С чем носить юбку с завышенной талией? (51 фото)

ФИЛЬТР И СОРТИРОВКА

Видео

Модели

 С баской

Баской называется широкий пояс, сильно завышающий талию, делая на ней акцент. Баска затянет и скроет полноватую талию, облегая подобно корсету. Недаром такая разновидность юбки-карандаш с поясом на шнуровке получила название юбка-корсет. Нередко в качестве яркого акцента добавляется ремень или несколько ремешков, застежка-молния.

Единственным препятствием для выбора юбки с высокой баской может стать круглый животик. Несмотря на преимущества фасона, юбка привлекает внимание к этой части тела. Выходом станет выбор юбки-карандаш темного цвета. Гармоничность силуэта достигается за счет зрительного уменьшения ширины талии.

С разрезом

Разрез в длинной юбке-карандаш обычно находится сзади или сбоку. Достаточно сделать его глубиной 5-8 см, чтобы подчеркнуть достоинства фасона и сохранить силуэт и стиль. Если на разрезе есть пуговицы или молния, он выглядит более глубоким и волнующим. Такой фасон позволит удержаться на грани между раскованностью и вульгарностью.

 

В юбках для офиса принято делать разрез сзади. Красиво смотрится такой разрез и на супердлинной юбке-карандаш. В юбке-макси с завышенной талией из облегающей фигуру ткани уместно посещать театр, клуб или ресторан. Дополнить образ поможет изящная цепь или браслет.

Подбираем обувь и аксессуары

Согласно последним тенденциям, сумка и туфли не должны совпадать по цвету. Поэтому обувь или соответствует образу, или ярко контрастирует с остальной одеждой. Девушкам невысокого роста не рекомендуется обувь на плоском ходу (балетки, кеды), только на каблуке: туфли (босоножки) на шпильке, ботильоны. В остальных случаях вполне допустима обувь на плоской подошве. В тренде кеды, кроссовки, слипоны, лоферы, грубые ботинки, они подходят к мини из кожи, плотного хлопка, денима.

  • Модный секрет: колготки и обувь в тон юбки. Эта небольшая хитрость позволит зрительно удлинить ноги.

В качестве стильного дополнения можно рекомендовать аксессуары разнообразных расцветок: ремешки, пояса, ремни. Интересный вариант — шифоновый или шелковый шарф, повязанный на талии вместо пояса.

Как носить юбку-футляр в разное время года

Сейчас характеристика сезонов довольно размыта — зима может быть теплой, а лето прохладным и дождливым. Ориентироваться всегда стоит непосредственно на ближайшую погоду. С плотной теплой верхней одеждой футляр из тонких материалов может быть уместен. Летом можно надеть плотную джинсу и чувствовать себя комфортно вечером. Важно избегать чрезмерной яркости зимой и серых тонов летом, если остальной ансамбль одежды соответствует сезону.

Лето

Лето

Облегающая модель с вертикальными полосками — маст хев на лето по причине своей универсальности и легкости. В сочетании с женственными минималистичными босоножками или грубыми ботинками такой фасон всегда будет выглядеть актуально и стильно. Летняя одежда не обязана быть безупречно сидящей. Допускается некая расслабленность в образе. Главное — выбирать дышащие ткани и смелые принты. Когда для этого будет время, как не летом!

Осень

Осень

Узкая трикотажная юбочка будет кстати с наступлением осенних холодов. Почему важно избегать синтетики, так это по причине должного обогрева в дождливую погоду. Фасон карандаш из габардина приглушенных глубоких оттенков — замечательное решение. Такие изделия могут быть на высокой или средней посадке. Пояс или ремень отлично дополнят женственный силуэт. Пальто или куртка с подходящей обувью — к ним должна вписаться и модель низа.

Зима

Зима

Большинство девушек уже не вяжут себе изделия самостоятельно, особенно такие крупные, как юбки или свитера. Однако зима диктует свои правила, и футляр из шерсти станет прекрасной заменой джинсам и брюкам. С уггами лучше такое изделие не надевать, а классические сапоги на высоком или низком каблуке будут более уместны. Даже ботинки «тимберланды» в сочетании с такой юбкой будут смотреться органичнее. Прямая шуба или пуховик футляру подойдут.

Весна

Весенние образы в новом дыхании моды дают много пространства для комбинаций карандаша с тонами зеленого, красного, розового и т.д. Весенняя мода акцентирует внимание на цветах, с юбкой сочетают дождевики, пиджаки и бомберы с различными принтами и кроем с карманами по бокам.

Напомним, что рост визуально вытягивает не только сама юбка, но и обувь — адекватный каблук удлиняет ноги и не лишает вас комфорта. Яркие краски параллельно с пастелью диктуют нам тренды на весну. К примеру, бирюзовая или мятная юбка прекрасно будет сочетаться с весенними нарядами.

Кому подходят

Дизайнеры единодушны в своих рекомендациях: юбка с высокой посадкой подходит женщинам любого возраста и телосложения.

  • Для фигуры «песочные часы» не существует ограничений по выбору фасона и материалов. Девушкам с фигурой «прямоугольник» рекомендуются модели с поясом контрастного цвета. Можно выбрать однотонную модель, но дополнить ее ярким ремешком (как на фото). Подобный прием позволит четко выделить талию.

 Женщины с узкими бедрами будут неотразимы в юбках

  • Женщины с узкими бедрами будут неотразимы в юбках следующих вариаций: с баской, колокол, тюльпан. В этом случае силуэт выглядит уравновешенным, без нарушений пропорций тела. Невысоким девушкам можно рекомендовать любой фасон. Оптимальный вариант — однотонная юбка средней длины, обувь обязательно на каблуке.

