С чем носить красные и розовые босоножки

Ботильоны-носки

Туфли с эластичным голенищем - смелая модель, бала

Туфли с эластичным голенищем — смелая модель, балансирующая между спортивным и женственным стилем. Ботильоны-носки стали модным хитом 2021 г., причем дизайнеры дают им разную трактовку.

У Марка Фаста туфли украшены мягкими «гетрами для аэробики» с логотипом. Fendi предложили летние ботильоны с соблазнительными гольфами. Balmain скрестили гламурные розовые шпильки с хлопковыми носками.

Туфли-гибриды украсят дневной образ в стиле спортшик. Носите их с трикотажными платьями, широкими брюками и свитшотами.

Видео

С чем носить красные, розовые и золотые босоножки

Эта цветовая гамма всегда привлекает внимание, смотрится очень женственно, а иногда и эпатажно, но требует особого подхода. Итак, с чем носить красные босоножки?

Исключите из наряда черное и красное, излишний драматизм, который создает такие сочетания – не в моде, так же тотально однотонные образы. Дизайнеры называют красную обувь «маячком», она неизменно привлекает к себе внимание, и поэтому её стоит носить с подчеркнуто простой, но элегантной одеждой.

Например, с белоснежными и брюками и рубашкой в тон. Можно поэкспериментировать с холодными оттенками голубого, бежевого и нежно-серого. Во многом элегантность образа зависит от фасона самих босоножек, чем ярче их оттенок – тем проще должен быть дизайн. Такая пара станет настоящим украшением любого гардероба.

Самый сложный, именно для обуви, но такой притягательный цвет – розовый. С чем носить такие босоножки? Зависит только от оттенка самого цвета. Насыщенная фуксия превратит модель в главный акцент любого ансамбля. Подбирать к нему вещи, стоит по тому же принципу, что и ярко-красным моделям.

Но гораздо интереснее все нежные «нюдовые» тона: это и пепел розы, и персик и все припылено-дымчатые оттенки. Обувь таких цветов незаменима для нарядов с вещами очень ярких цветов, с ней можно надеть, например, эффектный брючный костюм брусничного цвета в сочетании с блузкой и стильной сумкой нежно-мятного тона. А можно дополнить такой парой нейтральный или романтичный образ.

Оттенки драгоценных металлов сегодня – в моде, давайте посмотрим, с чем носить золотые босоножки. В первую очередь – с повседневными наряда, такие модели вносят стильный диссонанс в наряды на основе джинсов-бойфренд, брюк-карго и простых футболок. Образ стильной городской «золушки», которая сохранила – вопреки сюжету сказки – драгоценную пару обуви целиком сегодня вновь в моде.

Особенности

В настоящее время в тренде, как светло-розовые, так и насыщенно-розовые босоножки, отличающиеся лаконичным стилем и фасоном. Они мгновенно преображают девушку или женщину, привнося в ее стиль больше женственности, изящества и нежности.

Преимуществом такой обуви является то, что она подходит всем без исключения представительницам прекрасного пола. Даже леди зрелого возраста при правильной комбинации с прочими элементами гардероба будут выглядеть стильно. Розовый, кстати, отлично освежает лицо при условии правильно выбранного оттенка, также он омолаживает внешность. Если говорить о психологическом факторе, такие цвета снижают агрессию и способствуют преодолению негативных эмоций.

Кроме того, розовый прекрасно совмещается с большей частью цветовой палитры, позволяя милым дамам носить с обувью любую одежду. Надев босоножки розового цвета на каблуке, женщина сразу же преображается, становится более уверенной в себе и привлекательной для противоположного пола. Такую леди сразу же хочется оберегать и лелеять, защищать, поскольку она превращается в более нежное создание. Также розовый – это цвет любви и романтики, разве это не повод купить новую пару обуви?

Обувь для выпускного

Рассмотрим, с какими образами можно сочетать босоножки на выпускном вечере.

  • Конечно, под розовое платье идеально подойдут босоножки на танкетке. Старайтесь подбирать клатч в тон и надеть нейтральные украшения.
  • Для белого или бежевого наряда розовые босоножки на платформе будут удачным выбором. Не забудьте добавить в платье определенную деталь под цвет обуви. Это может быть шикарная брошка или стильный поясок.
  • Если на платье присутствует цветочный рисунок или разнообразные узоры розового оттенка, тогда смело используйте босоножки.

    Главное, чтобы в одежде не было изобилия зеленого или оранжевого оттенка.

  • Смелым и оригинальным решением будет использование босоножек под синее платье. Обязательно подберите в тон обуви клатч и используйте в макияже ярко-розовую помаду.
Розовые босоножки с перьями  на выпускной

Розовые босоножки с перьями  на выпускной

Розовые босоножки с зеленым атласным платьем

Розовые босоножки с зеленым атласным платьем

Аксессуары

Что нужно помнить при компоновке ансамбля, так это то, что обувь и сумка необязательно должны сочетаться по цвету. Особенно, когда речь идет о розовых босоножках. Чрезмерное увлечение розовым «убивает» образ. Под розовую обувную пару можно подобрать нюдовую сумку, изделие в тон платью или рубашке. Белая, молочная, шоколадная или бирюзовая сумка сумеет вписаться в ансамбль.

