С чем носить юбку в горошек? (50 фото)

Что учитывать при выборе наряда?

Размер рисунка. Важно помнить, что горошек полнит. Полным девушкам рекомендуется выбирать изделия с мелким рисунком. Идеальным вариантом в таком случае будет черная юбка с маленькими белыми горошинками.

Стройным дамам подойдут светлые модели с темным декором. Девушкам с узкими бедрами рекомендуется подбирать изделия с крупным рисунком. Такая модель зрительно сделает бедра объемнее.

Расположение рисунка. При выборе учитывайте, что близко расположенные горошинки визуально полнят. Откажитесь от одежды, где сочетаются разные размеры и виды горошка. Длинные модели в пол подходят стройным девушкам. Юбки в горох для полных женщин не должны быть пышными, обратите внимание на классические варианты.

Видео

Выбор обуви

Подбирать обувь и аксессуары под гороховые изделия нужно аккуратно, сохраняя акцент композиции на юбке.

Подчеркнуть легкий летний ансамбль поможет обувь нейтрального цвета – босоножки, сандалии, туфли на каблуке.

Для создания рабочего стиля лучше отдать предпочтение лодочкам на каблуке.

Черно-белые босоножки, балетки или туфли на шпильке – шикарное завершение вечернего комплекта.

Синие балетки, туфли – элегантные компаньоны для морского или романтичного лука.

Ретро-стиль гармонично миксуется с туфлями на небольшом каблуке.

С чем носить юбку-карандаш в горошек?

Юбка-карандаш в горошек – это универсальная вещь. В ней вы можете пойти в офис, на званый ужин, вечеринку или встречу с друзьями. Деловой дресс-код позволяет носить юбку-карандаш в некрупный горох с водолазками, классическими рубашками и жакетами. Верх при этом следует подбирать неяркий.

На званый ужин вы можете надеть что-то поинтереснее. Например, с черной юбкой-карандашом в белый горох будет великолепно смотреться яркая или чуть затемненная красная, синяя, зеленая блузка. Хорошо, если она будет иметь аккуратный черный либо белый воротничок у выреза горловины.

юбка-карандаш в горошек в неформальном сете

Для вечеринки вы можете составить ансамбль, состоящий из гороховой юбки-карандаша и топа, слегка приоткрывающего линию живота или, наоборот, плечи и ключицы (бандо). В этом случаи избегайте верха слишком кричащих вызывающих тонов, чтобы не выглядеть вульгарно.

Пышные юбки в горошек: стильные решения

Пышные модели юбок в горошек всегда выглядят кокетливо, романтично и женственно, независимо от длины и количества складочек. С ними можно создать множество интересных уличных луков и составить несколько разных комплектов для свиданий. Но здесь в первую очередь стоит позаботиться о формировании правильного силуэта в виде песочных часов.

Очень нежно и эфемерно выглядит белая юбка-полусолнце или колокол в черный горох с легкими блузками пастельных тонов. Отличное решение для свиданий! Просто, но стильно с такими моделями смотрятся облегающие трикотажные джемперы с кокетливым декором или однотонные: серые, черные, темно-синие. Интересны и уличные образы, в которых поверх короткой пышной юбки модницы надевают удлиненные свитеры с аранскими плетениями. Создается впечатление, будто вы надели платье с рюшами в незатейливый горох.

повседневный женственный лук


пышная юбка в горошек в комплекте с налетом ретро

Мини

Идеально подойдет короткая озорная юбка в горох для девочки-подростка. Также это отличный выбор молодых стройных и уверенных в себе девушек. Чтобы такая юбка не выглядела вульгарно, ее лучше дополнить максимально простыми вещами — однотонными футболками, топами и свитшотами, лаконичными аксессуарами и обувью.

Небанальный вариант — короткая юбка в горох с джинсовой рубашкой, которую можно заправить за пояс или завязать узлом на талии. Последний вариант можно дополнить повязкой с узлом на голове для создания аутфита в стиле ретро.

Для того чтобы вписать «гороховое» мини в кэжуал-комплект, например, для учебы, юбку можно дополнить плотными однотонными колготами, лаконичным свитером, блузой или кардиганом и обувью на плоской подошве (балетками или лоферами).

Как создать гармоничный образ

Как правило, сочетают с однотонным верхом. Такая комбинация позволит создать гармоничный не перегруженный образ. При этом низ может быть выполнен в самых разнообразных оттенках. Рассмотрим популярные цветовые решения на фото:

Белый и черный. Это самое популярное сочетание. Черная юбка в белый горошек выглядит женственно и элегантно. Стилисты утверждают, что данная модель способна скрыть мелкие недостатки фигуры (визуально уменьшить живот и бедра). Такую юбку рекомендуется носить с однотонным верхом и аксессуарами. Блузу или топ выбирайте пастельных оттенков. Это позволит создать нежный романтичный образ.

Красный и белый. Красная юбка в белый горошек – на

Красный и белый. Красная юбка в белый горошек – наряд для смелых девушек. Такое изделие не следует включать в деловой образ. Этот вариант отлично подходит для молодежных вечеринок и торжественных мероприятий. Для создания романтического образа следует выбирать белую юбку с мелким красным принтом. Стилисты утверждают, что стройным блондинкам подходят длинные юбки в горох, которые стройнят и подчеркивают талию. А смуглым девушкам следует обратить внимание на белые юбки длиной миди в красный горох.

