Совместимость женщина весы мужчина тигр

Весы Тигр в любви и отношениях

В личных отношениях верные и дипломатичные. Могут слишком много полагаться на своих друзей. Очень легко заводят новые знакомства и, как правило, имеют много связей.

Когда в их жизни всё хорошо, становятся забавными, обаятельными и щедрыми. Любят драму и романтические приключения. Особенно любят читать книги и смотреть фильмы с этим уклоном. К сожалению, всё это приводит к нереалистичным ожиданиям. Могут совершенно неожиданно для всех высказать своё недовольство всеми своими знакомыми.

В любовных отношениях всё ещё сложнее. С высокими ожиданиями и требованиями, они часто оказываются разочарованными. Чтобы привлечь к себе внимание, у них есть все необходимые качества, но со временем их эмоциональная нестабильность разрушает отношения.

Им нужно научиться сбалансировать свою жизнь, в частности, не завышать свои требования к своей второй половинке.

Видео

Отношение к любви и браку

Девушка, сочетающая в себе качества Тигра и Весов, любит флиртовать с противоположным полом. Нередко она ведет себя скрытно, чтобы в любой момент иметь возможность уйти от избранника.

Такая дама жаждет любви, но выставляет высокие требования потенциальному партнеру. Ее не заинтересует мужчина среднего ума и небольшого достатка.

Представительница данного гороскопа обратит внимание на сильного и решительного парня, умеющего и любящего работать.

Для таких женщин важно чувствовать себя любимыми и желанными, а потому они очень долго ищут спутника жизни. С супругом она может вести себя крайне деспотично, требуя от второй половины исполнения всех ее пожеланий.

Брак для девушки Тигр-Весы играет важную роль.

Но зачастую она слишком много требует от мужа и детей, что неизбежно приводит к скандалам и обидам. Мудрые женщины со временем учатся контролировать свои чувства и находят гармонию в семейных отношениях.

Гороскоп для мужчины Весы-Коза

Мужчина этого знака осторожен и внимателен к мелочам. Это яркая личность, которая может многого добиться, если последовательно и монотонно будет подходить к делам. Ответственные и осторожные люди, которые тщательно взвешивают все «за» и «против» перед принятием окончательных решений. Они не любят перемен, тем не менее иногда могут быть довольно импульсивны.

Портрет мужчины Весы-Коза вполне укладывается в рамки воспитанного и скромного человека.

Это амбициозные и решительные личности, которые своим упорством и трудолюбием добиваются желаемых результатов. Непредсказуемы в любовной сфере. С созданием семьи мужчины этого знака не торопятся, так как дорожат своей свободой. Но когда все-таки приходит время, становятся заботливыми мужьями и отцами. Такие люди больше увлечены работой, нежели домом и семьей. Они чувствуют себя спокойнее, когда домашними делами занимается женщина. Сравните, как ведет себя в семье мужчина Лев.

Характеристика мужчины Весы – Тигр

Мужчина Весы – Тигр является эмоциональным человеком. Из-за этого все его проблемы. Он все мерит чувствами, а не разумом. Обычно у такого парня очень простой и прямой взгляд на жизнь.

Представитель этого знака зодиака является внимательным и заботливым человеком. Он доброжелателен к окружающим людям. Поэтому у него всегда много друзей и знакомых. Он является привлекательной персоной и для представительниц прекрасной половины человечества.

Любят мужчину Весы – Тигр и за его чувство юмора. Он ко всему подходит с оптимистической точки зрения. Этот человек может договориться о чем угодно. За этого его ценят на работе.

Решительность и твердый характер помогает мужчине Весы – Тигр справляться с трудными ситуациями. Он умеет организовывать. Его смело можно ставить во главе какого-то проекта.

Мужчина Весы – Тигр четко знает, куда направить свои таланты и энергию. Он всегда успешно продвигается по карьерной лестнице. Профессиональный рост в его жизни занимает важную позицию.

Деньги является важной частью его жизни. Представитель этого знака зодиака умеет зарабатывать и распоряжаться своими финансовыми средствами. У него всегда стабильность и достаток.

