Свадебный мужской костюм 2022 (70 фото)

Как выбрать свадебный костюм?

Чтобы подобрать идеальный костюм, обратите внимание на следующие элементы:

  • Стиль свадьбы и приема – каждый элемент в этот день должен быть согласован – от типа свадебного зала до декораций и нарядов.
  • Образ жениха – не менее важным будет ваш личный стиль, в котором вы будете чувствовать себя комфортно в столь важный для вас день.
  • Стиль свадебного платья – поиск платья для невесты обычно происходит раньше, поэтому свадебный костюм должен соответствовать женскому наряду.
  • Тип фигуры – свадебный костюм высочайшего качества не будет хорошо смотреться, если мы подберем его неправильно по типу фигуры. Учитывайте рост, вес и пропорции, подчеркивайте качества и скрывайте недостатки.
  • Тип внешности – оттенок кожи и цвет волос и глаз определят цвет костюма. Например, светлая кожа и светлые волосы лучше всего будут смотреться на фоне синего наряда.

Видео

Видео

С чем носят смокинг: выбор рубашки, брюк, жилетки, пояса, аксессуаров

Создать образ жениха с помощью свадебного смокинга довольно просто, если учесть необходимость дополнения костюма всеми предусмотренными аксессуарами. Важно помнить о том, что клубный пиджак сочетается исключительно с белой рубашкой.

Ее воротник-стойка имеет уголки, отгибающиеся так, чтобы удобно было фиксировать бабочку. Мужской свадебный костюм, состоящий из белого смокинга, брюк с атласными лампасами и строгим элегантным жилетом предназначен для такого торжественного события, как бракосочетание.

Он прекрасно сочетается со свадебным платьем невесты на классической европейской свадьбе.

В число необходимых аксессуаров входят:

  1. Запонки. Они должны гармонировать с бабочкой, платком, ремешком наручных часов. Чаще всего запонки на манжетах шелковой свадебной сорочки золотистые или серебряные. Они привлекают внимание, подчеркивают стиль, дополняют созданный образ, но не являются основной деталью костюма.
  2. Бутоньерка. Для ее создания необходимо выбирать бутоны цветов, входящих в состав букета невесты. Это позволяет единый образ пары молодоженов.
  3. Шелковый платок для нагрудного кармана. Его делают из ткани, цвет которой повторяет оттенок бабочки. Светлый платок помогает сделать образ жениха более элегантным, а темный, сочетающийся с поясом, придает костюму стильность.
  4. Широкий пояс-кушак. Обязательная деталь костюма, основным предметом которого является смокинг. Его надевают, отказываясь от использования жилета. Застегивается пояс на специальные крючки, подчеркивает статность обладателя, является яркой деталью, совпадает по цвету и оттенку с бабочкой. Под широким кушаком не видно линии стыка между поясом брюк и шелковой рубашкой.

Пояс-кушак помогает жениху держать спину ровно, ведь ношение смокинга требует прекрасной осанки. Обладатель такого костюма должен выглядеть не просто элегантно. Юноше придется постоянно следить за осанкой, двигаться, расправив плечи, не позволяя себе расслабиться.

Жилет или камербанд – одна из важных составляющих костюма. Решив использовать его, нужно сделать выбор в пользу галстука или шейного платка. Если жилета нет, то для создания элегантного образа потребуются бабочка и кушак.

Как подобрать смокинг для жениха

Безусловно, такой вид костюма требует ответственности. Например, прямая осанка одно из основных условий ношения смокинга, поэтому жениху следует по крайней мере потренироваться правильно его носить. Но помимо этого есть нюансы, которые и без усилий делают смокинг идеальным вариантом для свадьбы. При выборе смокинга нужно обратить внимание на то, чтобы он был однобортным, тогда костюм будет стройнить фигуру, сохраняя при этом мужественность. Длина пиджака должна быть примерно чуть выше середины бедра, что также придаёт фигуре особую статность. Брюки могут быть зауженными с тонкими лампасами, но, как правило, выбирают классические варианты прямого кроя, длина которых доходит до середины каблука туфель. Штаны немного собираются спереди, что придаёт образу естественность. Важное правило для нижней части костюма — невозможность носить ремень, брюки должны хорошо сидеть самостоятельно.

