С чем носить белую куртку

Длинный пуховик

Практичность снова в моде, а что может быть удобнее теплой болоньевой куртки, закрывающей большую часть тела. Длинный бежевый пуховик дарит тепло, уют и позволяет выглядеть стильно.🔥🤩

Образ состоящий из всех оттенков беж — краси

Образ состоящий из всех оттенков беж — красиво и стильно.

Если зимой вы любите ходить в теплых кроссовках, вам понравится вариант сочетания с теплым шерстяным костюмом.

Прямые силуэты верхней одежды лучше сочетаются с б

Прямые силуэты верхней одежды лучше сочетаются с брюками, прямыми джинсами. При наличии пояса или приталенного кроя — с платьями, юбками.

Для стройных девушек идеально подойдут модели узких брюк, джинс скинни. Прямые джинсы и сапоги казаки тоже хороший вариант.


Классически брюки с прямыми стрелками стройнят любую ногу и хорошо сочетаются с приталенными, удлиненными моделями курток.

Один из самых простых и стильных вариантов —

Один из самых простых и стильных вариантов — сочетание платья, юбок длины миди и пуховика.

Прямые широкие джинсы, брюки хорошо будут смотреть

Прямые широкие джинсы, брюки хорошо будут смотреться  с удлиненными моделями куртки на высоких женщинах.

Какую обувь носить? Туфли на среднем каблуке, со ш

Какую обувь носить? Туфли на среднем каблуке, со шнурками или красивыми пряжками. Этот вариант позволяет создать необычный и индивидуальный образ, при этом обеспечивая комфорт и удобство в холодные дни.

Ботинки на массивной подошве.🥾 Этот вариант обуви

Ботинки на массивной подошве.🥾 Этот вариант обуви из замши или кожи будет хорошо сочетаться со спортивным и молодежным стилями. Сапоги хорошо сочетаются не только с пуховиками, но и с леггинсами, джинсами, теплыми зимними брюками.

Интересным решением станут сапоги по щиколотку на

Интересным решением станут сапоги по щиколотку на среднем каблуке.

Модели на шпильках не так хорошо смотрятся с пуховиками. Такая обувь уместна в сочетании с шубой или элегантным пальто, но с пуховиком она выглядит непропорционально.

Не бойтесь цвета — осень и зима не повод пер

Не бойтесь цвета — осень и зима не повод переходить на черный и серый гардероб.

Интересное по теме:👉 С чем носить тренч

Видео

Правила ношения

Важно. Образ со светлым верхом может получиться блЭто одна из немногих вещей, что подходит почти ко всему. Наденете с джинсами – хорошо, с платьем и каблуками – ещё лучше. Если в вашем шкафу висит такая курточка, не бойтесь накидывать её на плечи при каждом подходящем случае. О разнообразии светлых курток можно писать бесконечно, но всё же разберём основные модели.

Важно. Образ со светлым верхом может получиться бледным. Чтобы этого не произошло, убедитесь, что в вашем луке есть изюминка – что-то яркое или выделяющееся.

Какие бывают фасоны

При выборе фасона, не забудьте, что:Бежевые шубки, жакеты, вязанные накидки, меховые курточки и жилетки, короткие дублёнки, бомберы и многое другое, на что только хватит фантазии. Говорить о каждой из них нет смысла, так как пастельные тона не выделяются в общем наряде. Предлагаю взять за основу бежевую кожанку и на её примере выделить основные правила создания гармоничного образа.

При выборе фасона, не забудьте, что:

  • красивую фигуру необходимо подчёркивать приталенными вещами;
  • обладательницам красивой длинной шеи рекомендуется выбирать куртку без воротника;
  • девушкам с пышными формами следует выбирать удлинённые или прямые модели;

Укорочённые кожанки хорошо совмещаются с облегающими платьями и юбками. Варианты с короткими рукавами любят активные девушки. Блондинкам нужно отдавать предпочтение тёплым тонам бежевого, а брюнеткам – холодного оттенка.

Обратите внимание. В этом сезоне модно выбирать одежду с отделкой из меха, замшевых вставок, замков, ремней и животных принтов.

С какими цветами и одеждой сочетать

Предлагаю вашему вниманию оригинальные сочетания сПастельный цвет может смело соперничать с чёрным по универсальности. Поэтому такая кожанка подойдёт для обычного похода в магазин, для праздничного выхода и даже к деловому стилю. Вы можете смело сочетать её с любимыми брюками, джинсами и юбками, надевать под кожанку любые ткани и краски, все они подойдут.

Предлагаю вашему вниманию оригинальные сочетания с пастельной курточкой:

  • красная юбка и аксессуар того же цвета;
  • зелёное платье и туфли на каблуке;
  • джинсовые шорты и клетчатая рубашка;
  • однотонный чёрный наряд и яркая шляпа;
  • мини юбка с принтом и жёлтая водолазка.

