Тени для зелено карих глаз. Какие оттенки теней подходят для карих глаз

Макияж для каре – зеленых глаз в зависимости от цвета волос

Во многом выбор подходящего макияжа зависит от оттенка волос.

Вариант для брюнетки

Макияж для каре зеленых глаз брюнеток выполняется с помощью золотистых, сиреневых, серебристых или зеленых теней.


Макияж для каре зеленых глаз брюнеток выполняется с помощью золотистых, сиреневых, серебристых или зеленых теней


Для брюнетки с темным тоном кожи больше подойдут бежевые, песочные или коричневые тени, а также персиковые румяна


При создании макияжа не стоит использовать слишком много оттенков

Видео

Как правильно использовать декоративные косметические средства

Выбор правильных оттенков — это еще не все. Важно грамотно использовать косметические средства, чтобы визаж был действительно идеальным.

Стилисты советуют:

  • наносить первый слой на все веко, используя самые светлые тона;
  • самые темные тени в макияже нужно подбирать так, чтобы они были темнее радужной оболочки;
  • карандаш и подводка могут быть и черными, но иногда лучше подойдут темно-коричневые;
  • если у вас глаза глубоко посажены, то веки нужно оформлять, нанося цвет от середины;
  • не нужно выбирать тушь с супер-объемом, она призвана разделять ресницы;
  • поскольку внимание акцентируется на взгляде, то и вечерний, и дневной мейк лучше украсит помада натурального или нейтрального оттенка.

Подготовка

Как узнать, какой лучше выбрать цвет волос под каре-зеленые глаза? Фото моделей и знаменитостей помогут вам определиться с выбором. Если вы привыкли ярко краситься, то можно использовать достаточно выраженную цветовую палитру. Естественный макияж требует более приглушенных тонов.

Резкие смены образа лучше не проводить. Частые переходы от светлого цвета волос к темному и наоборот могут негативно сказаться на состоянии волос.

Прежде чем приступать к резкой смене имиджа, лучше проконсультироваться с профессионалом. Можно также воспользоваться специальными программами, предназначенными для моделирования образа.

Выбор туши для зелено-карих глаз

Даже в повседневном макияже можно использовать цветную тушь. Как накрасить глаза тушью в цвете, чтобы смотреться выигрышно? Нанесите на самые кончики ресниц, поверх обычной черной туши, зеленую, она выгодно подчеркнет цвет ваших глаз. А для более праздничного макияжа можно покрасить ей и все ресницы. Еще зелено-карим глазам отлично подойдет тушь баклажанного цвета для вечернего образа и коричневая для повседневного. Зеленая тушь для ресниц с блестками будет шикарно смотреться на вечеринке.

Как сделать макияж для каре-зелёных глаз

Девушки, у которых каре-зеленые глаза, выглядят очаровательно. Чаще всего у они обладательницы каштановых или чёрных разных оттенков волос и смуглой либо очень светлой кожи. Очень красиво переливаются радужки глаз при освещении, то они кажутся карими, то зелёными с искринкой. И тени можно выбрать разных оттенков, например, светло-телесные и другие популярные, что очень удобно. Красиво красьтесь под разную одежду. Тренируйтесь наносить красивый макияж для каре-зелёных глаз.

Универсальный дневной make-up

Но если говорить о быстром ежедневном макияже, который подходит для любой жизненной ситуации, то независимо от цвета волос, идеальной схемой для создания универсального образа для девушек с зелено-карими глазами будет следующая:

  1. Подготовить кожу лица, очистив и тонизировав её с помощью стандартных для Вас уходовых средств, завершив все нанесением тонкого слоя дневного увлажняющего крема.
  2. В случае необходимости нанести на кожу тональное средство, если же выраженных проблем нет – выровнять кожу с помощью минеральной пудры.
  3. Придать форму бровям, расчесав их и слегка оттенив тенями или карандашом природного оттенка.
  4. Улыбнувшись, румянами подчеркнуть скулы, придав лицу нужную скульптурность. Также для этих целей подходит и помада, которой вы обычно пользуетесь.
  5. Нанести базу под тени, затем всё верхнее веко заматировать прозрачным светлым оттенком, а в уголок нанести шоколадный.
  6. Карандашом серо-коричневого или темно-шоколадного цвета очертить зону роста ресниц.
  7. Тушью с эффектом объёма аккуратно подкрасить реснички, нанося средство в 1-2 слоя.
  8. Покрыть губы ровным слоем помады натурального оттенка или нейтральным блеском.

