С чем носить юбку клёш по колено? Варианты ансамблей

Юбка-клеш

Какие фасоны расклешенных юбок ведущие кутюрье считают модными?

  1. Канон жанра – солнце-клеш. Данные модели могут быть разноплановой длины, с оригинальным декором в виде поясов, бахромы по подолу, перепада длины, как однотонные, так и с принтами. Не сдают своих позиций юбки с сюжетными рисунками, почти визитная карточка D&G.
 Классика от легенды стиля – мини, миди и маски тр
  1. Классика от легенды стиля – мини, миди и маски трапеция, а английского лоска добавит в smart-casual look популярная уже несколько сезонов расцветка в клетку. Пользуется спросом расклешенная плиссе юбка, где пышность и клеш достигаются за счет мелкой и средней складки.
 Весной-летом 2018 не обойтись без юбки-шорт или п
  1. Весной-летом 2018 не обойтись без юбки-шорт или палаццо. Они могут быть разнообразного фасона: со складками, А-силуэта, либо полный клеш, как от бедра, так и от талии.
Джинсовая юбка-клеш

Джинсовая юбка-клеш

Универсальная и комфортная расклешенная джинсовая юбка, особенно если позволяет дресс-код, обязательно пригодится в гардеробе, ведь в дениме весной – не холодно, а летом – не жарко. Оригинальный крой и оптимальная длина от колен до середины голени, либо слегка выше щиколотки делают ее практичной, как в деловых костюмах, так и в праздничных. Легко комбинируется не только с вещами из катона, к примеру, look от Chanel, но и трендовыми пиджаками, легкими курточками, блузками или футболками.

О том, что ретро рулит, можно судить, посмотрев на

О том, что ретро рулит, можно судить, посмотрев на представленные от кутюр макси и мини расклешенные юбки в стилях хиппи, кантри и бохо. Отпускные «аутфиты»:

  • а-ля 70-е – макси модели, которые могут быть с завышенной талией, с низкой и средней посадкой, и катоновые трендовые блузки; расклешенная джинсовая юбка и легкий свитшот, футболка с длинными рукавами, можно топы;
 этно – юбки с воланами и рюшами, в один или неско
  • этно – юбки с воланами и рюшами, в один или несколько ярусов. Отлично дополнят ковбойский образ джинсовые рубашки, а романтический бохо – интересные блузки.
Кожаная юбка-клеш

Кожаная юбка-клеш

Еще одна универсальная базовая вещь – расклешенная кожаная юбка из натуральной кожи, хоть стоит дороже, чем изделие из высококачественных искусственных материалов, но не парит, что делает ее удобной в носке в летний период, и прослужит гораздо дольше. Если разрешают правила внешнего вида, или кожа входит в униформу компании, то еще и прекрасная респектабельная повседневная основа гардероба элегантных женщин.

Красная юбка-клеш, в зависимости от ее кроя и длин

Красная юбка-клеш, в зависимости от ее кроя и длины, одинаково великолепно подходит на любой случай. Всегда в моде королевское соединение трех цветов: красного и белого, синего и красного, их оттенков. Заманчиво – красно-черная, бежево-темная комбинация и броские, с узорами либо однотонные вариации. Поэтому, подобрав соответствующий верх и аксессуары, в кожаной юбке клеш каждый день любая красотка будет выглядеть сногсшибательно.

Юбка солнце-клеш

Юбка солнце-клеш

Излюбленная одежда мега звезд – юбка большой клеш – в один миг способна преобразить задуманные луки, даже лаконично повседневные, из будничных в торжественные. Данные модели великолепно комбинируются со свободными топами, которые скрывают мелкие недостатки, и корсетами, выгодно подчеркивающими идеальные пропорции. Один из подобных образов выбрала королева Болливуда, Айшвария Рай, для прогулок и фотосессий в Каннах 2017 года.

Ведущие модельеры также представляют в коллекциях

Ведущие модельеры также представляют в коллекциях прет-а-порте романтические и летящие расклешенные юбки из шифона, атласа, шелка и крепдешина, легкие и ажурные из хлопка и льна, для ранней весны и осени – из тяжелого трикотажа и «зимних» материалов. Дополнением для воплощения праздничных задумок могут стать гипюрные блюзы, шелковые майки или футболки, топы с открытой спиной, плечами или асимметрией кроя, для лаконично-элегантных будней – одноцветные водолазки и свитера во французском стиле.

