелательно носить чужую обувь. Имеются в виду не те случаи, когда младший брат донашивает зимние ботинки за старшим. Близкие люди, тем более дети обладают хорошей, положительной энергетикой и в этом нет ничего ужасного или плохого. Другое дело, когда носите не новую обувь, а ту, которая уже принадлежала кому-то. Особенно опасно, если это совершенно чужой вам человек, о судьбе которого вы абсолютно ничего не знаете.

Сейчас некоторые люди покупают обувь за символическую цену в секонд-хенде. Но ведь мы никогда не знаем, кому именно принадлежала эта обувь. А если эти сапоги или ботинки носил человек, который болел какой-нибудь серьезной болезнью и со временем умер. Ведь тогда его энергетическая информация, которая осталась на ботинках перейдет и вам. Это может принести вам определенные проблемы в жизни, даже без какой-либо порчи или сглаза.

Порча на обувь

Порча на обувь хороша тем, что имеет длительный период действия. Человек, который носит порченые вещи, начинает часто болеть, появляются проблемы в семье и не только. Все прямо с рук валиться. Кто-то может удивиться, ведь для наведения такого заговора, нужно взять чужую вещь. Когда завистники решаются на такой шаг, то находят много способов, как заполучить нужный предмет. Знакомая может попросить раз обуть, можно подобрать выброшенные старые сапоги или туфли, или украсть при самом худшем варианте.

Заговор на вызов любимого человекаКак вернуть любимого. Лучшие заговоры и ритуалы.как приворожить на обувьОчень сильный заговор, с помощью которого можно вернуть мужчинуНа знакомство с будущим мужем.

Делают порчу только опытные колдуны и маги, так как для этого нужно иметь сильную энергетику и уметь ее использовать.

Теги

Adblock
detector