Плохая совместимость

И об этом нужно рассказать. Девушка, являющаяся представительницей этого сочетания, не будет счастлива с мужчинами следующих знаков:

  • Овен. Они по-разному смотрят на поведение в обществе, социальные нормы и саму жизнь. К тому же, Овен слишком реалистичный, прагматичный и непосредственный для утонченной девушки-Весы. А еще он ревнивый и обидчивый.
  • Телец. Крайне неудачная пара. Телец имеет совершенно другие приоритеты и цели в жизни. Этот человек излишне серьезный, пессимистичный и скупой. А еще он крайне ревнивый, даже тираничный домосед. К тому же, Телец обожает всех учить жизни. Этот парень считает, что есть лишь два мнения — его и неправильное. В общем, никаких точек соприкосновения.
  • Рак. Этот человек привык жить в своем маленьком внутреннем мирке. А девушка-Весы предпочитает активную, насыщенную жизнь. К тому же, он слишком обидчивый и чуткий для нее. Она любит более легких людей.
  • Дева. С этим мужчиной, обожающим язвить и критиковать, девушка-Весы никогда не уживется. К тому же, он довольно-таки скупой и имеет непомерное Эго, а такие парни у нее уважения не вызывают.
  • Скорпион. Совместимость женщины Тигра-Весы с этим мужчиной очень тяжелая. Скорпион для нее слишком резкий, буйный, даже агрессивный. К тому же, ей никогда не понять его едкое остроумие, неконтролируемые вспышки гнева и необоснованную ревность.
  • Козерог. К этому мужчине нужен особый подход. Причем в разных ситуациях свой. Девушка-Весы просто может в один момент устать искать их. Ведь это ей хочется чувствовать себя прекрасной принцессой. Да и Козерог излишне холодный для нее, всегда весь в делах.
  • Водолей. Девушке-Весы нужен верный и надежный мужчина. А Водолей — тот, которого постоянно «тянет» на волю. К тому же, они несколько отличаются. Девушка-Весы умеет идти на компромисс, а Водолей — нет. А постоянно жертвовать она не готова. Ей нужно уважение со стороны партнера.
  • Рыбы. Этим двоим сложно понять друг друга. Мужчина-Рыбы слишком апатичный, чувствительный, нецелеустремленный. А девушку-Весы не интересует парень, который живет, не имея желания добиться чего-либо.

К знаку Весы-Тигр относятся люди, родившиеся с 24 сентября по 23 октября в 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022 годах.

Человек, родившийся под знаком Весы в год Тигра, является очень привлекательной, жизнелюбивой, яркой и общительной личностью. Он любит проводить время в кругу друзей, которые тянутся к нему, словно к магниту, заражаясь его оптимизмом и настроением.

Всем, кто родился под знаком Весы-Тигр, свойственно невероятное обаяние и способность притягивать к себе людей. Этому способствует Венера – покровительница Весов, дарящая очарование, утонченность вкуса и артистичность.

В данном сочетании и мнительность Весов в такой яркой личности проявляется перепадами настроения, которые являются отличительной чертой Весов. Поэтому, чтобы достичь семейного счастья, Весы-Тигр необходимо подобрать такого партнера, который будет спокойно реагировать на внезапные приступы радости или печали любимого человека.

Личные отношения

Мужчина Тигр-Весы как ценитель всего прекрасного обращает внимание на женщин с яркой внешностью. Внутренний мир потенциальной избранницы не интересует представителя знаков Тигра и Весов, поскольку для него главное – чтобы дама производила должное впечатление в обществе, в которое он вхож. Ухаживать и признаваться в любви станет просто потому, что так принято. Заведя отношения с девушкой, начнёт распоряжаться ею и диктовать свои условия.

Жениться может даже не от великих чувств, а просто потому, что семья ему нужна для комфорта. Все эти эгоистичные посылы не мешают Весам-Тигру стать вполне приличным отцом и мужем. Хотя женщина должна понимать, что она для него не друг, а просто хозяйка в доме и мать его детей.

Жене придётся смириться с хаотичностью своего супр

Жене придётся смириться с хаотичностью своего супруга, с тем, как странно он распоряжается временем, непонятно для неё распределяет обязанности и так далее. Поскольку такой папа вечно занят, то и детьми станет заниматься от случая к случаю.