Как сделать макияж для каре-зелёных глаз

Девушки, у которых каре-зеленые глаза, выглядят очаровательно. Чаще всего у они обладательницы каштановых или чёрных разных оттенков волос и смуглой либо очень светлой кожи. Очень красиво переливаются радужки глаз при освещении, то они кажутся карими, то зелёными с искринкой. И тени можно выбрать разных оттенков, например, светло-телесные и другие популярные, что очень удобно. Красиво красьтесь под разную одежду. Тренируйтесь наносить красивый макияж для каре-зелёных глаз.

  1. Макияж для каре-зеленых
  2. Делаем макияж
  3. Тональный крем или пудра
  4. Тушь с карандашом
  5. Какие тени выбрать
  6. Губная помада
  7. Повседневный мейк-ап
  8. Мейк-ап вечерний
  9. Делаем макияж на вечер быстро
  10. Тени золотистого цвета

Макияж для каре-зеленых

Макияж для зелёно-карих глаз есть возможность делать разный с очень красивой палитрой цветов. К ним подходят коричневые с зелёными тона, отлично смотрятся на лице золотистые с серебристыми. Есть ещё выгодные оттенки – это персиковые либо медные. Под одежду и настроение обладательницы таких глаз, могут подкрашиваться фиолетовыми или пастельными розовыми тонами. Чаще всего каре-зеленые глаза у девушек стеснитель

Чаще всего каре-зеленые глаза у девушек стеснительных и не всегда решительных. У вас приятный характер и вы сможете приспособиться в любом социуме. Кроме этого, вы станете преданной спутницей жизни любимому мужчине. Он на вас сможет положиться, так как вы терпеливая и доводите начатое до конца. Лучше всего чувствуете себя дома, где у вас царит уют и покой. Потому и идут вам такие оттенки светло-персиковые и другие пастельные, мягкие.

Когда наносите макияж для каре-зелёных глаз, держите в голове по какому поводу вы краситесь? Где-то достаточно немного подвести брови, ресницы, глаза, губы, а в других случаях требуется основательный на вечер макияж для каре-зелёных глаз с основой из тонального крема.

Постарайтесь почувствовать ту тонкую грань, где уместна яркость, а где сдержанный @макияж для серо-зелёных глаз с карими вкраплениями. Главное, выглядеть симпатично. Этого вполне достаточно, не нужно излишне краситься, как на карнавал. Делаем макияж

Делаем макияж

С чего начнём красивый макияж для зелёных глаз? Посоветуем, какую помаду, тени, тональный крем и т. д. выбрать, если обладаете такими весенними глазами.

Тональный крем или пудра

О тональном креме можете забыть, он слишком тяжёлый. Идеально подойдёт пудра, которая уберёт жирный блеск с вашего лица, и оно станет матовым. Подходит, как основа и мусс. Они будут @светло@-бежевого или другого оттенка. Вместе с пудрой используйте и корректор. Им можно замаскировать временно мелкие прыщи, царапину, след от шрама и т. д.

Тушь с карандашом

Карандаш приобретайте чёрный либо коричневый. Если хотите делать праздничный макияж для каре-зелёных глаз, можно купить карандаш с серебристым стержнем. Он сделает визуально глаза шире.

Какие тени выбрать

Очень хорошо к вашим зелёным с карими вкраплениями глазам подойдут тени: коричневые или светло-зелёные (или темнее), бежевые либо серебристые. Розовые с фиолетовыми хороши, как и бежевые. Вам не нужно покупать слишком яркие и выбирайте лучше светло-матовые. Перламутровые используют лишь, когда делают на вечер макияж для зелёно-карих глаз. Предпочитаете тени тёмных цветов? Покупайте матовые, иначе, глаза утонут в блёстках.

Губная помада

Если вы старались и акцент в макияже сделали на глаза, то помаду выбирайте пастельную. Подойдёт бежевая либо бледного оттенка розовая. Можно и просто смазать губы блеском, оживить. Если хотите акцент сделать на губах, то используйте помаду более сочную: яркую розовую, красную с оранжевым или оранжевую. Повседневный мейк-ап

Повседневный мейк-ап

Главное, чтобы кожа лица была чистой. Сделайте дневной макияж для зелёных глаз с карими точками. Корректором замазывайте различные покраснения или прыщи. Наносите на лицо пудру подходящего оттенка и кожа будет казаться бархатистой. Тональный крем, как основа наносится на веки, а сверху накладываются тени.

