Приворот на кладбищенской земле действует мгновенно

Обряд

Перекрыть доступ мёртвым силам и отделаться от возможной порчи легко с помощью сильного заговора. Слова читают три раза — перед уборкой земли, во время и после. Белая магия станет вашим оберегом, а также эффективной нейтрализацией порчи.

Заговор

Из города неживых явилось, да к живым не прилепилось. Кто поклоны погосту клал, землю брал, тот и взял, а усопшим дай Бог вечный покой да вечную память. Ключ, замок, язык. Аминь!

Упакуйте и выбросьте землю так, чтобы она не контактировала с обычным грунтом. Сам пакет желательно обрызгать изнутри и снаружи святой водой и — ею же вымыть руки. Если у вас городская квартира, ополаскивайте ладони на улице, чтобы даже малейшие частицы негатива не оседали в канализационной трубе в пределах дома.

Видео

Сила и энергетика кладбищенской земли

Земля, принесенная с кладбища, впитывает негативную энергетику. По возвращении обувь советуют вымыть от пыли или грязи.

В прошлых веках под погост отводили участок на окраине городов и деревень. Место под захоронение выбирали старейшины рода. Для ослабления черной энергетики рядом с кладбищем строили церкви и храмы. Почва с могилы используется при наведении порч и совершении заговора на смерть.

Если случайно в доме обнаружится песок, его следует вынести и провести уборку. Встречаются случаи, когда землю подбрасывают тайком и человек может заболеть.

Ритуалы, с почвой, принесенной с кладбища:

  • заговоры на смерть или причинение вреда здоровью;
  • подклады на болезни, неприятности.

Не следует брать грунт с могилы во время похорон на память об усопшем. С точки зрения эзотериков, хранить вещи с кладбища дома опасно. Живые люди окружают себя энергией мертвецов. Могильная земля содержит информацию смерти, провоцирует появление болезней, финансовых затруднений.

Раньше существовали различные заблуждения по поводу песка с кладбища:

  • чтобы уменьшить тоску по умершему, за пазухой носили горсть земли с его могилы;
  • уменьшить боль, если к ушибленному месту приложить песок в мешочке;
  • нужно защитить скот от падежа — следует обсыпать почвой с кладбища;
  • если болел ребенок, в воду для купания следовало добавлять немного земли с могилы.

У эзотериков и магов имеется одно направление – некромантия. Погост создает энергетическое поле и наносит вред, создает некую воронку, затягивающую жизненные силы других людей. Принося вещи с кладбища, человек совершает перенос энергии мертвых.

Виды порчи

Сегодня могильная земля используется чаще всего для двух задач:

  • любовный приворот: через почву, взятую на кладбище, происходит управление волей, сознанием и действиями человека, что возможно при участии духа, с чьей могилы была взята земля, используют ее и для рассорки любимых, чтобы затем склонить к себе того, кто является целью;
  • заговор на смерть: интенсивность воздействия зависит от цели мага, возможно достижение поставленной задачи (смерти) разными способами, через длительную болезнь или быструю кончину, иногда для этого бросают землю за шиворот.

Что дает духу земля с кладбища в доме

У мертвого на самом деле много интересов в нашем мире. Первый и самый важный — вновь ощутить вкус жизни. Еда, секс, алкоголь, табак, эмоции — все,чего он лишился. Земля с кладбища это полдела. Но к ней присоединяется еще и воля умершего. Земля для духа это память тела о его прошлой жизни и событиях, которые с ним происходили. Поэтому попадая на порог и оттуда в дом, он получает возможность вновь ощутить краски жизни. Подселяясь к жильцу, на которого его вывели, дух может частично занять новое тело и сознание. Это возможность проявить привычки и интересы своей прошлой жизни. Вновь ощутить вкус еды, состояние алкогольного опьянения, сексуальные удовольствия. Конечно ради этих радостей он пойдет на любую сделку!

У него может быть желание посетить какие-то места, сделать то-то, что он не успел при жизни, или любил делать пока был жив. Для этих действий и проживания ощущений ему нужно тело, которое ему способен предоставить маг. Если его воля не связана волей мастера, он может удовлетворить свои желания. Может быть и выгода, связанная с его собственной судьбой. Например волей мага он вырван из чистилища, куда не хочет возвращаться. Он не упустит возможность в обмен за работу для мага оттянуть возвращение. В таких случаях его воля будет подавляться волей мага. Он может подворовывать свободы, стараясь незаметно для мастера получить и свою выгоду. Но если попытается нарушить договор, может лишиться своих привилегий.

