С чем носить красные сапоги? Особенности цвета в образе

С чем носить бордовые сапоги?

С чем же носить сапоги оттенка марсала? Они универсальны и могут стать обувью на каждый день. Оттенок марсала завоевал сердца модниц со всего мира. Если вы решили купить сапоги такого цвета — у вас безупречный вкус!

Где уместны подобные сапоги? Вы можете задействовать их в образе для прогулки или деловой встречи. Радует то, что можно не делать скидки на возраст. Марсала подходит как 15 летним прелестницам, так и дамам «уверенного» возраста. Но, стоит обратить внимание на вашу комплекцию. Пышкам марсала визуально добавляет возраста, что вряд ли можно счесть благоприятным эффектом.

Тандем из бордовых сапог и кожаных леггинсов придаст вашему образу городского шика. Данное сочетание выглядит претенциозно, но очень стильно. Этого у него не отнять.

Бордовые сапоги можно назвать одним из самых ярких Бордовые сапоги можно назвать одним из самых ярких

Бордовые сапоги можно назвать одним из самых ярких элементов стиля «а-ля рус», который так любим во Франции. Что ж, европейцы знают толк в моде. Юбка-солнце из тяжелой шерстяной ткани длиной чуть ниже колена и сапоги-чулки оттенка марсала из замши превратят вас в эдакую роскошную барыню. Потрясающий образ для теплой яркой осени.

Для тех, кто пока еще остерегается ярких образов – беспроигрышный вариант: темные джинсы и бежевый тренч. Разбавьте образ джемпером в горизонтальную полоску. Не слишком вычурно, но достаточно интересно. Уместно практически в любой ситуации. Завершите образ маленькой черной или темно-серой сумкой на длинном ремешке.

Если пораскинуть мозгами на тему офисного стиля, п Если пораскинуть мозгами на тему офисного стиля, п

Если пораскинуть мозгами на тему офисного стиля, приходит на ум сочетание высоких замшевых сапог бордового цвета и серого платья-футляра. Чем лояльнее дресс – код, тем выше сапоги и короче платье.

Подводим итоги. Бордовые сапоги вещь яркая, способная стать ярким акцентом образа. Особенно, если вы девушка достаточно скромная. Не то чтобы без бордовых сапог прожить было нельзя. Но держать ее в гардеробе, дабы порадовать женскую душу роскошной вещью можно. И даже нужно.

Видео

Интересные идеи нарядов с красными сапогами на зиму

Что главное в зимних образах? Правильно, их теплота и комфортность. Правда, многим хочется, чтобы наряды были еще и красивыми. Итак, давайте поговорим про идеальные образы на зиму:

  1. Сапоги под красное пальто. Яркий вариант наряда. Зимой удобнее и теплее всего в джинсах, поэтому им и стоит отдать предпочтение. На ноги можно надеть красные ботильоны из кожи. Если вы привыкли носить каблук, пусть он тогда будет широкий, чтобы ходить по снегу и льду было удобно. Образ можно дополнить синим или белым свитером. Наверх обязательно нужно надеть теплое зимнее пальто в красных оттенках, которое станет украшением наряда.
  2. Роскошный вариант образа. Если вы хотите выглядеть дорого и стильно, то предпочтение лучше отдать объемной шубе, к которой мы надеваем красные сапоги-чулки. К образу можно добавить платье-свитер бежевого цвета и плотные черные колготки.

С чем комбинировать красные сапоги?

Такую обувь следует сочетать с другими элементами гардероба очень осторожно, каждая «вольность» может выглядеть вульгарно или неуместно. Красная обувь будет эффектно смотреться не в любом образе. Лучшими компаньонами могут стать все базовые цвета палитры — чёрный, белый, серый, бежевый. Можете смело комбинировать одежду данных оттенков с красными сапогами и отправляться на работу.

Для классических сапог можно выбрать юбку-карандаш и платье-футляр. Прекрасным дополнением образа с красными сапогами могут стать скинни, леггинсы, а также юбка длины миди и макси. При этом варианты верха могут быть абсолютно любыми. Блузка, рубашка, пуловер, свитер, туника прекрасно подойдут. Главное, чтобы они органично вписывались в общий внешний вид.

Классические сочетания

Классическими компаньонами для красного являются чёрный и белый. Из этих цветов рекомендуются сдержанные лаконичные ансамбли. Например, классический чёрно-белый костюм или платье можно смело дополнять красными сапогами, которые привнесут в строгий образ женственности, страсти, цвета. Такой комплект служит примером прекрасного вкуса. Надевать его можно как на деловые встречи, так и на романтические свидания. И в том, и в другом случае он будет вполне уместен и не скучен.

Для повседневного ношения хорошим выбором станут красные сапожки на устойчивом практичном каблуке. Они существенно освежат привычные будничные образы, в отличие от стандартной чёрной или коричневой обуви. Любой повседневный лук будет более ярким и праздничным, если его дополнять красные сапожки.

Если вы подбираете красные сапоги на каждый день, то выбирайте модели с минимумом декор. Красный цвет решает все задачи, для которых обычно используется декор. Он привлекает внимание, придаёт женственности, игривости, подчёркивает стиль. Поэтому обилие пряжек, вышивки, украшений на красных сапогах может оказаться совсем некстати. Если вы любите подобные элементы, то лучше поищите с ними чёрными или коричневые модели.

Красные сапожки выпускаются сегодня в самых разных вариантах. Это могут быть модели до середины голени, до колена, выше колена, полусапожки, ботфорты, ботильоны. Выбирая подходящий вариант, обратите внимание на подошву. Она должна быть изящной и тонкой. Сочетание красного цвета в обуви и грубой тракторной подошвы выглядит вульгарно.

