С чем носить женские коричневые ботинки

Поговорим о стиле одежды

Что касается стиля одежды, то кеды можно подключать далеко не только к спортивной одежде. На девушках очень модно и стильно выглядят следующие сочетания:

 С юбками и платьями длиной не выше колена. Это саГлавной особенностью коричневых кед является их внешняя схожесть с туфлями. Такая обувь выглядит весьма строго и нисколько не спортивно, хотя, на самом деле, является таковой. Именно поэтому есть великое множество самых разных вариантов для создания модных и стильных луков. Так, коричневые кеды девушки могут сочетать со следующими вещами:

  • С юбками и платьями длиной не выше колена. Это самое востребованное и популярное сочетание. Во-первых, потому что такой лук выглядит максимально стильно; во-вторых, потому что делается акцент на красоте женских ног. Очень здорово, если одежда выполнена из лёгких или ажурных материалов. Главное, не бояться экспериментировать;
  • С джинсами, шортами, кожаными брюками и брюками-кюлотами. Вполне естественное сочетание, но надо учесть, что к выбору обуви к кюлотам следует отнестись со всей серьёзностью, ведь подобрать подходящую обувь к широким укороченным штанам очень нелегко;
  • С короткими пальто, парками, кожанками;
  • С пиджаками и брючными костюмами. Да, и такое возможно. Вы будете выглядеть естественно и непринуждённо, но при этом ваш образ не лишится необходимой серьёзности.

 синие джинсы, светлые брюки и шорты; тёмно-коричнВозможности для мужских образов ничуть не беднее женских вариантов:

  • синие джинсы, светлые брюки и шорты;
  • тёмно-коричневый костюм;
  • футболки, рубашки, рубашки-поло светлых цветов;
  • пиджаки ярких или пастельных оттенков;
  • куртка тёмно-коричневого оттенка.

Совсем необязательно менять гардероб полностью для того, чтобы выглядеть стильно. Достаточно пересмотреть его, попробовать новые нестандартные сочетания и не бояться экспериментировать!

Видео

Разновидности моделей

Коричневые ботинки представлены в большом разнообразии. Универсальной называют обувь на шнуровке с минимальным декором, выполненную в насыщенном коричневом цвете.

Тимберленды нежно-коричневого тона стали классической моделью, любимой женщинами. Обувь считается статусной, имеет узнаваемый стиль. Пара хорошо подходит для неформальных аутфитов, сочетается со спортивной одеждой, джинсами, брючными костюмами из плотной ткани.

Для повседневного варианта подходят коричневые лоф

Для повседневного варианта подходят коричневые лоферы – ботинки на шнуровке с плоской подошвой и небольшим каблуком. Обувь выглядит изящно, женственно. Лоферы дополнят образ в стиле кэжуал, сочетаются с деловым костюмом.

Броги – кожаные ботинки коричневого цвета, дополненные шнуровкой и перфорацией. Модель сочетается с брючными костюмами, юбками, шортами и футболками.

Самые модные сочетания

Чтобы образ с коричневыми ботинками выглядел стильно, важно следовать некоторым рекомендациям. Если речь идет об обуви без каблука, следует учитывать особые правила. Вот некоторые ценные рекомендации:

  • Ботинки можно сочетать с джинсами классического покроя. К такому ансамблю подойдет жакет или укороченный кардиган для прохладной погоды. В теплую пору жакет можно сменить на жилетку и топ;
  • Бриджи, укороченные штаны, скинни, джинсы на уровне 8/7 требуют наличие хотя бы минимального каблука. Если в обуви абсолютно плоская подошва, подобный низ – табу;
  • С короткими летними платьями, шортами, юбками ботинки (даже без каблука) выглядят очень эффектно. Лук можно дополнить легкой вязаной накидкой или кардиганом в тон к обуви. С грубыми ботинками и легким цветастым платьем хорошо будет смотреться косуха. Куртка необязательно должна быть черного цвета;
  • На различных мероприятиях без дресс-кода можно смело появиться в коричневых ботинках и платье миди длины. Важно, чтобы наряд был сшит из дорогой ткани, отличался безупречным покроем. Если и ботинки будут выглядеть достаточно дорого и респектабельно, образ будет весьма эффектным и презентабельным даже без статусных каблуков;
  • Самый простой вариант для повседневного выхода – леггинсы, легкая туника и ботинки, как с низки каблуком, так и вовсе без него.

Тимберленды – коричневая классика

Ботинки на шнурках нежного коричневого цвета стали еще популярнее за последние несколько сезонов. Одна из самых востребованных моделей — тимберленды. Это всегда статусная обувь, отличающаяся своим особым стилем. Они используются и для классического лука (предпочтительно мужчинами), и для неформального образа.

