С какой верхней одеждой носить платье миди. С чем носить платья миди

Должна ли юбка миди выглядывать из- под верхней одежды?

Какую верхнюю одежду носить с юбкой миди зимой?

Проблемы, в общем-то, никакой нет: юбка может выглядывать из-под верхней одежды. Носите смело длинные платья и юбки с паркой или пальто ниже бедра (колена). И кюлоты тоже. И даже вечерние платья. Но есть два правила.

Правило номер 1. Почти все смотрится хорошо, кроме относительно короткой юбки-карандаш (до колена или выше) с еще более коротким пальто или плащом, которое туго затянуто поясом. Вот так:

Правило номер 2. К комплекту с длинной юбкой и просторным верхом (парка, пальто, дубленка) обувь нужно подобрать четкой формы. Байкерские ботинки с просторным голенищем, в котором болтается тонкая нога, здесь не подойдут.

Единственное абсолютно неудачное сочетание — это юбка-карандаш с коротким пальто под пояс. Оно зрительно «разрежет» фигуру, делая ноги короче, а вас — приземистее.

https://www.youtube.com/watch?v=DFbhLIvUE9Q

Видео

Фасон

Сегодня популярны не только объемные оверсайз модели, но и приталенные с подчеркнутой талией и расклешенной юбкой. Платье, полностью обтягивающее силуэт от груди до щиколотки – не актуально. При выборе отталкиваемся от особенностей своей фигуры. Если у вас идеальные пропорции – то приталенное подчеркнет все ваши достоинства. Если же имеются нюансы – выберите свободное платье. Некоторые модели идут с воротником-стойкой — удобный вариант для тех, кто не любит шарфы, но при этом носит пальто и шубы с V-вырезом. Главное, не выбирать воротник-хомут, он сейчас не в моде.

фото: ,

фото: ,

фото: zara.com,

фото: zara.com,

Туфли с моделями ниже колен

Лучший ответ на вопрос — с какой обувью носить платье ниже колена — туфли. Причем данный ансамбль актуален в любое время года и для любого стиля. В зависимости от платья, можно подобрать разные типы туфель:

  • лодочки на шпильке или небольшом каблуке;
  • лоферы для повседневных образов;
  • модели на тракторной подошве;
  • оксфорды;
  • эспадрильи.

Конкретный вид туфель лучше выбирать исходя из стиля и дизайнерского решения изделия.

Лодочки и миди

Это идеальное со всех точек зрения сочетание, которое идет и низким и высоким девушкам, и стройным барышням, и обладательницам пышных форм. Главное — правильно подобрать высоту каблука.

Чем стройнее девушка, тем тоньше и выше она может

Чем стройнее девушка, тем тоньше и выше она может позволить себе каблук в обуви для платья ниже колен, пышкам лучше выбрать более толстый и не слишком высоким каблук, чтобы сохранить баланс фигуры.

Туфли без каблука и миди

Туфли без каблука и миди

Оксфорды, лоферы и другие типы обуви без каблука или на маленьком каблучке прекрасно дополняют вариант ниже колена, придавая образу немного хулиганского лоска, эффектности, подчеркивая женственность. Такие сочетания всегда отлично смотрятся, особенно в осенне-весенний период.

Верхняя одежда

С платьем ниже колена удачно смотрится короткая косуха. Данный выбор верхней одежды может подтолкнуть модницу к интересным экспериментам. Брутальность косухи выигрышно смотрится на контрасте с женственными и летящими платьями. Такой стильный тандем – безоговорочный тренд на протяжении нескольких сезонов!

Если ваша цель – подчеркнуто элегантный образ, носите платье миди в паре с удлиненным приталенным пальто. Высокие девушки могут подобрать верхнюю одежду, которая скрывает наряд.

Короткая куртка или дубленка – еще один удачный вариант для холодного сезона.

Практически все модели платьев миди способны подружиться с тренчем. Причем, в таком луке возможно даже выглядывание подола наряда из-под верхней одежды. К данному сочетанию можно подобрать любую обувь – от кроссовок до ботильонов.

В стильном утеплении незаменимы полушубки из искусственного или натурального меха. Они создают особенно роскошные и благородные образы.

