С чем носить женские узкие джинсы (джинсы-скинни)

Фасон скинни: кому идет и как его носить

Название «скинни» произошло от английского skin – кожа. Эти джинсы плотно облегают фигуру и ноги, что превращает их как бы во вторую кожу.

Такой фасон подходит не всем. Идеально джинсы скин

Такой фасон подходит не всем. Идеально джинсы скинни смотрятся на высоких и стройных девушках. Обладательницам невысокого роста стоит обратить внимание на скинни с высокой посадкой. А тем, у кого есть лишний вес, выбирать модели из плотной ткани и обязательно обувать каблуки.

Полным девушкам стилисты предлагают носить черные

Полным девушкам стилисты предлагают носить черные джинсы скинни с завышенной талией, которая помогает скрыть живот. И еще – известная модель plus size, Эшли Грэм, советует пышным девушкам выбирать джинсы без потертостей и переходов цвета – эти элементы лишь привлекут внимание к проблемным зонам. Эшли рекомендует женщинам выбирать узкие джинсы черного цвета и белую футболку оверсайз. А джинсы скинни она считает идеальной моделью на все случаи жизни, и мы с ней полностью согласны!

Подбирайте обувь в тон, чтобы визуально удлинить н

Подбирайте обувь в тон, чтобы визуально удлинить ноги. Кстати, Эшли Грэм носит черно-белый дуэт и наоборот: белые джинсы скинни + черный топ.

Видео

Видео

Кожаные штаны

Узкие кожаные брюки пришли к нам из рок-культуры и стали неотъемлемой частью стильного образа. Кожаные брюки чаще всего черного цвета. Стоит отметить, что такой фасон брюк рекомендуется стройным женщинам с ростом выше среднего.

С чем носить узкие брюки из кожи

  • джемпера, свитера или кардиганы;
  • рубашки спортивного стиля и водолазки;
  • футболки и короткие кожаные куртки;
  • тренчи и кожаные плащи с длиной миди;
  • модели обуви подбираются в зависимости от верха — с каблуком или без.

Что из обуви можно надеть под джинсы

Босоножки

Вы знаете, как я люблю смешивать разные стили (и учу этому на Продвинутом курсе в Школе Шопинга). Джинсы с нарядными босоножками – отличный тому пример.

    

Туфли

Базовый образ с яркими или необычными туфлями – всегда отличная идея.

С классическими лодочками джинсы тоже могут смотреться круто – мне больше нравится комбинировать классику с джинсами-«бойфрендами».

    

Кеды

Кеды отлично смотрятся с укороченными джинсами. При этом как с зауженными, так и с более свободными. А в этом сезоне кеды по популярности перещеголяют успевшие набить оскомину “папины кроссовки”.

    

Кроссовки

Но, конечно, кроссовки тоже никуда не делись. О самых модных можно почитать здесь.

Мне нравится, как массивные спортивные модели смотрятся с классическими джинсами.

А с «бойфрендами» и «бананами» получается более расслабленный образ.

    

Ботинки

И в этом сезоне такими ботинками становятся казаки, которые давно перекочевали в категорию базовой обуви.

    

Сапоги

Последние показы нам недвусмысленно намекнули: заправлять брюки и джинсы в сапоги снова модно!

Впрочем, прятать сапоги и ботинки под широкие к низу джинсы тоже не возбраняется.

    

Зауженные джинсы на полных девушках

Зауженные джинсы для девушек plus-size рекомендуется выбирать, учитывая некоторые нюансы:

  • облегающие модели потрясающе смотрятся на красотках, у которых объем икр пропорционален объему бедер;
  • чтобы отвлечь внимание от пышных ягодиц, «груше» следует выбирать объемный верх;
  • джинсы длиной 7/8 зрительно вытянут силуэт;
  • высоким девушкам следует примерять зауженные книзу джинсы-бананы с высокой посадкой, которые скроют «ушки» и небольшой животик.
Зауженные джинсы на полных девушках

Зауженные джинсы на полных девушках

Кому подходят зауженные джинсы

Зауженные джинсы женские обладают универсальностью в сочетании с другими вещами. Они подойдут молодым барышням, женщинам почтительного возраста, худышкам, дамам больших размеров, в офис и на дискотеку. Главное – правильно подобрать модель, подходящую именно вам.

Несколько последних сезонов первенство среди модны Несколько последних сезонов первенство среди модны Несколько последних сезонов первенство среди модны

Несколько последних сезонов первенство среди модных тенденций сохраняется за этой моделью совершенно не зря. При грамотно подобранном комплекте, она подходит для любого типа фигуры.  Стройным, худеньким девушкам идеально подойдут модели скинни. Они плотно облегают фигуру, подчеркивая сексапильные изгибы женского тела.

Но не стоит отчаиваться обладательницам пышных фор Но не стоит отчаиваться обладательницам пышных фор Но не стоит отчаиваться обладательницам пышных фор

Но не стоит отчаиваться обладательницам пышных форм. Они также могут носить облегающий покрой, только с правильно подобранной одеждой, обувью, аксессуарами. Чтобы замаскировать лишние сантиметры, выбирайте в дополнение джинсам свободный, удлиненный верх, прикрывающий бедра, ягодицы. Обувь на каблуке поможет удлинить силуэт, делая его стройнее.

Более просторная модель – дудочки, подойдет худень Более просторная модель – дудочки, подойдет худень Более просторная модель – дудочки, подойдет худень

Более просторная модель – дудочки, подойдет худеньким и полным дамам. Они сексуально облегают бедра, начиная от коленей становятся более широкими, подчеркивают все достоинства. Данную модель можете использовать в деловом стиле с классическими рубашками, жакетами.

