Реинкарнация души. Почему душа приходя на Землю хочет уйти?

Тяжесть последнего воплощения. Прощание с кармой

Число воплощений звездных душ на Земле варьируется от 4 до 10. Инкарнация в трехмерном мире для инопланетной души является рабочим визитом, командировкой. Каждая душа, делегированная своей звездной цивилизацией, приходит на Землю с определенными задачами. Инопланетные души не привязаны к этому миру, они всегда внутренне знают, что это не их мир. Их сердце хранит память о совершенном и гармоничном существовании на звездной родине. Поэтому когда настанет время, они легко покинут земное тело и вернутся Домой.

Но прежде чем вернуться, нужно выполнить Задание, которое у каждого свое.

Сразу за одну жизнь все задачи, поставленные Творцом, душа выполнить не успевает, поэтому требуется несколько перерождений. Самые мучительные воплощения — это первое и завершающее. При первой инкарнации тонкая космическая душа приспосабливается к условиям материального мира, осваивается, привыкает, набирается земного опыта. Одеть грубую оболочку после тонких светоносных одежд не каждому под силу. На это соглашаются очень сильные и самоотверженные духовные работники.

Начиная с первого воплощения в земном мире, звездная душа нарабатывает карму трех измерений, плюс к этому она приходит со своей личной историей, со звездной генеалогией, которая неминуемо проявляется в земной среде. Космическая наследственность пришельца записана в виде голограммы в плазменных хромосомах, которые встраиваются в земную ДНК и проявляются в виде необычных способностей или оригинального образа мыслей. Этому вопросу будет посвящена другая статья, а пока поговорим о земной карме и о последнем воплощении звездной души.

[ad2][/ad2]

Земная реальность сурова, здесь просто нельзя совершать ошибки, потому что жизнь идет как по лезвию бритвы. Один проступок звездной души уже закладывает основу для серии последующих инкарнаций, ведь не всегда свою ошибку душа успевает исправить за одну жизнь. В прошлом ошибались многие из нас, поэтому мы здесь и сейчас мучительно выкарабкиваемся из пут, которые сами для себя создали своими проступками.

Видео

Как происходит реинкарнация души после смерти

Рассматривая некоторые факты о перевоплощении невозможно не отметить то, что дети вспоминают прошлые жизни в 2-3 года. И что интересно, к 7 годам полностью забывают о тех событиях, о которых рассказывают в дошкольном возрасте. Преимущественное большинство из тех детей, кто говорит о реинкарнации помнят то, как они умерли в прошлой жизни, и очень часто общим знаменателем является насильственная смерть, возможно из-за этого не срабатывает блок памяти. Страны и места, в которых зафиксировано больше всего случаев реинкарнации:

  • Индия;
  • Шри Ланка;
  • Ливан;
  • Таиланд.

Чтобы понять, как происходит реинкарнация души после смерти, важно знать, что большинство случаев как раз-таки зарегистрированы в тех странах, в которых верят в данный феномен. А это означает, что в Западной Африке, Северной Америке и вышеописанных местах может действовать эффект самовнушения. Или же факты могут подстраивать под воспоминания, а не делать вывод о событиях на основе сказанного. Многие случаи описывают принадлежность к собственной культуре, а не к незнакомым племенам, это заставляет задуматься.

Среди доводов, которые могут являться признаками р

Среди доводов, которые могут являться признаками реинкарнации, являются в первую очередь воспоминания. Среди дополнительных косвенных признаков перерождения — это родинки и врождённые дефекты. Гипотеза заключается в том, что если человек в прошлой жизни был убит насильственной смертью, то на местах нанесения смертельных ран в настоящем воплощении будут присутствовать родинки, видимые физические дефекты или признаки неполноценного развития. Очень часто можно сделать вывод о том, что душа действительно переродилась в новое тело по приметам, связанными с поведенческими признаками. Это могут быть:

  1. Фобии. Например, когда человек в прошлой жизни умер от утопления, то в этом воплощении он может сильно бояться воды. Или если смерть наступили в результате укуса ядовитой змеи, то такая душа может подсознательно бояться змеиного ползучего присутствия.
  2. Вкусовые предпочтения. Пристрастия к определённым блюдам могут свидетельствовать о факте перерождения души.
  3. Эмоциональные реакции. Отношение, которое демонстрируется от испытываемых эмоций может говорить о многом, в том числе о том, что конкретную душу можно сопоставить с жизнью человека, который умер в прошлом.
  4. Отношение к религии. Предустановки и верования нарабатываются на протяжении многих жизней. Если человек атеист, то и в прошлой жизни он вряд ли верил в Бога.
  5. Привычки речи. Некоторые дети могут с рождения разговаривать на разных языках, что идёт в разрез с официальными представлениями науки. Однако нет ни одного документально подтверждённого факта, что ребёнок говорит как-то по-другому, необычно, что поможет сделать вывод о перерождении его души в другое тело. Или же данные факты тщательно скрываются от населения, не будем упускать из виду теории заговора и конспирологии.
  6. Факты собственничества. Ребёнок может заявить притязания на владение вещами и предметами умершего. Причем дети могут не просто догадываться о чем-то, а знать эти предметы, узнавать их, как собственные.
  7. Сексуальные привычки. Особенно заметно необычное поведение на сексуальной почве, когда душа в прошлой жизни воплотилась в женщину, а в этой — в мужское тело; или наоборот. Подсознательно такой душе тяжело привыкнуть к смене пола, и это будет проявляться в жизни, во всяком случае в детстве.
  8. Игровое поведение. Дети могут играть в такие игры, которые являются профессиональными навыками прошлых жизней. Например, если всю прошлую жизнь человек стоял за станком на заводе, то переродившаяся душа может побуждать ребёнка подсознательно выбирать такую игру, в которой его действия будут отождествляться с тем, что он привык делать годами напролёт в прошлой жизни.
  9. Гигиена. Уход за собой как-то по странному или не так, как это делают родители, может свидетельствовать о факте наступления реинкарнации.

