Самый лучший тональный крем от Мейбелин

Какой крем от Maybelline лучше выбрать: обзор средств

Торговая марка Maybelline известна каждой женщине, ведь косметическая продукция этой компании есть в любом магазине косметики. Большой плюс тональных основ от Maybelline NY в их уникальной текстуре, средство ложиться на кожу ровно, и тонкий слой хорошо маскирует все недостатки. Рассмотрим самые популярные варианты тональных кремов данной марки.

Стойкий тональник Maybelline Better Skin (Беттер скин)

Стойкий тональный крем имеет легкий, практически нВ описании товара указано, что средство не только скрывает недостатки кожи и сохраняет эффект в течение всего дня, но и оказывает положительный эффект на состояние лица. Такой эффект достигается благодаря вхождению в состав витаминного комплекса, направленного на борьбу с нездоровым цветом и неровностями кожи.

Стойкий тональный крем имеет легкий, практически не уловимый аромат, консистенция достаточно густая, при нанесении капельки на кожу она не растекается. Хорошая покрывающая способность обеспечивает полную маскировку участков покраснения, неровностей на коже и пигментации. Средство не выделяет шелушения даже если они присутствуют, не провоцирует сухость кожи, подходит для любого типа кожи и при нанесении не оставляет видимых границ, что позволяет создать равномерное, стойкое покрытие.

Тональный мусс Dream Matte Mousse (Дрим мат мусс)

Текстура взбитая и невесомая, средство очень хорошДанное средство новинка, оно довольно необычно по сравнению с прочими тональниками. Представлено оно не в виде крема с дозатором, а в консистенции воздушного мусса, который уместился в круглой стеклянной баночке.

Текстура взбитая и невесомая, средство очень хорошо распределяется по коже. В комплекте нет дозатора, и для наилучшего эффекта при нанесении лучше пользоваться специальными кисточками для основы. И хотя к применению необходимо немного привыкнуть и приспособиться, мусс создает ровную, матовую бархатистую поверхность, удачно скрывая все недостатки кожи.

Dream Satin Fluide (Дрим сатин флюид)

Благодаря хорошей маскировке может показаться, чтоСатин флюид имеет консистенцию средней густоты, не растекается при нанесении капельки на палец. Данный продукт представлен в 7-ми оттенках, а, значит, его не сложно подобрать к любому тону кожи. Большое достоинство в том, что благодаря данному средству удается получить ровный цвет лица и скрыть небольшие недостатки.

Благодаря хорошей маскировке может показаться, что тональник слишком плотный и тяжелый, но на деле это не так — текстура легкая, кожа под ним дышит, нет ощущения тяжести на лице. Используя дополнительно более светлый и темный тона тональным кремом можно создавать естественные затемнения и корректировать форму лица.

ВВ крем Мейбелин Dream fresh

Тональник наделен функциями крема с увлажняющим эфДанный тональный крем выпускается в удобной упаковке – небольшой тюбик, напоминающий крем для рук. Производитель позиционирует данный продукт как крем-уход, обладающий явным тонирующим эффектом. Текстура гелевая, средство не растекается.

Тональник наделен функциями крема с увлажняющим эффектом, что препятствует пересыханию кожи при использовании. На коже создает легкое, невесомое покрытие, хорошо подстраивается под цвет, оттенки не желтят. Тональный крем прекрасно подходит для маскировки даже значительных недостатков. Однако для жирной кожи в ряде случаев может не подойти – уже через несколько часов может проступить блеск и для получения прежней матовости придется припудриваться.

Матирующий тональный крем AffiniMat (Аффинимат)

Продукт удобен в использовании: компактная упаковкАффинимат разработан специально для жирной кожи, в его составе содержатся абсорбирующие частицы, которые впитывают лишний кожный жир и позволяют лицу долгое время оставаться матовым.

Продукт удобен в использовании: компактная упаковка, приятная текстура, благодаря которой средство легко наносится на кожу. В палитре доступно восемь оттенков. Огромным плюсом можно считать то, что средство полностью сливается с кожей, не забивая его текстуру, таким образом, при использовании не будет неестественного эффекта маски.

Видео

Компоненты

AQUA / WATER, CYCLOHEXASILOXANE, NYLON-12, ISODODECANE, ALCOHOL DENAT., CYCLOPENTASILOXANE, PEG-10 DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, PEG-20, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, TITANIUM DIOXIDE, METHYLPARABEN, ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER, TOCOPHEROL, BUTYLPARABEN, ALUMINUM HYDROXIDE, ISOBUTANE, ALUMINA, SILICA, GLYCERIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE. [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES] (

Maybelline New York SuperStay Multi-Use Foundation Stick Тональный стик для лица

Тональный крем представлен в удобном стике, который просто взять с собой, даже если сумочка очень тесная и маленькая. Удобство стика состоит в том, что с одной стороны он содержит кремовый тональный грифель, а с другой — плотный спонж для его растушевки. Структура крема не позволит ему забить поры и подчеркивать шелушения. Он будет стойким в течение 24 часов, что весьма долго.

