Стильные приемы, как выглядеть дорого в обычной одежде

Манеры, которые важны

То, что не требует финансовых затрат и делает образ гармоничным, ухоженным и привлекательным:

  • ровная спина;
  • сдержанная мягкая жестикуляция;
  • плавная походка;
  • открытый, располагающий к себе взгляд;
  • нерезкий голос;
  • легкая полуулыбка;
  • приятная разговорная речь.

Человек красив в первую очередь своим прекрасным внутренним миром, и если этого в нем нет, то никакой одеждой или макияжем ситуацию не исправить.

Решительно убрать из жизни:

  • излишнюю раздражительность и озлобленность;
  • плохие привычки;
  • желание выступать в роли «центра вселенной»;
  • матерные выражения;
  • расхваливание и преувеличение своей значимости;
  • учитесь вести себя как леди, совершенствуйтесь, стремитесь к гармонии с собой и окружающими.

Как же верны сказанные когда-то непревзойденной Коко Шанель слова: «Уход за собой должен начаться с сердца, иначе никакая косметика не поможет»!

Видео

Внешность

Роскошное платье померкнет, если идете с грязной иРоскошное платье померкнет, если идете с грязной и

Роскошное платье померкнет, если идете с грязной или не расчесанной головой. Уход за собой № 1 в списке дорогого облика. Если вы блондинка, лучше сделать раз мелирование, тонирование, балаяж, чтобы цвет волос не кричал о гидроперите. Чистая кожа, минимум косметики, аккуратный маникюр. Ухоженность — уже дорого. Подберите парфюм. Насыщенный аромат окутает дорогим шлейфом.

Не стоит придерживаться стиля гламур, где акцент делается на дорогие вещи. Классический кэжел, строгий стиль — лучший выбор. Продумайте образ до мелочей, воспользовавшись советами, не прогадаете.

Украшения

Не каждая девушка может позволить себе украшения из золота и серебра, но она может научиться разбираться в качестве доступной бижутерии. Если вы не хотите испортить лук откровенно дешевыми деталями, откажитесь от ярких пластмассовых аксессуаров и комплектов с «роскошными» камнями и хлипкими стразами. Стремление к минимализму оправдает себя и в выборе акцентов – подобные детали будут смотреться более презентабельно.

Но дорогие образы вовсе не олицетворяют скуку. Напротив, они предполагают наличие индивидуальности и изюминки. Свою исключительность как раз можно подчеркнуть украшениями в стиле минимализм, которые часто обладают нетривиальной формой.

Гладкое белье

Еще одна мелочь, которой многие женщины не придают особого значения, — это выбор нижнего белья. Даже если оно стоит баснословных средств и обладает кокетливым сочетанием кружева и страз, окружающим об этом знать совсем необязательно.

Серьезной стилистической ошибкой являются и проступающие границы белья под одеждой или обличие его цвета. Такие элементы способны свести на нет впечатление даже от самого великолепного наряда.

[tds_note]Соответственно, оптимальным вариантом белья на каждый день можно по праву считать бесшовные трусики и однотонный бюстгальтер из гладкой фактуры.[/tds_note]

ЦВЕТ

Цветовая палитра одежды предпочтительна натуральная, существующая в природе – бежево-коричневая гамма, сине-голубая или серая гамма, бордовый и сливовый оттенки – одним словом, приглушенная благородная палитра цветов. Также цвета драгоценных и полудрагоценных камней – изумруд, рубин, бирюза и другие. Незаменимая «классика» – белый и черный, которые в чистом виде идут далеко не всем, а только ярким контрастным девушкам. Пастельные же тона (особенно их сочетание) смотрятся нежнее и аристократичнее. Белые вещи смотрятся роскошнее черных, так как менее практичны (особенно зимой). Альтернатива черному – глубокий синий (цвет «дипломат»).

АКСЕССУАРЫ

Аксессуары в визуально дорогом образе должны быть дороже одежды. Однако только люксовыми сумками и шарфами полноценно решить задачу «выглядеть дорого» невозможно. Необходимо определить костяк вашего персонального стиля, который будет основой вашего гардероба – именно эти вещи должны быть дорогими и статусными. Их можно приобретать на распродажах или в интернет-магазинах (после реальной примерки). Но все же такие вещи, как брендовая сумка, часы, очки или шелковый платок, несомненно, добавят лоска и шика любому образу.

Теги

Adblock
detector