На заметку. Особенно стильно с кожанкой смотрится любой элемент одежды леопардовой раскраски (юбка, шарф, сумка, топ).

Укороченные модели

Девушкам в тле подойдут прямые модели, а тем, кто постройнее – приталенные или с напуском. Это правило подходит для косух, курток со стандартной застежкой или пуговицами и даже для курток с запахом под пояс. При покупке стоит обратить внимание на ворот и, в зависимости от выбранной модели, начинайте вносить в свой образ различные ноты. Каким образом?

Для дерзкого стиля подойдут куртки со стоячим воротом, шарфом-хомутом и закатанными рукавами. На низ можно надеть джинсы и кроссовки. Если захотите выглядеть нежно, наденьте шейный платок и туфли. Любой эксперимент будет интересным и ярким.

С капюшоном

Капюшоны — это не только спасение от ветра и снега, но и аксессуар, компенсирующий громоздкость пуховика.

При выборе утепленной куртки придерживайтесь следу

При выборе утепленной куртки придерживайтесь следующих правил:

Для стройных, высоких женщин подходят просторные пуховики over-size с большими капюшонами.

Для крупных дам с фигурой лучше выбрать модель прямого кроя и длиной не ниже колена. Капюшон должен быть без меха и дополнительной отделки, чтобы не создавать лишнего объема сзади.


Женщинам маленького роста, возможно, стоит поискать альтернативу. Либо выбрать вариант с не объемным, аккуратным капюшоном.

Как подобрать аксессуары и обувь

В случае с пастельными вещами не стоит скупиться на украшения, они освежат и сделают образ довершённым. Подберите яркую сумку или шарфик. Украсьте шею и руки красочной бижутерией. Не забывайте о головных уборах – они выглядят очень стильно.

Обувь подбирайте не столько к куртке, сколько к общему образу. К повседневному луку подойдут балетки, мокасины и даже спортивная обувь. К романтичному наряду наденьте туфли на каблуке или ботинки. В холодный вечер стоит обуть высокие сапоги или замшевые ботильоны.

Какая сумочка к бежевой куртке станет лучшим выбором?

Сумочка является одним из лучших друзей каждой женщины. К повседневным стилизациям выбирай модели, в которые влезут все необходимые вещи, но БУДЬ ОСТОРОЖНА – не перегружай ее. По возможности старайся носить сумки с грамотной организацией внутреннего пространства, благодаря чему не придется вынимать все содержимое в поисках ручки или блокнота. Бежевая куртка и соответствующие аксессуары – это основа осенних и зимних стилизаций. При выборе сумки стоит обращать внимание не только на цвет куртки. Очень важно, чтобы сумочка соответствовала всему образу. Боишься сочетать большое количество цветов в одном образе – остановись на двух-трех. Что это означает на практике? Надев бежевую куртку, серый шарф и красную шапку, выбери сумку одного из этих цветов. Но и не забывай про цветовую гамму образа, который спрятан под верхней одеждой.

С какой обувью носить белый пуховик?

Перед многими модницами вопрос подбора обуви стоит особенно остро, ведь она должна не только стильно и привлекательно выглядеть, но и обеспечивать максимальный комфорт во время носки. По мнению стилистов, выбирать обувь следует, исходя из кроя и фасона верхней одежды, например:

  • к расклешенному пуховику-пальто лучше всего подойдут кожаные сапоги на каблуке – тонкой шпильке или устойчивом «бочонке»;
  • к моделям с меховой отделкой следует подбирать обувь с аналогичным декором;
  • белый дутый пуховик будет отлично смотреться с грубоватыми ботинками на тракторной подошве или невысокими сапожками на низком ходу;
  • приталенное изделие стоит дополнить элегантными сапогами, подошва которых может быть различной.
Несколько стильных луков

Несколько стильных луков

Во-первых, деловой стиль. Чёрная юбка карандаш, беОбратите внимание на следующие образы, в которых вы точно произведёте впечатление стильной, изысканной леди.

Во-первых, деловой стиль. Чёрная юбка карандаш, белая водолазка с бежевой косухой или жилеткой. Акцент сделайте на ярких бордовых либо изумрудных ботинках и шляпе.

Наконец, повседневный наряд. Жёлтые шорты с белой Во-вторых, нежный образ. Короткое платье футляр карамельного цвета, стильные босоножки, большой шарф и куртка с воротником.

Наконец, повседневный наряд. Жёлтые шорты с белой рубашкой и курточкой, накинутой на плечи. Возьмите тёмную сумку, балетки и очки в случае солнечной погоды.

Теги

Adblock
detector