Рейвен Юные Титаны в Injustice

Пассивная способность

Демонические объятия

«Шанс высосать 25% здоровья и силы при особой атаке. Рэйвен получает все высосанное здоровье и силу.»

При использовании ОА1 и ОА2, Рэйвен имеет ~50% шанс на срабатывание своей пассивной способности, которая:

  • Отнимает 25% максимального ХП противника (т.е. не зависит от того, сколько у противника осталось здоровья, важно лишь его максимальное количество здоровья с учетом пассивных способностей и экипировки, увеличивающей показатель максимального здоровья):
    • Урон от пассивной способности не может быть критическим;
    • Урон от пассивной способности не увеличивается пассивными способностями и баффами внутри команды, увеличивающими урон;
    • Урон от пассивной способности не увеличивается эффектом от кровотечения (которое обычно дает +20% урона за кровоток дополнительным множителем);
    • Урон не блокируется;
    • Эффект от использования ОА1 и ОА2 одинаковый;
    • Удар не отбрасывает врага и не прерывает комбо;
  • Лечит Рэйвен на 25% от ее максимального ХП (с учетом пассивных способностей и экипировки, увеличивающей показатель максимального здоровья):
    • Эффект не зависит от урона ОА1 и ОА2, только от максимального ХП Рэйвен;
    • Поскольку лечение происходит после использования особых атак, эффект складывается с вампиризмом и лечением от экипировки;
    • Эффект от использования ОА1 и ОА2 одинаковый;
    • Убийца Мороз Режим сокращает лечение на 90%;
  • Высасывает силу противника:
    • У противника отнимается 2/3 от 1 полоски силы;
    • Рэйвен получает 2/3 от 1 полоски силы;
    • Даже если у противника вообще нет накопленной силы, Рэйвен все равно получает 2/3 от 1 полоски силы;
    • Эффект от использования ОА1 и ОА2 одинаковый;
    • Экипировка и пассивные способности команды на увеличение набора силы УВЕЛИЧИВАЮТ количество получаемой силы.

Когда пассивная способность Рэйвен наносит урон, над врагом появляются демонические фиолетовые существа, а на голове противника появляется слизень, напоминающий шлем. Поскольку пассивная способность срабатывает одинаково как на ОА1, так и на ОА2, то логичнее чаще пользоваться ОА1, а с экипировкой на набор силы Рэйвен может получить от пассивной способности сразу 1 полоску силы на следующую особую атаку.

Видео

Дикость

Вскоре Ворона была похищена злодеем по имени Вилд (Wyld). Он утверждал, что является ребенком Рейчел и даже называл её «мамой». На самом же деле, он являл собой сплав темных сущностей, которые были обрывками её собственной души. Той её части, которая перешла к ней от отца.

Позже Рейчел была той, кто наряду с Кассандрой был против того, чтобы  в команду вступал Дэмиан Уэйн (Damian Wayne).  Также ей пришлось успокаивать  Психа (Headcase), парня, получившего свои силы от доктора Кэлигана (Dr. Caligan) от нападков его сверстников. Когда в команду вступила  Полдень (Solstice), она начала конфликтовать с Рейчел. Она чувствовала в новичке, что-то неприятное, поэтому держалась в стороне. Они сталкивались дважды. Первый раз, когда Вороне показалось, что Полдень душит её сзади. И  второй раз, будучи просто сильно раздраженной на неё.  Когда Титаны вновь столкнулись с Психом, тот попытался, используя свою телепатические способности проникнуть в разум Рейчел. Он считал, что может победить её, изучив силы, которыми повелевала Ворона. Но как потом заметил Красный Робин: «Он вошел в её голову. И это было его главной ошибкой».  Псих попал в «личное пространство» Рейчел, где застрял, будучи неготовым к этому.

Кровавый Брат

Скитания не прошли для Рейчел даром. Она вернулась в команду, неся на плечах белый плащ – символ того, что она смогла избавиться от скверны.  Она также в значительной степени развила свой магический потенциал, используя как один из источников силы – эмоциональную энергию.  После возвращения они очень сдружились со Звездным Пламенем.  Во время событий «Охоты» команда Титанов была захвачена Обществом Копытных (Wildebeest Society), которые намеревались использовать Ворону  для возрождения Тригона. Во время ритуала её тело было полностью уничтожена, а её демоническая часть обрела свою собственную форму, которая получила прозвище –  Злая Ворона (Evil Raven).  Позже, на свадьбе Ночекрылого и Звездного Пламени она внедрила то, что осталось хорошего от Рейчел в тело Пламени. Объединенными усилиями героев и Фантома (Phantasm) Злую Ворону удалось победить, а добрая часть души Рейчел покинула тело Звездного Пламени, приняв форму бесформенного существа золотого цвета.

