С чем носить черную джинсовую юбку. С чем носить джинсовую юбку

Безошибочный эффект

Если вам не хочется тратить время на размышления, с чем носить джинсовую юбку, можете воспользоваться приемом, который называется «тотал-лук». То есть, одеться в деним с головы до ног – это как раз тот вариант, когда ошибиться с выбором практически невозможно. Помните только про общий стиль вашего образа: для офиса подойдет приталенная джинсовая блузка и юбка-карандаш до колен, для отдыха на природе – что-то из гардероба хиппи, просторное, расклешенное, связанное узлом на талии.

Не обязательно надевать именно джинсовые изделия,
Не обязательно надевать именно джинсовые изделия, можно имитировать, например блузка может просто выглядеть в виде денима, на при этом выполнена из тонкой ткани, пример на фото справа

Кстати, необязательно при этом одеваться именно в деним, то есть, плотную хлопчатобумажную ткань, ту джинсу, к которой мы привыкли. Та же блузка или сумка может лишь имитировать «джинсовый» цвет.

И отдельно стоит сказать про сумки. Обычная коричневая кожа идеально сочетается с джинсовыми вещами, при этом отлично будут смотреться крупные пряжки, бахрома и цепочки. Не забудьте и про пояс, который может быть узким (и это будет мило), и широким (грубые аксессуары особенно удачно сочетаются с женственными нарядами и прическами).

Видео

С чем носить джинсовую юбку на разные поводы

На работу — в офис можно смело надеть юбку-карандаш из тонкого джинса черного цвета. Если у юбки низкая посадка, тогда сверху лучше надеть удлиненную кофту с баской. Если посадка высокая, то внутрь можно заправить классическую блузу или рубашку. Дополнить образ можно туфлями лодочками, очками и сдержанной сумкой. Ну вот теперь вы знаете, как носить джинсовую юбку данного фасона, чтобы ловить на себе восхищенные взгляды окружающих людей.

На свидание необходимо подобрать романтический фасон джинсовой юбки. Для этого мероприятия подойдет юбка в пол из тонкой джинсовой ткани или юбка-карандаш. Наверх можно надеть обтягивающий топ. Дополнить образ можно массивными браслетами, клатчем и плетеными босоножками на устойчивой платформе.

Если вы собрались на вечеринку, тогда выбирайте джинсовую юбку с крупным принтом или орнаментом, идеально подойдет объемная вышивка. Наверх можно надеть топ с вырезом в районе декольте и джинсовый бомбер с игривой шнуровкой возле карманов. В полученный образ отлично впишутся босоножки на каблуке, выполненные из денима. Чтобы лук смотрелся веселее и ярче можно захватить цветную сумку и надеть такого же цвета крупные серьги.

Молодым и стройным девушкам для прогулки подойдет мини-юбка, наверх можно надеть куртку, футболку или толстовку. Обувь для прогулок также лучше подбирать удобную, например, кеды, слипоны, кроссовки. Вместо сумки можно взять рюкзак. В таком образе вам будет легко и комфортно передвигаться по городу.

Юбка карандаш

Это классическая оптимальная модель, которая прекрасно сочетается с любым верхом. Она может быть длиной до колена или чуть ниже. Данный фасон универсален и подойдёт женщинам практически с любым типом фигуры. Особенно элегантно в ней будут выглядеть высокие стройные девушки. 

Этот элемент женского гардероба можно взять в основу делового, офисного образа и элегантного вечернего наряда.

Для похода на работу юбку данного фасона достаточно скомплектовать с жакетом или строгой рубашкой. Под пиджак можно выбрать однотонный топ или гольф. Завершит образ обувь на тонкой шпильке.

Джинсовую юбку карандаш можно носить с блузой или кружевным топом. Сочетание станет актуальной основой для торжественного наряда.

Джинсовка фасона карандаш гармонично впишется в повседневный комплект. Модель можно носить с простым верхом и обувью на плоской подошве. Такая комбинация отлично создаст кэжуал стиль.

С наступлением холодов джинсовую юбку карандаш можно скомбинировать с водолазкой или свитером.

Модели джинсовых юбок

Самыми популярными и востребованными считаются следующие фасоны:

  1. Юбка-карандаш;
  2. Солнце;
  3. Тюльпан;
  4. Трапеция;
  5. Юбка в пол;
  6. Бочонок;
  7. С баской;
  8. С запахом;
  9. С завышенной талией;
  10. Плиссированная.