  1. Удобная форма;
  2. Встроенный спонж для растушевки;
  3. Высокое качество продукта;
  4. Не забивает поры и не подчеркивает недостатки;
  5. Высокая стойкость в течение 24 часов.

  1. Чтобы удобнее растушевывать тональный крем спонж придется смачивать в воде.

Maybelline New York Fit Me Matte Poreless Foundation Тональный крем

Тональный крем специально разработан для жирной и комбинированной кожи, которую он сможет привести в порядок за минимальное время. Текстура крема легкая, но плотная. Он быстро впитывается в кожу, не забивает поры, убирает жирный блеск и не оставляет жирной пленки. Специальные частички пудры, надежно абсорбируют пот, кожный себум, что в итоге делает кожу матовой и бархатной. Крем эффективен при покраснении кожи, пигментации, высыпании и жирном блеске.

  1. Есть выбор оттенка;
  2. Доступная цена;
  3. Помогает надежно скрыть жирный блеск;
  4. Помогает при пигментации и высыпаниях.

Как правильно подобрать оттенок

Если вы собрались в поход за тональным кремом Мейбелин впервые или у вас нет достаточного опыта в этом вопросе, тогда обратите внимание на такие критерии выбора:

  • Свойства: жидкий, как правило, лучше подходит для жирной и комбинированной кожи; кремообразный – для сухой; плотный – для нормальной. При этом, если у вас сухая кожа, стоит обратить внимание на то, чтобы в составе были витамины и растительные масла, а также запомните, что плотные текстуры подчеркнут все слабые места сухой кожи. Если ваш возраст за 40, в составе обязательно должны присутствовать увлажняющие элементы. Если ваша кожа проблемная, консистенция крема должна быть очень легкой и нежной, в противном случае он будет вас напрягать, вызывать дискомфорт и акцентировать проблемы.
  • Цветотипы кожи. Необходимо учесть свой цветотип, тогда тональный крем буквально подстроится под ваш натуральный оттенок и только подчеркнет вашу индивидуальность. Если ваш тип «женщина-весна», ваши тона должны быть теплыми, например, все бежевые оттенки. Если ваш тип осенний, тона должны быть тоже теплыми, но немного темнее или сочнее. Тип Лето потребует холодных тонов праймера, и самых холодных оттенков типа фарфоровых захочет кожа Зимы.
  • Сезонность. Летом, когда лицо загорает, тональный крем должен быть на тон темнее, зимой (если вы, конечно, не увлекаетесь солярием) – на тон светлее.

Для того, чтобы попасть в точку и выглядеть ухожен

Для того, чтобы попасть в точку и выглядеть ухоженно, аккуратно и стильно (а в тренде сейчас натуральность), нужно сделать серьезный тест. Во всех приличных магазинах (а неприличные нам ни к чему) есть тестеры Мейбелин, возьмите немного средства и нанесите его на скулу. Не берите много, но и не стесняйтесь взять мало, иначе ничего не поймете. Наносите именно на скулу, не на подушечки пальцев, как часто предлагают продавцы, не на сгиб локтя или на внутреннюю часть запястья – тут результат не будет отвечать действительности.

Выйдите на дневной свет и посмотрите, насколько ро

Выйдите на дневной свет и посмотрите, насколько ровно «легло» средство, видны ли отличия от ненакрашенной части, сочетается ли оно с тоном лица и шеи, комфортно ли чувствует себя лицо. Походите полдня, не меньше, испытайте крем на стойкость. Если вы остановились на двух похожих оттенках и еще думаете, то выбирайте в пользу более светлого, и особенно это правило касается возраста 40+.

Если вы приобретаете матовый тональный крем Мейбелин впервые и выбираете цвет, глядя на упаковку, можете считать, что покупка провалена. То же самое с интернетом – впервые ничего не покупайте. Если же вы уже знаете свою цифру и тон Мейбелин, то покупать, конечно, можно, но только на зарекомендовавших себя сайтах, чтобы избежать подделки.

Компоненты

AQUA / WATER, CYCLOHEXASILOXANE, NYLON-12, ISODODECANE, ALCOHOL DENAT., CYCLOPENTASILOXANE, PEG-10 DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, PEG-20, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PHENOXYETHANOL, MAGNESIUM SULFATE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, TITANIUM DIOXIDE, METHYLPARABEN, ACRYLONITRILE/METHYL METHACRYLATE/VINYLIDENE CHLORIDE COPOLYMER, TOCOPHEROL, BUTYLPARABEN, ALUMINUM HYDROXIDE, ISOBUTANE, ALUMINA, SILICA, GLYCERIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE. [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES] (

Теги

Adblock
detector