Также признаками перерождения души могут выступать самые разные факторы, которые только можно подметить. Это могут быть общие черты, такие как мужество, так и индивидуальные признаки, не свойственные большинству людей.

Реинкарнация и законы кармы

Теории о кармических взаимосвязях на Планете придерживаются буддисты и последователи индуистской религии.

Колесо Сансары. Выйти за его пределы – значит выпо

Колесо Сансары. Выйти за его пределы – значит выполнить свое предназначение и прервать цепочку перевоплощений

  1. Общество живет по законам причины и следствия. Если в нынешнем воплощении вы деспот и насильник, готовьтесь в следующий раз получить по заслугам.
  2. Карма подразумевает неограниченное количество возвращений: до полного покаяния и исправления ошибок.
  3. Мысли материальны так же, как и действия. Довольно плохо подумать, чтобы навредить карме.
  4. Свобода волеизъявления. Мы выбираем быть добрыми или злыми и несем ответственность за действия.
  5. Реинкарнация уравновешивает поступки, дает шанс на исправление.
  6. Отрицательные или положительные качества приобретаются в процессе эволюции. В момент рождения мы tabula rasa ‒ чистая доска.
  7. Кармические законы накладывают ограничения. Двигаться вперед или назад можно только в заданной плоскости. Перепрыгнуть через предначертанное свыше не получится. Карма сравнима с рекой: вы плывете, держитесь или бесславно тонете. Выйти на сушу нельзя, пока не отработаны связи и не закончены дела.
Как искупать грехи – вопрос отдельный. На него нет точного ответа, только предположения. По наитию, блуждая, словно в темноте, душа должна совершить ряд поступков, компенсирующих негативные действия. Подсказки приходят в сюжетах снов, обрывочных воспоминаний, эффекта уже виденного, странных встреч.

Если вы кого-то убили в прошлом, в этой реальности трагически потеряете близкого друга или родственника. Не выполнили обещание – приготовьтесь к постоянным обманам. Сделали кого-то несчастным, страдайте, пока не осознаете ошибку. Список предположений можно продолжать до бесконечности.

В ролике доступно изложены законы кармических взаимоотношений:

Прошлые жизни, будущие жизни

Если бы душа была бы технологически способна, она бы могла физически мигрировать на другую планету, и в новом месте произошло бы перевоплощение фрагментов. Но прыжок с одной планетной системы на другу делается крайне редко, даже если душа не может должны образом акклиматизироваться в новом теле.

Это можно сравнить с попыткой подключить устройство к не той сети. Во-первых, разъем не подходит, а несоответствие между уровнями напряжения приведет к короткому замыканию. Возможно, сравнение несколько преувеличенное, однако проблема имеет схожий характер. И система будет чувствовать себя неправильно настроенной, и душа будет чувствовать себя чужой.

Как происходит эволюция души? Это линейная или вертикальная прогрессия?

Эволюция души редко бывает линейной. Меняющаяся динамика в зависимости от физического воплощения – это настоящая смена игры. Большинство душ имеют свои любимые комбинации, а также те, которые нравятся им меньше всего. Наименее любимые приводят к очень неожиданным, а иногда и к катастрофическим последствиям. Душа может вести жизнь святого в одном воплощении и жизнь убийцы в другом.

Здесь играют роль довольно много факторов, однако самые нежеланные комбинации характеристик, а также родительский отпечаток, семейное воспитание и преобладающие условия развития могут привести к незапланированным восстаниям самого темного эго в человеке. Такие аспекты подрывают первоначальные намерения души и оставляют следы кармического долга, который уравновешивается в более поздних жизнях.

Как влияют одновременные жизни на реинкарнацию?

Одновременные жизни полезны для тщательного изучения жизненного опыта с максимально возможным количеством перспектив. Если сущность остро интересуется конкретным исторически-временным периодом, то она может порождать больше жизней в течение этого промежутка времени.

С потребительской точки зрения, это способ, с помощью которого сущность может получить больше отдачи за те же вложения. Чем больше своих фрагментов сущность посылает в мир, тем больше опыта она получает. Есть множество причин, по которым такая форма фрагментации имеет место быть.

Теги

Adblock
detector