 Обладательницам пышных бедер подойдут изделия пря

  • Обладательницам пышных бедер подойдут изделия прямого или А-силуэта с небольшим расклешением к низу. Ткани преимущественно однотонные или в узкую вертикальную полоску. Цветочный узор, графический принт придают лишний объем фигуре. Женщинам, стесняющимся своего небольшого животика, можно посоветовать фасон «колокол» (поможет скрыть недостатки фигуры).

На фото ниже представлены вариации для пышных деву

На фото ниже представлены вариации для пышных девушек и женщин.

Варианты кроя и длины

Основными критериями при выборе обновки являются тип кроя и длина. Если не обратить должного внимания на эти параметры, то воплотить задуманный образ не удастся:

  1. Мини – короткая юбка-карандаш подходит только обладательницам стройного силуэта по той причине, что длина изделия достигает лишь середины бедра. Кроме того, подобную модель стоит выбирать только юным девушкам, так как на дамах старшего возраста такой предмет гардероба будет смотреться слишком вульгарно.
  2. Миди – модель до колена менее откровенна. Эта юбка с поясом на талии универсальна, она идеально вписывается в любой дресс-код. Такие модели рекомендованы женщинам любого возраста и телосложения.
  3. Французская длина – достигает середины голени. Такая юбка-карандаш удачно дополнит деловой образ, впишется в вечерний ансамбль.
  4. Макси – модель карандаш длиной в пол смотрится очень эффектно. Чтобы в ней было удобно ходить, сзади или сбоку присутствует разрез, который может быть декорирован пуговицами или молнией.
Макси
Мини
Миди

Кому подойдет

Девушка с идеальной фигурой может позволить себе надеть абсолютно все. Не является исключением и юбка-карандаш. Юбка-карандаш с завышенной талией подчеркивает линию бедер, зрительно уменьшая их. Удлиняется визуально и нижняя часть тела. Весь силуэт становится пропорциональнее, взгляд обращается на грудь. Если ваши ноги недостаточно длинные, юбка-карандаш с завышенной талией – идеальный вариант.

Такая модель прекрасно подходит и для полноватых м

Такая модель прекрасно подходит и для полноватых модниц. Если неровность живота полностью скрадывается, то женственность фигуры значительно заметнее. Заметны и достоинства телосложения. Наоборот, слишком худощавым женщинам такая юбка не подходит. Не очень подходящий силуэт и для девушек с широкой верхней частью туловища и узкими бедрами.

  Для фигуры «груша» или «песочные часы» юбка-кара

Для фигуры «груша» или «песочные часы» юбка-карандаш с завышенной талией является блестящим шансом подчеркнуть свои достоинства. Если ваш тип – яблоко, это также ваш фасон, но юбку желательно надевать с удлиненным жакетом или туникой.

Полная девушка может продемонстрировать изящные и стройные ноги, и в то же время – акцентировать внимание на верхней части комплекта, надев блузку с вырезом в форме буквы V . Одежда с карманами и пояском – еще одна возможность сделать силуэт стройнее.

Юбка с завышенной талией подходит для активных леди. Она удобна тем, что можно легко наклониться или сидеть за столом в удобной позе. Движения не скованы, походка становится легкой и естественной. Дизайнеры предлагают в этом сезоне огромный выбор супермодных юбок-карандаш для всех типов женской красоты.

С чем и как носить

Красота и стиль образа зависят от того, насколько гармонично подобрано сочетание юбки и остальных элементов одежды, таких как верх, аксессуары и обувь. Вариантов, с чем следует носить юбку с завышенной талией, достаточно много. Каждая модница без проблем сможет создать стильный ансамбль.

Юбки на высокой талии являются неотъемлемой частью женского делового стиля. Для официального наряда следует выбрать прямую или зауженную модель. Грамотно составленный образ должен включать легкую классическую сорочку и пиджак в тон. Костюм с юбкой-карандашом с завышенной талией следует дополнить колготками черного или телесного цвета и туфлями на высоких каблуках.

Облегающая юбка соблазнительно смотрится с верхом, который подчеркивает красоту фигуры. Аккуратная водолазка из трикотажа или плотного гипюра станет великолепным дополнением. Не стоит забывать и об аксессуарах. Тонкий ремень подчеркнет талию, а небольшой кулон украсит простой крой верха. Если на юбке присутствует принт, то водолазка или блуза обязательно должна быть однотонной.

Сделать акцент на талии можно контрастными ремнями. При отсутствии строгого дресс-кода юбки с завышенной талией можно сочетать с яркими аксессуарами неоновых оттенков. Главное, чтобы выбранный цвет сочетался с остальными предметами гардероба. Юбка с широким поясом смотрится не менее элегантно. Ее главное преимущество – акцент на тонкой талии. Такая модель может дополняться ремнем, иногда в качестве декора используют драпировку, пуговицы, баску.

При выборе обуви лучше остановиться на туфлях с высоким каблуком, поскольку они подчеркивают форму и красоту женских ног. Цвет обуви можно сочетать с оттенком той или иной части наряда, аксессуаров. Для создания летнего образа отлично подойдут открытые босоножки на высоком каблуке или лодочки с вырезом на мыске.

Сочетая разнообразные модели рубашек и юбок, можно составить гардероб на все случаи жизни. Для офисного стиля понадобится прямая или зауженная модель юбки и классическая сорочка. Цветная блузка в сочетании с белым низом придаст образу романтичности. Все эксперименты ограничены лишь фантазией. Главное соблюдать одно простое правило — ни в коем случае не носить рубашку навыпуск.

Вернувшаяся в моду юбка-карандаш с высокой талией может стать неотъемлемой частью повседневных нарядов. Достаточно лишь выбрать дизайн и длину, которые отвечают особенностям фигуры.

Теги

Adblock
detector