Просторные джинсы, сужающиеся книзу, станут идеаль Просторные джинсы, сужающиеся книзу, станут идеаль Просторные джинсы, сужающиеся книзу, станут идеаль

Просторные джинсы, сужающиеся книзу, станут идеальным вариантом для девушек с мальчишеской фигурой, невыразительными бедрами, ягодицами. С помощью особенностей кроя добавляется недостающий объем бедер, что делает фигуру сбалансированной, женственной.

Кто может носить узкие брюки?

Идеально узкие брюки «сидят» на худеньких и длинноногих девушках. Им подходят любые фасоны и цвета, включая рваные джинсы и кожаные брюки. Верх может быть коротким или длинным. Но и полные женщины не должны отказываться от создания стильного образа с узкими брюками. Просто надо более тщательно продумать, с чем носить такие брюки.

Стилисты рекомендуют полным женщинам прикрывать паховую зону, поэтому для верха стоит подбирать длинные (до середины бедра) и свободные вещи: туники, блузки, кардиганы, пальто. Не стоит останавливаться только на классических черных и синих брюках со стрелками. Полным женщинам подойдут и яркие, и белые брюки, и джинсы различной длины. Классические модели брюк со стрелками и обувью на каблуке зрительно вытянут силуэт. Для того чтобы определиться, с чем носить узкие брюки, продумайте, в каком стиле будет ваш модный комплект.

Кому идут

Если говорить об узких моделях джинсов, то они подходят всем девушкам стройной и средней комплекции, независимо от роста и типажа фигуры. Конечно, длинноногие худышки вне конкуренции, на них зауженные джинсы скинни смотрятся безупречно. Исходя из разнообразия представленных фасонов, не составит труда подобрать себе именно тот, который подчеркнет достоинства и скроет недостатки. Когда существуют изъяны, например выступающий живот, можно подобрать модель с высокой талией. Тогда за счет эффекта бандажа скроется подобный нюанс. Но дамам с лишним весом следует с осторожностью примерять на себя обтягивающие джинсы. Они способны подчеркнуть, а то и усугубить ситуацию, выделяя все складки на теле. Для женщин с типом фигуры “груша” или “яблоко” подойдут свободные модели. Они скорректируют силуэт и исправят дисбаланс. Это необязательно должны быть широкие джинсы снизу, можно выбрать свободную модель, на бедрах зауженную книзу.

С чем носить укороченные джинсы

Укороченные модели открывают щиколотку, делая ножки еще более соблазнительными. Такие джинсы представлены классическими фасонами, скинни, бойфрендами, мом и др., могут иметь любую посадку.

Укороченные джинсы идеально смотрятся с каблуком. Если рост позволяет, их можно сочетать с плоской подошвой. Заметим, что женщинам с широкой голенью лучше носить классическую длину или обувь на каблуке, иначе ноги будут казаться еще больше и короче.

При формировании образа с укороченными джинсами все внимание лучше уделить обуви. В зависимости от нее можно подбирать мешковатый, свободный или облегающий верх.

Короткие джинсы+слипоны – идеальный вариант для прогулок и работы. Цвет обуви может быть бежевым, белым, серым или пастельным. В качестве верха можно подобрать одежду простого кроя: водолазку, лонгслив или джемпер. Если слипоны имеют яркую окраску или принт, штаны должны быть светлыми, а верх – однотонным.

Босоножки и туфли на тонком каблуке смотрятся утон

Босоножки и туфли на тонком каблуке смотрятся утонченно, поэтому к ним так и просится такой же элегантный верх. В этом случае под укороченные джинсы можно взять легкую блузку с необычными рукавами, или топ. Однотонный жакет и кардиган придадут завершенность, а лук за счет многослойности станет воздушным и невероятно женственным.

Стильно и современно смотрятся короткие джинсы+сво

Стильно и современно смотрятся короткие джинсы+свободный свитер+каблук. В таком образе можно отправиться в кафе, на работу, прогулку по городу.

К босоножкам на танкетке можно подобрать бойфренды

К босоножкам на танкетке можно подобрать бойфренды, белую кофту или блузку. Если у джинсов высокая талия, идеально будет смотреться боди.

С укороченными моделями кеды или кроссовки также о

С укороченными моделями кеды или кроссовки также отлично гармонируют. Дополнить образ можно кардиганом, пальто с прямым кроем или oversize. Под теплый объемный верх достаточно надеть простую удлиненную майку – стильный и практичный лук готов!

Скинни и слим: в чем разница?

Джинсы скинни, как мы уже разобрались выше, напоминают вторую кожу. Поэтому их шьют из тонких стрейчевых материалов, которые обтягивают фигуру от пояса и до самых щиколоток.

Существуют также super skinny jeans, с максимально

Существуют также super skinny jeans, с максимально прилегающим силуэтом, напоминающим леггинсы. Однако в 2021 году они не так актуальны, как, например, джинсы слим.

Slim fit jeans или просто джинсы слим имеют п

Slim fit jeans или просто джинсы слим имеют приталенный крой, прилегают к телу в талии и бедрах. Однако на икрах и щиколотках они сидят свободно, потому не такие узкие, как скинни. Джинсы слим – универсальны и сочетаются с любой одеждой и обувью. Их можно заправлять в сапоги, носить с классическим пиджаком или пальто. А также сочетать с кожаной косухой, джинсовой курткой и объемным свитером.

Для летних и весенних образов существует множество

Для летних и весенних образов существует множество вариантов с джинсами слим и модной рубашкой, блузой, футболкой или бельевым топом.

Но самое трендовое сочетание 2021 года – это легка

Но самое трендовое сочетание 2021 года – это легкая блуза, черные джинсы слим, модная соломенная шляпа и ковбойские сапоги. Дикий Запад сегодня «рулит»!

Теги

Теги

Adblock
detector