С чем носить кружевную блузку

Блузки из кружева для полных

Обладательницы пышных форм смогут подобрать для себя блузки из гипюра и кружева для полных:

  1. Полнота не является поводом для отказа от такого прекрасного предмета гардероба. Модели для женщин в теле могут прикрывать зону декольте, а могут наоборот ее подчеркивать – в зависимости от желаний модницы.
  2. Встречаются фасоны с пуговицами и без, с разной длиной рукава. Очень подходят полным девушкам кружевные блузки черного цвета, за счет которых исправляются недостатки фигуры и образ становится более изящным.
  3. Для молодых модниц подойдут пастельные тона, а для праздничного случая можно надеть вещь яркого цвета.
  4. Плотное кружево маскирует недостатки тела, однако, если у девушки фигура типа «песочные часы», то можно использовать тонкий материал, если накинуть сверху жакет. Допустимы и кружевные вставки, акцентирующие внимание на достоинствах фигуры.
  5. Еще один вариант для полных – модель с баской, которая подчеркнет линию талии и сделает ее визуально тоньше.
Видео

Видео

Кружевная прозрачная блузка

Прозрачные женские кружевные блузки ценятся модницами за универсальность. Собираетесь на работу? Деловые костюмы органично смотрятся в комплекте с прозрачной тканью. В этой ситуации стоит отдать предпочтение блузам с карманами на груди, украшенным классическими принтами, например, полоской или горошком. Нижнее белье обязательно нужно подбираться в тон кружеву, брюки и юбки — с завышенной линией талии, компенсирующей «обнаженность» блузы. Довершает уместный для работы комплект обувь на шпильке или изящном каблуке.

Кружевная блузка с длинным рукавом – женственная и изысканная деталь образа. Она может выступать не только в своем непосредственном качестве, но и удивлять в виде оригинальной верхней одежды. Эффектно и ярко смотрится кружевная прозрачная блузка черного цвета, надетая поверх узкого прямого платья контрастного цвета. Сделать комплект гармоничным помогут аксессуары — обувь, пояс, клатч, которые подбираются в тон платья или собственно блузы.

Прозрачная ткань сама по себе привлекает достаточное количество внимания. Общую картинку легко перенасытить, добавив лишние в этом случае украшения. Стилисты рекомендуют либо вовсе отказаться от последних, либо свести их присутствие к минимуму. Так, прозрачная кружевная блузка без рукавов может быть дополнена массивным дизайнерским браслетом, а офисный вариант из гипюра и кружева — лаконичными серьгами.

Какой цвет выбрать?

Да практически любой! Мода в этом сезоне оказалась щедра на актуальную цветовую палитру. Это значит, что вы можете выбрать любимый цвет и наверняка окажетесь в тренде.

Белая кружевная блуза претендует на звание базовой вещи в любом гардеробе, ведь она способна создать множество образов в различном стиле. В ней вы можете стать романтичной барышней, стильной штучкой или роковой красоткой. Если вы планируете использовать ее именно для экспериментов над луками, выбирайте простую модель без лишнего декора.

Универсальная белая блузка

Универсальная белая блузка

[stextbox id=’info’]

Собрать интересный образ можно на основе черной кружевной блузы. Это классическое решение как для будней, так и для торжественных событий.

[/stextbox]

Кружево в сочетании с красным можно смело применять для экстравагантных и эффектных аутфитов. Также это отличная идея для романтического свидания.

ИнтересноМодные блузки 2019-2019

Интересные и многогранные комбинации, которые хочется рассматривать снова и снова получаются с использованием кружевной блузки благородного цвета. Сезон 2019-2019 провозгласил лидерами винный, бордовый и изумрудный оттенок.

Шикарный вариант бордовой кружевной блузки

Шикарный вариант бордовой кружевной блузки

Если душа требует красок в образе, возьмите на заметку модные блузки желтого, розового, оранжевого или голубого цвета.

Кружевная блузка пастельного оттенка создаст самый романтичный образ для нежной мечтательной натуры. Для милого лука делайте выбор в пользу кремового, пудрового, молочного или светло-голубого цвета.

[stextbox id=’info’]

Обратите внимание! Однозначный антитренд – это блузка из кружева с принтом. Такой тандем добавляет объема и выглядит безвкусно. Лучше отдавайте предпочтение классическим однотонным моделям чистых цветов и создавайте беспроигрышные аутфиты.

[/stextbox]

Кружевные блузки: цвета

Что касается цветовой гаммы, то лучше всего выбирать классические варианты, например, черный, белый, темно-синий, серый или бежевый. Неплохо также смотрятся модели в пастельных тонах. А вот яркие кричащие цвета лучше оставить для маек или футболок – с нежным кружевом они смотрятся неуместно.

Помните, что  кружево требует к себе особого ухода и повышенного внимания. Стирайте свою блузку только в режиме деликатной стирки в соответствии с рекомендациями, указанными на ярлычке данного предмета гардероба. Гладьте ткань также крайне осторожно, лучше всего делать это старинным, но проверенным способом – через мокрую марлю. Таким образом, вы будете точно уверены, что не сожжете тончайший материал. 

Теги

Adblock
detector