С чем носить шорты с завышенной талией? (50 фото)

Шорты и легинсы

Даже в довольно прохладную погоду можно щеголять в шортах, если надеть под них легинсы. С легинсами лучше всего смотрятся джинсовые и кожаные модели шорт. Сверху наденьте легкую парку, а из обуви – ботинки на шнуровке.

Можно сменить парку на короткий, но объемный свитер или облегающий джемпер. Тогда смело надевайте кожаные или замшевые ботильоны. Следите, чтобы нижний край легинсов был скрыт голенищем обуви.

Шерстяные модели шорт лучше носить с плотными колготами, к ним можно подобрать как ботильоны и полуботинки, так и изящные туфли-лодочки и даже оксфорды.

Видео

Разнообразие расцветок и декора

Наиболее практичными являются изделия, выполненные в натуральных или нейтральных оттенках. Если нужны повседневные универсальные модели с завышенной талией, стоит выбирать бежевые, коричневые, темно-синие или черные шорты. Модные изделия из принтованой ткани больше подходят для оригинальных нарядов или пляжных образов. Особенно необычно смотрятся шорты в полоску, их используют для ансамблей в морском стиле.

Горизонтальная полоска может визуально делать фигуру объемнее, поэтому такие вещи стоит внимательно выбирать девушкам с широкими бедрами. Декорированные кружевом шортики с завышенной талией отлично смотрятся со светлыми однотонными майками. Такая одежда позволяет создавать интересные ансамбли для вечерних прогулок или походов в кафе.

Популярны также модели из плотного денима с металлическим декором в виде заклепок, шипов и других элементов. С шортами из джинсы с ремнем носят также кожаные куртки и обувь на платформе. Это делает наряд более динамичным, выразительным.

Основные правила сочетаний

Нетривиальное сочетание ключевых вещей – колготок с шортами, нужно уметь носить по погоде. Иначе, оно окажется безвкусным решением. Например, зимой под джинсовые шорты надевают теплые черные колготки или рейтузы. Однако, нужно знать, кому идет такое сочетание:

  1. Полным женщинам не рекомендуется носить изделия вместе. Потому что темный низ сделает ноги еще полнее.
  2. Невысоким женщинам не идет сочетание длинных бермуд с темными колготками – ноги кажутся визуально короче.

Сочетание является хорошим вариантом для девушек с

Сочетание является хорошим вариантом для девушек с прямой формой ног, а также высокого роста. Оно не выглядит удачно, если ножки в виде буквы Х или О. Если говорить о сезоне, то идеальное время для носки комбинации – весна, осень и зима 2020 года.

Летом недопустимо носить капронки и различные виды

Летом недопустимо носить капронки и различные виды шорт. Это сочетание не подходит для девушек с бледной кожей. Колготки явно заметны. Однако, капроновые модели часто рекомендуют для создания вечерних образов. Самые простой вариант – подобрать низ черного цвета или в тон коже. Не совсем удачно смотрятся следующие образы:

  • Узкие шорты и колготки;
  • Чрезмерно широкий низ с леггинсами и низкой обувью – ботинками;
  • Образ с ключевыми вещами и длинной туникой – замените ее удлиненной рубашкой с ассиметричным кроем.

Аксессуары к одежде

Каждая девушка, желая выглядеть безупречно, не забывает завершать свой образ деталями. К шортам можно подобрать много интересных аксессуаров. Например, сумочки и альтернативные варианты. Клатчи, рюкзаки, большие и маленькие сумки могут завершающим штрихом в вашем образе.

Очки и яркая бижутерия отлично дополнять летние образы. Выбирайте крупные массивные украшения и очки нестандартной формы, в сочетании с ультрамодными высокими шортами они создадут неповторимый лук.

Актуальные цвета и материалы

Что касается материалов и цветов, то в моде шорты из денима, кожи, трикотажа, кружева и даже шерсти. Для девушек, предпочитающих стиль гранж в одежде, подойдут модели из денима синего или голубого оттенка. Украсить и освежить такие шорты способны потертости, эффект выцветания, дырки, металлические заклепки и шипы, кнопки и булавки.

Принты также способны превратить простую вещь в незаурядную. Актуальны рисунки с американским флагом, яркие цветочные мотивы, инди и пёстрые абстракции. Кружевные вставки уступают эстафету моделям с длинными карманами и подтяжками. Особенной популярностью у модниц пользуются белые джинсовые шорты в свободном покрое.

