Удлиненная рубашка

С чем носить удлиненную рубашку?

Рубашка сама по себе является базовой вещью. Ее можно надевать как на важное мероприятие, так и на свидание или просто прогулку с друзьями. Главное – определиться, на какое событие вы собираетесь.

Так, например, для создания повседневного образа наденьте светлые джинсы, белую футболку, кроссовки и, конечно же, удлиненную рубашку с принтом в клетку. Выбирая обувь, отдайте предпочтение комфорту: кроссовки, кеды, лоферы или слипоны будут весьма кстати.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Emili Sindlev (@emilisindlev)

Не менее интересно смотрится ансамбль из удлиненной джинсовой рубашки и черных легинсов, при этом важно подчеркнуть талию ремешком, а в качестве обуви выбрать классические черные кеды.

Как мы уже сказали, такая рубашка – это универсальный предмет гардероба, который будет гармонично смотреться как с джинсами, так и с шортами и даже как самостоятельная вещь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Lucy Williams (@lucywilliams02)

Видео

С чем носить удлиненную рубашку?

Здесь вашей фантазии нет предела! Джинсы, лосины, шорты, юбки или без низа – все уместно. Главное ваш вкус и настроение.

Не пропусти:   С чем носить обувь на танкетке? (52 фото)

  Девушкам невысокого роста при выборе удлиненной

Девушкам невысокого роста при выборе удлиненной рубашки эксперты советуют отказаться от обуви на низком ходу, так как это визуально еще уменьшит рост. Лучше выбрать туфли на каблуке, танкетке или платформе.


  Обладательницам высокого роста и длинных ног сто

Обладательницам высокого роста и длинных ног стоит «поиграть» с высотой каблука или отказаться от него вовсе.

Теплая рубашка


Практичными и одновременно комфортными вариантами будут теплые женские рубашки. Отдавайте предпочтение таким оттенкам, как: карамельный, зеленый, серый, синий, бежевый, лиловый, бордовый, горчичный. Отличным решением станет фланелевая клетчатая рубашка в комбинации с футболками, джемперами и джинсами, которые можно легко дополнить высокими челси и небольшой сумочкой на цепочке. Для наиболее комфортных вариантов присмотритесь к длинным рубашкам, которые прекрасно гармонируют в кэжуал образах с широкими брюками, кроссовками и сумками-шопперами.

Универсальный солдат

Образ подойдет, если вы решили надеть мужскую сорочку в офис, а вечером вас ждет приятный отдых. Например, посиделки в кафе с друзьями или поход в кино, а потом зажигательная вечеринка в клубе.

Рубашка нужна для того, чтобы скрыть от взглядов коллег откровенный кружевной топ, который можно надеть под нее. Выбирайте смелый вариант, ведь вечером так хочется блистать. Это может быть предмет одежды, который оголяет живот. Мужскую сорочку сочетайте со строгими офисными брюками со стрелками и тонким пояском.

На шею наденьте стильное крупное украшение на длинной нитке или бусы из жемчуга, завязав их небрежным узлом ниже уровня груди. Рубашку наденьте поверх топа. Не застегивая, заправьте ее в штаны. Таким образом, из-под строгой офисной сорочки будет кокетливо выглядывать часть кружевной одежды. Эта деталь интригует окружающих мужчин, но при этом выглядит не вульгарно.

С чем комбинировать её?

Сочетание рубашки с другими предметами гардероба зависит от кроя и стилевой направленности. Рассмотрим самые модные комбинации.

Без рукавов

Модель без рукавов — чаще всего летняя одежда. Не нужно сочетать её с тёплыми брюками и зимней обувью. Отдаём предпочтение голубым, синим джинсам или шортам. Приветствуется тренд на рваный деним. Если позволяет длина, можно надеть рубашку без рукавов в качестве мини-платья. На ноги обуваем кеды, слипоны или ажурные босоножки на небольшом каблучке.

Асимметричную

Если женская рубаха сзади длиннее, чем спереди, её можно надеть в качестве летнего платья. Необычный низ может быть длиннее только с одной стороны. В последнем случае отдайте предпочтение узким брюкам. Аксессуары и обувь должны быть максимально лаконичными: рубашка привлекает к себе много внимания. Фото:

С разрезами

Блуза с глубокими разрезами удачно смотрится в следующих комбинациях:

  • в качестве пляжной одежды поверх купальника;
  • с узкими лосинами или джинсами, босоножками или ботильонами на каблуке. В таком образе можно пойти на свидание или праздничный вечер.

Объёмную (оверсайз)

Длинная рубаха в стиле оверсайз будто снята с мужского плеча. Она не доставляет дискомфорта, нигде не давит, сочетается с большинством других вещей. Её вполне можно назвать базовым элементом женского гардероба. Носите её со скинни-джинсами или брючками, экспериментируйте с моделями «boyfriend» и «mom». Попробуйте заправить блузу в брюки: не полностью, а по бокам или спереди. В прохладную погоду сверху можно накинуть объёмную курточку. От облегающих кардиганов и пиджаков лучше отказаться.

Пляжную

Здесь не нужно ломать голову, с чем сочетать рубашку. Просто накиньте её поверх купальника и щеголяйте по песчаному берегу. Не забудьте про соломенную шляпку и удобную обувь на плоском ходу. Остальные вещи можно сложить в тканевую или соломенную сумку «пакет».

С поясом

С ремнём или плетёным поясом лучше всего смотрится удлинённая туника. Сочетаем её либо с узкими синими джинсами, либо носим как платье. На ноги хорошо подойдут кожаные сабо, босоножки, балетки.

Приталенную

Приталенный крой — не самый актуальный в этом сезоне, однако девушкам с определённым типом фигуры показана эта модель. Хрупким женщинам и полным дамам советуем сочетать её с облегающим низом. Носите модель навыпуск, чтобы подчеркнуть тонкую талию или создать её видимость.

С длинным воротником

Рубашку с длинным треугольным воротничком можно носить в двух основных вариациях:

  • в качестве офисного лука — с прямыми или расклешенными брюками, лодочками или лоферами;
  • в повседневном образе — с джинсами и спортивной обувью. Верхнюю пуговицу на рубашке советуем расстегнуть.

С длинным рукавом

Вопреки ошибочному мнению блузу с длинным рукавом можно носить не только с закрытым низом: брюками, юбкой или джинсами. В летний день можно сочетать её с шортами, носить распахнутой с открытым топом, майкой.

Важно! В комбинации с шортами попробуйте закатать до локтя длинные рукава. Получится непринуждённый кэжуал образ.

Как восстановить кожаный ремень?Виды ремней

Теги

Adblock
detector