Российские звезды до и после пластики на фото

Всегда ли пластика изменяет внешность в лучшую сторону?

Звезды стремятся с помощью пластики улучшить свою внешность, но эта процедура может привести к серьезным осложнениям. Если прибегнуть к коррекции морщин, то могут возникнуть гематомы или потеряется чувствительность кожи. Делая липосакцию можно заработать жировую эмболию. Силикон может вызвать рак груди, а операция на носу привести к деформации и отечности кончика носа.

Пластика звезд (до и после фото можно увидеть далее в статье) часто приводит к стрессу, депрессии, ведь омолаживаясь внешне человек не может изменить свой возраст. Психику могут затронуть появившиеся шрамы. Существуют операции без скальпеля, так называемые «лазерные» или «ультразвуковые», они помогают избежать шрамов, но после них возникают другие осложнения.

Пластика популярна сегодня среди различных деятелей кино, музыки и театра. Внешность им свою удается изменить не всегда удачно.

Подобного рода операции показаны людям после аварии, либо с врожденными дефектами, но когда под нож хирурга ложиться человек с нормальными чертами лица, то результат не всегда известен заранее. Ни один хирург не даст стопроцентной гарантии, что все пройдет удачно и результат будет таким, как желает пациент.

Пластика звезд (до и после фото будут представлены далее) может не получиться, поэтому не всегда внешность становится лучше, чем до операции.

Видео

Полина Гагарина

Певица утверждает, что никогда не обращалась к хирургам и не намерена делать этого в будущем. Хирурги же скептически рассматривают ее детские фото. По их мнению, она скорректировала овал лица, сузив нижнюю часть и выделив скулы. Увы, но таких разительных перемен не достигнуть только похудением и косметикой. Некоторые хирурги убеждены, что Полине удалили «комки Биша», якобы после этого щеки стали впалыми.

Но так как сейчас процедура удаление комков считается устаревшей, то вероятнее всего, Полине, как и другим звёздам с точёными скулами, раз в 3-5 лет проводят подтяжку тончайшими силиконовыми нитями. Они вводятся под кожу через проколы, без разрезов, поднимают ткани вверх и при этом никак не влияют на мимику.

Алекса

Еще одна выпускница «Фабрики звезд-4»,

Еще одна выпускница «Фабрики звезд-4», бывшая подружка Тимати. Алекса быстро завоевала симпатию у зрителей, из-за ее нежного голоса, чувствительности и приятной внешности. За последние годы сильно изменилась из-за множества пластических операций. В первую очередь певица увеличила губы, в погоне за западными трендами. Поклонники сразу заметили изменения, и это понравилось не всем, в том числе и самой Алексе. Из-за индивидуальной реакции, гель неравномерно распределился и оставил небольшие уплотнения. Поэтому новые губы смотрелись неестественно. Спустя время, звезда сделала еще одну пластическую операцию и немного уменьшила губы. Также на фото до и после явно заметны следы ринопластики – исчезла горбинка и кончик стал более утонченным.

Алекса заверяет, что никогда не прибегала к пластике, но редакторов Пластик Клуба обмануть нельзя. Поклонники девушки считают, что до пластики она выглядела как милая девчонка, а после стала похожа на «сказочного гнома». На последнем фото видно, как девушка вновь попыталась вернуть естественную форму губ. Стало гораздо симпатичнее — ей повезло с хирургом, губы выглядят вполне естественно.

Елизавета Боярская

А вот в случае с Елизаветой Боярской результат работы пластического хирурга очевиден. Для этого достаточно изучить фильмографию актрисы и посмотреть на ее амплуа в ранних картинах. Там можно увидеть, что родной нос Елизаветы не был таким аристократическим, как сейчас. Специалисты говорят, что операций было как минимум две: сначала сделали нос курносым, а потом поработали над формой.

На фото «до» и «после» можно заметить некоторую неестественность: переносица осталась широкой, а затем нос сужается. По старым кадрам можно восстановить хронологию: очевидно, начинающая актриса сделала ринопластику, как только стала совершеннолетней.

Многие удивляются, почему актриса не удаляет шрам на щеке, оставшийся у нее с детства. Но пластические хирурги считают, что такой шрам подчеркивает ее индивидуальность и добавляет загадочности.

Оксана Фёдорова

41 год

Давние поклонники Оксаны страдают: да как она могла покуситься на свою безупречную внешность Мисс Вселенной! Она была уникальна, а стала «как все». Даже не специалисту заметно, что изменились ее губы, а лицо стало восковым.

fedorovaoksana / Instagram fedorovaoksana / Instagram

Фёдорова отрицает, что делала пластику, но не исключает, что прибегнет к ней в будущем. И рассуждает вроде бы здраво: «Любое вмешательство в свою внешность должно быть обоснованно и продуманно. Зачастую сначала стоит обратиться к психологу и понять, что проблема кроется внутри, а не в вашей внешности. Пластика должна быть помощницей, подругой, но ни в коем случае не соперницей, которая все только испортит».

Как жаль, что ее слова расходятся с реальностью.

fedorovaoksana / Instagram fedorovaoksana / Instagram

Саша Project

Несколько лет назад звезда 90-х Саша Project откровенно рассказала, почему пропала со сцены. Певица стала жертвой непрофессионального пластического хирурга. Девушка обратилась в клинику с целью исправить носовую перегородку, но соблазнилась перспективой слегка улучшить свою внешность. Результат был настолько ужасный, что Саше пришлось завершить карьеру и бросить все силы на борьбу за здоровье. В попытке все исправить девушка сделала 9 пластических операций, но былую красоту вернуть так и не удалось.

 

Теги

Adblock
detector