Модель на пуговицах

Популярное украшение — металлические пуговицы спереди или на карманах. Ряд пуговиц проходит ровно по центру до подола или 4-5 штук продолжают застежку. Если соединить юбку на кнопках с джинсовой рубашкой на такой же застежке, наряд будет похож на платье.

Солнце

Солнце

Свободный клиновидный фасон длиной до колен прибавит объема бедрам. Поэтому полным девушкам лучше выбирать длину чуть ниже колена.

Чтобы образ не получился мешковатым, с фасоном солнце надевают футболку, блузку по фигуре.

Асимметричная

Асимметричная

Линию асимметрии украшают заклепками, рюшами. Чтобы не утяжелять образ, к модели с асимметричным кроем подбирают простые аксессуары — ремень с маленькой пряжкой и кожаную сумочку-клатч без декора.

С запахом

С запахом

Модели с запахом подходят для повседневных и праздничных нарядов. Фасон средней длины гармонично смотрится с завышенным поясом.

Прямая

Прямая

Прямой крой — классика, которая сочетается с закрытыми блузками и летними майками. Длинные прямые фасоны скроют полные бедра, подчеркнув красивые щиколотки. В длине миди они выглядят представительно и подходят для деловых встреч.

Карандаш

Карандаш

Модели зауженного кроя пользуются необычайной популярностью. Они подходят женщинам с различными типами фигур. Разве что чрезмерно массивный верх не дает облачиться в стильный карандаш. Такие юбки фигурируют в уличных и деловых ансамблях. В первом случае их носят с мягкими трикотажными вещами – свитерами, пуловерами, джемперами. При этом можно заправить изделия в пояс, а можно оставить ниспадающим. Особенно интересно выглядят вариации с юбкой-карандаш и свободным свитером с укороченными передом.

В деловом ансамбле не обойтись без белой приталенной блузы с отложным воротничком. Такое сочетание считается универсальным, а разнообразить ансамбль сумеют контрастные аксессуары и украшения. Дополнить зауженную юбку способна кофточка фасона «летучая мышь».

Джинсовая ткань отличается прочностью и износостойкостью, не требует особого ухода. Необходимо соблюдать лишь несколько простых правил:

  • режим деликатной стирки при температуре 30-40°C без использования отбеливателя;
  • при машинной стирке выверните ее наизнанку, а все пуговицы застегните;
  • не использовать отбеливатель, не подвергать химчистке;
  • изделия с вышивкой и аппликацией лучше стирать вручную;
  • нельзя сильно выжимать и выкручивать;
  • гладить с изнаночной стороны или через проутюжильник.

Трапеция

Для умеренно расклешенной юбки подойдет приталенный или облегающий верх. Укороченные трапеции можно носить с водолазками, рубашками, блузами с глубоким треугольным вырезом. Повседневный образ дополнит тельняшка. Бело-синяя полоска на кофте гармонирует с классическим денимом. Также ансамбль дополнит белый укороченный жакет, который оставляют распахнутым.

С юбкой-трапецией удачно смотрятся сумки-седла, хобо и рюкзаки. Укороченная модель впишется в стиль sport-casual. В этом случае ее дополнят футболка с надписью, белые кеды или кроссовки, рюкзак из кожи или текстиля.

Рваная

Поклонницы неформального денима с удовольствием носят юбки с необработанным краем в повседневной жизни. Сочетать рваные юбки стоит с лонгсливами спортивного дизайна, свитшотами, футболками с надписями и логотипами. Стилисты не исключают смешение стилей – под необработанный деним можно надеть нежную шифоновую блузу или кружевной топ. К укороченной юбке с рваным краем подойдут вязаные изделия свободного кроя – свитера оверсайз, джемперы со спущенным плечом, кофты с высоким горлом. Дополнят аутфит цветные колготки. Хорошо, если они сочетаются по цвету с верхом.

Для летнего лука рекомендованы легкие ткани – хлопок, лен. Составить соседство неформальному изделию удастся рубашке-крестьянке. Неплохим завершением образа станут кофточки ручной вязки, возможно, со спущенными петлями и нарочито небрежного дизайна.

Клеш

Модели клеш до колена с широким поясом удачно смотрятся с облегающим верхом и свободными, но укороченными топами. Складчатые изделия можно дополнить мягким трикотажем – кардиганом до пояса, свитшотом, джемпером. Модели французской длины сочетают с блузами и рубашками, жакетами и блейзерами.

