С чем носить джинсовую рубашку женскую

Популярные джинсовые тона

Самыми популярными цветами джинсов с самого начала их истории были и остаются голубые и синие тона, которые со временем обогатились потертостями, что обусловило появление нового направления: ношеный вид. Самые популярные виды ткани деним занимают спектр от небесной голубизны до морской синевы. Также из моды не выходит и черная джинсовая ткань. Кроме того, джинсовые рубашки выпускаются в самых различных цветах — красныцй, желтый, зеленый и даже оранжевый. Причем землистые цвета, как темно-зеленый и хаки, прочно занимают второе место после классического голубого денима. Каждая джинсовая рубашка по цвету хоть немного, но отличается от любой другой. И вполне возможно, что это тоже является одной из граней их привлекательности и популярности. При этом в джинсовых рубашках допускается практически любой крой – от приталенных до широких и длинных: здесь разрешено все.

Классическая джинсовая рубашка обязательно имеет накладные карманы на груди, особые пуговицы и типичные швы. Для женщин же такие рубашки могут дополнительно украшаться вышивкой и пайетками.

Видео

Джинсовая рубашка с брюками

Не успел мир смириться с тем фактом, что некоторые

Не успел мир смириться с тем фактом, что некоторые мужчины полюбили носить классические рубашки с джинсами, как случился очередной переворот в сознании. Девушки вдруг заявили во всеуслышание, что им нравится надевать джинсовые летние рубашки с разнообразными брюками, включая классику с отутюженными стрелками. Конечно, тренд укрепился не без одобрения профессиональных дизайнеров.

Самое замечательное, что брюки с джинсовой рубашкой не только подружились — эта парочка способна создавать любое настроение. Конечно, если правильно подыскивать модели друг под друга по фасону и расцветке:

  1. Тонкая рубашка из денима, приталенная и обтягивающая девичий стан, в комплекте с узкими брючками создаст невероятно соблазнительный и даже сексуальный образ. Правда, такой комплект все-таки рекомендован девушкам изящным, нежели дамам с пышными формами. Причем в дополнение к брюкам подойдет даже джинсовая рубашка без рукавов. Если же у нее будет воротничок типа стоечка, то имидж обретет еще и долю строгости.
  2. Для повседневного образа, для ощущения расслабленности и максимального комфорта лучше брать широкие брюки. Рубаха же пусть будет типа оверсайз. Ее можно пустить поверх брюк. Но как вариант ее заправляют спереди или завязывают узлом на талии.
  3. Девушка в джинсовой рубашке и брюках может даже стать звездой клуба. Например, если верх будет незаурядным — декорированным стразами, вышивкой, камнями, пайетками.
  4. Настоящим хитом сезона признано сочетание рубашки из денима, который как будто пережил неоднократную стирку и сушку под солнцем, с брюками с принтами. В таком комплекте есть нечто от ретро-стиля. В то же время он гарантирует чувство свободы и даже полета.

Возвращаясь к классике, стоит добавить, что джинсовую рубашку носят даже со строгим костюмом из брюк и пиджака. Конечно, при условии, что в комплексе ансамбль получается выверенным и гармоничным.

Между прочим, демократичность рубашки из денима только подталкивает к экспериментам с колером. Можно надеть ее к пиджаку и брюкам не только коричневого, серого или черного цвета. Импозантно будет смотреться девушка в ослепительно белом костюме, из-под которого виднеется классический голубой цвет денима. Допустимо выбирать контрастные выразительные цвета — красный, зеленый.

Длинные юбки

Учитывая то, что юбки – вещь, которая есть в шкафу любой девушки, возникает вопрос: с какими юбками правильно комбинировать джинсовый верх. Вариантов очень много. Рассмотрим основные комбинации.


Длинная однотонная юбка до пола из легких тканей, которая при ходьбе будет эффектно развиваться, в сочетании с верхом из джинса – очень стильное решение. При этом рубашку можно использовать с ней по-разному:

  • Закатав рука;
  • Заправив в юбку;
  • Завязав низ на узел.

Можно сразу несколько вариантов сочетать одновременно. А аксессуары внушительных размеров только подчеркнут оригинальность комплекта.

Длинная или короткая юбка с принтом – еще один вариант комплекта. Если вы грамотно подберете оттенки на юбке, правильно сочетающиеся с цветом рубашки, то такой комплект можно надеть на светские мероприятия или модные показы. Главное, не переборщить с красками. Яркая принтованная юбка в этом случае станет акцентом образа, поэтому рубашка должна быть однотонной, лучше всего голубого цвета.

Образ Длинная рубашка с юбкой

Ещё одна идея, с чем носить рубашку-оверсайз. Юбка может быть длинной или короткой, облегающей или просторной. О том, как заправлять рубашку в юбку, существует целая философия. Многие девушки заправляют рубашку лишь спереди, сзади оставляя ниспадать свободно. Такой стиль подчёркивает стройность и неформальность, создаёт соблазнительные вертикальные складки.

Некоторые девушки идут ещё дальше, и заправляют лишь одну половину рубашки спереди. Образ выглядит интересно, по-молодёжному.

Fendi сочетает свободную рубашку с объёмной юбкой.

Fendi сочетает свободную рубашку с объёмной юбкой. Цветовое решение этого образа интересно тем, что оттенки всех элементов входят в одну гамму. Здесь нет контраста, а есть лишь плавный переход, градация.

