Уникальный стиль джаза в одежде

Бисер и пайетки

Тоненькие изящные платья с филигранной и ажурной вышивкой из бисера будут сиять при каждом твоем движении, привлекая внимание и восторженные взгляды. Прошла пора, когда подобные проявления считались излишними, ты молода, красива, когда еще покорять вершины, если не прямо сейчас?

Потому выбрось из головы установку «это платье слишком нарядное, его просто так не наденешь». Ясное дело, что на Житний рынок за клубникой в таком облачении не пойдешь, но джазовый концерт на летней террасе создан именно для таких появлений!

Узоры должны быть качественными, аккуратными, с из

Узоры должны быть качественными, аккуратными, с изображениями характерных для стиля арт-деко элементов. Это могут быть ломанные, как и ритмы джаза, линии, морские волны, ромбы и треугольники, острые, как твой нрав и игривые, как вино.

Если на твоем топе или корсаже будут вышиты замысл

Если на твоем топе или корсаже будут вышиты замысловатые орнаментальные узоры, будь готова к тому, что тебя захотят рассмотреть, это может стать отличным поводом для знакомства. Ты практически помогаешь парню, который не может оторвать от тебя глаз, ведь, тема для комплимента красуется прямо на тебе.

Если пока что ты не наигралась в застенчивость и н

Если пока что ты не наигралась в застенчивость и наряд полностью расшитый пайетками, или бисером для тебя немного too much, можешь подобрать изящную винтажную сумочку или бархатные туфельки инкрустированные камнями или покрытые россыпями бисера.

Видео

Видео

Меха

В любом стоке сейчас можно найти разнообразные накидки из искусственного меха, туфельки с меховыми вставками или сумочки-муфты, потому не нужно вопить, что мех — это убийство, или дороговизна.

Также стоит избавиться от предубеждений, что мех — это для Киркорова и Лайзы Минелли, пока только они могут отважиться на яркость, так и будет, опять же, все в наших руках.

А тем временем подумай, каждой женщине иногда хочется побыть секс кошкой, и для этого не нужно ползти по кровати в черном латексе, можно надеть утонченное будуарное платье, изящную миниатюрную подвеску, которая подчеркнет привлекательность твоей шеи и набросить на плечи мягенькую пушистую накидку.

В таком наряде можно просто рассекать по пространству метко стреляя глазами и попивая шампанское из хрустального бокала.

А если к середине ночи похолодает, это не нарушит вашего уединения на террасе, ведь ты сможешь нежно кутаться в свои меха.

Перед тем, как выходить из дома, можешь поставить песню Venus in furs группы Velvet Underground.

Она вдохновит тебя на вальяжное блаженное времяпрепровождение, ведь если ты будешь так одета, состояние, которое ты получишь, нужно будет просмаковать до последней капли, без спешки и скомканности ощущений.

Костюмы

Плейбои-миллиардеры и их роскошные блондинки. Журналисты, студенты, цензоры, режиссеры, актрисы. Наследники, боссы, бандиты и губернаторы. Чем бы ты ни занимался, где бы ни жил, богат был или беден.

Феерия образов! Шикарные костюмы для вечеринки в стиле Гэтсби уже придуманы за нас – ставим на паузу, подмечаем детали, повторяем. Выбор колоссальный!

Желательно, чтобы дресс-код был соблюден всеми гостями, а ретро наряды 20-х годов в ближайшем магазине не купить. Поэтому оповестите друзей заранее, минимум за неделю до праздника.

Девушкам в первую очередь нужно выбрать платье: за

Девушкам в первую очередь нужно выбрать платье: заниженная талия, прямой крой, неглубокий вырез. Цвета спокойные – все оттенки песочного и сливочного, золото, серебро, черный. В противовес лаконичному цвету и крою, отделка была очень нарядной – кружевные элементы, ручная вышивка, стразы, бисер.

Идеальная длина – чуть ниже колен, на ладонь. Но если судить по фильму, платье для вечеринки в стиле Гэтсби может быть как в пол, так и экстремально коротким. Если платье-майка открывало ноги, декольте редко было откровенным – все сразу слишком вульгарно. А вот глубокий вырез на спине приветствуется. Подол в большинстве случаев косой, волнами, «рваный» или с бахромой, кокетливо подчеркивает озорство и легкость образа.

