Сыворотка для ресниц Эвелин

Действие сыворотки Eveline на ресницы

Рынок косметических продуктов переполнен предложениями средств для роста, лечения ресниц. Не многие из них сумели занять лидирующие позиции, завоевать любовь миллионов женщин. Сыворотки, выпускаемые под маркой Эвелин, известны широкому кругу потребителей. Производителю удалось соединить в одном продукте высокую эффективность и доступную цену.

Средства оказывают следующее действие:

  • насыщают клетки кожного покрова глаз, волосяных фолликулов активными питательными компонентами;
  • укрепляют корни;
  • ускоряют регенеративные процессы;
  • придают взгляду выразительность за счет увеличения объема, густоты ресниц;
  • активизируют рост, пробуждают спящие луковицы;
  • восстанавливают поврежденную структуру волосков, запаивают чешуйки;
  • обеспечивают надежную защиту от воздействия химических элементов, которые находятся в составе декоративной косметики;
  • создают идеальную базу для нанесения туши.
Сыворотки для ресниц Эвелин прошли дерматологическое, офтальмологическое тестирование, которые подтвердили их гипоаллергенность, безопасность.

Видео

Видео

Инструкция по применению

Eveline — сыворотка для ресниц, которую необходимо использовать примерно за 30 минут до нанесения декоративной косметики или же на ночь, когда лицо полностью очищено от макияжа и грязи. Чтобы достичь максимального эффекта, средство нужно применять не менее 15-20 дней. В домашних условиях его необходимо наносить по инструкции:

  1. При помощи ватного диска и нанесенного на него специального очищающего средства следует очистить область век и ресниц.
  2. Кисточкой-аппликатором, которая идет в комплекте со средством, нужно нанести состав на все ресницы.
  3. Если сыворотка случайно попала в глаза, то их необходимо сразу промыть большим количеством воды приемлемой температуры.
  4. Высушить реснички, а затем еще раз нанести средство.
  5. Через полчаса уже можно наносить косметику.

Правила использования сыворотки Eveline

Для получения положительного эффекта от применения сыворотки необходимо четко следовать рекомендациям производителя и знать нюансы ее нанесения.

Гелевой сывороткой Eveline необходимо пользоваться на ночь или наносить за полчаса до наложения макияжа при помощи декоративной косметики.

Инструкция:

  1. Очистите область век и поверхность ресничек от туши, теней и загрязнений при помощи ватного диска, смоченного в средстве для демакияжа.
  2. Выньте кисточку из тубы с сывороткой и аккуратно распределите необходимое количество препарата по всему периметру волосков, двигаясь от основания к кончикам.
  3. Высушите первый слой средства. Повторите нанесение.
Читать еще

Если состав попал на слизистую оболочку глаза, проведите промывание при помощи теплой проточной воды.

Для предупреждения негативных реакций приобретайте сыворотки Эвелин в аптеке, крупных косметических магазинах. Будьте аккуратны. Не покупайте товар сомнительного качества. На рынке много подделок

Преимущества и недостатки

Более 80% девушек, которые пользовались гелевыми сыворотками от марки Эвелин, остались довольны ими и продолжаются пользоваться средством на постоянной основе. Популярность и востребованность препарата связана со следующими особенностями:

  • высокое качество. В составе продукта присутствуют не только синтетические, но и натуральные компоненты;
  • простота и удобство в применении. Средство поставляется в стеклянном флакончике с удобной кисточкой-аппликатором, благодаря чему его можно брать с собой на работу или в дальние поездки. Благодаря специальной кисточке состав можно без труда наносить на ресницы в любом месте;
  • прозрачная консистенция. После нанесения на ресницы гель быстро высыхает и становится незаметным;
  • безопасность. Каждый из препаратов прошёл многочисленные клинические исследования и эксперименты, что подтверждает его безопасность;
  • комплексное воздействие. Препарат создан для пробуждения спящих луковиц, но одновременно он борется с выпадением ресничек;
  • эффективность. В составе присутствуют уникальные растительные компоненты, масла и витаминные комплексы, оказывающие только положительный эффект на волоски;
  • доступная стоимость.

Что касается недостатков препарата, то у него их практически нет. К единственному минусу продукта можно отнести то, что его бывает сложно найти в розничной продаже.

Конкурирующие товары

Великолепное средство от Eveline, сыворотка для ресниц 3 в 1 или 5 в 1, отличается прекрасным эффектом, но, как и любой популярный товар, оно имеет конкурентов. Среди них:

  1. «Тианде». В первую очередь лечит ломкость и помогает добиться густоты. Сам производитель уверенно заявляет, что после регулярного применения длина ресниц будет увеличена на 15%, а густота — на 30%.
  2. «Фег». Средство стимулирует рост и неплохо улучшает состояние волосков. По словам создателей, после месяца использования реснички становятся гуще и длиннее.

На сегодняшний день эти сыворотки тоже дают неплохой эффект и уважаются покупателями, поэтому могут создать достойную конкуренцию средству от фирмы «Эвелин».

Теги

Adblock
detector