Рейтинг топ 2 лучших баз под тени

Для чего нужна база?

Области глаз в создании красивого образа уделяется большое внимание. Для них подбираются специальные средства индивидуально, в зависимости от структуры кожи, цвета и характеристик косметического препарата.

  • Средство защищает кожу век от негативного воздействия некачественной косметики. Бывают ситуации, когда тени пересушивают кожу век.
  • Удерживает косметику на веках, способствует сохранению ее структуры.
  • Становится причиной плотного прилегания косметики. Если женщина страдает от постоянного скатывания теней, база этого не допускает.
  • Средство подходит для жирной кожи – препятствует скатыванию, применение на сухой коже – сглаживает шелушения на кожной поверхности.

Видео

Списки лучших

Выделим лучшие модели в категориях:

  • Бюджетная цена.
  • Питает и увлажняет.
  • Выбор профессионалов.

Рассмотрим подробнее представленный ассортимент.

Pristine Light, Rouge Bunny Rouge — питает и увлажняет

Формула праймера насыщена активными ухаживающими ингредиентами для наибольшего комфорта деликатной кожи век кожи и заботы о ней. Ценные натуральные компоненты с разных уголков земли интенсивно собраны воедино в нежной и легкой текстуре нового праймера. Увлажняющий, антиоксидантный и успокаивающий коктейль натуральных компонентов идеально дополняет бархатную, светокорректирующую текстуру основы под тени для век PRISTINE LIGHT.

Цена: от 1 141 до 2 800 рублей.

Основа под тени для век: названия, виды и отличия

Чтобы не запутаться, о чем же идет речь, стоит пояснить – по сути один и тот же продукт может иметь разные названия. Праймер для глаз(от англ. Primer- грунтовка), основа для теней, база для век– это все названия одного и того же средства, которое наносится на чистые веки перед использованием теней. При том, что основные функции у любой базы для макияжа век одинаковые – это продлевать стойкость, улучшать цветопередачу и растушевку с нанесением, все-таки это вспомогательный продукт для теней, поэтому базы бывают нескольких видов. Рассмотрим в таблице ниже основные виды праймеров для глаз и их отличия:

Как выбрать основу для макияжа глаз?

Выбирая праймер для теней, учитывайте несколько факторов. Для жирной кожи подойдет матирующая, для сухой – кремовая или гелевая с увлажняющими компонентами в составе. При нависшем веке стоит выбирать праймеры повышенной стойкости (например, водостойкие), для возрастного макияжа – средства с пометкой anti-age (эти же базы часто подходят и для сухой кожи).

 © urbandecayrussia

© urbandecayrussia

Универсальными базами можно считать бесцветными, а вот выбирая средство бежевого цвета убедитесь, что после нанесения оно сливается с вашим тоном кожи. Белая база для век подойдет для создания яркого макияжа, так как помогает усилить цвет теней. Сияющая пригодится тем, кто любит многофункциональные средства: ее можно использовать вместо хайлайтера.

Вернуться к оглавлению

Обзор баз для теней

Какую базу для теней все-таки лучше выбрать? Предлагаем четыре праймера, за которые ручаемся всей редакцией.

Увлажняющее средство для губ и области вокруг глаз Prima Eye & Lip Contour Perfector, Giorgio Armani © armanibeauty В официальном интернет-магазине марки это средство стоит искать в категории ухода, а не макияжа. И это справедливо: Prima Eye & Lip Contour Perfector увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, да еще и борется с темными кругами под глазами! Что, разумеется, не мешает средству выполнять основную функцию праймера, сохраняя мейкап глаз и губ в первозданном виде.где найти? Праймеры для век Primer Potion, Urban Decay © urbandecayrussia Эти средства, пожалуй, не нуждаются в представлении: Primer Potion – бестселлер Urban Decay и одна из самых популярных основ для теней в мире. В коллекции есть версии anti-age, мерцающая, с матовым финишем и прозрачная (Original), также марка выпускает средства в миниатюрном формате для путешествий. Совет: используйте праймер, чтобы замаскировать подкожные жировики и «бугристые» прыщи. Нанесите каплю средства на пораженную зону и похлопывающими движениями втушуйте в кожу. Поверх нанесите консилер, так он не будет «соскальзывать». Основа для теней Eye Shadow Base HD, NYX Professional Makeup © Праймер нежно-бежевого оттенка легко распределяется тонким слоем и моментально сливается с кожей, обеспечивая матовый финиш. Поверх можно наносить и матовые, и шиммерные тени, а также подводки любой текстуры: стойкость в течение для гарантирована.где найти? Праймер для глаз Prime Eye, Shu Uemura © В составе этого праймера – комплекс специальных частиц, которые поглощают кожный жир. Тени поверх распределяются ровно и быстро, а их цвет не тускнеет. При этом средство не сушит кожу, так что использовать его можно девушкам с любым типом кожи.

Вернуться к оглавлению

Теги

Adblock
detector