Тени зеленые для век. Какие тени подходят к зелёным глазам

Макияж зелеными тенями для карих глаз

Девушкам с карими глазами подходят практически любые оттенки,и зеленый не является исключением. Девушкам со светлыми карими глазами можно использовать все оливковые оттенки, фисташковый и лаймовый.

 © gracemariaellington

© gracemariaellington

 © samtiernanmua

© samtiernanmua

Для темных карих глаз лучше выбирать темные и насыщенные тона зеленого: болотный, изумрудный, нефритовый. Тени можно дополнить и цветным карандашом для глаз для более выразительного взгляда.

 © dmv.makeupartistry

© dmv.makeupartistry

 © shahnazislam

© shahnazislam

 © thebrowneyebrunette

© thebrowneyebrunette

 © disneyprincesspaulina

© disneyprincesspaulina

  • Совет! Очень важно подобрать подходящий оттенок зеленого и хорошо растушевать границы перехода цветов. Грань между красивым макияжем и вульгарном в данном случае очень тонкая.
Вернуться к оглавлению

Видео

Как выбрать подходящий тон?

Оттенков зелёного много, к ним относятся как яркие

Оттенков зелёного много, к ним относятся как яркие изумрудный или цвет свежей травы, так и более спокойные и сдержанные оливковый, болотный и фисташковый. И чтобы определиться среди такого многообразия, следует учесть следующие моменты:

  • Цвет глаз. Обладательницы зелёных могут выбирать практически любые оттенки теней для век: от светлых и приглушённых до ярких и насыщенных. А чтобы подчеркнуть эту часть лица, можно играть на контрасте, то есть, например, сочетать светлые глаза с более темными и глубокими тенями (и наоборот). Кареглазым красоткам желательно избегать светлых оттенков, они могут сделать глаза усталыми, выделить тёмные круги под ними. Выгодно подчеркнут красоту аметистовые, болотные, изумрудные тона. Голубоглазым и сероглазым девушкам рекомендуется использовать тёмные и насыщенные оттенки зелёного, в противном случае глаза просто поблекнут.
  • Тон кожи. Чем она светлее, тем более светлыми должны быть тени. Но есть и другое негласное правило. Так, обладательницам бледной кожи стоит обращать внимание на тёплые оттенки теней, они освежат внешний вид. А вот девушки с персиковой кожей, наоборот, могут выбирать более холодные тона.
  • Случай. Макияж должен, прежде всего, соответствовать ситуации. Так, яркий будет уместным на вечеринке, в данном случае тени могут быть перламутровыми и сияющими. Вечерний мейк-ап предполагает использование насыщенных оттенков, блеск также допустим и приветствуется. А вот для повседневного образа стоит выбирать более сдержанные, светлые и матовые тона.
  • Цвет волос. Брюнеткам подходят холодные и насыщенные оттенки, а блондинкам – тёплые и светлые.

Тени для зеленых глаз и светлой кожи. Какие цвета теней подходят для зеленых глаз? Вот несколько основных вариантов:

    Будьте с ним осторожны, если у вас глубоко посаженные глаза или под ними темные круги – тогда этот оттенок просто подчеркнет усталость и сделает вас на несколько лет старше. Однако тем, у кого нет проблем с кожей век, можно смело его использовать – насыщенный тон, напоминающий о цветущих полях в Провансе, сделает взгляд ярче.

      Этот оттенок коварен: не подходит никому, кроме обладательниц зеленых глаз. На коже век у других он будет вести себя непредсказуемо – подчеркнет сосуды, выделит то, что нужно скрыть – усталость, мелкие морщинки.

        Как и абрикосовый, превосходно сочетается с вашим цветом – манящим и притягательным. Он поможет создать сложный образ или же, наоборот, сделать подчеркнуто простой макияж. Он универсален – идет и блондинкам, и рыжим, и роковым брюнеткам.

          Выбирайте максимально насыщенный тон, если ваши глаза – каре-зеленые. Это беспроигрышный вариант – стильный и эффектный.

            Если у вас фарфоровая кожа, подойдут более холодные оттенки, если смуглая или с нежным розовым румянцем – более теплые.

              Считается, что этот цвет – наиболее опасный. Но не для зеленоглазых. Особенно если вы запомните об одном простом правиле: обязательно наносить черную «пограничную» черту, пролегающую между минеральными тенями, которые вы используете, и белками глаз. Это поможет подчеркнуть межресничный контур.

                Идеальный вариант – смотрится роскошно, особенно в сочетании с матовыми помадами насыщенно ягодных оттенков.

                  Более приглушенный, более нежный. Этот цвет можно использовать в сочетании с уже рассмотренным золотым – первый растушевываем по верхнему веку, второй наносим под бровями.

                  Это далеко не полный список. Запомните: вам подойдут все оттенки, в основе которых – красный красящий пигмент. Это уже упомянутый сиреневый, шоколадный, кирпичный.

                  Сочетание зеленых теней

                  Чтобы гармонировать во всем, стоит правильно сочетать макияж зелеными тенямии и остальные элементы внешности. Итак, дополнят образ густые, черные ресницы, для этого можно использовать даже накладные.

                  Обязательны румяна, подчеркивающие скулы, но выбирайте не слишком яркий их вариант. Что касается губ, то в тренде сейчас сочетание зеленых теней с красной помадой, оттенок которой должен быть благородным – бордо, бургунди. Но в случае, если красные цвета портят ваш облик, не стоит экспериментировать. Оставьте один акцент – на глазах.

                  Зеленый макияж – это стильное веяние, которое придает свежесть образу, позволяет провести приятные эксперименты с внешностью, не нанося ей никакого ущерба. Меняйтесь и ищите себя!

                  Как делать макияж с зелёными тенями?

                   Сначала устраните все недостатки и выровняйте тон

                  1. Сначала устраните все недостатки и выровняйте тон лица. Особое внимание уделите тёмным кругам или синякам под глазами, от них нужно избавиться в первую очередь.
                  2. Сначала лучшие визажисты рекомендуют использовать светлые тени в качестве основы. Они могут быть серебристыми (если выбран холодный зелёный тон), золотистыми (если оттенок тёплый), белыми или светло-зелёными. Нанесите их, продвигаясь от внешнего угла глаза к внутреннему, и растушуйте.
                  3. Далее над внешним краем глаза (над подвижным веком) нанесите основной оттенок. Но не приближайтесь к бровям, их можно оттенить и слегка приподнять светлыми тенями. Все переходы аккуратно растушуйте кисточкой.
                  4. Теперь можно сделать аккуратную тонкую чёрную стрелку, которая подчеркнёт глаза и придаст образу женственности и романтичности.
                  5. Можно подчеркнуть нижнее веко с помощью тонкой полоски, созданной светлыми или яркими тенями. Но такая линия должна быть очень тонкой.

                  Теги

                  Adblock
                  detector