Во время зажигательного чарльстона с платьем таког

Во время зажигательного чарльстона с платьем такого фасона может случиться оказия.… Чтобы не изменить стилю даже в столь пикантной ситуации, наденьте кружевное белье, красивый пояс для чулок, ну и сами чулки – песочного, розоватого или черного цвета, в гармонии с платьем.

Продумайте все до мелочей – макияж, обувь и аксессуары для вечеринки в стиле Гэтсби подчеркнут элегантный образ 20-х. Туфли были преимущественно закрытые, на устойчивом небольшом каблучке, с заостренным носочком. Такая обувь не слетит во время танца и не грозит лодыжке вывихом. Яркие, нарядные туфельки часто украшали вышивкой, бантиками, стразами.

Прочие «мелочи», без которых самое нарядное платье

Прочие «мелочи», без которых самое нарядное платье не воссоздаст образ в стиле Гэтсби:

  • аксессуар для головы, т.н. «headband». Лента, обруч, узкая повязка, ободок украшенный камнями, вышивкой или кружевом, бисером, с пером или кокетливым бантом. Выбор просто бесконечен!
  • колье или длинная жемчужная нить на шею, можно завязать узлом. Широкие жемчужные браслеты, в несколько рядов. Или сверкающие бриллианты? В моде были слейв-браслеты, соединенные цепочкой с крупным кольцом на среднем пальце.
  • миниатюрная сумочка на длинном ремне, гармонирующая с другими аксессуарами и платьем. Уместны меховые горжетки, боа, длинные перчатки с декорированными манжетами.

 узнаваемая прическа «La Garconne», под мальчика.

  • узнаваемая прическа «La Garconne», под мальчика. Можно уложить волосы волнами на голове, а длину собрать шпильками и замаскировать бантом или другим головным аксессуаром.

Макияж достаточно простой: темные тени и подводка, пушистые ресницы, красная или вишневая помада. Акцент скорее на глаза – очень глубокие тени, можно чуть блеска (образ роковой соблазнительницы). Помада нанесена строго по контуру, без небрежности. Для светлого платья уместен макияж «натюрель».

Загар стал модным как раз к 20-м, так что бледность не совсем в стиле Гэтсби. Загорелую кожу, вопреки былому представлению, вдруг стали считать признаком достатка, ассоциируя с возможностью отдыхать на яхтах. Поэтому вовсе необязательно использовать светлый тон, если он вам не идет.

Мужской костюм для вечеринки в стиле Гэтсби подобр

Мужской костюм для вечеринки в стиле Гэтсби подобрать гораздо легче. Это классическая тройка спокойных оттенков, круглоносые туфли «оксфорды» с закрытой шнуровкой (они популярны и сегодня) плюс шляпа (можно соломенную канотье с прямыми полями). Уместен длинный шарф, висящий свободно.

В целом мужской образ был сдержан, за исключением

В целом мужской образ был сдержан, за исключением нарядных галстуков и бабочек – любые оттенки, полоска, клетка, даже горох. А еще платок в кармашке пиджака или бутон цветка на лацкане. Можно и то и другое, но тогда обязательно одного цвета. Добавьте пару аксессуаров, намекающих на достаток: трость, часы (к 20-м их уже носили на запястье), «дорогущие» запонки.

Места проведения

  1. Загородный коттедж. «Гэтсби» ассоциируется с шиком и роскошью, поэтому большое здание с камином и соответствующим интерьером отлично подойдет для празднования такой свадьбы. Замечательно, если Вы найдете помещение с дорогой мягкой мебелью, картинами, коврами, широкой лестницей и мраморными колоннами.
  2. Лайнер. Еще один шикарный вариант для проведения Вашего торжества.
  3. На природе. Наиболее бюджетный способ провести такую стилистическую свадьбу. Главное, все оформить в нужном стиле, ведь праздник на улице не отменяет роскошь и шик, который должен присутствовать на Вашем торжестве.
  4. Ресторан. Найдите хороший и дорогой ресторан с близким интерьером для того времени.

Теги

Adblock
detector