Совместимость Рак мужчина и Скорпион женщина в любви и браке

Общая характеристика совместимости

В астрологии принято мнение, что знаки одной стихии лучше всего совместимы. В случае с Раком и Скорпионом гороскоп дает благоприятный прогноз, ведь эти люди всегда найдут общий язык, а их связь со временем будет только крепнуть на подсознательном уровне.

Схожесть партнеров обнаруживается уже при первом знакомстве. Скорпион привлекает своей страстностью, пусть имеющей формат вспышек, а также бьющей через край творческой энергией. Рак же трогательно-романтичен, обладает широкой, многогранной душевной организацией. Эти двое вместе легко смогут поддерживать и развивать свои лучшие качества.

Рак более уравновешенный, чем эмоциональный и импульсивный Скорпион, поэтому принятие важных решений ему лучше взять на себя.

Раки сохраняют самообладание, при общении соблюдают чувство такта. Даже если Скорпион начнет «шалить», его партнер не станет его наказывать, а скорее всего, избалует еще больше. Трогательные отношения этой пары наполнены заботой, романтическими чувствами, со стороны даже подобный союз может показаться идеально совместимым.

У пары доминируют эмоции, но представителям этих знаков по плечу решать сложные интеллектуальные задачи, поскольку партнеры рациональны, практичны. Эти люди умеют планировать совместный бюджет, охотно обустраивают вместе быт. Стратегом в паре выступает обычно Рак, а Скорпиону остается только подкидывать своему спутнику новые интересные идеи.

Видео

Mинуcы coюзa: Mужчинa-Рaк и Жeнщинa-Скорпион

  • для окружающих эти двое могут показаться немного замкнутыми и нелюдимыми;
  • мужчины-раки, несмотря на то, что ценят семью и домашний уют превыше всего, часто способны на измены;
  • часто, беспричинная и необоснованная ревность женщин-скорпионов может угнетать и злить их партнёров;
  • скорпионы, по своей натуре, жуткие собственники и часто пытаются проконтролировать каждый шаг своих партнеров, чем доводят последних практически до бешенства;
  • оба партнера ужасно уязвимы и обидчивы, поэтому, если между ними пробежит черная кошка, то уладить конфликт будет очень непросто;
  • женщина-скорпион, думая о благополучии своей семьи, способна закрыть глаза на измену со стороны мужа, однако её раненое самолюбие будет напоминать о себе еще очень долго;
  • оба имеют склонность молчать о своих обидах и о вещах, которые волнуют. это может стать причиной не одной ссоры в этой паре;
  • женщины-скорпионы склонны к пессимизму и иногда могут слишком сгущать краски, воображая то, чего нет на самом деле;
  • мужчина-рак, в случае, если на его пути встречаются какие-то трудности, пытается убежать от них и «переждать». такое поведение может быть непонятным для его спутницы, которая привыкла решать малейшие проблемы;
  • страстная натура женщины может в некотором смысле спугнуть мужчину-рака в самом начале отношений.

Совместимость в любви

Любовь – эта та сфера жизни, для которой Рак и Скорпион рождены. Они нужны друг другу: женщина поддерживает и встряхивает партнера в периоды уныния, а мужчина дарит тепло и заботится о ней, как никто другой.

Скорпион проявляет мудрость и не берет на себя слишком много полномочий в союзе, но опекает по-матерински, что нравится Раку. Он же превосходит многих мужчин по чувственности, чуткости, что так важно в любовном тандеме Скорпионше.

Она может считать его занудой, а он ее – ураганом, но вместе им интересно, хотя не всегда все идеально.

Как сохранить отношения надолго

Скорпион стремится к самодостаточности, работе, новым знаниям. Рак больше думает о домашнем уюте. Оба они с энтузиазмом будут обустраивать жилье.

Важно проработать следующие моменты:

  1. Скорпиону важно не давать повод для ревности, а Раку быть не таким подозрительным.
  2. Женщине стоит немного смягчить свой нрав, а мужчине быть более решительным и работать над уверенностью в себе.
  3. Обоим стоит сто раз подумать, чем один – изменить. Не попадать при ссорах и недовольстве в провокационные ситуации. Потом загладить вину будет очень сложно.

Мужчина Скорпион и женщина Рак

В этом сочетании знаков больше естественного притяжения и организации. И мужчину, и женщину будет устраивать в партнере практически все, за исключением мало существенных нюансов. Женщина Рак буквально создана для семьи, поэтому она с удовольствием возьмет на себя заботы о муже, детях и общем доме.

Мужчине Скорпиону нужно только как следует зарабатывать и по возможности, больше времени проводить с семьей. Все остальное — дело женщины Рака. Ей хватает и энергичности, и здравого смысла, и практичности для того, чтобы обеспечить надежный тыл мужчине.

Совместимость в любви

80%. Мужчина-загадка пленит леди-Скорпиона, и еще большой вопрос, кто кого будет добиваться. Любовь двух этих знаков будет страстной, нежной и глубокой. Водные стихии между собой образуют устойчивые союзы, и эта пара будет самым удачным из них.

Оба крепко держатся за отношения и дорожат друг другом. Часто им трудно пойти на разрыв даже когда их отношения себя изжили и необходимо двигаться дальше порознь.

Любовь этой пары не столь идеальна, как это может показаться на первый взгляд. Причиной конфликтов, чаще всего, становится девушка, которая не в меру ревнива и активна. Постоянная активность эмоционально истощает избранника. Ему порой необходимо побыть Раком-отшельником, что не приветствует возлюбленная.

