С чем носить юбку в клетку

Как фасон выбрать

Основной принцип при выборе — правильный размер. Не выбирайте слишком приталенную, обтягивающую модель. Будет лучше если он будет чуть велик, чем немного мал. Во время примерки обратите внимание на то, можете ли вы свободно поднимать руки и застегнуть его. Если что-то давит и обтягивает — берем на размер больше.

Если у вас фигура груша и она имеет А-силуэт, выби

Если у вас фигура груша и она имеет А-силуэт, выбирайте короткие, приталенные фасоны. Это могут быть двубортные модели, обязательно с большими отворотами.

При фигуре песочные часы выделяем талию – фасоном и ремешком. Если имеются широкие плечи и узкий таз, нужно подчеркнуть талию и избежать больших отворотов на воротнике. Подойдут оверсайз модели. Для фигуры яблоко подойдут укороченные модели, которые подчеркнут длину ног. Главное чтобы он легко застегивался и не обтягивал зону талии.

Видео

Видео

Клетчатые юбки с разрезами

Невозможно ошибиться с юбкой с разрезами. Эта модель надолго останется в тренде и будет радовать своего владельца ярким и универсальным внешним видом.

Этот нюанс одежды не только заставляет вас выгляде

Этот нюанс одежды не только заставляет вас выглядеть сексуально, но и помогает создать привлекательный образ.

Сам покрой может быть дополнен несколькими пуговиц

Сам покрой может быть дополнен несколькими пуговицами спереди или стильным боковым разрезом от бедра. Этот вариант клетчатой юбки всегда очень изысканный и элегантный.

Он станет центральным элементом вашего наряда и за

Он станет центральным элементом вашего наряда и задаст тон всему образу. Его можно носить с простым верхом и украшениями (но разрез является главным декоративным элементом).

Юбка, брюки, шорты или юбка-шорты?

В этом сезоне по-прежнему популярны брючные костюмы в клетку самых разных цветов. Более сдержанные — для офиса, более яркие — для прогулки, отдыха или деловой неформальной встречи.

Актуальны и костюмы с юбками. К сожалению, сильно уступили свои позиции изысканные юбки карандаш. Но на смену им пришли прямые, а также всевозможные трапеции, ассиметричные и др. модели.

Но по-настоящему взорвали подиумы и фантазию критиков костюмы с шортами. Изысканно и неожиданно элегантно смотрится костюм с микрошортами из плотной ткани, А-образного или прямого силуэта.

Наконец, продолжают торжественное шествие по подиумам юбки-шорты и юбки-брюки, миди и мини, в складку, с запахом или складками, почти не отличимые от юбки или больше напоминающие кюлоты, но ещё короче.

Само собой, не обязательно надевать костюмный вариант. Пиджак и нижняя деталь вполне могут быть разного цвета, материала. Единственное, к клетчатому пиджаку больше идут однотонные вещи. Чтобы миксовать разные принты, нужно тонкое чувство стиля и меры.

Самое смелое решение, предложенное кутюрье, — пиджак с велосипедками или узкими бермудами, едва выглядывающими из-под полочек.

Совет стилиста Длина юбки в этом сезоне актуальна миди — чуть ниже колена, а также мини. Макси тоже была на подиумах, но всё же заметно уступает средней длине.

Материалы

Жакеты оверсайз шьют из различных материалов, но чаще всего, используют плотные ткани. Такой жакет на подкладке достаточно тёплый, им вполне можно заменить легкую куртку или пальто.

Многих девушек привлекает вязаный жакет оверсайз. Такая модель может быть связана из толстой пряжи, но встречаются и легкие модели, связанные ажурным узором.

Очень интересно выглядят модели, для пошива которых используется комбинация разных материалов. К примеру, модель может иметь кожаные или замшевые вставки.

Кому идет?

Стиль оверсайз идеально подходит стройным девушкам. Мешковатые вещи подчеркивают женственность и хрупкость. Можно приобрести такой жакет и модницам, имеющим небольшой лишний вес, так как свободный покрой прекрасно скрывает различные недостатки.

Но очень полным девушкам носить мешковатую одежду стилисты не советуют. Свободный жакет не спрячет лишние килограммы, более того, такой фасон сделает фигуру еще более грузной.

Очень осторожно нужно выбирать жакеты оверсайз девушкам невысокого роста. Им лучше выбирать модели умеренного объема и надевать к ним обувь на каблуке. Иначе фигура будет выглядеть излишне приземистой.

Жакет оверсайз отлично подходит девушкам с телосложением треугольник. Но им стилисты рекомендуют выбирать удлинённые модели, которые отвлекут внимание от широких бедер.

А вот если силуэт фигуры напоминает перевёрнутый треугольник, то нужно выбирать жакеты очень внимательно. Основная задача – отвлечь внимание от излишне широкой линии плеч. Поэтому обратите внимание на модели, у которых линия плеча либо находится на месте, либо увеличена так, что плечевой шов находится почти у локтя. А вот жакеты, у которых плечо спущено незначительно при таком типе телосложения фигуру не украсят.

Теги

Adblock
detector