На брови нанесите немного теней (в тон), чтобы стали ярче. Нанесите макияж для зелёных глаз с карими вкраплениями. Веко держите закрытым и не двигайте, и наносите на него белый матовые или белые с перламутровым отливом тени. Не переборщите. Немного белого тона и достаточно. Такая основа освежит взгляд.

Теперь тени нужно наносить на веко, которое естественно двигается. Возьмите телесные тени тёмно-телесного оттенка или коричневые. Выйдет отличный макия Возьмите в руки корректировочный карандаш, напримеж для зелёных глаз пошагово.

Возьмите в руки корректировочный карандаш, например, чёрного цвета (можно и тёмно-коричневого) и от края к краю по нижнему веку проводите тонкую черту. На верхнем веке нужно немного затемнить уголок вверху. Дневной макияж для зелёных глаз с карими включениями нужно делать аккуратно, чтобы было понятно, что вы подвели глаза только тем, кто сидит или стоит, напротив. Важна натуральность.

Там, где проходит линия сгиба у подвижного и неподвижного века, нужно нанести тени коричневого цвета. Требуется небольшой слой. Так вы подчеркнёте немного складку вашего века. Теперь подкрашивайте ресницы. Старайтесь в уголках внешних несколько раз пройтись кисточкой, чтобы были подлиннее. Вышел отличный дневной макияж для зелёных глаз с карими точками.

Мейк-ап вечерний

Старайтесь, чтобы ваш вечерний макияж для зелёных глаз с карими звёздочками получился сочным, не вульгарным. Часто у девушек с такими глазами тёмный цвет волос. На лицо нужно нанести основу в виде тонального крема. Корректором замазывайте мелкие недостатки на коже. Главное, всё наносите аккуратно и тонким слоем, иначе, не лицо получится, а маска, что людям заметно.

макияж для каре зеленых глаз теней подходящего цвета. Чтобы брови аккуратно смотрелись, нужен закрепитель. Для этого используйте гель либо воск. На само веко, вплоть до уровня бровей, наносите нежные бежевые тени. Хорошо прокрашивайте глаза в уголках, расположенные внутри. Веко, когда двигается хорошо покрывайте тенями светло-зелёного оттенка. Глаза будут выглядеть большими, а взгляд живым.

Внутри уголки ваших глаз этими зелёными оттенками прокрашивать не нужно, иначе, получится тяжёлый взгляд. Там, где растут ресницы, нанесите хороший-коричневого оттенка. Он подчеркнёт яркость волос. Вышел отличный вечерний макияж для зелёных глаз с карими крупинками для тёмных волос.

Тушь – это важный штрих. Можно взять классическую чёрную или тёмную коричневую. Красить нужно так, чтобы кисточка оттягивала их чуть-чуть в сторону.

Если у вас глаза по форме большие, то коррекционным карандашом подводите нижнее веко от внутреннего края и к внешнему полностью. Это подчеркнёт их красивую форму. Если глаза несколько близко посажены, то линию начинайте подводить макияж для серо-зеленых глаз со средины нижнего века и как обычно, к краю. При узких или немного припухших и кажущихся узкими, подводка внизу не нужна. Она визуально сужает глаза. Для внешнего облика важное и хорошее состояние волос и аккуратно нанесённый макияж для серо-зелёных глаз с карими включениями. Делаем макияж на вечер быстро

Делаем макияж на вечер быстро

Уже долгие годы такой макияж для обладательниц каре-зелёных глаз и тёмных волос является классикой. Возьмите чёрный или тёмно-коричневый карандаш и прорисуйте стрелки на веках снизу и сверху. Верхнее веко полностью покройте тенями тёмно-синего оттенка. Макияж для серо-зеленых глаз с карими точками вышел ярким и выразительным, как вы и хотели. Приятного вам вечера.

Тени золотистого цвета

Макияж для серо-зеленых глаз с карими лучиками подведите снизу и сверху контурным карандашом. Тени золотистого оттенка наносите, как на нижние, так и на верхние веки. Если есть, на скулы немного намажьте пудры бронзового оттенка. Губы красьте помадой, имеющей телесный цвет, либо наносите блеск. Если желаете довольно быстро делать вечерний или дневной макияж для серо-зеленых глаз с карими звёздочками, тренируйтесь, как можно чаще. Можно и ежедневно. Подбирайте те цвета и оттенки, которые вам особенно нравятся. И скоро поймёте, в каких из возможных цветов красивый макияж для зеленых с карими вкраплениями глаз вам действительно к лицу.

