С чем носить черно-белую блузку

Как сочетать чёрную блузку в гардеробе

Изделия из шифона, гипюра и прозрачных тканей популярны. В таких блузах не жарко, они отлично продуваются. Все лёгкие ткани подчеркивают формы женщины и придают ей очаровательный образ. Хлопковые предметы гардероба востребованы из-за своей практичности. Натуральная ткань гипоаллергенна, дышит и не вызывает неприятных проявлений на коже. Шелк на протяжении веков считается более дорогой тканью, а шелковые изделия всегда выглядят элегантно и изыскано.

В любом магазине брендовой одежды легко найти чёрн

В любом магазине брендовой одежды легко найти чёрные блузы на любой вкус. Такой цвет универсален и практичен, его сочетают с разными оттенками. Надевают черные кофты, рубашки и блузки с разной одеждой: юбками, брюками, джинсами. Осталось узнать, с чем носить черную блузку?

Юбка

Серые и светлые тона классической юбки, чёрная блу

Серые и светлые тона классической юбки, чёрная блузочка из шелковой ткани и туфли на высоком каблуке — идеальный облик для любой ситуации. Юбка-карандаш тёмных тонов с завышенной талией или с ремешком и туфлями на шпильке придает более официальный образ. Короткая или выше колена юбка хорошо сочетается с верхом не только из шелков, но и из хлопка, шифона. В качестве обуви возможны ботильоны, босоножки или балетки.

!— Yandex.RTB R-A-461895-3 —

—>

  Важно ! Полностью чёрный образ для полных женщин

Важно ! Полностью чёрный образ для полных женщин — не лучшее сочетание. Визуально этот цвет скрывает недостатки, но в данном случае несет противоположный результат.

Брюки

Брюки

Разнообразие фасонов огромное. Сочетают верх и низ по цвету и модели. Брючные костюмы выбирают ярких или тёмных тонов. Чёрная прозрачная блуза идеально подойдет под пиджак. Шифоновые или кружевные блузочки в костюмах смотрятся элегантно. Туфли лодочкой или на толстом каблуке будут придавать образу больший эффект. В этом гармоничном образе можно посещать деловые встречи и вечеринки. Джинсы Джинсы Джинсы

Джинсы

Блуза из шифона, гипюра и другой легкой ткани оригинально сочетается с рваными джинсами разных цветов. Необыкновенно привлекательно выглядят женщины и девушки в укороченных джинсах ярко-синих и голубых цветов. Сочетание джинсовых шорт с чёрной блузой — также отличный выбор в жаркую погоду. Шорты могут быть разных моделей и цветов: чёрные, белые, синие или принтованные. Обувь желательно выбрать без каблука.

Помните! Все контрастные цвета на фоне чёрного становятся более яркими.

Я рекомендую чёрный цвет по нескольким причинам: практичен и всегда уместен, визуально стройнит, прекрасно сочетается с другими оттенками. Такие кофточки, рубашки, блузочки должны быть в гардеробе каждой женщины.

Важно знать! Образу придают шарм не только юбки,брюки, джинсы, но и аксессуары. При разнообразном подборе одежды и украшений одна и та же блуза выглядит по-разному. Дополнительные атрибуты усиливают внешний облик. К темным тонам костюма добавьте красные туфли и сумочку. Образ становится уверенный и притягательный. Бежевые тона дают понять о спокойствии и уравновешенности женщины. Создаются образы полностью противоположные. От деловой женщины до взбалмошной дамы, танцующей на танцполе.

Немного акцента, контраста к чёрной блузке и любая женщина будет удивительна, красива и очаровательна. Не бойтесь, экспериментируйте с образами, и в вашем гардеробе всегда будут блузы универсального любимого чёрного цвета.

Видео

Оригинальные чёрные блузки

Над созданием необычных чёрных блузок работают модные дизайнеры всего мира. Практически в каждой коллекции можно встретить несколько новых запоминающихся моделей. Каждый сезон предлагаются новые фасоны, необычные модели, интересный декор.

Одной из новинок этого сезона является блуза, выполненная в чёрно-белых тонах. В ней гармонично сочетаются два классических цвета. Они гармонично контрастируют и в то же время уравновешивают друг друга. Варианты таких блузок разнообразны: это и белый горошек на чёрном фоне, и полосы, и клетка и т.п. Приобретая такую блузу, помните, что комбинировать её можно только с однотонными предметами гардероба.

Полосатые блузки уверенно держатся на вершинах модных рейтингов. Полосатая блуза составляет отдельную необходимую единицу женского гардероба, наряду с однотонной чёрной. Грамотно выбранная полоска способна эффективно корректировать фигуру, придавая объём там, где его недостаёт, и маскируя там, где он присутствует в избытке.

С чем можно носить черные гипюровые, кружевные и шифоновые блузки

Блуза в темном цвете идеально подходит для повседневной носки теплой осенью или в прохладные весенние и летние дни. Необязательно выбирать изделия из простых хлопковых тканей, можно отдать предпочтение более аристократичному шифону, атласу или гипюру.

