С чем носить джинсовый кардиган, модные женские кардиганы из джинсы

Джинсовый кардиган: для каких событий подходит

Чаще всего он надевается поверх обычной одежды в качестве ветровки или плаща. В застегнутом виде он может служить платьем. Стильно и эффектно смотрится, если носить его нараспашку.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 589Источник: https:// Так как джинса – не вариант ткани для делового стиля, то для офисной работы или официальных встреч не подходит. Благодаря практичности джинсового кардигана, его превосходно можно надевать на прогулки, посещение кино или на встречу с друзьями. А в походах и путешествиях этот элемент гардероба может быть просто незаменимым. Комфорт и удобство в нем обеспечены. Блок: 2/7 | Кол-во символов: 589Источник: https://

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 589Источник: https:///odezhda/topy/dzhinsovyj-kardigan.html

Это интересно: Черный женский кардиган (54 фото) — с чем носить, с капюшоном, черно-белый

Видео

Декоративные элементы

Джинсовая ткань смотрится весьма однообразно, потому многие модельеры применяют всевозможные приемы для того, что кардиганы выглядели ярко и оригинально. Сегодня существует немало способов декорирования. Чаще всего такие изделия имеют следующий декор:

Принты – особенной популярностью пользуются издели

  • Принты – особенной популярностью пользуются изделия с мультяшными персонажами. Многие девушки выбирают модели с Микки Маусом или со звездами. Тем, кто хочет выглядеть женственно, можно подобрать джинсовый кардиган в цветочек.
  • Кружево – сочетание нежного гипюра и грубого денима всегда выглядит очень эффектно.

Потертости, дырки – сегодня очень актуален эффект

  • Потертости, дырки – сегодня очень актуален эффект поношенности. Потому различные зацепки или прорехи очень выигрышно смотрятся на джинсовой ткани.
  • Нашивки, наклейки – это доступный и простой метод сделать кардиган из джинсовой ткани более стильным и наделить его индивидуальностью.

Вышивка, стразы – женственные украшения позволяют

  • Вышивка, стразы – женственные украшения позволяют придать кардигану больше женственности.

Основные правила выбора

Верхняя часть одежды из джинсы – это всегда универсальный вариант, который гармонично сочетается со многими расцветками и фактурами. Кардиган можно носить практически с теми же элементами гардероба, что и джинсовый жакет или рубашку.

Он выбирается такой длины, чтобы в застегнутом вид

Он выбирается такой длины, чтобы в застегнутом виде мог бы заменить платье. Для создания гармоничного образа необходимо элемент одежды дополнить элегантным тонким поясом, эффектными серьгами, клатчем и туфлями (босоножками) на каблуке.

Добавить этот элемент одежды в расстегнутом виде м

Добавить этот элемент одежды в расстегнутом виде можно в любой женский ансамбль. Лучше всего подбирать под него одежду не широкую, а более облегающую. Для верхней части можно использовать майки, джемпера или водолазки, для нижней подойдут скинни или науженные брюки. Такой вариант хорошо скроет полные бедра.

Советы по сочетанию джинсового и других кардиганов с элементами гардероба:

Особенности модели

Разнообразие моделей позволяет выбрать изделие для повседневной носки, учебы, работы или презентаций. Женщины в белом всегда вызывают доверие и симпатию, поэтому стоит надеть одежду нейтрального тона на важную встречу с партнерами или в деловую поездку.

Среди множества моделей особой популярностью пользуется белый вязаный кардиган. Эта вещь в любом исполнении выглядит дорого и роскошно. Для изготовления образца применяют толстую или тонкую пряжу на основе кашемира, мохера, шерсти, хлопка и синтетических добавок. Летом носят ажурные кардиганы с цветочными узорами, а зимой пригодятся изделия с косами или жгутами, вязанные резинкой или чулочной вязкой.