Что необходимо учесть при выборе смокинга?

Сам костюм и сорочка van laack под смокинг,  купить которую можно здесь же на сайте салона , подчеркнет достоинства и мужественность фигуры владельца, поможет скрыть небольшие недостатки (если таковые имеются).При его выборе стоит обращать внимание на:1. Размер — только идеально сидящая одежда способна украсить и подготовить образ к торжеству. Небольшие «морщины» в области подмышек – велик, от застегнутых пуговиц  — мал.2. Комфортная посадка кроя. Никаких неудобств (не давит, не тянет, в нем легко двигаться).3. Брюки смокинга, чаще имеют завышенную талию. По поясу можно определить их соответствие фигуре: горизонтальная складка от натяжения ткани под поясом – стоит примерить больший размер.

Аксессуары

Только соответствующие дополнения сделают образ завершенным. Кроме обязательной белой, хлопковой рубашки под смокинг купить следует: Cummerbund или пояс-кушак, который в старину был не только декорирующей деталью, но и служил своеобразным портмоне. Волны ткани на нем должны лежать естественно, вверх.Бабочка – предполагается черного цвета или, вместе с кушаком, в тон платья невесты. Она может быть строго завязана или оставлена, нарочито броско, развязанной (для фарса). Чаще стараются купить бабочку для смокинга готовую, на ремешке, застегивающуюся сзади.В тон бабочке подбирается нагрудный платок.При ношении смокинга допускается единственное украшение – это запонки.Альтернативой каммербанду может стать жилет. Тогда, вместо бабочки, рекомендован пластрон.Часы у джентльмена в смокинге предполагаются исключительно карманные.Обувь — только дорогая, лаковая или черный кожаный глянец.Совершенно неуместен в таком образе ремень. У пояса брюк даже отсутствуют специальные петли.Выбору сорочки под смокинг, купить которую можно в интернет-салоне «Платья и Рубашки», стоит уделить особое внимание. Она должна быть: с воротником-стойкой, с завернутыми небольшими уголками;манжеты планкой, французские, под запонку; допустима вышивка на манишке.Купить костюм смокинг мужской на свадьбу не просто. Но, богатый ассортимент, широкая размерная сетка, квалифицированная помощь консультантов всегда к услугам клиентов.

Другие предложения нашего интернет-салона

Широкий ассортимент салоне «Платья и Костюмы» предлагает не только смокинги различных размеров и фасонов на свадьбу купить для жениха. Свидетель и все желающие гости-джентльмены также смогут подобрать у нас достойный наряд.Учитывая особенное назначение такого фасона одежды, их, в некоторых случаях,  надевают и представительницы прекрасного пола. У нас можно женский смокинг купить недорого. Классические модели и экстравагантные образцы – все представлено на страницах сайта. Наши менеджеры всегда подскажут наиболее подходящий вариант для сцены, клуба и пр.Если родители желают купить смокинг мальчику – это тоже к нам. Ваш ребенок с детства познает истинное лицо джентльмена. Ведь такой образ предполагает совершенно особое его ношение. Здесь важны: правильная осанка; естественная выправка;неторопливость и плавность в движениях.Следует носить такую одежду с особым шиком. Так что, подобное предпочтение – это скорее не дань моде, а элемент воспитания.Стараясь упростить поиски подходящего варианта костюма для торжества, коллектив интернет-салона постоянно обновляет ассортимент, предлагает только превосходное качество товара и доступный сервис. Мы рады помочь решить Ваши проблемы и доставить удовольствие не только от покупки, но и от безупречного обслуживания.

Теги

Adblock
detector