С чем носить грубые ботинки в 2020 году

Правила стиля

В свой образ можно подбирать любой цвет и фасон грубых ботинок. Здесь все будет зависеть от ваших предпочтений, удобства, а также общего лука. Стилисты советуют не останавливаться на черном и коричневых цветах, а использовать и другие, где будет чередоваться разнообразие оттенков.

Ботинки могут иметь шнуровку, клипсы, липучки, мол

Ботинки могут иметь шнуровку, клипсы, липучки, молнию или другие варианты фиксации. Допускается присутствие какого-либо декора, который будет украшать основание ботинка, саму подошву или голенище. Если присутствует цветная вставка, то стоит учитывать ее в общем образе.

В грубых ботинках обычно присутствует тракторная п

В грубых ботинках обычно присутствует тракторная подошва, либо другой вариант, например, вспененный полиуретан, который создает впечатление воздушной подушки. Другие имеют толстые каблук, но подбирать по итогу можно любые, главное чтобы было удобно.

Видео

С чем носить высокие ботинки?

Высокие ботинки – прекрасный вариант на холодную осень и зиму. Их носят вместо сапог, они выглядят эффектно, особенно модели на шнуровке, с металлическими вставками. Узнаем, с чем их советуют носить именитые дизайнеры.

ОБРАЗЫ С МОДНЫХ ПОКАЗОВ

ОБРАЗЫ С МОДНЫХ ПОКАЗОВ

Аутфит от Alexander McQueen выглядит по-королевски

Аутфит от Alexander McQueen выглядит по-королевски. Платье-пальто с поясом удивляет переходом оттенков по принципу омбре, от тёмного к светлому. Ботинки настолько высокие, что их верхний край теряется в длинных складках платья.

Другой образ от Alexander McQueen не менее эффекте

Другой образ от Alexander McQueen не менее эффектен. Здесь много лаковой кожи и красных вставок. Массивные ботинки уходят ввысь и скрываются под полами стильного плаща, напоминающего старые добрые времена «Матрицы». Второстепенные детали (чокер и сумка) дополняют основное настроение, не противоречат ему.

Prada показывает, как бы выглядела современная Афр

Prada показывает, как бы выглядела современная Афродита. Чёрное облегающее платье с открытыми плечами изысканно сочетается с грубыми ботинками, дополненными неожиданным секретом.

Вот этот секрет – микроскопические кошельки на мол

Вот этот секрет – микроскопические кошельки на молниях. Красота и практичность: не нужно заботиться о том, куда положить монетки.

Prada предлагает настоящее чудо: розовые брутальны

Prada предлагает настоящее чудо: розовые брутальные ботинки, дополняющие классический деловой аутфит. Обувь – словно луч света в царстве официального бело-серого дуэта. Теперь мы знаем, как оставаться в границах приличия и при этом заявлять о своей индивидуальности.

Стоит только заменить обувь, как образ становится классическим на 100%, и никакой строгий дресс-код не сможет ему возразить.

И ещё немного ярких оттеков от Prada. На этот раз

И ещё немного ярких оттеков от Prada. На этот раз чёрное платье, которые выглядело бы вполне скромным и даже скучным, если бы не жёлтые цветы, внезапно выросшие на юбке. Хулиганство дополняет и обувь. Ярко-красные высокие ботинки со шнуровкой в тон не сочетаются ни с чем, становятся самостоятельным, отдельным элементом образа.

Fay предлагает милый образ девочки-школьницы. Кажд

Fay предлагает милый образ девочки-школьницы. Каждый элемент здесь скромен и прекрасен. Гармония правит этим аутфитом: серый воротничок водолазки перекликается с носочками, которые выглядывают из-под ботинок. Центральная фигура образа – белый плащ прямого покроя.

Юбка с грубыми ботинками

Стильно и ярко ботинки смотрятся с юбками. С таким количеством вариантов, от классических ботинок Челси до подходящих для вечера высоких ботинок, весь фокус в том, чтобы найти тот, который будет соответствовать вашей личной эстетике.