Юбки-клеш с завышенной талией

Юбки-клеш с завышенной талией

Сезонный хит – модели расклешенных юбок с высокой посадкой очень удобны для офисных костюмов, дань ретро а-ля 80-е – очень завышенная талия, с фигурным кроем, подчеркнутая тонким либо средней толщины поясом. С такими юбками можно носить гармонично подобранный верх, заправив его в юбку. Смелые и оригинальные ансамбли:

  • разноцветные этно расклешенные юбки и женственные блузы;
 трапеция в клетку «принц Уэльский» и футболка, ко
  • трапеция в клетку «принц Уэльский» и футболка, контрастный акцент на талии и кепка.
Расклешенные юбки на кокетке

Расклешенные юбки на кокетке

Ретро-писк «привет из диско» и casual-формы для девочек – юбки клеш на кокетке, как традиционного кроя, с разнообразными складками, так и современное полу-солнце. Кокетка может быть: с завышенной талией, идти от линии талии до середины бедра и чуть ниже, либо иметь асимметрию кроя. Оригинальные модели: расклешенная юбка «капуста» или нетривиальный этно фасон с воланами и перепадом длины подола, а-ля «испанка». Нарядный вечер от кутюр – юбка на кокетке с длинной объемной бахромой и облегающий верх.

Расклешенные юбки на кокетке

Расклешенные юбки на кокетке

Юбка-клеш на резинке

Юбка-клеш на резинке

Пошитая в стиле 90-х, черная юбка клеш с широким прорезиненным поясом, особенно в кожаном исполнении, – отличная база для многих презентабельных образов, не только в городском стиле, но и в спорт-шик. Для создания стильных луков можно подобрать макси юбку-брюки клеш на тонком эластичном поясе с дизайнерскими украшениями и необычным верхом. Для летних вечеров, коктейльных и клубных мероприятий ведущие модельеры создали уникальные костюмы, состоящие из летящих юбок в пол и топов, как с отрытым передом, так и спиной или плечами.

Для рабочих будней богемы на подиуме представлены

Для рабочих будней богемы на подиуме представлены отличные комбинации:

  • летние свитера, блузы, водолазки с ажурными вставками и расклешенная юбка трапеция длиной до середины голени с удлиненными боками, пошитая из принтованного материала;
  • «капуста» с присобранной резинкой по завышенной талии в несколько ярусов и блузоны с разнообразными украшениями.
Расклешенная юбка с запахом

Расклешенная юбка с запахом

Отличным выбором станет разноцветная, однотонная и черная расклешенная юбка без застежек либо с красивой фурнитурой на поясе или на боку для фиксации одной из пол. Комфортный запах, позволяющий регулировать величину юбки, и сам по себе уже прекрасный декор. В тренде асимметричный запах, расхождение пол по центру, имитирующее высокий разрез, и оригинальный покрой с неровным низом. Модерновые цвета, кроме оттенков черного, – синяя, зеленая, красная палитры, летняя пастель и беж, на все случаи в жизни.

Расклешенная юбка с запахом

Расклешенная юбка с запахом

Расклешенная юбка со складками

Расклешенная юбка со складками

На пике популярности винтаж, и подтверждение этому – юбка расклешенная к низу годе и «татьянка». Стильно и элегантно в духе ретро:

  • гипюровые модели колокол со средними складками, как в темном, так и светлом тонах, на подкладке;
 вечерние атласные, панбархатные, бархатные и велю
  • вечерние атласные, панбархатные, бархатные и велюровые юбки в пол, с глубокими складками и кроем два в одном: «годе, русалка»;
 повседневная расклешенная юбка из лаковой кожи го
  • повседневная расклешенная юбка из лаковой кожи гофре на кокетке и традиционное годе.
Видео

Видео

Кому можно её носить?

пышная юбка скрывает то, что многие обладательницыДело в том, что модель такой длины универсальна. Она выигрышно смотрится и на очень худеньких дюймовочках, сглаживая излишнюю угловатость, и просто великолепно садится на девушках, которые могут составить конкуренцию Дженнифер Лопес или Ким Кардашьян. Ведь пышная юбка скрывает то, что многие обладательницы весомых достоинств в области бёдер хотели бы уменьшить, одновременно позволяя любоваться тонкими лодыжками и щиколотками.

Высокие красавицы с фигурой «песочные часы» могут вообще не задумываться о выборе модели и длины, поскольку органично выглядят во всём.

Низенькие девушки должны выбирать расклешённую юбку аккуратнее, чтобы не выглядеть приземистыми. Для них обязательным условием будет обувь на высоком каблуке.

!— Yandex.RTB R-A-461895-3 —

—>

К сожалению, не можем порекомендовать расклешённые модели обладательницам О-образной фигуры. Отсутствие талии станет ещё более явным, и в результате фигура будет казаться неуклюжей и гораздо более массивной, чем она есть на самом деле.