Годе

Клиньевая юбка из плотного денима сочетается с фактурным трикотажем. Свитер с рельефным узором или пушистый джемпер из ангоры оттенит зернистую поверхность денима. Стоит дополнить юбку кроя годе блузой из шифона с рукавом-фонариком. Удачно смотрятся подобные изделия с топом на тонких бретелях и полупрозрачной накидкой в тон.

Черные модели

Помимо светло- и темно-синих дизайнеры предлагают облачиться в черные джинсовые юбки. Среди таких моделей вы редко встретите длину миди или макси, так как в моде короткие юбки из черного денима.

Черный цвет хорошо сочетается со всеми цветами без исключения. Это значит, что вы можете носить черные модели с футболками горчичного, серого, желтого, синего, белого и любого другого цвета, включая сам черный. Джинсовая юбка + футболка – одно из самых удобных и модных сочетаний, особенно, если в качестве обуви выбрать кроссовки или кеды.

С юбкой в спортивном стиле можно носить лонгсливы,

С юбкой в спортивном стиле можно носить лонгсливы, свитшоты и тельняшки. Белые кеды – самая подходящая обувь для такого лаконичного и расслабленного образа.

Прохладным вечером набросьте на футболку косуху ил

Прохладным вечером набросьте на футболку косуху или бомбер, чтобы создать модный многослойный комплект. Вот так просто можно составить отличный повседневный образ в стиле спорт-кэжуал: базовая футболка + короткая юбка из денима + белые кеды + бомбер. Не забудьте про очки для солнечной погоды и про вместительный рюкзак, если собираетесь ходить весь день.

Черная джинсовая юбка лучше всего сочетается с бел

Черная джинсовая юбка лучше всего сочетается с белой спортивной обувью. Получается образ в стиле старшей американской школы, что выглядит очень актуально и юно. В отличие от синего денима, черный является атрибутом молодежного стиля, что можно использовать при создании модных луков.

Подходящая обувь к джинсовой юбке

  • В летнее время с короткой юбкой можно сочетать плетеные босоножки на танкетке, красиво будет смотреться джинсовая отделка. С юбкой миди также можно комбинировать босоножки на танкетке, кожаные босоножки на массивном каблуке или модные сандалии под джинс без лишних деталей. С юбкой длиной по колено неклассического кроя будут стильно смотреться белые кеды и изящные кроссовки.
  • Зимой лучше присмотреться к утепленным ботильонам, сапогам на высоком массивном каблуке, танкетке или сапожкам на плоской подошве.
  • Весной и осенью можно перейти на закрытые туфли – это может быть танкетка, устойчивый каблук или шпилька. Не менее актуальны в сухую пору будут кеды, а также кроссовки. Ну а в слякоть лучше обуть ботильоны или сапоги на массивном каблуке или плоской подошве.

Юбка-трапеция короткая

Юбка-трапеция длины мини и лаконичные кеды – простой, но в то же время стильный повседневный образ.

Фото: glaminati
Фото: glaminati

Юбка-трапеция до колена в сочетании с сапогами-ботфортами выглядит очень стильно и делает ноги невероятно стройными. К наряду можно добавить джемпер с квадратным вырезом, который является микро-трендом весны 2020.

Фото: aritzia
Фото: aritzia

Юбка-трапеция в стиле колор-блок выглядит очень нарядно и по-весеннему, особенно если ее дополнить футболкой с принтом в тон.

Фото: Etsy
Фото: Etsy

Необработанные края

Джинсовая юбка с необработанными краями придаст своей владелице нотку дерзости. Отлично рваный фасон смотрится с просторной блузой и оголёнными плечами. А также подойдёт майка на тонких бретельках.

Лаконично впишется в летний лук джинсовая юбка с кроем без нижних швов в сочетании с белоснежной футболкой и кедами.

Юбка из джинсовой ткани этой модели актуально будет смотреться  с худи, рубашкой, водолазкой. Короткая куртка и массивные ботинки на тракторной подошве завершат образ.

Какая модель джинсовой юбки нравится вам больше?Юбка карандаш

0%

Джинсовая юбка макси

0%

Мини-юбка

0%

Юбка трапеция

0%

Джинсовая юбка солнце

0%

Прямая джинсовая юбка

50%

С вышивкой

0%

Юбки пэчворк

0%

С необработанными краями

50%

Проголосовало: 2

В сезоне 2021 стоит пополнить свой гардероб хотя бы одной джинсовкой. Благодаря огромному разнообразию фасонов и цветовой гамме создать множество модных, стильных образов с джинсовой юбкой будет совсем несложно.

5/5 — (1 голос)

Теги

Adblock
detector