Регрессия в прошлые жизни. Как вспомнить прошлую жизнь?!

Но сначала хочу тебе поведать свою историю…

Все мы слышали про реинкарнацию – теорию, согласно которой мы не исчезаем вместе со смертью нашего физического тела, а перерождаемся в новом теле вновь и вновь, меняя физическую оболочку так же, как мы меняем одежду.

Однако одно дело воспринимать эту концепцию умозрительно на интеллектуальном уровне и совсем другое – на своем опыте убедиться, что “что-то в этом есть».

Трансформация в сознании человека происходит, когда он на своем опыте видит свидетельство того, что этой жизнью наше путешествие не заканчивается.

На мой взгляд, именно осознание реальности перерождения и воспоминание своих прошлых воплощений открывает глаза на наше подлинное предназначение в широком смысле – как человеческих существ на этой Земле.

Пять лет назад траектория моей жизни круто изменилась и все началось в сеанса регрессии – погружения в воспоминания прошлых жизней.

Череда удивительных событий привела меня на прием к регрессологу.

Запрос, с которым я шел на прием, был весьма тривиальный – в чем мое предназначение и чем мне заниматься в жизни?

На тот момент я уже больше пяти лет работал юристом в американской юридической фирме.

В то время мои представления о своем предназначении были весьма смутные. Я ограничил возможные для себя сценарии развития жизни двумя наиболее очевидными и логичными, которые были «на поверхности» – либо продолжать карьеру юриста, либо пробовать себя в бизнесе.

Собственно, чтобы разрешить эту дилемму я и пошел на сеанс регрессии.

Однако то, что я узнал в тот день о себе, пошатнуло мои жесткие представления о том, кто я и в какой области может лежать мое предназначение.

Тот сеанс позволил мне посмотреть на свою жизнь с перспективы вечности – увидеть, что моя жизнь не сводится к этому конкретному воплощению, что у меня были и другие воплощения и уж точно будут и новые. Взгляд на свою жизнь с этой новой перспективы позволил принять важное для меня решение – бросить карьеру юриста и заняться чем-то полезным.

Видео

КАК АКТИВИРОВАТЬ ПАМЯТЬ ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ

Самый лучший способ — обратиться к профессионалу в этой области. Человеку, кто выбрал данную деятельность в качестве профессии, и занимается этим изо дня в день.

Возможны следующий варианты:

  • Для простой экскурсии достаточно любого, кто помогал другим регрессировать десятки раз. С этим справится любой, кто сам имеет подобный опыт, например, наши первокурсники, практики реинкарнационики;
  • Для получения ответов на вопросы лучше выбрать того, кто имеет за плечами опыт как минимум нескольких сотен подобных консультаций, можете выбрать любого из числа обученных нами специалистов, подобрав даже из вашего города;
  • Если у вас критическая ситуация, лучше выбрать тех, кто имеет многолетний опыт, и даже опыт обучения специалистов в этой сфере, например, вы можете обратиться за помощью к преподавателям нашего института;
  • Если вы занятой деловой человек, и цените свое время, буду рад помочь вам лично;

Если ваша задача не прорабатывать проблемные травмирующие ситуации, а приобрести первый опыт воспоминания других воплощений, активизировать память прошлых жизней вы можете сами.

Что происходит с человеком после регрессии, какие перемены:

  1. Сразу после сеанса может быть немного дезориентированное состояние, полное позитивных эмоций (в зависимости от итога проработки), ресурсного состояния подъема, и эдакого «просветления» — т.к. вы нашли решение мучавшей вас проблемы, и на энергоуровне зажим, блок, снят — и энергия по телу потекла свободнее.
  2. В период после погружения лучше побыть в покое. Если хочется поспать — поспите. Ничем не нагружайте себя, дайте новым осмыслениям и ощущениям врасти в вас.
  3. В течение нескольких дней после погружения порой эффекты «догоняют» — продолжаются осмысления, открытия. Очень часты событийные отклики любого плана по вашему запросу (по которому мы погружались).
  4. По вопросу, который прорабатывали — меняется ваше отношение к проблеме, вы перестаете ощущать эмоциональные зажимы, блоки, угнетение и т.п. — вы становитесь более спокойным, смелым, решительным (в зависимости от того, что мы прорабатывали и какого результата нужно было достичь) — в связи с переменами внутри вас меняются ваши поступки, а значит вы наконец находите решение вашей проблемы, и она перестает существовать.

Обзор техник регрессивного гипноза

Те, что представлены и описаны в полной мере.

Метод Долорес Кэннон

Долорес Кэннон (1931- 2014) регрессионист и исследователь Души, родилась в Сент-Луисе 15 апреля 1931 года. С реинкарнацией Долорес Кэннон столкнулась в 1968 году, посредством регрессивного гипноза: «Это началось, когда я наблюдала за экспериментами по регрессии, которые проводил мой муж-гипнотизер. Он использовал традиционные методы гипноза и осознал, что работает с реинкарнацией совершенно случайно, введя в транс женщину, которая хотела похудеть».

В 1979 году Долорес и ее семья переехали в Арканзас, тогда Кэннон и начала карьеру писателя. Ее статьи успешно публиковались в газетах и журналах. Позже она снова начала интересоваться реинкарнацией и изучила различные методы техники регрессивного гипноза. Начиная с 1979 года, Долорес разработала свою методику гипноза, которая позволяла ей извлекать полезную информацию из прошлой жизни пациента, а также множество новых знаний исторического и научного типа из подсознания человека, утерянные нашей цивилизацией. Методика Долорес Кэннон имела значительный успех, она исцеляла душевные и психологические травмы людей. Долорес написала множество полезных книг, опираясь на добытую из подсознания людей, информацию, тем самым подтверждая феномен реинкарнации и существования жизней между жизнями ( «Между жизнью и смертью», «Иисус и ессеи»).

