Список улиц для согласования ФСО при открытии ордера ОАТИ

Какие зоны сейчас относятся охранным?

Список охранных зон в России давно уже общеизвестен. В него входят, в первую очередь, такие населённые пункты, как:

  • Барвиха
  • Жуковка
  • Подушкино
  • Горки-10
  • Завидово

В Москве под эти критерии попадают несколько центральных улиц и главных магистралей, по которым могут проезжать правительственные автомобили. Но всё же список этот является неполным. Именно поэтому, планируя возвести объект на какой –либо территории, стоит прежде всего навести справки об отсутствии у неё особого статуса. Подобная предусмотрительность способна сэкономить массу времени и сил.

Видео

Трудоустройство в ФСО с помощью армии

Прохождение армейской службы — одно из условий трудоустройства. Поэтому попасть на службу в ФСО кандидат может сразу после армии. Для этого военнослужащему нужно получить соответствующее распределение и иметь положительную характеристику, составленную после прохождения службы. Чтобы подать заявление в качестве кандидата, военнослужащий должен поставить в известность о своем желании командиров, которые могут посодействовать ему в трудоустройстве по контракту. Если с помощью армейских структур попасть в ФСО не получилось, остается только вариант сделать это в качестве гражданского лица.

Попасть на службу в ФСО без армии можно только пройдя предварительную подготовку в Академии ФСО России или других учебных заведений, имеющих схожую направленность.

Преимущества и недостатки работы в ФСО

Преимущества и недостатки

Как и любая деятельность, эта работа имеет плюсы и минусы, обусловленные спецификой занятий сотрудников. ФСО — часть государственных структур, а потому работа в этой сфере характеризуется высокой надежностью. Служба заботиться о здоровье и содержании сотрудников.

Плюсы и минусы службы в ФСОК главным преимуществам можно отнести:Перспективы карьерного роста и продвижения по службе.Бесплатное медицинское обслуживание.Высокая заработная плата — в Санкт-Петербурге сотрудникам ФСО предлагают от 50 000 рублей в месяц.Ежегодный отпуск, длительность которого не менее 30 дней.Полный социальный пакет, предусмотренный законодательством. Он распространяется как на сотрудников ФСО, так и на членов их семьи.Возможность участвовать в системе ипотечного обеспечения военнослужащих.Приоритет при поступлении в Академию ФСО.Льготный расчет выслуги лет, при котором 1 год службы учитывается как 1,5 года.Защищенность социального положения сотрудника всеми правовыми гарантиями.Прохождение дополнительных курсов для повышения квалификации от лица организации.Главные недостатки работы в этой сфере:Необходимость внушительной предварительной подготовки, куда входит сбор большого пакета документов, касающихся личности кандидата и его ближайших родственников.Жесткие критерии отбора, не позволяющие поступать на службу даже при небольшом несоответствии.Необходимость прохождения сложной медицинской комиссии, полностью исследующей кандидата на профессиональную пригодность.Длительный срок ожидания проверки документов.В будущем могут быть проблемы с выездом из страны, из-за того, что сотрудники получают доступ к сведениям, составляющим государственную тайну.Сложность работы, требующей моментально реагировать на опасность, уметь мобилизоваться в экстренных ситуациях, быстро оценивать обстановку и т.д.Вероятность частых командировок.Работа в «горячих точках».Занятость в выходные, дни, праздники, переработки не оплачиваются дополнительно, так как считаются частью графика сотрудников ФСО.

Для такой работы необходимо иметь высокий уровень стрессоустойчивости, обеспечивающий адекватное реагирование на нестандартные ситуации. Для этого существует специальная подготовка, однако кандидат должен иметь подходящий тип личности, иначе он не сможет работать в режиме постоянной повышенной готовности.

Когда необходимо согласование строительство с ФСО?

Согласование строительства с ФСО может потребоваться в самых разных ситуациях. Обычно обращаются за ним, если:

  • Объект готовится к возведению. Все новые объекты должны быть оформлены в ФСО и согласованы с нею.
  • Возобновляется строительство замороженного объекта. За время заморозки стройки недостроенный объект мог до неузгнаваемость изменить свойства и характеристики. Поэтому согласовывать его возведение необходимо заново.
  • Прошёл строк действия разрешения на строительство, выданного раньше. Возводить объект, опираясь на решение о его согласовании с просроченным сроком действия, запрещено по закону.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТА КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

Прошу внести изменения в разрешение на строительство от "__" __________ 20__ г. N ____, выданное (наименование органа, выдавшего разрешение на строительство)по объекту , в связи с . (наименование объекта капитального строительства) (указываются причины внесения изменений)

Сведения о необходимых изменениях:

N п/п Описание вносимых изменений Показатель в действующей редакции разрешения на строительство Новый показатель для внесения изменений в разрешение на строительство Основания для внесения изменений (со ссылкой на документ)1 2

Результат предоставления государственной услуги прошу (выдать лично, .направить почтовым отправлением или в электронном виде) Приложение: . (перечень документов, прилагаемых к заявлению) (подпись заявителя, фамилия и инициалы физического лица (печать, наименование юридического лица, подпись, фамилия и инициалы лица, представляющего интересы юридического лица) "__" __________ 20__ г.

Приложение N 4 к Административному регламенту (пункт 26), утвержденному приказом ФСО России от 21 августа 2020 г. N 160

Приложение N 5 к Административному регламенту (пункт 27), утвержденному приказом ФСО России от 21 августа 2020 г. N 160

Приложение N 6 к Административному регламенту (пункт 28), утвержденному приказом ФСО России от 21 августа 2020 г. N 160

Теги

Adblock
detector