Рубашка сшита из блестящей и плотной ткани, напоминает плащ. Её прямой покрой формирует прямоугольник, который разделяет надвое горизонтальный шов. Строгий воротничок и длинные узкие манжеты подчёркивают официальность стиля.

Kwaidan Editions демонстрирует, как славно удлинен

Kwaidan Editions демонстрирует, как славно удлиненная белая рубашка сочетается с узкой юбкой в анималистическом исполнении. Чёрный узор зебры на жёлтом фоне – разве может быть дополнение лучше? Образ одновременно строг и дерзок. Верх здесь гармонично уравновешивает низ.

Образ Удлиненная рубашка с гольфами

Среди множества вариантов, с чем носить длинную женскую рубашку, самый интересный ответ будет – с гольфами. «И это всё?» – спросите вы. Да, это всё, что видно, поскольку рубашка настолько длинная, что скрывает короткий низ. Нам остаётся только догадываться, что там – шорты или юбка.

Образ от Dolce & Gabbana интересен не только д

Образ от Dolce & Gabbana интересен не только дуэтом рубашки и гольф. Привлекает здесь и цветовое решение. Чёрно-белая вставка на груди перекликается с манжетами в таком же оформлении. Венчает всю эту красоту огромное пальто, наброшенное на плечи.

John John демонстрирует ещё один образ, основанный

John John демонстрирует ещё один образ, основанный на этом дуэте. Женская длинная рубашка доходит до колен, словно платье. С ней сочетаются гольфы с уютными чёрно-белыми полосками, длинное пальто и дерзкий головной убор, напоминающий панаму.

Прекрасный стиль на начало сезона «осень-зима 2020», когда ещё достаточно тепло, чтобы безболезненно обнажить ноги.

Джинсовая рубашка с длинной юбкой

Сегодня в мире моды найдется бесчисленное множеств

Сегодня в мире моды найдется бесчисленное множество ответов на вопрос, с чем носить джинсовую рубашку. В том числе, деним сочетают даже с легкими и воздушными романтичными юбками. Хотя с первого взгляда подобная идея покажется диковинной, модели с подиумов доказывают, что в такой композиции есть собственный шарм и изюминка.

Можно придумывать разнообразнейшие комбинации, составляя образы с джинсовой рубашкой и юбкой:

  1. Пусть верх будет сдержанным, универсальным, в классическом синем цвете, а внизу развевается тонкий шифон с растительными мотивами. Это находка для прохладного летнего вечера. В таком наряде можно отправиться на прогулку. Он подойдет для дружеской вечеринки и для романтического свидания.
  2. Если хочется создать более динамичный образ, тоже можно брать за основу универсальную рубашку. Но лучшее ее завязать на талии узлом, подчеркнув демократичность. Снизу же будет отлично смотреться однотонная свободная юбка. Или же можно брать вариации в клетку, в полоску.
  3. При желании можно придумать и достаточно строгий образ. В таком случае подбирают максимально серьезную юбку в пол — например, серого, коричневого, а то и черного цвета. Поверх одевают длинную джинсовую рубашку, делая на талии акцент при помощи пояска. Соответственно, если строгость в приоритете, пусть аксессуар тоже будет сдержанным.

Стоит добавить, что в таких образах не должен пугать контраст фактур. Он как раз приветствуется! Если рубашка из весьма плотного денима, шифон снизу будет казаться еще более воздушным, летящим. В холодную погоду как раз можно надеть юбку потеплее, а верх может быть из тонкой джинсовой ткани. И тогда позволительно набросить еще пиджак либо кардиган.

Джинсовая рубашка с джинсами

Джинсовая рубашка с джинсами потребует и точного пДжинсовая рубашка с джинсами потребует и точного п

Джинсовая рубашка с джинсами потребует и точного подбора цветов, но и фасонов. Свободного силуэта с широкими рукавами и длиной до середины бедра модель отлично сочетается со всеми облегающими, как укороченными, так и длинными моделями. Скинни или джегинсы в этом случае сыграют на контрасте объемов и, конечно же, фактур, так модном в этом сезоне.

А красиво облегающая, укороченная или заправленнаяА красиво облегающая, укороченная или заправленная

А красиво облегающая, укороченная или заправленная за пояс рубашка создаст идеальный силуэт с «бойфрнедами» или облегающими бедра «клешами». Этот вариант, кстати, наиболее близок к модному винтажному образу.

Дополните его широким ремнем с красивой пряжкой и Дополните его широким ремнем с красивой пряжкой и

Дополните его широким ремнем с красивой пряжкой и обувью на платформе, и стильный образ в духе семидесятых вам обеспечен.

Подробнее

messages.garmentLength
Стандартная длина
messages.sleeveLength
Длинный рукав
Фасон
Оверсайз
messages.collarStyle
Отложной воротник на стойке
Состав
Хлопок 100%
Экологически более безопасные материалы
Переработанный хлопок 20%
Инструкции по уходу
Машинная стирка при температуре 40°
Материал
keyFibreType
Описание
Черный
Однотонный
Отдел
DENIM
Полезная информация
environmentalMarker
Страна-производитель
Пакистан
Если выше указано несколько стран, значит, данный товар произведен в одной из них. Конкретная страна производства товара, который вы покупаете, будет указана на лейбле товара, который будет вам доставлен.

Арт. № 0970721002

Теги

Adblock
detector