У дмитрия нагиева новая татуировка

Египетское тату Анкх

На левом предплечье звезды расположена еще одна любопытная татуировка — изображение египетского креста Анкх. Дмитрий и в этом случае на вопросы журналистов отвечает уклончиво и не горит желанием делиться мнением о значении символа. Искусствоведы уверяют, что египетский Анкх имеет особую энергетическую силу, которая не всем пойдет на пользу.

Интерпретировать изображение можно по-разному. Вот только несколько из наиболее знаковых значений:

  • Бессмертие и вечная жизнь после смерти;
  • Мудрость, позволяющая постигать загадки и тайны вселенной и дарящая огромные скрытые знания владельцу;
  • Мощная защита от злых духов и чар, способной защитить от негативного воздействия окружающих.

Кроме символизма, каждая из частей египетского Анкха имеет свой сакральный смысл:

  • Горизонтальный луч отождествляет границу, через которую человек не должен переступать;
  • Вертикальный луч – это дорога жизни, с которой сходить негоже, если уже твердо выбрал именно ее;
  • Ушко приобщает к вечному небосклону;
  • Место пересечения – мощная точка концентрации всей энергии человека.

Такой сильный многофункциональный рисунок подходит далеко не всем, а только исключительно сильным личностям, коей и является Дмитрий Нагиев.

Видео

Тату надпись

На разнообразных фото артиста можно разглядеть на его руках сразу несколько изречений на латинском языке. На левом предплечье Дмитрия в готическом стиле выполнена надпись латиницей «Te amo es mecum», которая имеет несколько вариантов перевода: «Я люблю тебя, это правда» и «Я люблю тебя, будь со мной». Поговаривают, что пропись эта посвящена его бывшей жене Алисе Шер, с которой актер прожил в браке 18 лет. Близкие друзья Нагиева утверждают, что о нанесении этой татуировки он давно сожалеет.

«Это была ошибка молодости и порывы юности. Ничего более»

Истинная же причина и глубокий смысл этой надписи ведущим по старой доброй традиции не афишируется.

На правой руке Нагиева красуется латинская надпись «Angelus meus. quantum mild cume. Liberos meos. Da salutem in multa saecula vivere dignitate. Felicitatem. Amorem. Ne luxuriae sit. Cum amore». Ее значение: «Мой ангел. Мои дети. Дай им здоровья многих сотен лет, чтобы каждый жил в достоинстве. Счастье, Любовь – наша роскошь, когда любишь». Судя по фото из Instagram, на правом предплечье этот латинский афоризм появился совсем недавно, благодаря питерскому мастеру своего дела.

Как выглядит?

Поклонники Дмитрия его внешность опишут как сексуа

Поклонники Дмитрия его внешность опишут как сексуальную и брутальную. Описание лица женской аудиторией начинается с «фирменного» прищура, который отличает артиста от коллег по цеху.

  • Цвет глаз — серо-голубой.
  • Многие фанаты знают, какого роста их кумир, — 177 см.
  • Вес артиста — 87 кг. Для выхода на сцену шоумен одевается в зависимости от проекта, в котором принимает участие.

Одежда (Дмитрия) — это чаще всего темные футболки и джинсы. Ведущего нередко можно увидеть в светлом костюме и шляпе. Артист бреет голову. Несмотря на свой возраст, Дмитрий выглядит ровесником своего сына.

Что с лицом?

Прищур, успевший стать частью имиджа артиста, появился у него после болезни. Осенью 1990 г. во время репетиции выпускного спектакля Дмитрий почувствовал себя плохо и был госпитализирован. Специалисты поставили диагноз — паралич лицевого нерва. На лечение ушло несколько месяцев. Однако избавиться полностью от последствий паралича молодому артисту так и не удалось.

Тату на теле

У Дмитрия несколько татуировок. На левой руке нахо

У Дмитрия несколько татуировок. На левой руке находится надпись на латинском языке, посвященная бывшей жене. Еще одна наколка представляет собой католический крест. Третья наколка — надпись на предплечье, сделанная мелкими буквами. О ее содержании и значении знает только сам артист.

Почему всегда в очках?

Нагиев вынужден носить очки с затемненными стеклами, чтобы скрыть свой прищур. Этот аксессуар стал частью образа шоумена. Дмитрий часто шутит, что скоро вместо очков наденет противогаз или плавательную маску.

Дмитрий Нагиев: «Татуировка – это тайна»

Значение своих многочисленных татуировок самый стильный и популярный ведущий современного российского телевидения Дмитрий Нагиев совсем не любит афишировать. Для него тату – нечто личное, сакральное, наделенное смыслом, понятным только самым близким и любимым людям. Как достаточно долгое время СМИ не имели никакого представления о личной жизни Дмитрия, так и с татуировками: многочисленные поклонники расшифровывают значение той или иной тату на теле кумира самостоятельно.