Высота каблука тоже варьируется. Можно приобрести сапоги красного цвета на шпильке или на широком устойчивом каблуке, на платформе, на плоском ходу.

Существует два основных приёма в создании гармоничного образа с красными сапогами:

  • Подобрать наряд в сдержанных оттенках, чтобы красные сапоги стали единственным ярким акцентом в образе;
  • Подобрать сапоги не ярко-красного цвета, а сдержанного оттенка, например, бордовые. И к ним подбирать подходящий комплект одежды.

Яркий пример стильного использования красных сапог – это их сочетание с плащами и тёмными скинни. Красный цвет обуви в таком образе – это та самая деталь, которая делает его незабываемым и оригинальным. Одеваясь так, вы можете быть уверены в том, что выглядите великолепно!

Прямые жокейские красные сапоги с чем носить фото

Жокейский фасон сапог пришел в повседневную моду из конного спорта. Высокое голенище, взятое дизайнерами за основу, практически не подверглось трансформациям. Поэтому и компаньонами для них станет одежда, приближенная к стилю наездника.

Узкие брюки или джинсы, дополненные джемпером и шерстяной курткой — наилучшие союзники. Наиболее смелым барышням дизайнеры предлагают облачиться в ультракороткие шорты, которые могут быть дополнены плотными колготками.

Несмотря на свою требовательность, сапоги жокея вполне приемлемы в офисе, если только это модель винного цвета, а платье фасона карандаш до колена.

Красные сапоги фасона «с претензией» подойдут не для каждого случая, но там, где они уместны — стопроцентные фавориты.

С какими цветами сочетаются красные сапоги?

Итак, давайте поговорим о том, с какими оттенками можно сочетать сапоги:

  1. Красный. Сапоги под красное платье – вариант для самых смелых и дерзких девушек, которые не боятся экспериментировать.
  2. Зеленый. Этот цвет великолепно сочетается с красным, образ получается ярким, стильным и насыщенным.
  3. Бежевый. Спокойный и универсальный цвет, который уместен всегда.
  4. Синий. Глубокий и спокойный оттенок, который приглушит яркость красного цвета.
  5. Белый. Самый универсальный тон, который отлично освежает образы.
  6. Черный. Классика, которая всегда смотрится уместно.
  7. Фиолетовый. Если вы хотите взрыв красок, этот оттенок поможет вам создать его.
  8. Горчичный. Идеальный цвет для осени. Он смотрится нежно и женственно.

Красные ботильоны с чем носить фото

Ботильоны считаются самой опасной обувью для девушек, не обладающих супер длиной ног. Зато тем, кто может позволить себе эту модную пару несказанно повезло. Приобретя всего одну модель яркого цвета, ее можно носить с разными луками.

Ботильоны и рваные джинсы для городских прогулок? Почему бы и нет. Те же самые ботильоны и роскошное платье нескромной длины для вечеринки? Опять отличный комплект.

Формируя комплект, в котором будут присутствовать красные ботильоны, следует выбирать одежду, которая визуально удлинит ножки. Колористическая политика должна быть еще строже — одежда сдержанных оттенков + аксессуар из красной гаммы.

Красные ботильоны одинаково эффектны в образах аля-гламур и кэжуал стайл.

Правило : красный монохром + контрастный элемент

В чистом виде он скушен, слеп и агрессивен. Поэтому без цветного дополнения не обойтись: потребуется контрастная сумка, свитер или обувь, игра на оттенках самой основной краски, приглушенные «звериные» принты. Присутствие таких элементов снизит отрицательный эффект, который производит обилие красного.

Красное пальто — само по себе аксессуар, поэтому н

Красное пальто — само по себе аксессуар, поэтому не терпит агрессивных и ярких по цвету сочетаний. И броский макияж здесь тоже будет не уместен. Особенно нелепо смотрится сочная красная помада. Ее лучше заменить более мягкими и светлыми оттенками или даже нюдовыми расцветками.

Особенности моделей

Яркая осенне-зимняя обувь отлично подходит девушкам-подросткам, а также женщинам 20-45 лет со стройной фигурой, высокого или среднего роста. На каждый день и для вечернего выхода уместны разные модели обуви в красном цвете. Для ежедневной носки подойдут невысокие полусапожки на низком или среднем каблуке, для светских мероприятий – изделия на шпильке или платформе, дополнительно украшенные стразами или кожаной аппликацией.

Приобретая зимние (демисезонные) модели, рекомендуется подбирать размер с таким расчетом, чтобы ноге не было тесно при наличии плотных шерстяных или трикотажных носков. Также специалисты советуют предпочесть изделия с подошвой, которая не скользит, обеспечивая хорошее сцепление с поверхностью дороги.

Разные модели: с чем носить, фото

Обратимся к фото из Интернета, выбирая удачные и эффектные образы в стиле street style. Красные сапоги без каблука, с чем носить такие пары? Вариантов много. С достаточно широким голенищем- с брюками, джинсами, лосинами. Плотно облегающие ногу -с юбками и платьями.

H&M, осень 2015
H&M, осень 2015

Разнообразные и интересные луки на каждый день в осеннюю или дождливую погоду можно создать с красными резиновыми сапогами.

Street style: модные образы

Street style: модные образы

Все те же фото из показов демонстрируют, с чем носить красные ботфорты.  Стилисты призывают модниц не бояться яркого оттенка обуви, экспериментировать с разными образами.

Замшевые

Замшевые
Замшевые

Теги

Adblock
detector