ТАЙНЫ ЗЕМЛИ и ВСЕЛЕННОЙ. Звездные Врата-Порталы параллельных миров

Курильские острова

Существует версия, что активные вулканы планеты — это порталы, которыми пользуются жители других миров, а огромное количество энергии, необходимое для перемещения во времени и пространстве, они берут из недр нашей планеты.

Большая Курильская гряда, остров Кунашир — эту зон

Большая Курильская гряда, остров Кунашир — эту зону считают не только аномальной, но и крайне опасной, ведь вулканы Кунашира активны. На некоторых участках острова можно зафиксировать необъяснимые явления, например, в районе вулкана Тятя есть место, где крутится стрелка компаса и не работает GPS. Также в окрестностях огнедышащего исполина часто появляются странные светящиеся объекты, издалека напоминающие НЛО. Возникают они и над кратерами Курильских вулканов. Очевидцы наблюдали маневры такого объекта над вулканом Менделеева. Исследователи считают, что энергия планеты аккумулируется в сейсмически активных зонах.

Видео

Как попасть в параллельный мир через лифт

Эзотерики уверяют, что лифт может помочь в переходе в параллельный мир. Он служит «дверью», которую необходимо уметь отворять. Совершать путешествие через лифт лучше всего ночью или в тёмное время суток. В кабинке необходимо находиться одному. Стоит отметить, что если во время совершения ритуала в лифт зайдет какой-либо человек, то ничего не удастся. После входа внутрь кабины следует перемещаться по этажам в следующем порядке: 4-2-6-2-1. Затем следует поехать на 10 этаж и спуститься на 5. В кабинку зайдёт женщина, разговаривать с ней нельзя. Следует нажать кнопку 1 этажа, но лифт поедет на 10. Нажимать на другие кнопки нельзя, поскольку ритуал прервётся. Как понять, что переход свершился? В параллельной реальности будете только вы. Следует отметить, что искать спутницу не стоит – провожатая была не человеком. Для того чтобы попасть в человеческий мир, необходимо свершить ритуал с лифтом (этажами, кнопками) в обратной последовательности.

Далее поговорим о том, как попасть в параллельный мир через… зеркало.

Путь в прошлое

Вот уже много лет и даже столетий люди хотят узнать ответ на вопрос о том, как попасть в прошлое. Существует два известных способа, которые могут переместить человека во времени. Наиболее известный – это «кротовые норы» — небольшие туннели в пространстве, которые служат связующим звеном прошлого и настоящего. Но… Научные исследования показывают, что «нора» закроется быстрее, чем человек успеет переступить её порог. Исходя из этого, можно утверждать, что стоит учёным отыскать способ задержки открытия туннеля, и перемещения во времени станут обоснованными не только с эзотерической, но и с научной позиции.

Второй способ – это посещение мест на Земле, которые обладают определённой энергетикой. Такие путешествия имеют огромное количество реальных свидетельств. Более того, иногда люди даже не знают, как попасть в прошлое, но оказываются там случайно, посетив энергетически сильное место Земли. Территорию с ярко выраженной сверхъестественной энергетикой называют «местом силы». Научно проверено, что работа любых установок там ухудшается или вовсе выходит из строя. А те показатели, которые удаётся измерить, зашкаливают.

Вода связь с параллельной реальностью

Маги и эзотерики также убеждены: функцию портала могут выполнять и другие объекты, обладающие особым смыслом в системе тайнознания. В первую очередь, роль портала в магии выполняет вода, благодаря своей проводимости и мистическому свойству записывать и хранить информацию. Чаша с водой – частый атрибут магических ритуалов, ведь водный элемент – стихия астрального мира — ближайшего мира к земной сфере, который плотно населен всевозможными астральными жителями.

Перуанский портал

«Врата богов» в Перу, куда можно попасть только по специальному разрешению перуанского правительства, находятся в 35 км от городка Пуно. Это высеченная в скале огромная дверь с отверстием в центре, похожим на замочную скважину. По легенде, в этом месте появляются и исчезают странные люди. Врата являются достоянием цивилизации инков.

Некоторым исследователям удается определить место

Некоторым исследователям удается определить место возможного портала, но самостоятельно его открыть еще не смог никто — врата распахнутся только при соблюдении определенных условий. Для этого требуется колоссальное количество энергии и ее приемник. Да и оказаться в нужном месте в нужное время очень сложно. Наши предки тоже знали о наличии аномальных областей. В зависимости от воздействия на человека такие зоны считали или гиблыми, избегая их, или называли местом силы и строили рядом святилища. В течение многих веков жрецами создавалась карта звездных врат для перехода в другое измерение. Все зоны представляли собой треугольники и находились в областях разлома земной коры, ведь магнитное поле создает оптимальные условия для «прогулки» по мирам.

Древние мегалиты связывают наш мир с параллельными вселенными. Их называют порталами миров. Возможно, поэтому они всегда частично разрушены — это знак того, что сооружение не принадлежит нашему измерению. Присмотревшись внимательно, даже неподготовленный человек может заметить над таким объектом таинственные мерцания и отправиться в путешествие в иные миры.

Теги

Adblock
detector