Татуировки Нагиева

Левое предплечье звезды сериала «Физрук» обрамляет сделанная готическим шрифтом надпись «Te amo es mecum» (Я люблю тебя, будь со мной. По некоторым вариантам, Я люблю тебя, это истина). Эта работа, по мнению многих знакомых, посвящена бывшей жене Дмитрия – Алисе Шер.

На правом предплечье Дмитрия — совсем недавняя раб

На правом предплечье Дмитрия — совсем недавняя работа, которую он выполнил в тату-салоне «Art of Pain» в Санкт-Петербурге.

Татуировка сделана в виде надписи с несколькими бр

Татуировка сделана в виде надписи с несколькими браслетами. Латинское изречение гласит: «Angelus meus. quantum mild cume. Liberos meos. Da salutem in multa saecula vivere dignitate. Felicitatem. Amorem. ne luxuriae sit. cum amore» и означает приблизительно следующее: «Мой ангел. Мои дети. Дай им здоровья многих сотен лет, чтобы каждый жил в достоинстве. Счастье, Любовь – наша роскошь, когда любишь». Надпись на внутренней части руки, следуя пожеланиям заказчика, останется неразглашенной.

Как мы видим, Нагиев – глубоко верующий человек, ч

Как мы видим, Нагиев – глубоко верующий человек, что также подтверждает католический крест на левой руке и египетский Анкх на предплечье – символ тайных знаний.

Сын Дмитрия – Кирилл, с которым артист очень друже

Сын Дмитрия – Кирилл, с которым артист очень дружен, носит такой же крест на внутренней стороне правого предплечья, что очень хорошо символизирует связь внутри семьи, не только родственную, но и духовную близость.

На теле популярного ведущего есть еще несколько ра

На теле популярного ведущего есть еще несколько работ: браслет на правом плече, выполненный с некоторой небрежностью и надпись на внешней части левого предплечья, прочитать которую и узнать значение — не представляется возможным, так как она сделана очень неразборчивым шрифтом.

Харизматичный актер, ведущий шоу «Голос», наверняка не остановится в процессе покрытия тела рисунками, и мы уверены, что он еще удивит своих поклонников новыми таинственными и многозначными татуировками.

Надписи

Большая часть изображений на теле звезды выполнена в виде различных текстов. И это не удивительно, ведь текстовые тату более выразительны и наполнены смыслом, чем рисунки. А для знаменитости с богатым внутренним миром значение и смысловой контекст намного важнее, чем внешний вид.

Нельзя сказать, что надписи выглядят некрасиво, наоборот, для образа Дмитрия они подходят, как нельзя лучше.

Ошибки молодости

Все, что известно об отношении Нагиева к этой тату — это то, что звезда считает ее нанесение ошибкой. Текст выполнен с использованием готических шрифтов и гласит «Я люблю тебя. Будь со мной». Фанаты предполагают, что надпись посвящена женщине, которая занимала значимое место в жизни актера, скорее всего, это относится к бывшей жене.

На левой руке

Параллельно надписи на латыни, посвященной женщине, идет еще одна, очень тонкая строчка, которую невозможно разобрать издалека. С расстояния она выглядит как тонкая нить или вообще незаметна.

Знаменитость не раскрывает значения данной надписи, но можно догадаться, что это довольно личная вещь.

Молитва

Предплечье правой руки Нагиева украшает молитва, написанная на латыни. Состоит текст из четырех строчек и нем говориться о счастье и здоровье близких людей. Довольно трогательно, что актер на самом видном месте расположил такие личные послания к родным и близким. Это говорит о большой ценности, которую для него представляют окружающие люди.

Тату под названием дедушка с татуировкой балкона

На правом плече знаменитости набита необычная картинка: дедуля с тату балкона. Дмитрий Нагиев опубликовал фото с салона. Нательный рисунок создал нешуточную интригу среди лиц, следящих за жизнью Дмитрия. Итог плодотворных трудов тату-мастеров Дмитрий Нагиев постоянно скрывает под одеждой. У него есть на это причины.

Фанатки назвали актера Дмитрия мастером конспирации. Дмитрий Нагиев считает, что нательные рисунки отображают его душу, внутренний мир.

Дмитрий Нагиев: тату знаменитости

Тату Нагиева Дмитрия привлекает к себе внимание. У актера есть несколько татуировок. Однако часть из них он относит к ошибкам своей бурной юности. Речь же сейчас пойдет об изображении креста. Он располагается на руке актера и имеет достаточно внушительный размер, поэтому не заметить его сложно.

Тату Нагиева: описание

На предплечье знаменитости располагается татуировка в виде черного креста. Он не имеет каких-либо украшений, выполнен в очень лаконичном стиле. Также стоит отметить, что размер изображения достаточно внушительный. Татуировка выглядит очень мужской, девушки редко останавливаются на таким образом выполненных украшениях тела.

Крест полностью черный, заполненный внутри однотонным покрытием. Располагается тату Нагиева Дмитрия таким образом, что в сочетании с футболками его видно всем. Да знаменитость и не скрывает ее от поклонников. На рельефных мышцах актера изображение смотрится очень гармонично.

Теги

Adblock
detector