Волшебный препаратный педикюр «Голден Трейс»

Как выполняется педикюрГолден Трейс?

Подробнее о процессе выполнения процедуры ферментативного педикюра Голден Трейс, который должен выполняться только профессионалом – обученным методике мастером ногтевого сервиса:

1. В самом начале процедуры необъодим тщательный осмотр стопы специалистом, чтобы понять, на что ему нужно обратить особое внимание.

2. Затем ступни очищаются тоником, содержащим вытяжки из лечебных растений — в целях обеззараживания и подготовки к воздействию препаратов. Попадая на кожу, ферменты тоника (мицеллы) притягивают к себе загрязнения и жир, не травмируя кожу. Проблемные участки обрабатываются аппаратом или пилкой.

3. Далее наносится желе для стоп, которое представляет собой ферментативное средство, содержащее в своём составе вещество папаин, предназначенный для расщепления белка в отмерших тканях. Ступни заворачиваются в полиэтилен примерно на 15 минут.

4. Для размягчения ороговевшей кожи необходимо нанести эликсир для стоп на ватные диски, приложить их к определенным участкам и завернуть в полиэтиленовую плёнку. Длительность этого этапа зависит от состояния стоп. После размягчения нужно будет немного пройтись тёркой.

5. Осуществляется аппаратная обработка пальцев. Для разрыхления кутикулы на 2-3 минуты наносится гель Golden Trace. Он не разрушает живые клетки кожи. Снова наносится очищающий тоник, остатки средства вытираются сухой салфеткой.

6. Чтобы в дальнейшем избежать врастания, можно использовать средство, которое размягчает ноготь.

7. Завершающий штрих – лёгкий массаж с кремом для стоп. Он содержит специальные растительные масла, которые придают коже гладкость, а также восстанавливает поврежденные клетки и защищает поверхность кожи от вредных воздействий. Несмотря на кажущуюся сложность и многоэтапность, процедура кислотного педикюра выполняется достаточно быстро.

А многие наши клиенты, один раз попробовавшие процедуру Голден Трейс, уже не возвращаются к его классической методике выполнения. Регулярный педикюр с использованием профессиональной косметики Голден Трейс помогает навсегда забыть о проблемах, связанных с вросшими ногтями, избавиться от глубоких трещин и шелушения, гиперкератоза, гипергидроза стоп, скорректировать и уменьшить склонность к появлению мозолей. Предлагаем Вашему вниманию видеоролик о том, как выполняется процедура препаратного педикюра Golden Trace в нашей клинике:  Попробуйте процедуру Golden Trace в нашем медицинском центре! Мы гарантируем, что она полностью поменяет ваше представление о процедуре педикюра как таковой и Вы будете влюблены в нее так же, как и мы. Телефон для записи – 2-266-255. Здесь Вы можете ознакомиться с нашим прайсом.  А по этой ссылке — прочитать подробнее о других услугах кабинета ногтевого сервиса нашего медицинского центра.

Последнее изменение: 23.11.2020 в 06:10:54

Назад

Видео

Пошаговая процедура (с фото)

Косметическая процедура от бренда golden легко поддается для выполнения как мастеру педикюра, так и при самостоятельном домашнем применении.

Поэтапная методика вместе с подготовкой состоит из следующих шагов:

  1. С помощью средства для очистки удалите загрязнения со стоп и обезжирьте их.
  2. Нанесите на огрубевшие места размягчающее желе либо точечный эликсир для уплотнений или мозолей.
  3. При наличии воспаленных зон смажьте их регенерирующим препаратом.
  4. Приложите к обработанным местам повязки или ватные диски. Оберните стопы пленкой и оставьте на 20-30 минут в зависимости от степени кератоза.
  5. Проведите обработку стоп подходящими по жесткости пилками и удалите кутикулу с помощью геля для размягчения. При наличии специального прибора используйте насадки для аппаратного педикюра. Для более щадящего способа воспользуйтесь ферментативным пилингом.
  6. Снова нанесите очищающий препарат, после чего вотрите в кожу увлажняющий крем.
Пошаговое выполнение педикюра Golden Trace
Пошаговое выполнение педикюра Golden Trace

При завершении данных манипуляций кожа становится гладкой и полностью обработанной. Далее можно проводить стандартный педикюр, при котором выполняется подпиливание ногтей, обработка лосьоном против врастания пластин, нанесение смягчающего раствора. Поверхность обезжиривается и дезинфицируется, после чего можно выполнять дизайн гель-лаки или термопленками.

Завершающий этапы
Завершающий этапы

Все аргументы в пользу кислотного педикюра

Педикюр Golden Trace решает следующие проблемы:

  • устраняет даже глубокие трещины на пятках и натоптыши,
  • регулирует потоотделение на коже стоп,
  • способствует предотвращению появления мозолей на пятках,
  • увлажняет кожу и способствует регенерации тканей.

Преимущества педикюра Golden Trace:

  • атравматичный способ педикюра,
  • подходит для сильно чувствительной кожи,
  • благодаря натуральному составу может не имеет ограничений для применения даже у беременных,
  • решает комплекс проблем и имеет пролонгированное действие.

Как происходит процедура проведения педикюра голден трейс?

Для тех, кто еще не понял, что из себя представляет голден трейс педикюр, мы приведем детальную методику его проведения, которой должен обладать специально обученным мастер.

Мицеллярное очищение

Специальный раствор со взвешенными мицеллами, растворяет жир, грязь, при это не повреждая эпидермис. В результате, ножки становятся бархатистыми, светлыми, ухоженными. Он обладает антисептическим, антибактериальным действием. После, накладывают две повязки, на пятку и на пальце с нижней стороны, то есть на самые жесткие участки кожи. Все заматывается пищевой пленкой, а мастер в это время переходит к очищению каждого ноготочка.

Двухфазный ферментативный пилинг

После снятия пленки обрабатываем ноги с помощью процедуры пилинга средства данной косметики. Он обновляет клетки кожи, благодаря входящим в состав молочной кислоте.

Завершающий этап

Здесь вся поверхность стоп шлифуется машинкой, очищают ноги от пыли, кусочков кожи, загрязнений, а после массажными движениями питают кожу, чтобы придать ей более комфортного ощущения.

Кроме того, хотелось бы отметить, что с помощью такого инновационного педикюра вы можете избавиться от проблем связанных с вросшими ногтями, образование глубоких трещин, гиперкератоз, чрезмерное потение стоп, склонность к появлению мозолей. Благодаря такому чудодейственному результату вы больше захотите возвращаться к острым инструментам, которые могут травмировать ваши стопы, а что еще хуже занести инфекцию. Поэтому новый педикюр голден трейс, полностью поменяет ваше представление о процедуре очищения стоп.

Теги

Adblock
detector