Эффектные и интересные луки

Если вы до сих пор сомневаетесь, с каким образом и нарядом стоит сочетать джинсовый кардиган, а с каким нет, то ориентируйтесь на наиболее популярные и модные образы:

  1. Модный молодежный стиль – черные обтягивающие леггинсы из разных материалов: велюра, стрейча, имитации кожи, черная футболка и эффектный кардиган без рукавов с потертостями и дырками. Для завершающего штриха возьмите рюкзак и наденьте большие темные солнцезащитные очки.
  2. Деловой стиль – широкие черные брюки + белая рубашка как с рукавом, так и без. Сверху накиньте длинный джинсовый кардиган. Дополняется наряд легкой обувью: балетками, босоножками.
  3. Нежный и романтический – светлое ажурное платье (вязаное или из гипюра), удлиненный кардиган. Завершается образ черной шляпой с полями и черными босоножками на каблуке.
  4. Смелый – к простенькому серому топу и рваным джинсовым шортам наденьте приталенный укороченный кардиган с вышивкой. Босоножки с высоким каблуком и стильные солнцезащитные очки – для дополнения модного лука.

Джинсовый кардиган для полных женщин

Удлиненая кофта из денима стала важным выбором для девушек с фигурой plus size. Но во время подбора изделий для полных важно уметь правильно отметить достоинства и отвлечь внимание от минусов.

Чтобы уравнять массивные плечи, выберите фасон А-силуэта. Модель без воротника и с вырезом декольте подчеркивает бюст, отвлекая от полных ног и бедер.

Впрочем визажисты рекомендуют и беспроигрышные для любых показателей варианты. Давайте же посмотрим, какой джинсовый кардиган для полных самый важный:

С чем носить джинсовый жакет

  1. Джинсовый прямой кардиган . Классика выглядит идеально на любых пропорциях. Девушкам с большими формами можно дополнить романтичности и женственности при помощи укороченного рукава и украшений стразами или вышивкой.
  2. Темные расцветки . Глубокие оттенки классической расцветки смогут помочь зрительно сгладить пару сантиметров. Того же эффекта можно достигнуть и при помощи черного цвета.
  3. Модели с поясом . Акцентуация на талии всегда сделает вас женственной и стройной. Благодаря этому пояс считается важным дополнением продолговатой кофты деним для полных.

Цветовые решения

Самым распространенным цветовым решением считаются традиционные синие и голубые тона. Такие кардиганы отличаются универсальностью, ведь их без труда можно комбинировать с одеждой любой цветовой гаммы. Постепенно обороты набирает так называемый вареный деним. Сегодня довольно часто можно встретить девушек именно в таких вещах.

Важно! Тем, кто хочет выглядеть ярко и эпатажно, стоит отдать предпочтение цветному дениму. Весной и летом очень привлекательно смотрятся изделия нежных и ярких цветов – мятные, желтые, розовые.

Кому подходят

Чтобы выглядеть модно, очень важно подбирать женский джинсовый кардиган с учетом особенностей фигуры:

  • Треугольник. Такие девушки имеют узкие плечи и достаточно полные бедра. Чтобы сделать фигуру более пропорциональной, важно привлечь внимание к верхней части. Для этого стоит подобрать длинный джинсовый кардиган, который имеет четкую посадку рукавов на плечах. При этом укороченные модели носить не рекомендуется. Особенно неудачно смотрятся изделия, длина которых заканчивается на самой полной части бедер.

Завершение образа

Обувь, сумка и украшения подбираются с учетом выбранного стиля в одежде. В классическом исполнении, где красный вязаный кардиган является часть ансамбля в стиле casual, уместны ботильоны на устойчивом каблуке, ботинки-челси, белые кроссовки и удобные конверсы. Девушки низкого роста могут обуть сникерсы приглушенной расцветки.

Короткую кофточку прилегающего кроя обычно носят с элегантными юбками и платьями-футляр. В этом ансамбле будут уместны туфли-лодочки из черной лакированной кожи, а также обувь на шпильке насыщенного синего, изумрудного или темно-серого цвета.

Можно сочетать длинные плиссированные юбки и красные кардиганы с мокасинами и балетками из замши или перфорированной кожи. Такие варианты уместны для поклонниц стиля бохо а также тех, кто предпочитает комфорт в повседневной жизни.