Если обувь выдержана в ярком оттенке розового, то не воспрещается носить сумку бледно-розового оттенка. Интересно смотрятся вариации, где сумка имеет колоритный принт, в котором проскальзывают розовые вкрапления. Если сумка украшена узором, то прочие элементы образа должны быть однотонными. Под розовые босоножки можно подобрать солнцезащитные очки с оправой в тон обуви. Эта маленькая деталь сумеет гармонизировать лук и скажет окружающим, что весь образ продуман до мелочей.

Неплохим решением станут аксессуары и сумка в золотистой гамме. Например, клатч на длинной цепочке и солнечные очки в металлической оправе сумеют дополнить ансамбль, в котором присутствуют розовые босоножки и одежда в белом или бежевом цвете.

Фуксия, амарант или роза…

На самом деле оттенков розовой палитры нескончаемое множество. Есть насыщенные и бледные, холодные и теплые, вкусные и с кислинкой. Они носят затейливые цветочные названия, тем самым дополнительно окрашивая понравившиеся босоножки сладкими ассоциациями.

Цветовой список любой энциклопедии дает возможность правильно сочетать телесную, фруктовую и ядовитую палитру. Существует несколько классических цветовых решений с присутствием розового оттенка.

Яркие цвета

Босоножки цвета амарант, «американской розы», «светлой вишни», малины, фуксии, теплого гелиотропа, насыщенного пурпура, лилового, – яркие и сочные. Их можно сочетать с: белым, спектром красных цветов с включением оранжевого, контрастным зеленым любой насыщенности, пепельными нотами.

Не рекомендуется оттенки яркой розовой палитры объединять с шоколадными, кремовыми и цветами синего спектра.

Нежные оттенки

Босоножки цвета цинвальдита (бледно-розовая руда), глицинии, пудры, розово-коричневого, пастельно-розового, розовой лаванды, миндаля, – нежные и невесомые. Их можно объединять с сочной контрастной палитрой, но такой тандем «убьет» розовую гамму, обесцветив ее.

Чтобы подчеркнуть прозрачность светлых розовых цветов, стоит вкрапить в гардероб детали подобных пастельных акцентов, нежных по ауре, темнее на незначительное количество тонов. Это могут быть: мышиный, бело-желтый, зеленая трава, цвета того же спектра, но темнее, пастельно-голубой, белый либо «слоновая кость», пыльная зелень, ягодные ненасыщенные краски.

Со второй палитрой розовых светлых тонов можно объединить коричневую краску с холодным оттенком, например, плюсовую, розово-коричневую или лилово-коричневую.

Туфли-лодочки

Обувь на каблуке - классика женского гардероба. В

Обувь на каблуке — классика женского гардероба. В 2021-м на первый план выходят лодочки, выполненные в оттенках розы, фуксии и вина. Романтичная расцветка усиливает чувственный характер шпилек. Дизайнеры Khaite повысили градус соблазна, украсив туфли тонкими ремешками вокруг щиколотки.

С чем носить лодочки, зависит от их яркости. Малин

С чем носить лодочки, зависит от их яркости. Малиновые туфли требуют сдержанных дополнений: носите их с классическими джинсами, строгим вечерним платьем-футляром. Лодочки спокойного пастельно-розового оттенка более универсальны. В офисе они «подружатся» с брючными костюмами. На свидании и прогулке сочетайте светлые туфли с воздушной юбкой.

Какие аксессуары стоит подбирать к подобной обуви?

Если вы выбрали для себя именно такой яркий оттенок обуви, целесообразно будет подобрать к ним и аксессуары в тон. Это могут быть ремешки, сумки, очки с розовой оправой, бусы, серьги, а также браслеты. Среди бижутерии неплохо было бы подобрать изделия с пластиковыми или текстильными деталями, в точности по оттенку совпадающими с самой обувью.

А можно ли носить с босоножками колготками? – 

Также, если вы планируете подбирать более дорогие украшения, остановите свой выбор на деталях из розового золота, они всегда в таком ансамбле смотрятся хорошо.

Для того же чтобы образ, вами созданный, не получи

Для того же чтобы образ, вами созданный, не получился слишком грубым и кукольным, подбирайте мягкие тонкие аксессуары в дополнение к туфлям или босоножкам. Также вы можете немного поиграть с оттенками, в особенности, если крупные детали образа выполнены в пастельных тонах. Это, к примеру, могут быть светло-розовые туфли и более яркий, цвета фуксии пояс, и наоборот. Самое главное помнить следующее: в вашем общем образе должна быть одна яркая деталь, а все остальные будут ее дополнениями. Соблюдая такое правило, вы всегда будете выглядеть непревзойденно.

С чем в этом сезоне сочетаются розовые туфли?

Теги

Adblock
detector