Рваные грубые джинсы – стильный вариант, с чем можРваные грубые джинсы – стильный вариант, с чем мож

Рваные грубые джинсы – стильный вариант, с чем можно носить черную гипюровую блузку, которая на их фоне выглядит еще более нежно и придает своей хозяйке женственности. Образ получится безупречным и элегантным, если дополнить его изящными туфлями-лодочками на каблуке или открытыми босоножками на шпильке.

Другие стильные сочетания, с чем можно носить черную кружевную блузку, на это фото:

Стилисты также называют актуальные идеи, с чем носСтилисты также называют актуальные идеи, с чем нос

Стилисты также называют актуальные идеи, с чем носить черную шифоновую блузку, как на каждый день, так и на торжественные события. Такое изделие гармонично смотрится с коричневой или серой юбкой-карандашом с завышенной талией. Чтобы сделать акцент на тонкой талии, можно немного выше пояса юбки надеть тонкий бежевый ремешок. Шифоновую блузу можно надеть с брюками приглушенными оттенков укороченной длины или доходящими до щиколотки. Хороший лук получится и в сочетании такой верхней части наряда с насыщенными синими или голубыми джинсами скинни. В качестве обуви под такой наряд подойдут ботильоны на каблуке или более сдержанные балетки.

Кружевные блузки

Летом особым спросом пользуются разнообразные кружевные блузы. Элегантный, женственный и очень нежный вариант – чёрная гипюровая блузка. С чем носить такую вещь, чтобы не выглядеть вульгарно? Со сдержанными однотонными юбками или брючками. К такому наряду не стоит подбирать много аксессуаров. Вполне достаточно будет сдержанной сумочки, потому что гипюровая блуза сама по себе очень заметна. Кружевные наряды уместны в торжественной обстановке. Надеть такую блузку можно на свидание, в театр, на праздник. В ней вы точно не останетесь без внимания.

С чем носить черную ретро-блузку в белый горошек

Ткань в горошек метры моды используют при созданииТкань в горошек метры моды используют при создании

Ткань в горошек метры моды используют при создании моделей в ретро-стиле. Они не теряют своей актуальности на протяжении многих лет, так как прекрасно передают женственность, элегантность и изящность своей хозяйки.

Существует много вариантов, с чем носить черную блузку в белый горошек. Она гармонично сочетается практически со всеми однотонными вещами – юбками, брюками, шортами, джинсами.

Кокетливая блузочка в средний горох красиво смотрится с юбкой в роскошном красном цвете. Ее фасон может быть любым, но лучше избегать длины «мини», так как такой лук больше подходит для вечернего элегантного образа.

Другие привлекательные и гармоничные луки, с чем носить черную блузку, на фото ниже:

Модели черных блузок

Черный цвет принято считать универсальным, подходящим женщинам фактически с любой фигурой. Однако, нужно иметь в виду, что такой оттенок не всем подходит.

Черный тон способен существенно прибавить года. Ну а в остальном – одежда из черной ткани способно визуально сделать фигуру стройнее, подчеркнуть силуэт, добавить уверенности в себе.

Дизайнеры любят работать с таким материалом и создают великолепные стильные модели женских черных блуз:

  • Простые варианты;
  • Свободный крой;
  • Силуэт образа «А»;
  • Блузки с отложным воротником;
  • Блузки с рукавом различной длины;
  • Черные блузки с белым воротником разного кроя, величины, могут быть съемными деталями;
  • Блузки мужского кроя;
  • Полупрозрачные изделия; в варианте с черной прозрачной блузкой очень важно не перейти границы от приличия к вульгарности (топ на тонких бретелях, пиджак сделает наряд привлекательным и достойным);
  • Облегающие и полу прилегающие модели для полных женщин (фасоны с вырезом V, добавлением кружев, рукав «три четверти», баска).

Летнее настроение

Идея

Полупрозрачные свободные модели – идеальная находка для стильных летних образов. Особенно востребован среди модниц удлиненный фасон с рюшами и оборками в качестве декора. В паре с шортами такая блузка составляет практичный и красивый образ для летних будней.

Идея

Если излишне свободные фасоны вам не по душе, вы всегда можете сочетать с шортами черную блузу лаконичного и приталенного фасона. Яркий клатч в таком образе может стать заключительным стильным акцентом.

Идея

Черная шелковая блуза с бантом придумана для создания вашего романтичного настроения. В тандеме с соломенной шляпой, солнечным очками и шортами с высокой посадкой можно смело отправляться на свидание. В качестве обуви вы можете выбрать босоножки на танкетке или балетки.

Какое стильное сочетание вещей вы бы не придумали, образ всегда получится неполным без макияжа. Черная блузка буквально требует его наличия. В противном случае кожа будет выглядеть блеклой, а черты лица потеряют выразительность.

На фото представлены идеи для вашего вдохновения на стильный и подходящий мейк-ап.

Как видите, тренды сезона 2018-2019 предлагают модницам множество вариантов, с чем носить черную блузу. Решайтесь на этот модный эксперимент и будьте самыми стильными! А если вдруг вдохновение вас покинет, вы всегда можете к нам обратиться!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=gJ5BRgAquhw[/youtube]

Теги

Adblock
detector