Инопланетянка Старфаер

Еще одним ключевым персонажем «Юных титанов» является Старфаер. Инопланетянка с планеты Тамаран. Попадает к другим героям во время космического путешествия. У нее есть сестра Блэкфаер, с которой у Старфаер напряженные отношения. Инопланетянка является одним из самых добрых персонажей в команде. Она эмоциональна, импульсивна и энергична. Все конфликты старается решить мирным путем. Наивностью Старфаер часто пользуются многие враги команды.

Является противоположностью другой героини команды – Рэйвен. Инопланетянка влюблена в лидера команды Робина. Внешне Старфаер достаточно привлекательна. Она имеет длинные розовые волосы, зеленые глаза и ярко выраженные скулы. Девушка обладает боевыми навыками, умеет пускать лазерные заряды, управлять погодой и призывать бурю.

Личность [ ]

Рейвен является самым мрачным , загадочным и отчуждённым персонажем команды. При этом часто доказывает, что является самой умной в команде, и по сути «нудная до тошноты» в видении команды, так как всё время читает, хотя в Cool School является прикол всей команды. Несмотря на это, в эпизоде Colors of Raven видно, что имеет много вполне контрастных качеств, даже счастье, но не проявляет их, причиной тому, как видно в Legs является её плащ, который к тому вызывает тягу к уединению, полёту, применению магии, темноте, мрачности, снобизму и к тому же, атаковать щупальцами, как Рейвен, Бист Бой и Киборг делали находясь под действием накидки. Подробнее описывая её эмоции, стоит опять упомянуть про Colors of Raven, где указано, что её основные эмоции это агрессивность, счастье, страсть, страх и лень. Удивительно, что среди этого ряда есть эмоция радость, нежели отвращение, которое гораздо ближе к ней. Наиболее часто проявляет агрессию, красная Рейвен часто кидала Бист Боя, подобно этому обычное состояние постоянно лупит зелёного паренька. В эпизоде The HIVE Five, когда бейсбольный мячик попал ей в голову, то мрачная девушка избила всех Билли, которые были на поле. И как большая часть команды — довольно ленивая. Возможно именно поэтому редко использует конечности, заменяя их телекинезом, в эпизоде Knowlenge из-за лени решила применить магию в обучении. Страх возможно проявляется её отчуждённостью, поскольку серая Рейвен всё время пряталась от остальных. Ну и качество страсть в основном действует с Бист Боем. Счастье в основном проявляет, когда снимает капюшон. И конечно в эпизоде Friendship видно, что скрывает свою доброту, как и любовь к мультику Милые Милые Пегасы. Также стоит сказать, что не лишена сарказма и весьма недоверчива, хитра.

Способности [ ]

Рейвен наделена демоническими способностями и много раз доказывала, что её силы хватает, чтобы уничтожить остальную команду.

НавыкиФизические способностиДемонические способностиВременные

Медитация

Медитация помогает сохранять спокойствие и отдыхать.

Суперсильные ноги

Несмотря на то, что в серии No Power не может ходить без помощи костылей, но в образе Леди Ногини её ноги преобретают невероятную силу.

Телепортация

Обычно перемещается на дальние дистанции с помощью порталов.

Создание предметов из чёрной энергии

Часто создаёт предметы с помощью своих сил, обычно это рука, а в серии Hot Garbage создаёт нос, иногда это заменяет ей использование своих рук.

Атаковать щупальца из рта

В серии Meatball Party демон у неё во рту пожирает всех с помощью щупалец.

Быстрое чтение

Способна быстро читать, собственно, это её любимое занятие.

Полёт

Обычно парит над поверхностью, даже когда спит, лишь опускается, чтобы прилечь на диван.

Телекинез

Способна удерживать предметы в воздухе, чтобы не использовать руки или же стрелять кусками конструкций в противников.

Атака вороном

Способна выпускать свой дух ворона и им же атаковать, как видно в заставке мультсериала.

Трансформация в животных

В серии Animals, It’s Just a Word! из-за крови Бист Боя получила способность трансформироваться в животных, и всё же через некоторое время способности «ушли».

Высокий интеллект

Довольно продвинута в плане умственного развития, поэтому имеет кличку «зануда».

Гибкость и прыгучесть

В образе Леди Ногини умеет высоко прыгать.

Поглощение противника

Иногда угрожает тем, что съест чужую душу, и это не шутки, с помощью щупалец из тьмы способна поглотить противника.

Магия

С помощью магии может делать довольно многие вещи, как видно в сериях Nose Mouth и Real Boy Adventure.

Владение лассом Истины

В серии Two Parter берёт лассо Чудо-женщины.

Открытие порталов в другие измерения Способна перемещаться между измерениями, так вместо мусорки Титаны используют ещё одно измерение.

Трансформация

В серии Campfire Stories превращается в демона.

Теги

Adblock
detector