Вход на Мою страницу в Фотостране (и даже без пароля и регистрации)

Использование приложения для телефона

Вы аналогично можете зайти в свой личный кабинет на сайте через приложение. Его можно скачать как с Google Play, так и с App Store. Для скачки программы вы можете воспользоваться ссылками ниже:

  • Play Market
  • App Store

Или вы можете найти программу самостоятельно через поиск. После этого устанавливаем её к себе на телефон. Аккаунты полностью такие же как в Web-версии, поэтому используем те же самые логины и пароли. Процедура регистрации примерно такая же, поэтому рассказывать про неё повторно не буду.

Видео

Добавляйте новых людей

Вкладки «Гости» и «Друзья» обладают похожими возможностями. Первый вариант отображает список тех людей, кто в последнее время просматривал ваш профиль.

Во втором случае вы сможете открыть список всех своих друзей. Если вы хотите добавить нового друга, то можно отправить ему какой-то интересный подарок для поднятия настроения. Для этого вам нужно перейти в профиль этого пользователя.

Возле фотографии есть значок с подарком, на который вы нажимаете и выбираете то, что вам нравится.

Есть возможность оформить подарочную карту специальной валютой – оками.

Оки представляют собой местную валюту. 1 ок равен 1 рублю. Они используются для того, чтобы купить смайлики, подарки или другие услуги сервиса.

«Моя страница» cоциально-развлекательной сети Фотострана

Как и на других социальных ресурсах, в социально-развлекательной сети Фотострана создание личной страницы начинается с загрузки фотографии и ввода личных данных. Это необходимо для того, чтобы другие пользователи смогли посмотреть первичную информацию, а также, чтобы поиск мог выдавать созданную страницу на запрос. Страницы отражают те данные, которые установлены для открытого просмотра. Пользователи, которые попали на страницу напрямую через запрос в браузере, не смогут воспользоваться поиском профилей.

Сеть Фотострана — вход в «Мою страницу» открывает поиску огромное количество пользователей с разных городов русскоязычных стран, с индивидуальными интересами и увлечениями. Разработаны разные отделы для развлечения и общения:вкладка «Люди» помогает отыскать нужного человека,

  • вкладка «Люди» помогает отыскать нужного человека, установив необходимые параметры в фильтре;

  • «Приложения» — здесь можно воспользоваться меню категорий жанров и провести свободное время за игрой;
  • «Мои новости» — позволяет просмотреть фотографии людей, посетивших личный профиль и оставивших оценки. При наведении курсора отображается краткая информация пользователя в виде имени, возраста и места проживания. Нажав на фото, раскрывается окно с большим размером фотографии, а также кнопками оценки и перехода на страницу личного профиля;

  • «Интересные новости» — лента опубликованных сообщений и фотографий других пользователей.

С помощью функциональных возможностей социально-развлекательной сети Фотострана, можно найти человека, завести дружеские общения по общим увлечениям и  т.д.

Восстанавливаем доступ

Если получилось так, что вы забыли или потеряли код и не можете попасть на сайт «Фотострана», можете воспользоваться автоматической системой восстановления доступа с помощью отправки нового временного пароля. Для этого необходимо кликнуть на вкладку «Забыли пароль».

Бывает и так, что владелец не помнит свой логин (электронную почту), следует воспользоваться автоматическим вариантом восстановления для входа. Для этого вставляете свой адрес учетной записи (ID, о котором говорилось выше, только цифры), или вводите номер телефона, привязанный к профилю (если это было сделано ранее).

Если вдруг возникли какие-то сложности с учетной записью, не получается восстановить доступ, стоит обратиться в службу поддержки. Для этого отправляете письмо с описанием ситуации и логином на почту support@.

Теги

Adblock
detector