Трендовая трапеция

А-силуэт в варианте миди получает лавры первенства в этом сезоне. Такая юбка из кожи, кашемира, денима уместна и в деловом, и в уличном стиле. Ее можно дополнять удлиненными пиджаками с расширенной и четкой линией плеч или уютными, объемными пуловерами, заправленными внутрь или выпущенными наверх.

Женственно и мило смотрятся пышные юбки-трапеции с блузками, украшенными воланами и оборками. Широкое полотно юбки позволяет экспериментировать с геометрическими или флористическими принтами. Но тут работает все то же правило: к юбке сложной фактуры, с ярким принтом подбираются однотонные свитеры с гладкой вязкой и наоборот – лаконичные модели отлично подчеркнут необычное сплетение объемных кос и жгутов на пуловере.

Подчеркните трендовый А-силуэт с помощью многослой
Подчеркните трендовый А-силуэт с помощью многослойного декора из фактурной или контрастной по цвету ткани
Юбка-трапеция с разрезами спереди и сзади будет см
Юбка-трапеция с разрезами спереди и сзади будет смотреться как вызов обществу
Юбка-трапеция из шерсти в клетку — классика осенне
Юбка-трапеция из шерсти в клетку — классика осеннего гардероба, носите ее с классическим пальто и сапогами базовых цветов
Юбки из эко-кожи и винила — в топе на осенних Неде
Юбки из эко-кожи и винила — в топе на осенних Неделях моды
Носите лаконичную модель не только с классическим
Носите лаконичную модель не только с классическим пальто, но и с дерзким объемным пилотом

Модели для полных девушек

Женщинам с размерами «плюс» необходимо тщательно подбирать гардероб. Ни в коем случае не стоит кутаться в бесформенные балахоны, которые еще больше подчеркнут несовершенства фигуры.

Подходящие модели для полных девушек:

  • юбки А-силуэта;
  • колокол;
  • клеш;
  • годе;
  • тюльпан;
  • с запахом;
  • прямые с разрезом.

Юбки с завышенной талией и поясом в виде ленты удлиняют силуэт, делают его более стройным и изящным.

Избегать следует пышных или чрезмерно облегающих фасонов, слишком ярких расцветок и крупных принтов.

Нюансы ансамблей с юбкой клёш разных цветов

  1. Белая юбка создаёт приподнятое настроение и празднОднотонные юбки классического чёрного и спокойных нейтральных оттенков (серого, оливкового, тёмно-коричневого) хороши в деловой обстановке офиса и прекрасно сочетаются с однотонными блузами в светлых спокойных тонах.
  2. Белая юбка создаёт приподнятое настроение и праздничный образ в комплекте с блузой, футболкой, топом любого цвета. Летом прекрасным решением для блузки в сочетании с белым низом будут цветочные принты, яркая полоска, мелкий или крупный горох.
  3. Беспроигрышный и очень яркий вариант красная юбка-солнце плюс сине-белая тельняшка. Не менее оригинально в сочетании с красным цветом воспринимается леопардовый принт облегающей маечки.
  4. Юбка необязательно должна быть однотонной. Тренды этого сезона — клетчатая и полосатая модель, которая идеально сочетается с однотонным верхом, перекликающимся с одним из оттенков, присутствующих в принте юбки.

Свитер оверсайз

@frau_mone
@frau_mone

Свитер по фигуре уже давно не в почете – миром правит оверсайз. И на женщинах зрелого возраста он сидит не менее эффектно, чем на юных.

Единственное правило, которого стоит придерживаться при покупке подобного джемпера, – выбирать модель с V-образным вырезом. Такой крой визуально вытянет шею и силуэт в целом. Носить с плиссированными юбками-миди, джинсами или брюками.

А еще оверсайз хорош тем, что идеален в качестве второго слоя. Если добавить к нему классическую светлую рубашку, получится выглядеть не только стильно, но и заметно моложе.

@ich_bins_griseldis
@ich_bins_griseldis

Обувь и аксессуары к белой юбке

В зависимости от того, какого именно фасона белая юбка, и какую длину она имеет, выбирается обувь:

  • Более прямой крой, за исключением джинсового материала, можно комбинировать с туфлями и босоножками на каблуке.
  • Юбка карандаш изящно смотрится с утончённой и возвышенной обувью.
  • Джинсовые юбки средней длины сочетаются с туфлями на танкетке, а если низ выше колена, то можно обуть балетки либо лёгкие кеды.
  • Как уже упоминалось выше, юбка плиссе и модели из воздушных тканей, такие как шифон, фатин, удачно сочетаются с массивной обувью.

Подбирая обувь, следует отдать предпочтение той, которая совпадает по оттенку с используемыми аксессуарами. Например, босоножки бежевых оттенков, дополненные поясом того же цвета, удачно акцентируют внимание на белой юбке.

Теги

Adblock
detector