Скайрим камни Барензии. Где находятся все камни квеста

Баги

  • Иногда найденные камни Барензии отказываютcя добавляться в один слот к уже имеющимся в инвентаре. В этом нет ничего плохого, кроме непорядка. Иногда он возникает после разговора с Векс, так что имеет смысл сначала собрать как можно больше камней (но не все сразу, иначе возможен баг, о котором ниже), а потом говорить с ней о них.
  • Квест невозможно пройти дальше, если все 24 камня были собраны до разговора с Векс.
    • Решение: прописать в консоли две команды:
      • setobjectivecompleted TGCrown 20 1
      • setstage TGCrown 30
  • После ввода консольной команды на добавление в инвентарь сразу всех камней бывает баг с отсутствием задания на поиски короны Барензии у Векс
    • Решение: запустить эту стадию квеста вручную, используя консольную команду setstage TGCrown 40.
  • При сильных лагах игры во время попытки подобрать камень может зачитаться сразу несколько камней вместо одного, если успеть несколько раз нажать клавишуeу. В инвентарь добавится лишь один камень, но квест быстрее приблизится к завершению. Если таким образом завершить квест до получения всех камней, то оставшиеся перестанут быть квестовыми. Однако, заставить такой камень лежать спокойно на витрине бесполезно — он скорее всего будет висеть в воздухе рядом.

Видео

Солитьюд и окрестности

В Солитьюде находится два камня, первый в комнате, что дальше всего расположена от трона ярла, как ни странно тоже на столике возле кровати. Второй камень в Солитьюде достать сложнее, для этого нужно приобрести дом для героя, он будет лежать на третьем этаже поместья в спальне хозяина.

Еще один камень находится недалеко от Солитьюда на корабле "Привередливый слоад", но добыть его можно только во время квеста Гильдии воров, во время задания в городе.

Один камень можно раздобыть в Талморском посольстве, в ходе выполнения квеста "Дипломатическая неприкосновенность". Камень находит в покоях главы посольства на втором этаже на столике у кровати — первая левая комната.

Еще один камень можно обнаружить в "Дымящейся пещере", рядом с трупом. Локация находится чуть западнее Талморского посольства.

Известные баги

Как и в любой программе, баги существуют и в игре «Скайрим». Камни Барензии — это излюбленный предмет всяческих неполадок. Сейчас мы расскажем, как выполнить квест «Заглянуть под каждый камень», чтобы не напороться на те или иные неприятные моменты (о которых мы тоже расскажем).

Итак, для того чтобы начать квест, персонаж, как говорилось выше, должен состоять в Гильдии Воров. На то, когда именно вы в нее в ступите, нет никаких ограничений. Для того чтобы в игре не было лишних проблем, рекомендуем вступить к ворам как можно раньше. На то есть несколько причин. Первая — вторая — в некоторых местах вам понадобится высокий уровень воровства, чтобы заполучить желанный трофей.

Во время игры может случиться один неопасный глюк. Камни не будут помещаться в один и тот же слот после того, как их подобрали. Ничего кроме неудобства это вам не принесет. Бывает такое после того, как вы поговорите с Векс, при условии, что у вас имеется несколько камней. Поэтому, если вы собрали пару-тройку необычных трофеев, можете поискать их еще немного, после чего поговорите с Векс.

Морфал и окрестности

Двигаясь на юг от Морфала, можно наткнуться на еще одно место, где покоится камень Барензии — это древние нордские руины "Обитель Раннвейг". Что бы отыскать камень нужно спустится в самый низ, камень будет ждать игрока на столе.

Финальный этап

Когда все двадцать четыре камня будут собраны, то Векс пошлет игрока на поиски самой короны Барензии. Артефакт будет находится в "Пещере Толвальда", вернувшись к Векс и отдав ей корону, квест будет завершен и в распоряжении игрока появится ценный артефакт, который усилит воровские навыки у героя и всех членов Гильдии воров, герой так же получит эффект по названием "Воровская удача", что позволит отыскивать больше драгоценных камне во время обшаривания сундуков и карманов. К огромному сожалению без модификаций корону нельзя экипировать, поэтому она будет просто красивым украшением, которое будет покоится на стенде в убежище Гильдии Воров.

Теги

Adblock
detector