Зачастую удачно выглядит удлиненный пуховик, подобранный по цвету к платью. Лучше выбирать приталенный силуэт верхней одежды. Так, модный фасон на запах будет весьма кстати.

Стильным и уютным дополнением к платью может быть любимый кардиган. Такой лук будет красиво выглядеть в расслабленных свободных силуэтах, но при желании можно дополнить его акцентом на талии, созданным с помощью ремня.

Отметка миди прекрасно смотрится в тандеме с пиджаками и жакетами. На фото видно, что в таком комплекте легко играть над сочетанием цветов. Например, можно составить нежный образ в пастельных тонах, подобрать пиджак к ремню или сочетать цвет платья и подогнутых рукавов жакета.

Важную роль в формировании стильного образа играет длина верхней одежды. Стилисты выделяют несколько беспроигрышных вариантов – короткие до бедра или удлиненные до середины икры, выбранные для маскировки подола наряда. Еще одна длина, с которой можно экспериментировать – на ладонь выше колена. При этом платье может иметь прямой и свободный крой или фасон с расклешенным низом.

С дутой курткой

Платье можно сочетать и с более теплой верхней одеждой — к примеру, пуховиком. Подбирать элементы стоит, в первую очередь, с учетом их длины: к короткому пуховику — длинное платье и наоборот. В качестве обуви могут выступить каучуковые сапоги с широким голенищем или ботильоны на устойчивом каблуке. Идеально, если все составляющие образа будут выполнены в одной цветовой гамме: пастельной, темной или даже кислотной.

Сочетание платья с пуховиком © Christian Vierig/Getty Images

7 способов носить кейп. Советы стилиста

Модель платья имеет значение

Рубашка

Фасон рубашка – удачный выбор не только для молодых модниц, но и для стильных женщин за 50. Осенью такая модель прекрасно комбинируется с ботфортами и кепи. Данный лук можно дополнить изящным клатчем на цепочке.

Годе

Изящность модели годе максимально раскрывается в образе с шубой, лодочками или элегантными сапогами и небольшой сумкой четкой формы.

Прямое

Прямой крой – это стильная дань универсальности и изящной лаконичности. Модницы любят такой фасон за то, что он уместно смотрится в повседневных образах с грубыми ботинками, сапогами или кроссовками. Можно также экспериментировать над аксессуарами, добавляя палантин, поясную сумку или ремень.

Расклешенное

Расклешенное платье А-силуэта просто создано для сочетания с обувью на каблуках и создания самых женственных образов.

Оверсайз

Свободный крой оверсайз, пожалуй, самый сложный в своих комбинациях. К нему важно подобрать верхнюю одежду, которая будет повторять свободный силуэт наряда. Выигрышным решением часто становится пальто оверсайз или модель прямого кроя, а также ультрамодный бомбер или джинсовая куртка.

Вязаное платье

Однозначный тренд холодного сезона – уютное трикотажное платье длины миди. Такая модель располагает к самым стильным экспериментам!

Вязаное платье легко комбинируется с косухой, паркой, пальто, жакетом или пончо. Оригинальный сет получится и в паре с трендовым бомбером. В качестве обуви можно подобрать кроссовки, лоферы, теплые ботинки, сапоги до колена или ботильоны.

Интересно: Модные аксессуары осень-зима 2019-2020

Что касается аксессуаров, стилисты советуют выбирать массивные детали, мягкие шарфы, сумки-шоперы или клатчи. Последние коллекции настоятельно рекомендуют подчеркивать талию в образах с трикотажным платьем с помощью кожаного ремня.

[stextbox id=’info’]Интересно! Если вы хотите скрыть лишний вес, подберите трикотажное платье из плотной фактуры в приталенном и чуть свободном крое. Можно также использовать отвлекающий маневр в виде вертикальной полоски или некрупного абстрактного принта.[/stextbox]

Наша фото-подборка познакомила вас с самыми актуал Загрузка …

Наша фото-подборка познакомила вас с самыми актуальными идеями, с чем носить платье миди осенью. Холодный сезон – это не повод отказывать себе в удовольствии выглядеть стильно и женственно. Миксуйте платья ниже колена с различной обувью и аксессуарами и создавайте множество неповторимых образов для незабываемой осени!

[youtube]https://youtu.be/O7Jty0Mven4[/youtube]

Теги

Adblock
detector