Посвящение в ведьмы. Стать ведьмой через ритуал

Как выглядит ведьма?

Определить женщину, владеющую магическими способностями, можно внешне, поскольку она буквально притягивает взгляд своей мощной энергетикой. Настоящая ведьма имеет глаза разного цвета и в большинстве случаев они зеленые и карие. Взгляд у нее пронзительный и его можно почувствовать, даже находясь в толпе. Обязательно на теле у ведьмы будет крупная родинка или родимое пятно, которое называется печатью Сатаны. Женщины с магическими способностями сохраняют свою молодость долгие годы.

Есть признаки ведьмы по поведению, так для них свойственен легкий выдержанный взгляд. Колдунья чувствует свое превосходство над другими, поэтому она всегда уверенная и спокойная. Она интроверт, поэтому ведет себя обособленно. Чародейка часто произносит пророческие слова и рядом с ней чувствуется особая энергетика, которая чаще является отталкивающей.

Видео

Видео

О чем нужно помнить и последствия магических ритуалов

Проводя магические ритуалы, необходимо помнить о нескольких моментах:

  1. Выбранное направление: если новоявленная ведьма светлая, использование сил в корыстных целях приведет ее на темную сторону.
  2. Ответственность: неосторожное слово или злобный взгляд могут причинить кому-то вред, за который позже придется расплачиваться.
  3. Серьезность намерений: ведьма, вступившая на путь колдовства, не сможет с него свернуть. Знания и навыки требуют постоянного развития и применения во благо людям.
  4. Осторожность: не рекомендуется самостоятельно проводить незнакомые ритуалы, особенно связанные с обращением к черной магии.

Ритуал посвящения в ведьму

Перед тем как провести обряд посвящения, будущей ведьме следует выдержать строгий пост на протяжении 3-х дней и надеть чистую одежду. Нельзя употреблять алкогольные напитки, а также другие дурманящие средства. Следует выбрать чистую комнату, в которую никто не зайдет и не помешает совершить ритуал и прочитать заклинания. В этой комнате надо зажечь лампадку и оставить ее на 40 дней. По истечению этих дней, необходимо зайти в комнату в полночь и произнести следующие слова ведьм:

«Я – раба-исполнительница. Я – верная служительница Божества. Заклинаю твоим именем Божьим, звездою утренней, тобою созданной. Воле твоей поклоняются 40 духов зла и все силы существующего добра. Есть среди них князь и царь из долины темной. Сидит он на высоком троне вечности, на пальцах 7 колец золотых, на голове золотой венец. На груди князя висят Соломона ключи тьмы, огненным пламенем они горят. Под ногами князя лежит книга сильная, сам Сатана ее сторожит. Она запечатана 7-ю замками и закрыта ключами вся неделя Господня.

Я к князю близко подхожу, низко кланяюсь и книгу из-под ног у него забираю да ключи именем твоим с него снимаю. Медленно обхожу всю обитель духов зла, двери крепкие отпираю, Твоей Теургией в ведьму себя посвящаю. Я (имя свое) дьявольскую троицу святую знаю, а имена их в книге читаю.

Бог Всемогущий, создавший мир из ничего, даруй мне узнать через отобранные ключи Соломона его мудрость. Ты, подаривший всем вечную жизнь через свою смерть, дай свое благословение на исцеление. Дай мне (имя свое) узнать тайну, скрытую от человеческого ума, рождения чудо и смерти забвения. Был ты скормлен ради целей благих. Хочу применить дар твой ценный. О духи да полудухи, Ангелы и Андрагины, Тетраграмматон, Тернер. Мне сейчас явитесь. Нарисую гексаграмму я углем, а пентограмму – огнем. Яви Теургию, Тетраграмматон начни, действуй. Царства сила могущественная стань под моей ногою левой, таинства сила забвенная стань под моей правою рукой. Пройду я непоколебима, между высоких колон, храм держащих. Да не исчезнет мудрости блеск. Да полностью свершится заклятие мое. Светом звезды ночной упади страха легион. И наполнюсь тайною силой я как емкость. Аллилуйя».

После проведения обряда женщине надо пойти спать и при этом нельзя с кем-либо общаться и оглядываться назад.

Для чего нужен обряд посвящения?

Обряд посвящения нужен не только для того, что бы сила мага или ведьмы была безграничной, подобные действия, прежде всего направлены на то, что бы существа магического мира могли с вами познакомится, взаимодействовать с вами и  узнавать вас в процессе проведения магических действий. Новые знакомые в магическом мире в виде духов и различных других существ помогут в процессе постижения древнего ремесла принести вам не только утерянные знания, но и окажут помощь в самосовершенствовании своей силы и личности в целом.

Так же обряд посвящения в ведьмы и колдуны, а точнее, самопосвящеия своими силами поможет пробудить в вашей душе частички магической энергии, которая и ляжет в основу ваших будущих возможностей.

История Ольги М. о неудачной инициации

«Когда мне было 20 лет, влюбилась в парня. Безответно и безнадежно. Была молодая, глупая, решила, что единственный способ привлечь его внимание — черный приворот. Попробовала провести по какой-то книге — ничего не получилось. На тот момент была знакомая, которая обожала читать книги по эзотерике. Она мне сказала, что обязательно надо пройти обряд посвящения в ведьмы. Тогда, мол, получу силу, перед которой никто не устоит… Даже описание церемонии мне на бумажку переписала.

Я решила попробовать попробовать. Надо было пойти на перекресток ночью, зажечь свечи, прочитать какие-то заклинания на латыни, смысла которых я даже не понимала. Плохо уже помню, 15 лет прошло. Когда поехала с родителями на дачу, тайком выбралась из дома и устроила себе «инициацию». Было страшно, ощущение, что кто-то на меня пристально смотрел все время, но я была готова на все. Когда вернулась домой, адреналин в крови так и бушевал, даже уснуть не могла. Думала, что все, теперь я — ведьма, мне все по плечу.

Уж не знаю, почему так вышло, но начали мне сниться кошмары после той ночи. Какие-то черти, будто из фильмов ужасов. Приворот, конечно, провела в итоге, только вот счастья мне это не принесло. Парень правда начал вокруг меня увиваться, сначала была счастлива, а потом выяснилось, что он «подсел» на наркотики… Судьба у него плохо сложилась. А меня кошмары не отпускали несколько лет. Болела часто, личной жизни не было. Регулярные мысли о самоубийстве появлялись. Лет 5 так жила, пока не поняла, что совершила ошибку. Поговорила со знающими людьми, мне объяснили, что я не инициацию провела, а буквально душу свою продала. И умереть хочу, потому что долг отдавать надо. Спасение нашла в церкви, хожу каждую неделю, стараюсь жить праведно. Кошмары стали реже, жизнь постепенно начала улучшаться. Но до сих пор страшно, вдруг долг придется возвращать, а это — временная передышка?».

Теги

Adblock
detector