Кожа оливкового цвета

Итак, что необходимо знать о таком сочетании? Как в этом случае подобрать цвет волос для каре-зеленых глаз? Фото готовых решений и рекомендации стилистов помогут определиться с выбором цвета. Специалисты советуют выбирать краски карамельных и бронзовых оттенков. Можно еще взять и более светлые тона, главное, чтобы они были немного темнее, чем цвет кожи. Старайтесь избегать ярко выраженных оттенков блонда. Они сделают образ неестественным. Кроме этого стоит еще обратить внимание на красящие составы черного, сливового, коричневого, каштанового и бордового оттенков.

Варианты макияжа для каре-зеленых глаз

Итак, рассмотрим самые популярные варианты макияжа.

Сливочно-фиолетовая палитра

Для фона применяются тени сливочного оттенка. Их нужно нанести на веко и на область под бровями. Затем подвижное веко покрывается золотисто-розовыми тенями. При этом следует растушевать четкую линию, чтобы сделать плавный переход. От середины верхнего века проводятся фиолетовые тени. Они обрисовывают внешний угол, а затем переходят на середину нижнего века. Эту линию нужно растушевать. Линия роста бровей подводится карандашом темно-серого оттенка. На ресницы наносится объемная тушь.

Для фона применяются тени сливочного оттенка. Их н
Для фона применяются тени сливочного оттенка. Их нужно нанести на веко и на область под бровями

Совет! Вечерний вариант можно дополнить стразами или блестками. Для губ можно воспользоваться прозрачным блеском.

Использование коричнево-золотой расцветки

Тени золотистых тонов наносятся на внутренний уголок верхнего и нижнего века. Веко в середине прокрашивается золотисто-розовым тоном. Внешний уголок окрашивается в коричневый оттенок. Переход между тенями следует хорошо растушевать. Нижнее веко нужно подвести карандашом. Линия должна быть толстой, но можно применить коричневый цвет.

Тени золотистых тонов наносятся на внутренний угол
Тени золотистых тонов наносятся на внутренний уголок верхнего и нижнего века

Совет! Тушь можно применить черного или коричневого оттенка.

Вариант в зеленых тонах

Можно использовать зеленые тени, но при этом стоит учитывать некоторые нюансы. Выбирается три оттенка теней. Самый светлый из них распределяется под бровью и на внутреннем уголке глаза. На подвижное веко наносится слой светло-зеленых теней. На внешний уголок наносятся изумрудные тени. Их следует слегка растушевать. По краю ресниц проводится линия с помощью зеленой подводки. При более темных глазах, оттенок может быть ближе к болотному.

Можно использовать зеленые тени, но при этом стоит
Можно использовать зеленые тени, но при этом стоит учитывать некоторые нюансы

Совет! Для вечернего варианта изумрудные тени распределяются на все веко, кроме внутреннего уголка. Затем их нужно растушевать вместе со светлым оттенком. При яркой цветовой палитре помаду следует выбирать коралловых оттенков.

Смоки-айз

Для каре-зеленых глаз можно использовать дымчатый смоки-айз. Не стоит использовать черные оттенки, лучше подобрать более спокойную палитру. Великолепно смотрится цветной вариант с синими, темно-кофейными и фиолетовыми тонами. Важно соблюдать плавный переход между используемыми цветами. Подойдут насыщенные оттенки с эффектом мерцания. При таком насыщенном макияже помада должна подбираться более нейтральных оттенков.

Важно соблюдать плавный переход между используемым
Важно соблюдать плавный переход между используемыми цветами
Для каре-зеленых глаз можно использовать дымчатый
Для каре-зеленых глаз можно использовать дымчатый смоки-айз
Важно помнить, что серые и черные тона утяжеляют н
Важно помнить, что серые и черные тона утяжеляют насыщенную цветовую палитру

Совет! Важно помнить, что серые и черные тона утяжеляют насыщенную цветовую палитру.

Выбор правильной цветовой палитры и способа оформл
Выбор правильной цветовой палитры и способа оформления поможет создать оригинальный и элегантный макияж для любого случая
Каре – зеленые глаза в правильном обрамлении прида
Каре – зеленые глаза в правильном обрамлении придадут женственности и чувства стиля

Выбор правильной цветовой палитры и способа оформления поможет создать оригинальный и элегантный макияж для любого случая. А выразительные каре – зеленые глаза в правильном обрамлении придадут женственности и чувства стиля.

Теги

Adblock
detector