Самыми подходящими фасонами будут:

Самыми подходящими фасонами будут:

Кожаная короткая юбка. Она сделает образ по-настоящему дерзким и откровенным.

Короткая плиссированная юбка. Добавляет женственно

Короткая плиссированная юбка. Добавляет женственности и подчёркивает фигуру.

Миди юбка цветочной расцветки. 🌹🌺 Воздушная и изящ

Миди юбка цветочной расцветки. 🌹🌺 Воздушная и изящная, сглаживает эффект грубых и массивных ботинок. Мини юбка в клетку. Всегда актуальная, дополнит любой образ, станет универсальным вариантом для грубой обуви.

Длинная обтягивающая трикотажная юбка. Красивая и

Длинная обтягивающая трикотажная юбка. Красивая и тёплая, отлично подойдёт для прохладной осенней погоды.

Сочетание юбки и ботинок даёт потрясающий эффект одновременного элегантного и дерзкого образа.

С чем носить берцы женские?

Берцы – это высокие грубые ботинки на шнуровке. Изначально это была армейская обувь: она обеспечивает удобную фиксацию голеностопа и не допускает растяжения сухожилий. Высокая подошва не допускает ушибы и вывихи ступни.

Название «берцы» произошло от берцовой кости. Это внесезонная обувь, удобная в любую погоду. Постепенно она вышла из армии в повседневность. Её выбирают девушки с брутальным нравом. Рассмотрим, с чем носить женские берцы в 2020-2021-м году.

ОБРАЗЫ С МОДНЫХ ПОКАЗОВ

ОБРАЗЫ С МОДНЫХ ПОКАЗОВ

Nicole Miller предлагает беспроигрышный вариант: б

Nicole Miller предлагает беспроигрышный вариант: байкерские берцы и нежное, романтичное платье. Контраст подчёркивает хрупкость девушки и намекает на её суровый нрав. Аутфит дополнен короткой курточкой в полоску и лаконичной шапкой.

В отличие от многих образов здесь мы видим, что ноги не остались голыми. Их облегают тонкие чёрные колготки.

Новое слово в моде – берцы со шнурком сверху. Выгл

Новое слово в моде – берцы со шнурком сверху. Выглядит такое добавление неожиданно. Оно защищает ногу от попадания снега и дождя.

Christian Dior удивляет полосатым образом: красный

Christian Dior удивляет полосатым образом: красный и чёрный оттенки чередуются, напоминая об уютном лоскутном одеялке. А ещё возникают ассоциации с Шотландией. Шляпа дублирует основной элемент образа, у обуви тоже есть небольшие красные вставки. Это усиливает гармонию аутфита.

С чем носить? С платьем или юбкой

Удобные и прочные сапоги с зубчатой подошвой добавят изюминку вашему образу с миди-юбкой.

Массивная подошва ботинок челси гарантирует актуал

Массивная подошва ботинок челси гарантирует актуальность образа в сочетании или с шерстяной плиссированной юбкой, или выполненной из кожи, или ультрамодной клетчатой. Хороши они и с мини-юбкой.

Функциональная обувь подходит к большинству актуальных вещей. Толстая подошва не только заставляет вас выглядеть выше, но и защищает ноги в холода. Платья любой длины прекрасно сочетаются с этими модными сапогами, добавляющими немного остроты образу. От вязаного повседневного платья или наряда в стиле бохо до струящегося в бельевом стиле — любой образ идеален до тех пор, пока вы чувствуете себя комфортно в нем. Добавьте эффектные колготки, чтобы сделать контраст, подчеркнув вашу стильную и модную обувь.

Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря — День Ивана Молчальника Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят

Плюсы и минусы обуви на шнуровке

Изначально мужской вариант обуви относительно недавно получил некоторое количество корректив и стабильно укоренился в женском гардеробе. Некогда грубые, однообразные и с плоской подошвой модели ботинок превратились в модный аксессуар, подходящий практически под любой стиль одежды.