Бежевый и белый. Такое нежное сочетание отлично по

Бежевый и белый. Такое нежное сочетание отлично подходит для создания деловых и романтических образов. Элегантную юбку рекомендуется сочетать с верхом в светлых тонах (белый, персиковый, розовый, коралловый). Дополнить образ можно белым или бежевым поясом и обувью без каблука.

Юбка солнце в горошек будет смотреться на девушках

Юбка солнце в горошек будет смотреться на девушках с пышными ногами. Обычно такие фасоны юбок не популярны у полных женщин, но мелкий принт позволяет скрыть полноту бедер. Для стройных девушек и красивыми ногами идеальным вариантом будет юбка солнце с крупным горохом.

Юбка в горошек длиной в пол является главной вещью

Юбка в горошек длиной в пол является главной вещью образе, все остальные предметы гардероба подбираются под неё. Юбка в горох длиной в пол подчеркивает изящность и красоту высоких девушек. Выбирая верх, отдайте предпочтение однотонным футболкам, блузкам или топам, чтобы не затмить яркую юбку.

Длина

Фасоны и длина моделей разные, поэтому при выборе важно брать во внимание особенности строения своего тела.

Все зависит от объема бедер, ног, талии и общего строения тела дамы.

Мини

Мини-юбка в горох подходит модницам с идеальными формами.

Стройным красоткам юбки такой длины помогут создать стильный аутфит, демонстрируя красивые ноги.

Мини — находка модниц, желающих добавить в композицию нотку игривости, романтики.

Этот вариант шикарно вписывается в повседневную композицию, придавая ей воздушность, наивность.

Миди

Гороховые юбочки длины миди подходят для женщин любого возраста.

Такое изделие подчеркивает простоту лука, подойдет как для повседневных, так и торжественных композиций.

Шикарным дополнением к данной длине будут лодочки, босоножки на платформе или высоком каблуке.

Эта модель зрительно стройнит фигуру, скрывая недостатки, выделяя красивые ноги.

Макси

Длинные юбки в горох — универсальная вещица, которая спасет в любой ситуации.

Юбка макси при правильном выборе колора, размера гороха помогает скрывать даже самые выраженные недостатки телосложения, легко увеличивает недостающий объем.

Это изделие смотрится стильно, оригинально, нарядно при любых обстоятельствах.

Какой принт выбрать?

Горох – очень нежный и загадочный вариант для девушек, правильно подобрав который, любая барышня будет выглядеть потрясающе. Мелкие кружочки – самый оптимальный и распространенный рисунок, отлично подходящий как худышкам, там и девушкам с пышными формами. Горошинки небольшого размера скрывают лишние сантиметры и нежелательные складочки, если выбирать темный фон и светлый горох – как известно, темная основа стройнит.

Крупные кружки идеально подходят обладательницам стройных ног и идеальной, точеной фигуры – объемный принт придает ощущение воздушности, поэтому полным девушкам не стоит останавливать свой выбор на подобной одежде. Золотое правило – «объемному — маленькое, маленькому – объемное».

Выбор обуви

Подбирать обувь и аксессуары под гороховые изделия нужно аккуратно, сохраняя акцент композиции на юбке.

Подчеркнуть легкий летний ансамбль поможет обувь нейтрального цвета – босоножки, сандалии, туфли на каблуке.

Для создания рабочего стиля лучше отдать предпочтение лодочкам на каблуке.

Черно-белые босоножки, балетки или туфли на шпильке – шикарное завершение вечернего комплекта.

Синие балетки, туфли – элегантные компаньоны для морского или романтичного лука.

Ретро-стиль гармонично миксуется с туфлями на небольшом каблуке.

Кому идет юбка в горошек и как ее выбрать

Изделие в горох подойдет практически любой женщине. Если потрудиться и найти подходящую модель, она не только наделит образ нежностью, но и скорректирует телосложение: мини-модель предпочтительна худым барышням. Длинн

  1. мини-модель предпочтительна худым барышням. Длинная – хорошо смотрится даже на пышной даме.
  2. При «прямоугольной» фигуре можно носить короткую юбку. Широкий ремень красиво подчеркнет линию талии. Однако, подвернутые края и боковые карманы придадут объем бедрам.
  3. Для фигуры «перевернутый треугольник» желательно выбрать расклешенное изделие с завышенной линией талии. Также подойдет юбка-колокол с отворотами, которые уравновесят широкие плечи с узкими бедрами. Не следует носить обтягивающую юбку.
  4. Телосложение, напоминающее «яблоко», уравновесит юбка прямого кроя. Она может быть слегка расклешенной книзу. Юбка должна быть средней длины, но обязательно пышного кроя.
  5. Фигура «Песочные часы» выделяется прекрасными пропорциями, дарованными природой, поэтому девушки с данным телосложение могут экспериментировать.

Стройные и рослые модницы будут смотреться потрясающе в длинной (слегка расклешенной) юбке. Невысоким барышням рекомендуется присмотреться к юбочкам прямого кроя до колен.

Мелкий горох

Выбрав правильный размер гороха, женщина будет выглядеть стильно. Юбки в мелкий горох могут носить даже полные леди. Принт удачно скрывает объемные бедра и выпирающий животик. Беспроигрышная идея – модель темного цвета в сочетании со светлыми горошинами.Крупный горох

Крупный горох

Юбка с таким принтом больше всего подойдет женщинам с пропорциональной фигурой. Данный рисунок зрительно придаст объем. Поэтому его не рекомендуется носить полным модницам.  Обратите внимание! Крупный горох (особенно на бе

Обратите внимание! Крупный горох (особенно на белом фоне) категорически нежелателен при полном телосложении.

Теги

Adblock
detector