топ-3 симоронских ритуалов на похудение

Особенности симоронских ритуалов для похудения

Методики симорона для похудения подходят тем, кто устал бороться с лишним весом традиционными способами. Техники помогут поверить в собственные силы, снимут внутренние барьеры, укрепят волю, повысят эффективность диеты и спортивных тренировок.

Рассчитывать на моментальное избавление от 10 кг с помощью симоронских ритуалов не стоит. Но если регулярно проводить магические обряды, можно запустить процесс необратимого похудения и за несколько месяцев обрести фигуру мечты.

Принцип действия

Чтобы понять, как действуют симоронские практики для похудения, нужно сравнить взрослые желания с детскими. Когда ребенок мечтает о чем-то, он не сомневается в том, что получит это, мысленно подгоняет время и добивается своего.

Взрослому сложнее реализовывать мечты, поскольку у него за плечами горький жизненный опыт, подсказывающий, что не все желаемое сбывается.

Решив в очередной раз сесть на диету, человек вспоминает, как неоднократно срывался с нее, поэтому на подсознательном уровне уверен, что и эта попытка окончится неудачей. Спустя несколько дней так и происходит.

Человек не может добиться успеха в похудении, поскольку программирует свой мозг на неудачу. Симоронские техники в шутливой форме помогают ему избавиться от предрассудков, под влиянием которых находится, и вырваться из замкнутого круга навстречу новой жизни.

Видео

Волшебные аффирмации в технике симорона для стройности

Чтобы усилить действенность симоронских обрядов, можно сочетать их с аффирмациями — утвердительными фразами, создающими правильный психологический настрой. Их произносят на протяжении дня, чтобы внушить себе необходимые мысли.

Для симорона подходят следующие аффирмации:

  1. «Моя фигура вне конкуренции, ей завидуют даже королевы».
  2. «С каждым днем я становлюсь стройнее и прекраснее».
  3. «Я худею и хорошею, постоянно ловлю на себе восхищенные мужские взгляды».
  4. «Мой живот плоский и подтянутый, мои бедра стройные».

Аффирмации можно составлять самостоятельно. Они обязательно должны звучать в утвердительной форме — без частицы «не». О желаемом нужно говорить так, будто оно уже есть («У меня есть…», а не «У меня будет…»).

Откуда берутся лишние кило

Причин к увеличению массы тела может быть несколько. Но все-таки самой распространенной из них становится переедание и пассивный образ жизни.

Накопление жировых отложений происходит за счет нарушения баланса между поступившими в организм калориями и растраченной энергии. Иными словами, злоупотребление высококалорийной пищей, излюбленными сладостями и мучными изделиями легко спровоцирует появление лишних кило, если поступившие калории не будут вовремя сожжены.

Нередко лишние килограммы прибавляются в результатНапример, Майкл Хебранко, чей вес в 16 лет уже составлял 160 кг, утверждал, что за завтраком он съедал 12 яиц и целую буханку зажаренного хлеба с вареньем. Причем это была только разминка, а настоящая еда шла следом. Парень утверждал, что имел настоящую зависимость от еды, как при наркомании или алкоголизме. Максимальный его вес составлял 500 кг. В это время в сутки он потреблял около 13 тыс. калорий.

Нередко лишние килограммы прибавляются в результате дезорганизации режима дня. Например, человек возвращается поздно с работы. В течение трудового дня перебивался перекусами, а, придя домой, совершает полноценный прием пищи, но, как правило, это происходит в 9 или 10 часов вечера. Калории поступают и остаются не утилизированными. Сжечь их помог бы активный образ жизни, спортивные тренировки. Но к сожалению, не каждому удается соблюдать этот режим. Сидячая работа, нехватка времени и просто лень становятся на пути здоровой жизни.

Банальное переедание тоже практически всегда имеет свою причину. И, прежде всего, это стрессовые ситуации, сильные потрясения, которые человек стремится заесть. Так, установлено, что жертвы сексуального насилия подсознательно стремятся больше есть, чтобы скрыть свою сексуальность от посторонних взглядов и более не привлекать внимания.

Человек также склонен «заедать» свою потребность в безопасности, ощущая потенциальную угрозу, или принимает за чувство голода другую эмоцию: волнение или разочарование. Индивид, а чаще женщина, не может правильно интерпретировать чувство, переживает беспокойство, но не может его ни с чем связать.

Подливает масла в огонь наследственная предрасположенность, если кто-то в роду страдает от избыточного веса.

С другой стороны, причиной ожирения становится какое-либо внутреннее заболевание. И в этом случае ожирение является вторичным.

Очень часто провоцируют набор веса эндокринные нарушения. В первую очередь, это гипотиреоз – снижение функции щитовидной железы и сахарный диабет, а также болезнь Иценко — Кушинга, проявляющаяся дисфункцией надпочечников. Среди других патологических состояний: нарушение ферментной активности, генетические заболевания, патологии сердца и почек. Так, у уже знакомого нам Джона Миннока, который поступил в больницу с сердечной недостаточностью и весом 635 кг, около 400 кг его массы приходилось на жидкость. Она собралась в результате отеков, спровоцированных нарушением работы сердца.

Установлено, что определенные группы препаратов также способствуют прибавке массы тела. Это глюкокортикоиды, контрацептивы на основе гормонов, психотропные средства. Медикаменты для снижения веса

Медикаменты для снижения веса

С проблемой лишнего веса лучше обращаться к диетологу либо к эндокринологу. Первым делом, специалист назначит обследование, чтобы определить истинную причину набора веса:

  • гормоны щитовидной железы;
  • глюкоза крови;
  • гликированный гемоглобин;
  • уровень липидных компонентов и др.;
  • уровень лептина – гормона насыщения.

После обследования врач разрабатывает тактику лечения. В определенных случаях она может включать и медикаментозные средства. Если имеется основное заболевание, проводится его терапия специфическими препаратами.

Но существуют специальные средства, направленные на снижение массы тела:

  • для подавления аппетита;
  • для снижения всасывания жиров;
  • влияющие на углеводный обмен;
  • влияющие на центр насыщения в головном мозге.

Подобные препараты не рекомендуется использовать самостоятельно, поскольку они обладают широким спектром побочных эффектов. Многие из них запрещены к официальной продаже. Существует узкий список таких медикаментов, которые одобрены управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США.

Теги

Adblock
detector