В межсезонье драповый или замшевый кардиган стоит дополнить объемным шарфом-снудом или эффектным шейным платком приглушенной расцветки. Любительницы спортивного стиля часто носят красные кофточки с белыми кедами и слипонами, а поклонницы гламура обязательно обувают лабутены на шпильке с узнаваемой красной подошвой, которая отлично подходит по цвету кардигану.

К короткой облегающей кофточке подойдет вместительная сумка, будь то модный оверсайз, элегантный саквояж или молодежная сумка-пакет с яркой надписью. Вечерний ансамбль не обойдется без черного, синего или молочного лакированного клатча, а повседневный образ освежит замшевая сумка натурального коричневого оттенка на длинной ручке. Офисный лук стоит разнообразить сумкой-конвертом бежевого оттенка или цвета топленого молока.

Цветовые решения

Самым распространенным цветовым решением считаются традиционные синие и голубые тона. Такие кардиганы отличаются универсальностью, ведь их без труда можно комбинировать с одеждой любой цветовой гаммы. Постепенно обороты набирает так называемый вареный деним. Сегодня довольно часто можно встретить девушек именно в таких вещах.

Важно! Тем, кто хочет выглядеть ярко и эпатажно, стоит отдать предпочтение цветному дениму. Весной и летом очень привлекательно смотрятся изделия нежных и ярких цветов – мятные, желтые, розовые.

С чем носить джинсовый кардиган?

Удлиненная кофта деним считается такой же универсальной, как и любой другой предмет гардероба из джинсовой ткани. Эта одежда отлично впишется в любой повседневный лук – на прогулку, в офис, на свидание, посиделки с друзьями. Учитывая удлиненный крой, важно уравновесить его одеждой лаконичного силуэта – леггинсами, короткой прямой юбкой, шортами. Отличным решением будет добавить массивные аксессуары – широкий браслет, длинные серьги, многоуровневые бусы и прочее. Отдельным считается вопрос выбора обуви. Давайте посмотрим, с чем можно носить джинсовый кардиган:

  1. С кроссовками. Любительницам практичности и комфорта отлично подойдет спортивная обувь. Помимо кроссовок можно подобрать стильные кеды, слипоны, криперы.
  2. С обувью на каблуке. В теплый сезон стильным завер
  3. С обувью на каблуке. В теплый сезон стильным завершением будет аккуратная женственная обувь на каблуке – туфли-лодочки, босоножки, сабо или мюли. При этом форма колодки может быть высокой или низкой, тонкой или широкой.
  4. С сапогами. В демисезонный период элегантности обр
  5. С сапогами. В демисезонный период элегантности образу добавят высокие ботфорты или сапоги-чулки. Более раскрепощенно смотрятся луки в ковбойском стиле с казаками с широким голенищем.
  6. Платье с джинсовым кардиганом

Платье с джинсовым кардиганом

Длинную кофту деним можно носить в расстегнутом виде. Отличным выбором одежды для такого образа считается платье. Классический рой и фасон рубашка стильно смотрятся с облегающими трикотажными моделями длиной мини и строгим футляр. Дизайн с кружевом, стразами и без рукавов красиво смотрится в сочетании с романтическими легкими платьями приталенного силуэта и пышной юбкой. Джинсовая куртка-кардиган подойдет к элегантным макси. В этом случае уместными будут фасоны с высокой талией и широкой летящей юбкой.

Брюки и джинсовый кардиган

Брюки и джинсовый кардиган

В выборе брюк стоит обращать внимание на внешний дизайн верхней одежды. К простым и лаконичным моделям можно подобрать штаны широкого и свободного кроя – бананы, паруса, джинсы-бойфренды, клеш от бедра и прочие. Широкие джинсовые кардиганы лучше смотрятся с облегающими и зауженными брюками – скинни, лосинами. Если дизайн верхней одежды декорирован вышивкой, стразами или кружевом, штаны должны быть однотонными. Здесь допустимы как яркие, так и сдержанные расцветки. Длинные модели ниже колена стильно сочетаются с брюками укороченного кроя 7/8.

    Теги

    Adblock
    detector