Следуя из этого, можно сразу выделить несколько главных положительных характеристик этой обуви:

  • Универсальность. Такой элемент одежды будет подходящим вариантом для каждой девушки и женщины, не зависимо от её возраста и предпочтений в строго определенном стиле.
  • Удобство и практичность. Многие модели не претерпели значительных изменений и сохранили в себе плоскую подошву, что отлично подойдет для повседневного пользования. Практичность заключается в том, что такую обувь реально надевать в непогоду.

  • Модные и стильные женские ботинки являются примером долговечности. Такой элемент одежды прочно выдерживает все нагрузки в процессе ношения.
  • Одна из главных характеристик обуви является её красивый внешний вид, который ценится многими девушками, знающими толк в моде.

Женские ботинки имеют больше преимуществ, чем недостатков. Большинство девушек относят к недостаткам тот факт, что необходимо тратить некоторое количество времени на завязывание шнуровки. А также отмечают, что в зависимости от модели иногда бывают проблемы с грубой стенкой задней пятки у обуви, приводящей к натиранию кожи ноги.

Армейские ботинки: в стиле милитари

Армейские или военные ботинки — самый важный тренд обуви на осень-зиму 2022 года. Это массивные, в основном черные ботинки с высоким голенищем и эффектной подошвой на платформе.

Будь то для офиса или для прогулки в парке – они л

Будь то для офиса или для прогулки в парке – они легко дополнят любой осенний и зимний наряд. Станут идеальным компаньоном в дождливые и снежные дни.

Как следует из названия, они вдохновлены дизайном

Как следует из названия, они вдохновлены дизайном кожаных ботинок, используемых солдатами. Даже бренды высокой моды включили их в свои коллекции. Фактически, показ мод Prada стал лидером тренда. В сочетании с джинсами и объемным свитером, они обеспечивают непринужденный, повседневный и в то же время шикарный вид.

Варианты моделей

Девушки всегда подберут интересные сочетания вещей, с которыми можно носить грубые женские ботинки.

К самым популярным комбинациям относятся:

  • Грубые туфли или ботильоны на каблуке с юбкой или платьем. Этот вариант подчеркнет точеную женскую фигурку.
  • Обувь на шнуровке с классическими джинсами. Ансамбль подходит для долгих прогулок или встреч с друзьями.
  • Сочетание ультрасовременных оксфордов с грубой подошвой допускается использовать в не слишком деловом образе, который не требует чрезмерной строгости.
  • Обувь ярких оттенков поможет разбавить гардероб, а также выделить девушку из серой массы.

Если самостоятельно подобрать удачную модель сложно, то дизайнеры рекомендуют остановиться на брогах. Их можно отнести к одному из самых демократичных вариантов современных модниц. Благодаря универсальному пошиву обувь одинаково хорошо смотрится как с джинсами, так и с платьями.

Советы стилистов

Перед тем как остановится на определенной модели, необходимо полностью продумать образ, который хотелось бы получить в итоге. Он должен учитывать комплекцию девушки, а также особенности ее фигуры. Современные стилисты не советуют выбирать грубые ботинки на каблуке высоким девушкам. Более полным дамам, наоборот, обувь лучше приобретать с небольшим каблучком.

Если хочется привлечь внимание к своей персоне или выделиться из толпы, нужно выбирать модели с дополненными элементами декора в виде ремешков и цепочек. Если обувь на шнуровке, она может стать еще одним хорошим способом для привлечения внимания или подчеркивания индивидуального стиля.

С помощью грубых ботинок девушка сможет почувствовать уверенность в себе. Под обувь подходит разная одежда, главное – правильно научиться сочетать между собой предметы гардероба, чтобы получать как можно больше интересных образов.

Теги

Adblock
detector