«Гороскоп советует: в этой паре женщине не стоит требовать от партнера классического проявления «настоящего мужчины», который будет побеждать драконов и покорять вершины. Его мужественность проявляется в спокойствии и надежности, которые исходят от него. Чего еще желать?»

Coвмecтимocть пaры в брaкe: Mужчинa-Рaк и Жeнщинa-Скорпион

Этот союз, построен на взаимном понимании, поддержке и любви, буквально обречен на успех. Женщина-Скорпион, ради своего мужчины готова стать буквально образцовой домохозяйкой. Он, в свою очередь, обеспечит ей надежный тыл и будет оберегать от всех невзгод, которые её тревожат, даже надуманных.

Со временем, руководство над отношениями этих двоих возьмет разум, сменив на посту чистые эмоции, и тогда этот брак станет еще прочее. Стать ближе друг к другу и лучше понять друг друга поможет какое-то совместное увлечения, возможно, даже общее дело, бизнес.

Некоторые разногласия могут возникнуть, когда в семье появятся дети, ведь у Скорпиона и Рака немного разные взгляды на их воспитание. Однако, когда дискуссии по этому поводу закончатся, дети станут еще одним связующим звеном для этой пары.

Причиной разлада в семье может стать измена со стороны Рака, однако, если у Скорпиона хватит силы и женской мудрости, чтобы простить, то она сможет уберечь семью.

Союз мужчины-Рака и женщины-Скорпиона

Обратное сочетание тоже может быть идеальным, хотя нередко возникают сложности. Если мужчина-Рак не из пугливых, отношения с женщиной-Скорпионом сложатся благоприятно и пойдут обоим на пользу. В случае, когда мужчину одолевают постоянные страхи и неуверенность, женщина ничем помочь ему не сможет, поскольку роль няньки на себя эта сильная и жесткая дама брать не готова.

Мужчина этого знака слишком привязывается к своей партнерше. У него возникает навязчивое желание ее опекать и контролировать каждый шаг, а в совокупности с ревнивым характером на выходе получаются постоянные конфликты, а брак оказывается несчастливым.

На начальном этапе отношений в своей партнерше рак будет видеть слишком импульсивную личность, находящуюся в состоянии постоянного возбуждения.

Мужчина-Рак поначалу будет даже раздражать Скорпиона своей внешней неуверенностью и меланхоличностью. Но стоит ему только пустить женщину в свой закрытый мирок, как тут же обнаружится родство душ. Не нужно даже сразу откровенничать, лучше «угощать» женщину-Скорпиона постепенно, чтобы она привыкала к парню, но продолжала испытывать любопытство относительно его личности.

Женщина-скорпион ревнива и подозрительна. И чем больше она пытается убедить своего избранника в обратном, тем сильнее прогрессируют эти чувства. У самой же девушки немало друзей противоположного пола, но она не считает это чем-то экстраординарным, чем точно так же провоцирует своего любимого на вспышки ревности.

Интеллектуальная совместимость

100%. Эти люди — единомышленники. У них разный темперамент и скорость обработки поступающей информации, но смотрят они в одном направлении и понимают друг друга с полуслова. Их интеллект развит одинаково хорошо, что позволяет быть всегда новыми и интересными друг другу.

Им не свойственно кичиться своей эрудицией и образованностью, поэтому, их беседы будут носить светский характер без тени прямой конкуренции. И наконец-то Рак нашел достойного собеседника в обсуждении любимой литературы — для него это настоящее событие.

«А знаете ли вы, что Рак — один из самых читающих знаков зодиака?».

Как ведут себя Рак мужчина и Скорпион женщина в браке

У Скорпионов есть врожденное недоверие к людям, а их подозрительность прямо пропорциональна степени близости с ними того или иного человека. Сомнения являются просто следствием изъяна, с которым они, как полагают Скорпионы, появились на свет и который можно заметить лишь при непосредственном контакте с ними. Вот почему им приходится соблюдать дистанцию в отношениях. Вместо того, чтобы подмечать положительные аспекты происходящего. Скорпионы-женщины мысленно разыгрывают наихудший из сценариев. Даже когда дело не касается непосредственно вас, все равно такого рода склонность доставляет неприятные ощущения. К примеру, если во время совместной прогулки им повстречается кто-то, кого они не любят, на ваших глазах произойдет реанимация всех их навязчивых идей и погружение в прошлое, в котором они были когда-то уязвлены этим человеком. Если вы обнаруживаете, что ничего подобного не происходит и, возможно, это является следствием вашего влияния на партнера, то у вас появляется шанс зафиксировать Скорпиона в настоящем… но сие нелегко.

Семья и брак

И женщина-Скорпион, и мужчина-Рак обычно очень трепетно относятся к теме семьи. Они оба мечтают обрести место, где можно расслабиться и просто быть собой, поэтому могут оформить свои отношения достаточно быстро. Или просто жить вместе, иметь общий быт и, возможно, даже детей. Детей, кстати, оба обычно тоже мечтают иметь: очень уж велико желание любить и передавать свой опыт.

Они могут испытывать небольшие трудности с распределением ролей в семье, так как ни женщина-Скорпион, ни мужчина-Рак не хотят примерять на себя роли классических жены и мужа. Вернее, хотеть они могут, но вот получится у них это вряд ли. Женщина-Скорпион обычно не очень любит заниматься хозяйством, а мужчину-Рак можно назвать «каменной стеной» с большой натяжкой.

Теги

Adblock
detector