Шорты с завышенной талией персикового оттенка хорошо смотрятся с блузкой белого тона, жакетом с укороченными рукавами и туфлями бежевой расцветки на высоком каблуке.Джинсовые шорты с завышенной талией голубого цвета будут отлично выглядеть с рубашкой светло-голубого оттенка, объемной сумкой и туфлями черной расцветки на низком ходу.Шорты с завышенной талией с принтом в коричневых тонах, прямого кроя создадут стильный образ с блузкой белого оттенка, клатчем и туфлями черной расцветки на высоком каблуке.Шорты с завышенной талией с мелким принтом составят гармоничный ансамбль с топом черного цвета, кардиганом с рисунком в темно-коричневом тоне, большой сумкой и туфлями черной расцветки на высокой платформе.Кожаные шорты с завышенной талией черного цвета, прямого фасона сочетаются с майкой белого тона, удлиненным жакетом бежевого оттенка, черным клатчем и босоножками светло-коричневой расцветки на высоком каблуке.Шорты с завышенной талией бирюзового оттенка, облегающего силуэта дополняются топом белого цвета на лямках, тонким кардиганом бирюзового тона и босоножками белой расцветки на высоком каблуке.Джинсовые шорты с завышенной талией светло-голубого цвета гармонируют с укороченным топом с принтом, вязаным кардиганом длиной до середины бедра и ботинками черной расцветки на толстой подошве.Шорты с завышенной талией желтого цвета, прямой модели хорошо смотрятся со свободной блузкой с принтом, вязаной сумкой бежевого тона и босоножками золотистой расцветки на среднем каблуке.Шорты с завышенной талией светло-коричневого оттенка, облегающего кроя будут отлично выглядеть с топом черного цвета, укороченным жакетом с полосатым принтом и босоножками черной расцветки на высокой платформе.

На улице прохладно, а расставаться с любимыми шортиками не хочется? На помощь придут практичные фасоны, выполненные из плотной костюмной ткани, габардина, твида или шерсти. К слову, такой вариант вполне уместен в офисе, если позволяют требования дресс-кода. Что касается узоров, то стоит обратить внимание на спокойные однотонные варианты или скромную тонкую полоску.

Поклонницам бельевого стиля, именуемого также пижамным, придутся по вкусу изделия, изготовленные из гипюра, кружева и прочих полупрозрачных материалов.

Образы-ошибки с шортами с высокой талией

Несмотря на демократичность, совершить модную ошибку при создании образа с летними шортами с высокой талией все же некоторым удается. Вот самые распространенные из них:

  • выбор кожаных или вельветовых шорт. Такие для лета совсем не подходят! Лучше отложить их до осени. В сочетании с матовыми колготками и короткими курточками шорты с высокой талией из этих материалов будут выглядеть бомбически;
  • пиджак или любая другая строгая одежда — плохая компания для джинсовых шорт с высокой талией. Образ получится невнятный: недоофисный и недосвободный;
  • высокие сапоги и яркие звериные принты в сочетании с шортами с высокой талией выглядят крайне вульгарно.

Создаем образ с джинсовыми шортами

Такое изделие отличается универсальностью. Так было несколько лет подряд, пока джинсовые шорты не стали главным элементом для экспериментов дизайнеров. Летом, с помощью капроновых колготок, девушки скрывают недостатки кожи. Например, если на ногах остались шрамы после хирургического вмешательства. Но, обычно в этих целях используют жидкие колготки, которые имеют свойства тонального крема. Джинсовые шорты не носят с изделиями, если:

  1. Они короткие – модели “petite”. Фасон больше похож на джинсовые плавки.
  2. С рваными дырами выше линии сгиба бедра.
  3. До колена – не носят с капроновыми колготками черного цвета, а также расцветки резко отличающейся от оттенка кожи.

Зимой можно попробовать сочетать джинсовые модели

Зимой можно попробовать сочетать джинсовые модели с теплыми колготками тёмного цвета. Но, вариант образа подойдет только тем девушкам, чей рост можно назвать высоким. При этом модель шорт должна быть чуть ниже линии сгиба бедра или до его середины.

С чем носить шорты с завышенной талией?

С чем носить шорты с завышенной талией?

Женские образы с шортами с завышенной талией невероятно разнообразны. Для создания повседневных look’ов отлично подходят всевозможные майки и футболки, которые могут иметь свободный, полуприлегающий или прилегающий крой. Женственно и романтично смотрится комбинация этого изделия с кружевным топом или блузочкой из натурального шелка. Максимальную уверенность моднице подарит комплект, состоящий из шорт с высокой линией талии и удобного боди.

В повседневной жизни эту модель очень часто сочетают с рубашкой, которую можно заправить внутрь или же оставить один ее край незаправленным, что придаст образу дерзость и кокетливость. Очень оригинально будет смотреться рубашка, края которой завязаны в узел в области талии. В осеннее время года эту вещицу можно комбинировать со свитшотом, толстовкой или свитером в стиле оверсайз, а также плотными колготками с натуральным хлопком или шерстью.

Шорты с завышенной талией и топ

Шорты с завышенной талией и топ

Стильный лук с шортами с завышенной талией и укороченным топом позволит юным барышням продемонстрировать окружающим стройную талию и подтянутый животик. В данном случае можно надеть любую модель топа – бюстье, открывающий плечи и изящные ключицы, простое и лаконичное трикотажное изделие, ажурный вязаный топик и даже топ от купальника. Любой подобный комплект выглядит очень ярко, интересно и привлекательно.

    Теги

    Adblock
    detector