Последствия приворота на кладбище

Перед тем, как сделать могильный заговор или заклинание, нужно учесть, что такие действия чреваты последствиями практически в каждом случае. Неприятные последствия таких обрядов связаны в преимущественном количестве случаев с тем, что во время их проведения допускают определенные ошибки и нарушения. Зачастую после неправильно проведенных магических действий исполнитель обряда и жертва страдают от приступов головных болей, которые не удается купировать с помощью лекарственных средств. Среди последствий также можно выделить:

Алкоголизм является последствием неправильного про

Алкоголизм является последствием неправильного проведения ритуалов

  • зависимость от спиртных напитков;
  • отсутствие успеха практически во всех сферах жизни;
  • неконтролируемые приступы агрессии;
  • появление различных заболеваний, с которыми врачи не могут справиться.

Чем земля с кладбища опасна для мира духов

Чтобы обезоружить мертвого, есть правила нейтрализации мертвой землей. Можно устрашить и охранять себя духом-союзником. Есть и варианты инициатического характера, на крови, когда определенный символ вырезается на теле живого человека. Этот символ, помещенный в тело живого, связывает мертвого по телу. Теперь у них одно тело на двоих, где дух умершего привязан по договору.

Земля с кладбища используется опытными мастерами и в талисманной магии. Для обычных людей это недоступно, т.к. существует целый свод знаний и правил, чтобы земля с кладбища могла оградить и обезопасить, а не навредить. Иначе сила обернется против мага. Земля с кладбища безопасна, только пока выполняются все правила.

Диагностика и снятие негатива

Не стоит сразу пугаться, обнаружив у себя какие-то негативные признаки. Если у вас начались неприятности, допустим, в работе, это вовсе не значит, что у вас порча. Но если вы действительно считаете, что неприятности начались не просто так, для начала постарайтесь узнать, есть ли какое-то воздействие. И какое именно.

Хорошо показывает сильный негатив свеча, сырое яйцо, маятник. Снимать порчу тоже можно выкатыванием яйцом или отжигом свечами, костром. Вообще огонь хорошо очищает любой негатив. Полезно принимать ванны с солью, морской или пищевой, какая есть. При этом рядом с ванной должна гореть свеча.

Вообще, порча с кладбищенской землей является одним из самых сильных ритуалов. И снимать ее должен специалист. Но кое-что можно сделать и самостоятельно. Например, если могильную землю рассыпали у вас в огороде. Огород надо хорошо посыпать солью, перекопать и полить святой водой.

Важно! Если вы нашли подклад с такой землей, не берите ее в руки! Только через резиновые перчатки или веником. Затем бросьте все это в костер, вместе с веником. Земля, понятное дело, не сгорит, но негатив огонь снимет. И перчатки домой не возвращайте, все на выброс.

Что грозит заказчику

Последствия для заказчика порчи на смерть бывают не менее серьезными, чем для самой жертвы. Здесь имеет место тот самый откат, который представляет собой нечто вроде отдачи при стрельбе. То есть вы сможете на себе испытать все те же неприятности, что и жертва, но только в меньшей степени. Важно знать, что откат в равной степени может получить как заказчик, так и тот, кто вызвался навести порчу на смерть.

Однако бывают случаи, когда сила проклятий возвращается обратно. Причем увеличенная в несколько раз законами воздаяния, она гарантирует вам лютую смерть. Такое событие может произойти в одном случае. Чтобы понять механизм рассмотрим красочный пример.

По своему желанию или чьей–то просьбе вы успешно навели порчу на смерть. Но вот каким-то невероятным образом жертве удалось вовремя диагностировать у себя влияние извне и более того снять его. Однако чары при этом не исчезают бесследно, а идут куда? Правильно, к своему создателю, то есть тебе. А значит, ваша жизненная песня спета и самое время кричать «Помогите».

Мнение церкви о том чтобы взять землю с могилы

Многие века почва с курганов привозилась военными в свои дома, хранилась там и передавалась по поколениям. Капсулу с землей родного дома брали переселенцы на чужбины, матери вешали в ладанках сыновьям, уходящим в боевые походы. Она использовалась при проведении магических ритуалов.

В православной религии есть обряды с использованием почвы с кладбища. Землю со святых мест в капсулах закладывали при строительстве соборов. При строительстве церкви в Калининграде заложили грунт, взятый из храма Христа Спасителя. В церковных магазинах продают ладанки со «святой землей» с горы Голгофы, из Иерусалима.

Из каких мест привезена почва – точно не известно. Христиане относились раньше к грунту с кладбища с уважением. Принесенные вещи с погоста могут быть опасны. Все проводимые манипуляции с могильной землей находятся под запретом православной церкви и в исламе. Грунт, привезенный из паломнических поездок или взятая земля с могилы родственников подлежит уничтожению.

Теги

Adblock
detector