Метод Долорес Кэннон работает с человеческим подсо

Метод Долорес Кэннон работает с человеческим подсознанием, когда клиент погружается в сомнабулистический уровень транса — тета уровень: «Человек постоянно погружается в одно из четырех состояний измененного сознания. Бета-уровень — бодрствование или когда испытуемый думает, что он бодрствует. На самом деле, когда закрываете глаза, вы уже находитесь в измененном состоянии. Альфа-уровень обычно используется гипнотизерами и для медитации. Самый глубокий уровень транса — тета — сомнамбулистический. На этом уровне я удерживаю пациента и работаю с ним, между альфа и дельта уровнями. Дельта-уровень — состояние сна». Концепция метода заключается в преобладании бразно-синестетического мышления (синестетическое мышление – соотношение сознательного и бессознательного в процессе познания) над рациональным. Гипнолог, во время состояния глубокого транса клиента, дает ему необходимые инструкции, чтобы второй исследовал опыт прошлой жизни, который был интегрирован в его подсознание в ходе индивидуальной эволюции. К сеансу клиент готовится заранее, определяя вопросы к подсознанию, тем самым они проявляются во время самой терапии.

Подобный метод техники регрессивного гипноза благополучно и эффективно влияет на здоровье подсознания человека, возобновляя его душевное равновесие. Долорес Кэннон утверждала, что в гипнотической практике термин «подсознание» не аналогичен «фрейдовскому» понятию подсознания, которое практикуется в психиатрии. Регрессионист была убеждена, что речь идет о чем-то более глубоком, о сверхсознании.

Метод Майкла Ньютона

Майкл Ньютон (1931-2016) — сертифицированный специалист гипнотерапии, первый президент Общества Духовной Регрессии с 2002 по 2005 год, член Американской Ассоциации психологов-консультантов и доктор по Психологическому Консультированию, доктор философских наук. Основал Институт Гипнотерапии Жизни между Жизнями им. Майкла Ньютона. Свою частную практику гипнотерапии, которой он занимался более 50-ти лет, Доктор Ньютон посвятил исправлению различных поведенческих отклонений, помогал клиентам раскрыть своевысшее духовное Я.

В 1998 году Майкл Ньютон был награжден Национальной Ассоциацией Трансперсональных Гипнотерапевтов за «Самый уникальный вклад гипнотерапевта». Доктор Ньютон годами исследовал память души и жизнь после смерти.

В процессе разработки собственной методики возрастной регрессии Доктор Ньютон открыл явление бессмертной души, существующей в пространстве между физических воплощений. Метод регрессивного гипноза Майкла Ньютона помещал субъектов в промежуточные периоды их воспоминаний между прошлыми жизнями, он получил название LBL- регрессией (LifeBetweenLives). Благодаря гипнотической регрессии, гипнолог смог описать возможность жизни после смерти- духовную жизнь. Майкл Ньютон мог узнавать происходящее в мире духов, посредством своих клиентов, которые находились в состоянии глубокого гипноза и визуализировали свое путешествие. Метод LBL- регрессии был направлен на то, чтобы помочь людям найти себя, свою цель в жизни, познать себя, обратившись к сверхсознанию.

На тему своих открытий Майкл Ньютон написал 3 бестселлера: «Путешествие души», «Предназначение души» и «Жизнь между жизнями«.

Мир не ограничен только этими техниками (есть еще методика Калоджеро Грифази и иные, но они не для этого материала), всё меняется и преобразуется в движении…

Регрессия без гипноза

Классическая регрессия в прошлые жизни и жизнь между жизнями проводилась в гипнотическом состоянии, после которого пациент не всё помнил. Нужна была запись на диктофон, чтобы переслушивать погружение и тп.

Метод, который использую я — это реинкарнационика Мариса Дрешманиса — он разработал такой способ погружения в прошлое, при котором вы остаетесь в полном сознании, можете при желании в любой момент остановить процесс, если почувствуете что у вас еще нет ресурса для решения задачи. И после погружения всё остается в вашей памяти. Но в любом случае, полезно конечно и запись погружения делать — дабы переслушать погружение в терапевтических целях.

Такое погружение похоже на управляемую медитацию. Всё достаточно комфортно.

Твоя возможность пройти регрессию вместе с Сиен

Хорошая новость: мне удалось договориться с Сиен о возможности тебе как моему читателю пройти погружение с ней. Погружение будет в формате онлайн – ты получишь аудио запись и сможешь пройти сеанс прямо у себя дома.

Эта редкая возможность. На данный момент уже более 6500 человек прошли данное погружение с Сиен и для многих этот опыт стал поворотным событием в жизни.

Тема погружения: «Предназначение и реализация своей Миссии жизни»

Сиен:

«Многие сейчас находятся в активном поиске своего Предназначения. Кто-то из Вас уже знает его, но не решается изменить свою жизнь, так как нет уверенности в своих силах. Для каждого будет очень полезен личный опыт переживания себя как Души, которая однажды, в другой жизни, уже находила свое Предназначение и Миссия Жизни была не просто известна, но что самое ценное — реализована!»

Теги

Adblock
detector