С годами этот человек становится более предсказуемым в своих действиях по отношению к семье, но всё равно это не тот случай, когда в доме всё предопределено и понятно. Вместе с тем без поддержки мудрой жены Весы-Тигр не сможет реализовать свои амбиции.

Насколько хорошей будет их совместная жизнь, во многом зависит от того, кто окажется за красивой внешностью избранницы мужчины Тигра-Весов.

С какими знаками зодиака мужчина Тигр отлично сходится?

  • Весы
  • Тельцы
  • Девы

Несмотря на сильный характер и все вышеперечисленные качества, в любви этот мужчина очень раним. Когда на него обрушиваются неудачи в браке или любви, он остро нуждается в поддержке и утешении. Его спутница должна обладать такими качествами как: спокойствие, доброта, умение поддержать партнера. Если его спутница будет рядом, когда это нужно, то человек рожденный в этот год умеет быть благодарным и отплатит сполна.

Удачно сложится семейная жизнь с представителем данного знака только тогда, когда мужчина будет способен сделать правильный выбор.

Такой человек по натуре своей лидер и хочет, чтобы ему подчинялись практически беспрекословно. Его спутница жизни должна быть не только достойной его, но и уметь справляться с домом, детьми, а так же если не поощрять, то хотя бы не препятствовать «боевым подвигам» своего супруга.

Любовная совместимость Весов в год Тигра

Лучшая партнерша для сильной половины этого гороскопического сочетания родилась под созвездием Телец, Овен, Лев, Рыбы, Стрелец.

Лучшая совместимость в любви будет у тех пар, где вторая половинка родилась в год Крысы, Собаки, Дракона или Кролика.

Мужчинам стоит научиться принимать свою половинку такой, какая она есть. В этом случае отношения будут развиваться гармонично.

Важно понимать, что подходить ему будет не каждая женщина. Необходимо, чтобы она разделяла его взгляды и интересы

Для женщины, рожденной под созвездием Весы в год Тигра, лучший партнер – Овен, Козерог, Телец. У них отличная любовная совместимость со вторыми половинками, появившимися на свет в год Собаки, Лошади, Кабана, Крысы.

Женщины долго выбирают, кто будет им подходить лучше. Поиски часто затягиваются до зрелого возраста, когда она обращает внимание на презентабельного, материально обеспеченного мужчину. Ее отношения станут гармоничными, если она научится принимать свою вторую половинку такой, какая она есть.

Максимальная совместимостьСредняя совместимостьМинимальная совместимость
По восточному календарюСвинья, Кот (Кролик), Собака, Петух, ЛошадьКрыса, Коза, Тигр, Дракон, Змея, БыкОбезьяна
По западному календарюБлизнецы, Весы, Стрелец, Лев, ВодолейДева, Рыбы, ОвенСкорпион, Козерог, Телец, Рак

Совместимость

Лучшими спутниками для представителя знаков Весы и Тигр будут люди, рождённые в таком совмещении восточного и западного гороскопов:

  • Крыса-Телец;
  • Крыса-Овен;
  • Собака-Лев;
  • Дракон-Стрелец;
  • Кролик-Рыбы.

Не подойдут для мужчины Весов-Тигра:

  • Тигр-Скорпион;
  • Обезьяна-Козерог;
  • Лошадь-Козерог;
  • Змея-Водолей.

Завоевать сердце мужчины Весы – Тигр можно, узнав все его тайны. Характеристика и совместимость в любви в гороскопе есть на каждый знак зодиака.

Полная характеристика ребенка Весы, рожденного в год Тигра

Нельзя найти более послушного ребенка, чем мальчик Весы (в год Тигра). Родителям стоит заранее озаботиться его воспитанием, чтобы впоследствии он стал самостоятельным и умел отстаивать собственное мнение. Девочка Весы, рожденная в год Тигра, уже с малого возраста растет обаятельным ребенком. Она станет «душой» любой компании. Только вот нерешительность приводит к тому, что всю ответственность она перекладывает на окружающих. И мальчик, и девочка Весы-Тигр справедливы к окружающим и всячески отвергают ложь во всех ее проявлениях.

Теги

Adblock
detector