Обязательные составляющие таких моделей – особенная шнуровка, рифлёная подошва и характерный нежный желто-коричневый цвет. К слову сказать, производитель неоднократно пытался внедрить новые линии обуви в других цветовых оформления, но ни одни тимберленды неординарного оттенка так и не приобрели желаемой популярности.

Если мужчины могут иногда вводить в нестрогие классические ансамбли подобную обувь, то девушки такой прерогативы лишены. Дамам лучше сочетать ботинки тимберленд со спортивной одеждой, джинсами, плотными брючными костюмами и шортами, дополненными плотными колготами. Женские луки в формате casual и military особенно хороши.

Почитательницам экстравагантного или даже гламурного стиля эксперты советуют скомбинировать кожаные брюки скинни (можно также использовать легинсы) и меховую жилетку с такой кэжуальной обувью. Еще один необычный, но интересный вариант – кожаная курточка, облегающее короткое платье и плотные темные гетры.

Лучшие примеры сочетания коричневых ботинок с одеждой

Как и с чем правильно носить коричневые ботинки? Этот универсальный предмет гардероба без проблем уживается и с платьем, и с мини-юбкой, и строгими костюмами, джинсами. Но следует учитывать такие моменты, как модель и оттенок обуви, чтобы добиться гармоничного сочетания.

Внести в look гармонию помогут удачные детали: сумочка, перчатки, головной убор. В офис на работу вполне можно носить коричневые ботинки, дополнив их черной юбкой и белой кофтой, также подойдут ансамбли во всех оттенках коричневого.

Классическая пара обуви в коричневом тоне идеально гармонирует с модными зауженными джинсами и брюками. Прекрасно смотрится в сочетании с ансамблями в сине-голубом цвете, а также с зелеными предметами гардероба.

Лаковые модели ботинок

Лаковые модели ботинок

С чем носить коричневые ботинки женские лакированные? Одежду к ним следует подбирать аккуратно. Смотрите, чтобы наличие камней или лишний браслет на вашей ручке не превратит вас в новогоднюю елку. Клатч или изящный тонкий ремешок – этого вполне достаточно для идеального модного образа.

Женские образы с коричневыми кроссовками

Такая обувь хороша:

  1. В сочетании с синими джинсами и простой чёрной туникой для повседневного образа. В качестве аксессуара к нему замечательно подходит чёрная сумка.
  2. Яркости и выразительности добавят рыжие кроссовки голубой куртке с чёрными кожаными штанами и жёлтым шарфом.
  3. Стильно и ненавязчиво такая обувь выглядит с колготками и шортами в тон, белым свитером и чёрной сумкой.
  4. С белым платьем и джинсовой курткой.

Важно! Не рекомендуется сочетать более четырёх цветов в образе, чтобы он не смотрелся перегруженным.

Как подобрать аксессуары?

Помимо куртки или парки нам нужно будет выбрать и другие аксессуары, хотя бы их утилитарный минимум. Ремень, сумка, шарф и шапка, перчатки – в зависимости от сезона может понадобится все из этого списка.

Самое главное, чтобы стиль обуви и сумки совпадали

Самое главное, чтобы стиль обуви и сумки совпадали. Не стоит использовать милитари-ботинки с объемной сумкой тоут, да еще и со смешными аппликациями или, напротив, с гламурными дополнениями.

По цвету же подбирать сумку с обуви нет совершенно

По цвету же подбирать сумку с обуви нет совершенно никакой необходимости, если фасоны подходят друг к другу, то это все, что требуется.

Цвет можно выбрать даже радикально отличным от анс

Цвет можно выбрать даже радикально отличным от ансамбля. Например, если вы надели охристую куртку, коричневые ботинки, бежевые скинни и белую рубашку, то сумка может быть и оранжевого, и лимонного, и коричневого и розового цвета.

Один из трендов сезона – это цвет сумки, который р

Один из трендов сезона – это цвет сумки, который резко отличается от комплекта и выделяется на его фоне, но по правилам такая деталь должна быть одна.

Ремень лучше подбирать либо к обуви, либо к брюкам

Ремень лучше подбирать либо к обуви, либо к брюкам или юбке, а вот перчатки могут быть как самостоятельным ярким аксессуаром (как сумка), либо сливаться по оттенку с курткой, подойдет любой вариант.

Шапка и шарф подбираются в зависимости от того, со

Шапка и шарф подбираются в зависимости от того, собираетесь вы на них делать акцент или нет. Если они несут только функциональную нагрузку, подберите нейтральный оттенок коричневого, серого или бежевого.

Теги

Adblock
detector