Симорон для похудения. Три лучших ритуала

Код похудения

Одним из наиболее эффективных ритуалов является высчитывание своего кода для похудения. Чтобы его получить, необходимо написать желание в прошедшем времени и обязательно без частицы «не». Например: «Я вешу 50 килограммов» или «Я похудел(а) на 10 килограммов». На второй строке написать своё имя и дату рождения, на третьей — благодарность Вселенной. Желания с благодарностями исполняются значительно быстрее. Затем вычислить по формуле, которая будет описана ниже, код. Его нужно постоянно носить при себе (можно написать его на листочке, положить в сумку или карман). Разумным решением будет сделать несколько экземпляров.

Чтобы высчитать код для похудения симорон, поступают следующим образом:

  • все буквы, которые используются в желании, должны быть переведены в цифры (каждая буква в алфавите соответствует порядковому номеру);
  • цифры даты рождения суммируются и сводятся к одному числу;
  • числа с кодированными буквами и цифрами суммируются и получается число личного кода.

Для усиления эффекта некоторые специалисты рекомендуют умножить код на 27.

Предлагается рассмотреть порядок действия на примере. Женщина по имени Анна, рождённая 3 января 1968 года, хочет похудеть до 60 килограммов. Это будет выглядеть так:

  1. Первая строка: «Я вешу 60 килограммов». Кодированный вариант: 33+3+6+26+21+60+12+10+13+16+4+18+1+14+14+16+3=270.
  2. Вторая строка: «Анна 03.01.1968». Кодированный вариант: 1+15+15+1+3+1+1+9+6+8=60.
  3. Третья строка: «Благодарю Вселенную». Кодированный вариант:2+13+1+4+16+5+1+18+32+3+19+6+13+6+15+15+21+32=222.
  4. Суммируются цифры трёх строк: 270+60+222=552.

Число 552 и будет магическим кодом похудения.

Видео

Гель для душа «Антижир»

В борьбе с лишними килограммами может помочь обычный гель для душа. Необходимо купить его в магазине и сразу назвать «Очень эффективным гелем для похудения» (или придумать свою версию). Для визуализации нужно приклеить эту надпись на флакон, при желании оформить его красивой этикеткой. Во время каждого мытья следует представлять, как жир смывается, лишние килограммы безвозвратно утекают с мыльной водой. После приобретения геля рекомендуется пользоваться только им до тех пор, пока он не закончится.

Расскажу о своей личной практике. Килограммы росли постепенно, но в какой-то момент мне стало понятно, что так дальше продолжаться не может. Поэтому я стала ограничивать себя в еде, пересмотрела рацион, стала заниматься спортом. Вес немного сдвинулся с места, но особого эффекта по-прежнему не было.

Тогда я решила прибегнуть к помощи симоронов. Нашла подходящий, которому поверила больше всего, и приступила к выполнению. Дождалась полнолуния и стала обращаться к месяцу с такими словами: «Месяц, как ты становишься всё тоньше, так и я буду становиться всё меньше». При этом на подоконнике я ставила стакан с водой, оставляла его на ночь, а затем утром выпивала. Ежедневное вечернее общение продолжалось до наступления новолуния, когда на небе появлялся тоненький рожок. Результат меня порадовал, я сбросила несколько килограммов. Всё это время я помнила о том, что одних заговоров будет недостаточно, поэтому продолжала ограничивать себя в еде и занималась спортом. Но я могу с уверенностью сказать, что помог именно симорон, поскольку он сделал меня более дисциплинированной (я каждый вечер в 23.00 уже стояла у окна со стаканом воды в руках) и дал возможность справиться с остальными ограничениями.

Волшебные аффирмации в технике симорона для стройности

Чтобы усилить действенность симоронских обрядов, можно сочетать их с аффирмациями — утвердительными фразами, создающими правильный психологический настрой. Их произносят на протяжении дня, чтобы внушить себе необходимые мысли.

Для симорона подходят следующие аффирмации:

  1. «Моя фигура вне конкуренции, ей завидуют даже королевы».
  2. «С каждым днем я становлюсь стройнее и прекраснее».
  3. «Я худею и хорошею, постоянно ловлю на себе восхищенные мужские взгляды».
  4. «Мой живот плоский и подтянутый, мои бедра стройные».

Аффирмации можно составлять самостоятельно. Они обязательно должны звучать в утвердительной форме — без частицы «не». О желаемом нужно говорить так, будто оно уже есть («У меня есть…», а не «У меня будет…»).

Вредные продукты

Эндокринологи не просто так говорят о сбалансированном и правильном рационе. По статистике ВОЗ, свыше 670 млн человек в мире страдают разными формами гипертиреоза, а более 1,7 млрд рискуют заболеть патологиями эндокринной системы. Почти 70% из этого числа любят и ежедневно едят вредную пищу. Это повод – задуматься!

От какого питания нужно отказаться при проблемах с щитовидной железой:

  • Сахар. Вся популярная и дешевая еда содержит в составе сахар в неимоверных количествах. Это сладкие и газированные напитки, пирожные, торты, конфеты и прочее. Вреда от такой пищи больше, чем пользы. Аутоиммунные заболевания и сахарный диабет вызываются бесконтрольным употреблениям сладкого. При таком рационе снижается уровень гормонов, перегружается почти все системы, организм не воспринимает инсулин.
  • Жареная и жирная пища содержит вредные для здоровья трансжиры. Если любите кушать жареную еду, постарайтесь добавить в свой рацион больше зелени, рыбы и морскую капусту. При явных проблемах с эндокринной системой следует снизить и даже исключить потребление жареной пищи, ведь она снижает выработку гормонов Т3 и Т4.
  • Глютен – это вещество (клейковина) содержится в злаковых растениях и наносит огромный вред здоровому организму. Пища с высоким содержание глютена вызывает аутоиммунные расстройства, такие как болезнь Аддисона, диабет 1 типа, ревматоидный артрит и гипотиреоз. Клейковина содержится в выпечке, пшеничном хлебе из муки высшего сорта и т.д.
  • Полуфабрикаты, фаст-фуд, консерванты – всю эту пищу нельзя назвать полезной для здоровья человека и эндокринной системы.

Что касается алкоголя, кофе, сигарет и крепкого чая, то их также следует исключить из рациона при проблемах с выработкой гормонов Т3 и Т4. Здоровый человек может позволить себе выпить кофе или вина в меру, но при патологиях иммунной системы такие «слабости» приведут к серьезным осложнениям.

Теги

Adblock
detector