РАЗНООБРАЗИЕ ПЛАТЬЕВ НИЖЕ КОЛЕНА И ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА ОПТИМАЛЬНОГО ВАРИАНТА

Стиль на каждый день

Прежде всего, стоит определиться, что же такое длина миди. Это платье, подол которого находится между коленом и щиколоткой. Стильное платье-миди – элегантная вещь, пользующаяся большой популярностью среди модниц. Изделия подобного фасона чаще всего надевают с:

  • сандалиями;
  • босоножками;
  • кроссовками;
  • казаками;
  • ботильонами.

Завершите образ с помощью аксессуаров: колец, браслетов, сережек и т.д. Добавьте сумочку, которая гармонирует с платьем. Стоит заметить, что зачастую изделия длиной до середины голени становятся базовым элементом в многослойных комплектах.

В целом сегодня изобретено множество способов стилизовать повседневное платье миди и превратить его в интересную вещицу. Не бойтесь пробовать что-то новое. Ваш гардероб – это отражение вашей индивидуальности и взгляда на мир.

Видео

Модели с пышной юбкой ниже колена: с чем носить и сочетать

Это, очевидно, наиболее редко носимая вещь из всех рассмотренных выше фасонов. Создавая образ на ее базе, нужно быть крайне осторожной. Покрой «солнце», особенно с очень пышными складками, категорически противопоказан дамам с полными бедрами.

Платья с пышными юбками подходят стройным девушкам, но с оговоркой, что это вариант не повседневный, а для особых случаев.

Чтобы уравновесить нижнюю часть фигуры с верхней, идеально надеть поверх платья жакет с подплечниками. Пусть он сейчас не в моде, и считается устаревшим фасоном, здесь он будет уместен.

Из обуви подойдут туфли или босоножки на очень высоком каблуке. Вариант босоножек на шпильке тоже прекрасно дополнит этот образ.

Миди и кроссовки

Спортивная обувь под платье ниже колена подходит идеально, однако ее нужно подобрать грамотно. Для пышных и летящих моделей лучше выбрать минималистичные кеды без лишнего декора. Оттенок лучше выбирать классический или в тон наряду. Кеды можно сочетать даже с праздничными моделями, получится эффектный романтичный ансамбль с элементами эклектики, сейчас подобные сочетания на пике популярности.

Изделия со сложной текстурой лучше всего смотрятся

Изделия со сложной текстурой лучше всего смотрятся с максимально простыми кроссовками традиционных оттенков — черные, белые, беж. Такая обувь подчеркнет эффектность модели, но не перегрузит лук лишним объемом.

Модели-футляры лучше всего смотрятся с контрастными по цвету, низкими кроссовками, открывающими щиколотку. Это придает луку легкость, подчеркивает красивую форму ноги. Однако такое сочетание не подходит девушкам с короткой, плотной ножкой, в этом случае лучше выбирать наоборот массивные модели, в которых бы ножка казалась стройнее.

В каких случаях уместно миди

Мы не случайно упомянули универсальность платья такой длины – оно не только подходит практически для любого типа фигуры, но и надевать наряд такой длины можно куда угодно. На семейную прогулку, на романтическое свидание, в ресторан или театр, на праздничный корпоратив и даже в офис – естественно, многое зависит непосредственно от кроя платья, декоративных элементов и цветовой гаммы. А длина миди в любом случае не выглядит вызывающей.

Платья миди подойдут обладательницам любой фигуры, роста и возраста, а подходящий фасон и материалы сделают наряд повседневным или праздничным

Девиз миди – быть обворожительной, не выходя за рамки дозволенного!

Добавим немного шика: длинные платья прямого покроя

Великолепием среди вариантов платья прямого покроя являются длинные прямые платья. Даже обычные прямые платья на каждый день в тандеме с правильно подобранными аксессуарами смогут сделать женщину интересной и необычной, а если рассматривать вечерние прямые платья – здесь нет границ для полета фантазии.

Прямые платья в пол из атласа, шелка, парчи, шифона, кружева очень часто выбирают выпускницы, ведь лаконичный фасон всегда сумеет подчеркнуть красоту и изящность юной девушки, и при этом создать для нее ореол элегантности и нежности.

Не оставят равнодушными прямые платья и невест. Роскошные свадебные платья прямого покроя сейчас на пике популярности.

Кроме того, что свадебные прямые платья невероятно красивые, они весьма практичны. Выбрав платье прямого покроя, невеста целый вечер будет чувствовать себя комфортно.

Нельзя не упомянуть о том, что вечерние и свадебные прямые платья, несмотря на простоту фасона, всегда очень красиво декорированы. Чаще всего дизайнеры делают акцент на лифе, украшая его вышивкой, бисером, жемчугом, свадебными аппликациями.

Теги

Adblock
detector